Гость
Статьи
диета ABC

диета ABC

начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …

Luxury
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
верунчик

И так за 1й день отвес 700гр!

верунчик

За 2й день отвес 600гр.

виктория

Девочки всем привет:)))Я на этой диете продержалась 18 дней,потеря веса минус 16кг.Потом два дня рождения с интервалом в 5 дней,на еду конечно не бросалась,но по калориям перебрала.Сейчас плюс 2кг.С сегодняшнего дня я с вами,до нового года надо еще подхудеть.АВС для меня находка,конечно она полуголодная и для людей с силой воли,лично мне она подходит.Есть на те же 100 калорий можно к примеру овощной супчик без картошки)В день легко пол литра вот и 100 калорий.И польза организму и отдых от плюшек,пива ,чипсов, и фас-фуда.Так что я сегодня с 500 начала,недобрала даже.И вот еще я чай и кофе(б/с) не считаю вообще!!А вечером ч.л.меда с зеленым чаем-ммм кайф.и аппетит отбивает по вечерам-проверенно.

виктория

Вот еще...Мой вес изначально месяц почти назад был 95 кг при росте 163,сейчас 81-стремлюсь хотя бы 60 к лету.А к новому году надо еще 10 кг сбросить.Вот такие планы мои дорогие:)))

Алиса

сегодня 7 день... отвес не скажу, что колосальный, 3,1 кг за 6 дней. Умираю с голоду, сейчас сижу и просто не могу как хочу есть... Нет не есть, ЖРАТЬ!!!!!!!!!

Держусь из последних сил, аж плакать хочется

Навеваются мысли всё бросить и нормально поесть, а вечером пойти в кафешку, сожрать пиццу с каким-нибудь цитрусовым коктейлем ((((((

Хочу жареную картоку, чизбургер!!!!!!!!!! Умираю как хочу съесть шоколадный рулет!!!!!!!!!!

Не знаю, как я ещё себя держу.... Меня уже ничто не мотивирует!!!!!! Я и писала, и фото стройных девшек 1000 раз пересмотрела и фото похудевших 1500 раз пересмотрела!!!! И написала все плюсы моего похудания, но ГОЛОД и ЖЕЛАНИЕ ПОЖРАТЬ сводят меня с ума... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Алиса

Виктория, какая Вы молодец!!!!! Только восхищаюст Вами!!! Удачи Вам!

виктория
Алиса

Сообщение было удалено

Алиска ни в коем случае не срывайся!!!!!!Это плохо для желудка и вообще для общего самочувствия!!!Ты потом сама себя будешь винить и с трудом перестроишься заново на диету!!!Если ты ооооочень сильно хочешь поесть-СЪЕШЬ КУСОК МЯСА(ЛУЧШЕ КУРИЦЫ),по калориям много но зато сытно и надолго.Только не булки и пиццы!!!Держись дорогая,ты худеешь и будешь выглядеть потрясно 100%.А еда ЗАПРЕЩЕННАЯ впереди,не правда ли?Мы за всю жизнь еще знаешь сколько тортиков и выпечки сожрем?А выглядеть всегда на отлично не всегда получается из-за ЖРАЧКИ!Я вообще завидую белой завистью девчонкам и женщинам метаболизм,едят что хотят и когда хотят.Я к сожалению к ним не отношусь:(((поэтому борюсь.

