начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …
Саманта, ну тогда напиши мне на эл. адрес: zottovoice () mail ru
сегодня 2ой день как я на диете, результат шикарный!!! за день сбросила 1200 г.
Саманта) как ты похудела на 10 кг и за какое время????
Инга!это было давно года 3 назад..гдето за 2 недели,никакая диета просто хотела сильно похудеть потому что поправелась сильно.Вот и был стимул ужассный.В день съедала только один апельсин и ёгурт,это ненормально..ноо мне как то всеравно было на всё.Потом то что ни съела тошнило)А сейчас я сижу на АБС 3ий день-отвес -1500)нормально не тяжело,держусь пока.
Анастасия,молодеец отличный результат)
девочки-давайте к нам
http://vk.com/club31782412
тоже надо попробывать не есть))))
а то уж сильно поправилась:((((
2 день-минус 800г.
да и девчонки, что на 300г можно покушать?
хороший результат Анастасия)Это прекрассно просто. на 300 калл можно много чего съесть,2 мандаринки,100гр творога,квашенной капусты грамм 50,бульон галина бланка 500 мл
Саманта, спасибо милая
Девчонки, кто долго сидит или когда либо сидели на АВС, у вас грудь похудела?
А кто-нибудь эту диету до конца соблюдал?Скажите результаты пж,если есть такие))))
Анастасия-ну было бы странно,похудев на 20 кг-чтобы все полхудело-а грудь-нет))конечно похудела))
Инга-я отсидела..потеряла 21 кг-с 74х до 53х
Спасибо катя, весьма досадно! Вы молодец))
вы все 50 дней отсидели?
катя, респект! я слышала, что чем больше весишь, тем больше сбрасывается. посмотрим! послезавтра неделя - посмотрим, сколько за недельку ушло.
девочки, как считаете - если уж оооооочень хочется сладенького, можно съесть чайную ложечку меда с зеленым чаем?
катя, а когда вы худели, вы занимались каким-то спортом? или 20 кило просто на этой диете? вы вообще не нарушали?
Юлия конечно можно) я например и конфетку съедаю главное каллории считаю..и немного хлеба... я уже 5 день ем по 500 калл...)не привышаю и всё..)
у меня рост 170
Юлия-мед не можно-а НУЖНО.
я каждый вечер перед сном-ложку меда с зеленым чаем...
нет-спортом не занималась-на такой диете спортом заниматься как бы не вариант-это издевательство...
напрушала за всю диету-3 раза-наедала около 1000 ккал-но потом устраивала 3 дня голода...и все.
2 раза нарушала по дури-а один-СПЕЦИАЛЬНО.сейчас объясню что и зачем.
если вес ВСТАЛ.прям ВСТАЛ-нужно устроить белковый бум-целый день есть ТОЛЬКО белки(курицу,яйзв,рыбу)...притом -ок.1000ккал...(я ела курицу..)-не бойтесь поправится..вес обязательно сдвинется и все нормально будет
конфетки бы не советовала-ничего полезного в них нет..хлеб-только зерновой.
если хочется сладкого-то мед или горький шоколад-и полезно и вкусно.
я если ОЧЕНЬ припрет, то ем черный шоколад, но ТОЛЬКО В СЧЕТ КАЛОРИЙ, стараюсь все-таки не привышать кол-во калорий в день по диете. просто иногда, вне зависимости от того, сколько калорий съела в день, ОЧЕНЬ хочется сладенького, и чтобы не срываться и лучше съедаю маленькую ложку меда с зеленым чаем. очень меня выручает. правда, такое было только один раз (вчера) и я начала переживать, что это может навредить :(
Катя ну и сколько вы скинули и за какой срок?
Саманта-полистайте выше-я уже 3й раз на этот вопрос отвечаю..
21 кг-с 74х до 53х
за 50 дней
катя, подскажите, а почему мед, как вы говорите, НУЖНО?
