начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …
а я похудела с энерджи диет и решила некоторые проблемы со здоровьем. сбалансированное питание рулит. благодарна этому продукту. помогу почувствовать себя по-настоящему здоровой!
Энерджи диет-сбалансированное питание?))ну ну..ну-ну..что то из моих знакомых никому не помог сбросить вес...а вот набрать-да.
Инга, куда пропала?
Юля,я здесь)какой у вас отвес?за эти 3 дня?или вы взвеситесь только по окончанию диеты?
Инга! Я вчера вечером написала тебе большое письмо на эл. адрес, ты получила?
Я решила взвешиваться раз в неделю! А что у тебя?
Юля я тебе ответила на него. Я по окончанию взвешусь только,весов нет
вообщем у меня за неделю минус 2 кг,я не привышала 600 каллорий в день,ела даже конфетку ну считала каллории)меня радует....я не мучалась
Саманта, хороший отвес)
сижу на диете 2 недели. Первую на АВС отвес 3,5 кг, вторую неделю приблизительно по 500 ккал питалась отвес 800 грамм. Блин пи;пец какой-то! Лучше бы на АВС продолжала сидеть. С сегодня снова на АВС хотела, но вечером меня в суши занесло, так что с завтра на АВС снова, недели на 2. Надеюсь, скину хотя бы как за прошедшие две недели 4,3 кг. Тогда совсем чуть-чуть останется!УХУ! я смогу!!!! Кстати я пресс качаю каждый день еще по 40 раз и 2-3 раза в неделю на йогу хожу.
Может кто с завтра со мной хочет на 2 недельки на АВСшку?
Эльза, не знаю, как так ваши знакомые умудрились кушать энерджи диет... если в перемешку с шампанским и мясом по-французски, то, возможно. просто надо следовать системе и всё. ну и силу воли иметь ))). если хочешь похудеть, просто заменяешь приемы пищи. всё просто. этим мне и понравилось
сейчас пока мылась на массировала себе галифе, бока и попу банками. с завтрашнего дня буду мазаться кремом против растяжек, ото мало ли чего. Если за эту неделю скину больше 3-х кг, на следующей на АВС сидеть не буду, чтоб слишком быстро кг не скидывать. буду просто мало есть, где-то 500-1000 ккал. И еще начну против целлюлита массаж делать хотя бы через день. Начну с четверга этого.
Кстати на днях делала обертывание с глиной и перцем, у меня попа как у макаки была. Выдержала только 10 минут и то думала ожог получила. С обертваниями пока повременю.
Куплю еще завтра масло льняное ото грудь совсем пропадать стала.
девчонки, на АВС 6-ой день, болит желудок... что делать?
Привет всем :)
с завтрашнего дня тоже сажусь на ABC)
хочу к Новому Году немного похудеть :)
потом отпишусь) ^^
Всем приветик! Я тоже на АBC но на лайт версии...там всего 30 дней))незнаю надо ли мне 30...но дальше будет видно..за 2 дня отвес 2.500, ждём следующего взвешивания)
Я просидела на ней 100 дней. 2 раза сидела. с начала мои параметры были 170 см вес 79 кг. сейчас рост тот же только вешаю я 39 кг
Аня, можно твой мейл?
Аня, я не верю.
ну что ж,это ваши проблемы
Здравствуйте,девушки) У меня к вам вопрос оО
вот вы просидели на этой диете,потеряли 5,6,7,8 кг..а на сколько уменьшился объем талии и бедер? Оо
Аня, ты похудела на 40 кило за 100 дней???
у меня знакомая так похудела. в контакте познакомились.
Я ТОЖЕ К ВАМ ХОЧУ...
девочки , я собираюсь с завтрашнего дня сесть на диету.
Кто со мной?
Сообщение было удалено
я с тобой буду, и с другими девчонками тоже, мы самые сильные, верьте в себя и все получится)
Здравствуйте девушки. Хочу с вами
Я снова немного поправилась. А пять лет назад когда мне было 16 лет, я сидела на подобной диете. Похудела с 72 кг dо 46. Сейчас 55, зима зло, срочно нужно взять себя в руки
Похудела за полтора года. Джинсы носила 31 размера, потом 26, сейчас 28 блин. Рост у меня 158
Что я хочу сказать самое главное, обмен веществ у меня полностью нормализовался. И не бойтесь этой диеты, это правильное питание
Главное больше овощей и фруктов и молочного. И ничего после шести вообще, будет сложно. слабость и головокружение можно заменить крепким чаем. А если для вас это трудно, подходите к этому постепенно и все будет хорошо
блин! а для меня самое сложное не есть после 6. Магу целый день ничего не кушать, но часов в 8 приходит такой голод, что хочется сьесть все, что есть в холодильнике. Девочки не подскажите как с этим бороться?
Съешь какой нибудь фрукт или выпей стакан кефира.а самое лучшее, купи клетчатку сухую, и пей ее с большим количеством воды перед каждой едой. Она и чистит организм, и заполняет хорошо желудок.
Если кто хочет пообщаться, пишите 402243252. Вместе будет легче, может что подскажу.
спасибо за совет!я обязательно попробую.
402243252 это твоя аська?
Сообщение было удалено
Ваш текст когда у человека увеличенна сильно масса теля,на этой диете килограммы как смываются. но эта диета позже станет образом жизни,так как после 500 кк я начинаю стремительно набирать вес
Сообщение было удалено
И кстати. Грудь была у меня 3-го размера, теперь полтора. Ну около двух. И грудь обязательно будет худеть, я не верю Ане, так как в груди тоже куча жирочка, не в обиде
а можно ли использовать домашний творог?
ПриветикЭ девочки) я с сегодняшнего дня решила сесть на диету ЭТУ. пока пью только кофе) кстати, в кофе есть ккалл?
Приветик всем!я с сегодняшнего дня с вами!!!светик ты сидишь на диете?какой отвес за 1й день?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приветик, да уже четвертый день) правда..срывалась..пару раз)) на весы не встаю, но по объемам похудела..заметно для меня) сегодня вечером встану в первый раз! а у тебя как успехи?
У меня за 2дня -отвес 1,5кг.сегодня 3й день!!!
Светик у тебя какой рост,вес?на сколько кг.хочешь похудеть?У меня рост 167см.,вес начальный 63кг.Хочу 58кг.
Привет всем худеющим) Разрешите к вам присоединиться? Я уже год как сижу на разных диетах, сажусь-срываюсь-снова сажусь... На этот раз точно выдержу - стимул железный) У меня вес просто катастрофический - 95 кг при росте 168. Девчонки, поддержите меня?)) А я вас))
Сообщение было удалено
Поддерживать должен тренер, подруги,и на ето надо много терпения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
рост 164 см, вчера взвесилась 62.9..кошмар..хочу хотя бы 59 до нг.но у меня еще кд начались...сег вот пятый день ем капусту квашеную с кабачками ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, ты справишься) главное первые два дня высидеть)) мне первые два дня что-то не оч..было)а сейчас уже привыкла ) и ты привыкнешь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Супер!) это хороший результат) рада за тебя!
За 3дня -минус 2кг!
Светик, спасибо)) Да я привыкла по диетам, так что не так уж и невыносимо... А главное пока в ккал вкладываюсь, даже меньше получается)
Пыталась сидеть..неделя...начала болеть печень..жуткий голод...был обморок даже О.о Бросила к черту...лучше здоровое питание 5 раз в день...примерно 1200 калорий ..но не больше точно...вот с ними похудела..рабочая одежда висела