виктория
Алиса

Сообщение было удалено

Самые тяжелые первые 5-7 дней.потом привыкаешь.Я вот хоть и слезла с нее но все равно как то на еду смотри шь по другому.Я очень любила...да-да любила всякого рода выпечку и пироженки и тортики(сама все выпекала)а теперь мне пофиг,раньше на кухне ошивалась,теперь стала больше себе внимание уделять,делаю растяжку по пол часа в день и дыхательную гимнастику.БРОСИЛА КУРИТЬ УУУУРРРРААААА!! И это все благодаря АВС:)))Я ела на диете белок от куриного яйца,стручковую фасоль,кабачок,баклажан,морковку,творог 0%,рыбу треску и кальмары-там очень мало калорий.Порции смешные-такие даже дети не едят.У меня блюдце от кофейной чашки я в него влезает с горкой 2ст.л.еды,супы ем только овощные,они не вкусные но полезные.Можно много всего придумать было бы огромное желание.оно у меня есть:)))И у тебя будет))))))Пью много воды,чая зеленого.Я раньше пила только кофе и представить не могла что могу без него спокойно жить,теперь только утром и не растворимый а молотый и маленькую чашку.Иногда пью кефир пол стакана.Я на 100калорий варила супец овощной его и хлебала:)))Слабость была,в обмороки не падала,в глазах не темнело.У меня перестали болеть ноги!!Из за веса!Я хоть сейчас далеко не худышка,но все же...муж мой обалдевает от моей силы воли,а раньше говорил"ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ" Так что давай худеть)))Еще я делаю себе скрабики с молотым кофе,хорошо помогает кстати.

виктория

У меня сегодня 2-день)))калории наела,так что только чай б/с.

верунчик

отвес 200гр.

Эля

сегодня у меня 28 день))похудела на 13кг )) под вечер плохо себя чувствую голова очень кружится))) девочки совет ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ И ОБДУМАЙТЕ СВОЙ РАЦИОН ПЕРЕД ТЕМ КАК САДИТСЯ НА ЭТУ ДИЕТУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО)))

катя

рассказываю про себя...сидела на АБС 4 года назад (рост 170)-за 50 дней потеряла 21 кг(с 72х до 51)!!! пила витаминный комплекс.много зеленого чая.обязательно-мёд...

после диеты не ем до сих пор за 3 часа до сна...вес не набрался.проблем,которыми пугали-не было.волосы не выпадали,цикл-в норме.чувствую себя отлично.самые сложные-первые 2 недели..потом уже автоматом мозг выбирает для себя полезные и не голодные продукты.кто сел к новому году-всем удачи,девочки!!

Эвик

Со вчерашнего дня на ней ))) сообщу о результатах)

виктория

вчера вечером подружки пришли..вино принесли обмыть покупки,выпила 2 бокала вина с козьим сыром и десятью оливками.Думала сегодня у меня fast,с утра взвесилась минус 400г)))))))))))продолжаю дальше,третий день.всем выдержки и удачных отвесиков!!!!!!!

КОТОЧЕК

У МЕНЯ СЕГОДНЯ 7 день:) УЖЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ, ЧЕМ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ:)

НАПИШУ О РЕЗУЛЬТАТЕ НА 10 день.

Инна

Всем привет! Я тоже с сегодешнего дня сажусь на диету. Незнаю сколько продеожусь надеюсь дней 30. Потом отпишу.

виктория
КОТОЧЕК

Сообщение было удалено

КОТОЧЕК- УМНИЧКА!! Молодец что держишься,я по второму кругу на ней(первый раз продержалась 18дней)сейчас легче намного,уже нет такого жора)))

виктория
Инна

Сообщение было удалено

Инна привет!Присоединяйся,вместе не так скучно,пиши не пропадай.Заранее не загадывай сколько выдержишь,я тоже планировала все 50!!!А получилось меньше половины,можно перерывами 10/5,20/5 или по другому.Я сейчас хочу строго до 28-29декабря....а там как получиться.

kyropatka

Два месяца сидела на такой диете, сбросила 9 кг. Перед стартом(диетой) очистила организм полисорбом http://polisorb.ru/ru/Vazhno/Ochischenie_organizma_

Пышечка

Привет всем:)я с сегодняшнего дня с вами!хочу похудеть к новому году:)мой рост161,вес 78!кто со мной?:)

виктория
kyropatka

Сообщение было удалено

Привет!У тебя наверно вес небольшой,поэтому 9кг за 2 месяца.Читить оранизм конечно надо,я вот подумываю.Спасибо за ссылку,посмотрю что там.

