начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …
Я только недавно родила и хочется попробовать похудеть, может воспользуюсь, врач говорит, что шлаки надо выводить, которые медленнее выходят, чем теряется основной вес, кто пробовал полисорб применять?
Девченки вы где все?У кого какие успехи?у меня завтра неделя!!!
у меня 9 день результат -5 , физра присутствует, результатом довольна стараюсь не съедать больше 500 калорий , голодная не хожу , кушаю только тогда когда очень хочу Вика, а у тебя какой результат ?
люблю эту диетку) дааа, когда-то у меня на ней 18 кг ушло, но я жиронтозавром была тогда. больше 60 весила, до 47 похудела) сейчас цель - 35 кг навсегда, при этом - наличие здоровья и здоровой психики ОБЕЗАТЕЛЬНО...=)
завтра первый день ииии... 52 кг( хнык-хнык...
Lilu 69 У тебя очень хороший результат!Поздравляю!я в субботу взвешусь и отпишусь.Думаю так на 3кг похудела.
Позади 7дней и -3кг!
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ , молодчинка )))
Спасибо!а ты ещё на диете?
Сообщение было удалено
ага , а куда ж мне деться )) у меня осенью свадьба хо короькое платья надо сбросить 30 кг , так что до осени всё я на диете ))
Правильно!Молодец!На свадьбе надо выглядеть сногшибательно!!!И у тебя это получится!Я тоже продолжаю сидеть на диете,цель ещё 3кг скинуть,только вот далее вес уходит совсем по маленьку.
Желаю нам огромной силы воли!!!!!!!
У меня тоже перестал молниеносно падать , ещё и после занятий очень болят кости , я знаю что мы всё сможем , в этот году перед диетами я запаслась огромной кучей мотивации и в фильмах и в журналах , стимул с меня аж прёт , а когда становиться вообще плохо то я смотрю фото участников "ЗваженЁ та щасливЁ " до и после и думаю чем я хуже )) всё у нас получиться и мы будем конфетками ))
Всем доброго дня =). Примете в ваши ряды?
На диете четвертый день, рост 162, вес до диеты был 80 кг =(((. Пока что не взвешивалась, но объемы помаленьку уходят. Цель - 50кг до лета.
Сообщение было удалено
- 30 кг))))тоже моя мечта , удачи тебе )))
Сообщение было удалено
Ну я думаю, за 50 дней все 30 не уйдут... Может, по второму кругу пойду. Сейчас бы хоть 15 скинуть. А то всегда была худой, а за последние 2 года меня разнесло ((((. все привыкнуть не могу. Прихожу в магазин, привычно иду к 44му размеру, потом в задумчивости отхожу к 46, а потом уже совсем злая - к 48-50 =)))
За удачу спасибо! Она мне точно пригодится! )
NatalyKid , ой как я тебя понимаю , у меня стоп включился когда перешагнула за 90 кг и "брючки" купила 56 размера , ужас носила минимум 45 вот и печаль берёт у меня время есть - конечная 60 кг , до сентября 2012 я думаю успею у меня свадьба -хочется быть действительно самой красивой а не коровой в фате ((
Из мотивации поняла - главное себя возненавидеть, достать любимые брючки , и повесить на самом видном месте ))
LiLu 69, до сентября скинешь обязательно! Главное - правильный настрой =)
А у меня мотивация совершенно наоборот работает. Пыталась, ненавидя себя, сесть на диету, выдерживала дня два, а потом с мыслями: "Ой, и так корова, что уж там" хваталась за булочку =). А тут в начале месяца как приперло... Посмотрела на себя в зеркало и решила: "я сильная. Я молодец. У меня все получится", и ведь не срываюсь! =). На весы по-прежнему боюсь только вставать. Решила после первого голода взвеситься.
А джинсы, которые на меня не лезут я из шкафа уже неделю как достала)))). Раньше выше колен не могла их натянуть, а теперь на ноги налезают )))). Только вот на большую Ж - нет (((
NatalyKid , горе нам , горе )) хотя и смешно )))
LiLu 69, а ты уже сколько сидишь? И как результаты?
NatalyKid сегодня 18 день , весам не верю, они зараза брешут у меня , в объёмах конечно заметно уже становлюсь думаю кг 6-7 нет уже ))
LiLu 69, ты молодец!!! 18 дней продержаться - большая сила воли нужна! =). Успехов тебе в дальнейшем =)
Привет,сижу на этой диете 2 дня..
