Гость
Статьи
диета ABC

диета ABC

начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …

Luxury
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
ПИРОООООЖЕНКА

с утра вес еще минус 800 грамм)))).....а у вас ??)))

shin

сегодня минус 0,5 кг))

ПИРОООООЖЕНКА

ну что как сегодня дела????.....я вчера немного не по диете....переборщила каллорий ....ну все же.....вегодня отвес -300 грамм ))) а у вас ???? как самочувствие?

ПИРОООООЖЕНКА

итого : за 3 дня отвес 2300)))))

shin

сегодня - 0,5, за три дня - 1,6 кг)

красотка

Приветик худеющим?с завтрешнего дня я с вами худею!при росте 166см вес 62кг.нужно скинуть 7кг!

shin

присоединяйся)

ПИРОООООЖЕНКА

блин чо то у меня срывы.....не могу на 300 ккал (((....ну ничего все равно продолжаю...

shin

держись, мне тоже сложно.. легче даже совсем ничего не есть, чем набирать калории

красотка

Приветик всем!у меня пошёл 2й день,за первый день -700гр

Гость

девочки, не садитесь на ABC 50 дней она приведет к анорексии!!100%

У подруги дочка на такой сидела ей 16 лет было, так она весит вместо 50 кг 36 весила и это при росте 172!а вот сфетофор слышала не изнуряющая)думаю светофор попробую)

красотка

Приветик всем!за 2й день -700гр

ПИРОООООЖЕНКА

что то тишина у нас девочки ))) наверное все сорвались :D

виктория

девчонки приветик всем!!Я не поленилась и прочитала все страницы!какие же вы молодцы!!!Я хочу к вам-примете?Но я больше вас всех-мой рост 164.а вес 95 наверно:((Не взвешивалась три недели-я сейчас в гостях у свекрови.Хочу похудеть хоть на 20кг.последняя надежда на АВС.С утра начинаю с вами.Всем нам терпения и легкого похудения!!!

виктория

Так как весов нет буду измерять объемы и отписываться.А теперь иду спать.

ПИРОООООЖЕНКА

удачки тебе вик )) не теряйся пиши какие будут результаты

виктория

Всем приветик:))Я на полном позитиве-с надеждой дойти до конца.С утра бофилекс(жаль что когда то его забросила)многие от него теряют в объеме,только не я,от него у меня огромный прилив энергии,так сказать ЭНЕРДЖАЙЗЕР:))))а при АВС может быть слабость.В общем включаю в ежедневную программу.Составила меню на день-вышло 512 калорий-многовато,на вечер пресс 50раз,отжимания 20раз.и легкая физ-ра.сожгу эти 12калорий.

виктория
ПИРОООООЖЕНКА

Сообщение было удалено

Ваш текст ПИРОООООЖЕНКА:)))Спасибки за поддержку-ты на диете еще?как успехи?

ПИРОООООЖЕНКА

не я сорвалась....продержалась дней 5 лишь.....но хочу сесть снова )

виктория
ПИРОООООЖЕНКА

Сообщение было удалено

Давай вместе,когда планируешь начать?я перепробовала много диет-вес и объемы не так уходили.Я на АВС продержалась 6 дней в августе,а потом с сыном попали в больницу с кишечной инфекцией,а там уже не до диеты было.Объемы тогда у меня просто таяли,даже муж сказал что попа стала меньше:))Так что я буду стараться продержаться до конца.И выходить из нее нужно грамотно,не бросаться на жрачку:))Есть не хочу совсем,видать настрой конкретный:))Пиши не пропадай!!

ПИРОООООЖЕНКА

вот когда на 300-200 каллорийй ...- очееень трудно....что можно скушать на эти 300 каллорий ?? я на 500 то наестся не могу ((

аннушка
Olivia_Moonlight

Сообщение было удалено

Ваш текст Приветик! А что ты кушаешь? У меня рост 173 а вес 82 поправилась на противозачаточных таблетках.

виктория
аннушка

Сообщение было удалено

Привет!к кому вопрос-я не поняла?

виктория

Всем привет!Сегодня у меня второй день-самый тяжелый-жедудок кричит SOS и просит пощады:)))мое меню за вчера-УТРО:2ст.л.овсяной крупы(та что дольше варится,она полезней-у меня Селяночка,залила 120мл примерно кипятка+1табл.заменителя+зеленый чай бооольшая кружка=130калорий.На обед я приготовила плов из курицы без шкуры-200г+большая кружка зеленого чая=314калорий,вечером в 19:00 я съела 150грамовое яблоко+чай=68кал.Перебор на 12кал.вчера был пресс 60раз и физ-ра,махи ногами,мостик и немного растяжки.С утра был еще бодифлекс.Ночью уснула в 4утра-незнаю наверно побочные эффекты диеты.