виктория

[quote="Пышечка"]Привет всем:)я с сегодняшнего дня с вами!хочу похудеть к новому году:)мой рост161,вес 78!кто со мной?:)[/qu Пышечка привет!Присоединяйся конечно!Пиши о результатах)))

Девчонки послушайте меня!!Когда быстро худеешь потом снова с новой скоростью набираешь.У вас все волосы выпадут все кости ослабнут

надо хоть витамины принимать тем более зима щас витаминов мало.Я диетолог и лично сама похудела таким образом:ни есть ни жареного,ни мучного,ни солёного,ни сладкого.Мясо не есть.Супы есть без зажарки и никаких макаронов!!Питаться 5-6раз в день всё понемногу.Ешьте картофельное пюре без сметаны и масла,никакого майонеза.Ешьте каши,но только на воде а не на молоке.Пейте 1%кефир,йогурты.Никакого шоколада.Чай пить без сахара,всё есть без соли!!Удачи всем.Если что обращайтесь!!624054053

виктория
Cocaine_De_Luxe

Сообщение было удалено

У меня не выпадают волосы,и не крошаться зубы соблюдаю диету можно сказать строго(не считая ч.л.меда с чаем перед сном)Самочувствие как в 17 лет,хотя мне уже почти 30.Удивительно что ВЫ как диетолог написали НЕ ЕСТЬ МЯСО!(КУРИЦУ,РЫБУ)!Вы наверно диетолог лактоово- вегетарианка(нец)?За рекомендации спасибо,может я последую вашему совету,но не сейчас)))

катя

Cocaine_De_Luxe |

)))мне Вас жалко))ни мяса-ни макарон-ни сладкого-ни мучного-ни соленого.пюре без сметаны и масла..есть все БЕЗВКУСНОЕ...бррр..зачем?АВС и хороша тем ,что можно есть все-но считая калории..

не знаю..у меня ничего не выпало и не ослабло...наоборот-от многих проблем избавилась!21 кг скинула -и 5 лет вес держится..витамины принимала и каждый день-ложка меда.все.

виктория
катя

Сообщение было удалено

катя-полностью с тобой согласна(ничего что на ты?)организм не дурак,рано или поздно можно сорваться на шоколад с конфетками.А так при 400-500ккал кубик шоколада или карамелька тянет всего на 25 калорий,АВС -ограничение не продуктов а калорий)))))

Гость

Всем привет! Об этой диете совсем недавно услышала,и лично мое мнение это действительно не благоприятно отразиться на здоровье, хотя может ошибась. Я сбросила 10 кг (с 65 до 55) месяца так за 3, обсалютно без вреда для здоровья. Я соблюда кк 1200-1500 в день, ограничила потребление сладкого и мучного, но не скажу,что я совсем ничего не ела - я иногда баловала себя, чтобы не сорваться. Да здравствуют фрукты - тот же самай сахар, глюкоза и витамины, только от них не поправляешься. Занималась спортом раза 3-4 в неделю, и пила много воды 1,5 л. в день минимум! Все реально и без вреда,можно сбросить вес постепенно, конечно это займет какое-то время, но он к вам не вернется! И задумайтесь над тем, что вы будете потом делать и как питаться, когда диета закончится.)))))

Tenera

виктория вы супер!!!!

спасибо большое за ваши комменты!!! я никак не могла решиться на эту диету т.к. худеют сдесь только худышки, а мне сбрасывать почти 40 кг ((

Поэтому ваши результаты меня сподвигли на геройство))

Завтра присоединяюсь к вам!

Tenera

Гость, на собственном опыте (почти 15 лет попыток похудеть) убедилась: хоть худей ты медленно по 2 кг в месяц, хоть по 2 кг в день- обратно сброшенное возвращается со свистом (увы). При том возвращается одинаково быстро!

Однажды я три месяца считала калории, похудела на 5 кг, затем был какой-то праздник и все кг вернулись за пару дней буквально!

Другой случай- две недели жесткой диеты, ушло 7 кг. За день обжорства вернулись 3.