все время мечтаю о чем нибудь вкусном...но запрещаю себе,смотрю в зеркало и отхожу...))) а вы как справляетесь?
Сообщение было удалено
Привет =). Думаю, чем это можно заменить... Сладкое - фруктами, например, или маленький кусочек шоколадки съедаю. Жирное отлично у меня кефиром заменяется, или йогуртом... Ну и так далее =). Ну и отвлекать себя надо: захотела кушать - пошла маникюр сделала. Плюсы очевидные. Во-первых, красиво, во-вторых, с накрашенными ногтями не шибко-то к холодильнику сходишь, маникюр смажется, а в-третьих, отвлекает здорово. Иной раз сделала себе ноготки, а уже и кушать не хочется =)
А какой у тебя рост/вес? =)
рос 164 вес 65
Ну это не критично). Можешь смело делать себе поблажки. Главное - нечасто =)
Сообщение было удалено
не ты что у меня такая попа)))
хочу похудеть киллограм на 10 15
Бывший муж убеждал меня, что большая женская попа - это самое сексуальное зрелище, которое только может быть =))))). Так что не перестарайся с похудением =)))))
А полшоколадки раз в неделю еще никому не вредило =))))
я как тетя груша,верх маленький с талеей,а низ большой и с ушами)
5/50 день-100ккал
совсем не сложно, минус 3 кг уже есть)))))
Ужас, дамы,займитесь спортом,и зашейте рот от конфет и булок. Двигаться надо,а не сидеть и надеяться на чудо.
а кто сидит?
лично я спортсменка...
Сообщение было удалено
приветик! с завтра сажусь на диету, кто со мной? вес 60 кг, рост 160.хочу сбросить 10-15 кг. хочется удивить парня который сейчас в армии.
Привет) Завтра присоединяюсь к вам, пожелайте мне удачи, очень хочется вдержать до конца.
Мария, давайте вместе худеть )) я уже сегодня третий день..пока минус кило.. старт такой же, рост примерно 160(давно не измеряла) вес 60... с поддержкой как-то легче ,чтоль))))
правда я еще спортом занимаюсь, т.е мышечная масса увеличивается, жир уменьшается, весы врать будут... ну да ладно)) на такой диете я наверн ваще в обморок упаду ахах))
Девочки, есть тут кто живой еще?))) кто на диете - пишите,вместе бум)
ну лан раз сама с собой , буду писать результаты))) за 5 дней диеты вес опустился с 60кг до 56,4 ! сегодня уже 6ой день!резуьтат шикарный) правда я еще спортом периодически занимаюсь) но диета канеш класс)) из побочек: тошнота утром (нет нет я не беременна, проверяла ))) ) и слабость небольшая.. но мечта того стоит)
с завтра сяду
весы купи обязательно пищевые)
девчонки,худею с завтрашнего дня,вес 86 при 176 ,очень толстая,уже худела на абс скинула 10 кг......опять себя запустила....стресс,поиски работы,развод,в общем горе пирожками закусывала.....встала на весы, а вместо 75 уже 86(((в общем,с завтрашнего дня беру себя в руки,хватит себя жалеть,кто со мной??
Сообщение было удалено
я уже за 6 дней с 60 до 55,6 похудела)) при росте 160.. хочу до 45) давай присоединяйся)) пиши о результатах")
привет всем девочки) с завтрашнего дня с вами.
я раньше худела на абц, сбросила 20 кг с 90 до 70... прошло некоторое время, я снова хочу сесть. рост 165 вес 70. хочу 50. кто со мной????
Lola, а за сколько ты сбросила 20 кг? за все 50 дней?
Сообщение было удалено
да, за все 50)
Lola, восхищаюсь!!!! выдержать ТАКУЮ диету все 50 дней не каждому под силу!
а как выходила из диеты, вес не вернулся?
у меня сегодня первый день! стремнооооо
всем вечер добрый))) я с завтрашнего дня с вами!!!год назад сидела примерно на аналогичной, только рацион был побогаче)) 1000-1200ккал. продержалась почти 2 месяца. минус 8 кг)))
еще как вариант есть АВС light.там не так сурово, но и результат будет не таким быстрым. кому интересно - могу поделиться