и еще вопрос - как вы себя чувствовали на протяжении диеты? голова не кружилась? волосы не выпадали? пили какие-то витамины?
девочки, нужна ПОМОЩЬ. я не сдержалась и наелась сладкого (немного, но тем не менее), что делать завтра? голодать? повторить сегодняшний день, или просто продолжать диету? посоветуйте.
Сообщение было удалено
я думаю стоит денек поголодать, но не больше
Юля-2 дня голода-и дальше по схеме-с того дня,который нарушили
мед-чтобы как раз не было ни слабости-ни головокружений,Юль..
витамины-да.супрадин пила.волосы не выпадали
катя, у меня сегодня должно было быть 200 калл, а завтра 300, через 2 дня голода мне делать 200 или 300?
и почему именно 2 дня голоданий?
Катя вы молодец!А как думаете с 58 сколько уйдёт?Мне нужно 15 кг...уйдут?Или нужно наболее жёсткую диету садиться?
Юль-ну потому что один день мы компенсируем голодом лишнее.вторым-закрепляем..на АВС важно соблюдать режим-в этом фишка..
иначе было бы просто день еды-день голода-день еды-день голода...
на 200 сорвалась-значит начинаешь опять с 200.
Инга-ну мне сложно предположить..я же вас не видела..
какой у вас рост.если вы хотите весить 43 ?
ну я так скажу..у меня девочки худели после меня...
Одна 160рост -с 55 до 44 похудела..вторая 175рост вес был 63 стал 56..чем больше лишнего-тем больше уйдет..но если у вас уходить там нечему-просто вам приспичило выглядеть как половина тела Кейт Мосс))-то конечно много не скинется..организм тоже ж не дурак...
замечу,что при росте 175 у нее объемы 88-58-88..поэтому несмотря на то,что ушло всего 7 кг-они ооочень заметно ушли...ооочень...
Инга, при 43 вы не будете казаться дистрофиком?))
катя, так и сделаю, спасибо.
и еще - поругайте меня, девчонки, за то что я сорвалась
Катя, Юля я маленького роста))))153)))))так что для меня это будет норм)))я была всегда 43 кг..но потом начала много жрать,забыла про спорт зал,зарядку...и вот за 6 месяцев набрала эти кг....теперь хочу вернуться к прежнему весу или к 40 кг)))))ну как думаете у меня получится??
юль-вот ругать себя точно не надо...если уж съели вредное-пусть вам оно принесет положительные эмоции..а дисциплинироете себя 2мя днями "простоя"...и старайтесь держать себя в руках..меньше нарушений-лучше результаты
Инга-думаю да
спасибо, Катя) Теперь я точно уверенна, что у меня получится всё!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А есть меню Ваше во время сиденья на диете?
Ань-ну я не придерживалась ничего специально..ела все-просто считала каллории..неа-не осталось помоему блокнотика уже..
у кого сегодня первый день?есть такие?))))
инга, у меня
девочки, СПАСАЙТЕ. очень МЕРЗНУ, что делать? хожу дома как капуста, одетая в сто одежек! какую еду лучше есть, чтобы не мерзнуть??
Сообщение было удалено
юль чтобы не мерзнуть завари себе чай,лучше черный крупнолистовой,и добавь чуть корицы-щепотку,пей с чайной ложкой меда,на крайний случай с варееньем.согреешься 100%.Корица отличное средство от озноба и переохлаждения.
Юлия,давайте тогда вместе будем)Вдвоём легче))))
Инга, давайте! пишите мне на zottovoice () mail ru, если хотите, найдемся
Юлия,вообще я не сижу в майле))))ну ради такого зарегестрируюсь) вот ссылка:http://my.mail.ru/mail/inga17k/
Инга, так я тоже!! я думала вы просто напишете мне письмо на эл. адрес!)))))
аааа....всё поняла)вот тогда мой эл.адрес inga17k@mail.ru
твой какой?
Юля, я тебе ответила в майле))) Только зашла туда)