Смысл тогда мучать себя долгоиграйками, если результат всегда один? Зато на жесткой диете если и мучишься то недолго, и результаты очень радуют, и наедается обратно не все.

Вот как-то так

виктория
Tenera

Сообщение было удалено

Tenera привет!давай на ты))Мне тоже надо было 40кг-теперь на 18,5 меньше)))тут многие девчонки писали что начинают и пропали...Если уж ты решила-то держись хотя бы 10дней-там сама посмотришь надо тебе дальше продолжать или нет.Я можно сказать "умирала" в первую неделю так жрать хотелось,а потом совсем легко стало.Ты должна знать что присутствие легкого голода у тебя будет всегда,и если уж совсем подопрет съешь белок(курицу,рыбу,или яйца)много ты все равно не съешь.А что бы от сладкого и мучного отвыкнуть кушай брокколи,эта капуста не вкусная(я ее ем с соевым соусом) но в ней много хрома,и прекрасно отбивает тягу к вредностям.Пей витамины,я пью алфавит-диета ,еще хочу пропить после Н.Г геримакс-энерджи (по совету подруги) очень классные витамины и энергию прибавляют.Так что давай присоединяйся,самое главное это желание!

виктория

И еще включай в программу легкую физ-ру,не переусердствуй а то желание быстро угаснет.Если в какой то день тебе лень(у меня такое было)не заставляй себя-лучше прогуляйся часок-другой.Делай скрабики из молотого кофе минут 5-10,это хорошая подтяжка кожи чтоб не отвисла как у шарпея))))В общем Tenera если решилась ,то держись)))))

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Гость привет!В каждой диете или ограничении есть свои минусы и плюсы,есть девчонки с абсолютно нормальным весом ,а хочеться еще меньше)))я не берусь направлять и раздавать советы про пользу и вред,каждый из нас индивидуален организм подскажет сам что подходит,а что нет.Выходить из АВС нужно очень осторожно,прибавлять по 20-30ккал в день,и набора не будет.А в дальнейшем придерживаться 1200калорий в день))))Про эту диету пишут много негатива,потому что неправильно ее соблюдают вот и все.для меня АВС-ЭТО СУПЕР ДИЕТА!!!!!)))))

Tenera

виктория, ок, на "ты" )))

Спасибо за такое громадное количество советов! Постараюсь прислушиваться!

Итак, сегодня первый день.

По ходу, я еще и на безуглеводной диете сижу, тоесть- набирать калории сладким, хлебом, картошкой, молоком, фруктами не буду.

На завтрак сегодня 200 гр творога у меня (200 ккал) и ломтик ветчины (36 ккал).

Обеда не будет, потому что завтракала в обед))

На ужин съем 3 ломтика ветчины (108 ккал), ломтик сыра (80 ккал) и грамм 100 свежего огурца.

виктория
Tenera

Сообщение было удалено

Tenera вечером если захочешь сильно кушать пей зеленый горячий чай,он притупляет голод(на час точно).У тебя не безуглеводная диета а малокалорийная.я тебе привела пример как держалась и держусь до сих пор.Я себе позволяю малюсенький кусочек шоколадки и то по дням где больше калорий.Конечно ешь фрукты.молочку,хлеб-ржаной или бородинский,картошку(в ней 80кал на 100г)....это все полезно и вкусно.В одной мандаринке 25калорий-смело ешь не бойся.ты наверно меня неправильно поняла-я имела ввиду приступы жора-срывы.есть белок,а не вообще есть белок.Я купила себе весы кухонные(механические правда) на них все взвешиваю.с первых дней уменьшай порции так богаче будет рацион.А так смотри сама что кушать,главное себе не навреди.Да вот еще включи суп или борщ постный в нем не больше 25 калорий на 100г.пиши не изчезай)))

Саманта)

Привет девченки)Мне 14 лет. мой вес 55кг рост 158)

Мне надо скинуть 10кг к новому году

Я уже скинула 10 кг,надо ещё 10.Хочу 45 и будет идеально.Кто со мной?

Tenera

виктория, я правильно тебя поняла ;)

просто у меня сегодня третий день низкоуглеводной диеты и первый- ABC, решила их совместить ))

Я бы перешла чисто на ABC с фруктами прочими углеводами, но муж со мной тоже на низкоуглеводке, поэтому хочу продолжать его поддерживать.

А вообще сейчас так захотелось жрать! прям не есть, а жрать.. кошмар прямо!

Пока держусь.

виктория
Tenera

Сообщение было удалено

ааа...я не знала что ты с мужем да низкоуглеводной)))вообще белок хорошо выводит жидкость из жира,как успехи?Выдержала?У меня "фартук" так сказать висит,я даже не знаю что делать.Хотя мне говорят что рано отчаиваться-мне еще столько же надо сбросить.Я и пресс качаю по 100раз,и массаж...сама)))До Н.Г еще работать и работать над собой!Я в декретном отпуске до февраля,так что сейчас ловлю момент-надо было раньше.жаль что про эту диету я так поздно узнала(((

Саманта)
виктория

Сообщение было удалено

Ваш текстНикогда не бывает поздно.Главное что бы желание было.И стимул хороший.ВСегда должно быть желание похудеть и БЫТЬ КРАСИВОЙ-при выше вкусно пожрать.Так что я тоже с сегоднешнего дня начала,уже вечер хорошо держусь,есть не хочиться.Надеюсь что всегда будет так))завтра напишу о своих результатах)

виктория

Саманта) привет!Ты права желание выглядеть хорошо захлестывает "вкусную еду".Что то я смотрю все начинают и.....пропадают)))оно и понятно,наверно я одна такая-с "приветом,есть желание присоединяйся)))

Саманта)

Виктория привет)даа я уже второй день сижу)За вчерашни день у меня -800 грамм.Я очень рада,мне не очень трудно было)Сегодняшний день кончается,я уложилась,всё хорошо)завтра напишу о результате...Виктория дай свой логин с @mail.ru или vkontakte,есле ты сидишь там)лучше vkontakte))

юлия

девчонки, привет! я не регистрировалась тут специально, поэтому пишу, как Гость! Третий день сижу на этой диете, похудеть надо минимум на 15 кило. Если хотите - пишите мне на электронку, а там найдемся вконтакте или еще где: zottovoice () mail точка ru меня зовут Юля! Буду рада худеть вместе :)

юлия

виктория! хочу с вами познакомиться! я правильно пнимаю, что изначально вам нужно было похудеть на 40 кило, а теперь осталось на 18?? как вы похудели? давайте найдемся с вами по почте, или в контакте, или в одноклассниках, или в фейсбуке! Юля zottovoice () mail ru

Анастасия

Добрый день, с сегодняшнего дня на диете. Если честно, то долго готовилась морально к этому. Хотелось бы пообщаться с кем нибудь, для моральной поддержки) Если кто надумает, отпишитесь здесь, а потом обменяемся адресами почты, контакта или фейсбука. Заранее благодарна!*

Саманта)

Юлия привет))Это очень хорошая диета..я за 2 дня скинула 1100.И то немного помухлевала))Ну мне очень нравится резултат,я ем всё просто не превышаю 500 калл в день))сегодня трети день,о своих результатах напишу завтра)

Саманта)

А ,и девочонки)дайте свои адреса вконтакте)

Саманта)

Сообщение было удалено

http://vkontakte.ru/id84607902 добавляйся

юлия

Саманта! Анастасия! Скиньте мне на электронку ваши координаты (я есть везде - в одноклассниках, контакте и фейсбуке), как вас там найти? zottovoice () mail ru

Саманта)

Юлия дай мне свой адрес вконтакте)я тебя найду

юлия

Саманта, я бы не хотела тут светиться, дай мне свой эл. адрес и я тебе туда пришлю мои координаты вконтакте. zottovoice () mail ru

Саманта)

Юлия,и я тут не хочу светиться,так что никак тогда)

Предыдущая тема