виктория

сегодня с утра у меня творог зерненый-200г+чай=220калорий,обед-суп овощной 300мл примерно100кал.+чай,сейчас ем капусту квашеную-300г в ней калорий мало всего 19 на 100г,вечером съем яблоко и выпью немного кефира.голод глушу горячим чаем.Пью много воды и еще по пол.ч.л.ламинария источник дополнительного железа.Завтра куплю витамины-какие пока незнаю.трудно первые 4-7 дней.у кого как,У меня в прошлый раз"ломка так сказать"длилась 4 дня а птом намного легче.

виктория

На 200-300калорий надо есть яйцо+морковь+кефир.Желательно больше полезного,я так планирую.На сайте IDEAL-BODI-есть примерное меню от 500 до 50 калорий,очень полезная весчь.Удачки всем девочки!Я продолжаю и буду отписываться.Весов нет только замеры-через 10дней.Так интересней.Мои замеры будут 29числа.

виктория

всем привет:))вижу никто не отвечает,ну да ладно я все равно буду отписываться,может кому и пригодиться.На сегодня мой завтрак был из одного вареного яйца+мандаринка+кофе с лимоном б/с,на обед вчерашний овлщной супец(ну и вкусный же он когда есть хочется:))),на ужин у меня запеченая тыковка,целых 400грамов с 1.ч.л меда.Купила себе витамины АЛФАВИТ-ДИЕТА,буду их пить.Ощущения колосальной легкости,и легкого голода.И мне это нравится!!!Пропал живот,лицо похудело.Утром как всегда я занимаюсь бодифлекс а вечером физическая зарядка.Чай и кофе без сахара я не считаю вообще!!Пью воду в основном где то 1,5литра.Я так пью УТРОМ:перед завтраком-1 стакан воды(более чем теплый),перед ОБЕДОМ:2 стакана,и перед УЖИНОМ:-3стакана.Вот и все мои дорогие.Удачи всем нам!!!!

ПИРОООООЖЕНКА

вик я читаю ) просто ничего не пишу....так как нечего ....но ты в любом случае молодец ))) у тебя какой день ??)

виктория

Привет:))Сегодня у меня 4день-жрать все равно хочется.Утром съела кусок пирога со смородиной примерно на 200 калорий,а на обед и ужин сварила суп опять из овощей,его и ела.Единственное в чем не могу себе отказать это в меде.Чай зеленый с ложечкой чайной без горки,этакий ритуал перед сном.У меня проблема уснуть,я вот думаю может из-за чая?Пью его много 4-5 кружек по 250мл.Вроде тоьлько 4день,а ощущение что я месяц худею))))держусь пока,очень благодарна своим домашним,они меня поддерживают и я лишний раз у плиты не стою,чтобы не было соблазна.Гуляю много с сыном,и взяла за правило убирать квартиру каждый день хотя нет необходимости.уж незнаю как себя отвлечь-в этом проблема,потому что я всегда думаю о ЕДЕ!!!!Будь она не ладна:(((

виктория

Всем привет:)))Я продержалась уже 10 дней-УУУУУРРРРРАААА!!!!Только что пришла с поликлиники,там взвесилась у меня 88кг!!!!А было 95!!!Избавилась от 11 кг-сказать что я счастлива-ничего не сказать:)))))Продолжаю в том же духе,напасть "жрать" у меня отпала.Разговариала в врачом терапевтом насчет этой диеты,так она мне сказала что 50 дней -это абсурд,а вот 10 дней организму надо дать отдохнуть.Я все же не слезу с нее до нового года.А вот мои объемы:ОГ-103(было 107),ОТ-89(было 101!!!!),ОБ-118(было 123!!!)Как видите за 10 дней я уменьшилась на 2 размера.У меня такого худения никогда не было,понятно что в основном это вода и отходы из кишечника,и вес дальше может затормозить.Самочувствие очень хорошее,добавила вечером быструю ходьбу с упором на бедра.Всем пока.

ПИРОООООЖЕНКА

вика молодец )) а я практикую лечебное голодание по бреггу ))

виктория
ПИРОООООЖЕНКА

Сообщение было удалено

Привет!Я года 3 назад с подружкой голодала...не знаю по Брэггу это было или нет,я продержалась неделю а подруга две(она в египет собиралась),еще вдобавок клизмы делали бббрррр,как вспомню не по себе становиться:(((и к тому же выходила из нее грамотно,около недели еще ела протертые кашки на воде и овощи на пару.Конечно эффект был,и я голодала не для пользы здоровья а опять таки для худения-глупо...вес вернулся и еще с "друзьями",больше не буду.я на АВС сегодня 10 день и то на зеленом чае в медом(не могу без него).Так что пирооооженка удачки тебе!!!

Кошка - Мышка

Привет девочки) у меня 10ый день на АВС закончился) -6кг) как успехи у вас?

ХУДЕЮ!!!

привет. я вот тоже сижу. сегодня 5 день был. немного трудно, но оно того стоит. завтра грибной супчик варить буду ммм)))

обьмы уходять понемногу, но взвешиватся пока не буду. дождусь конца диеты или срыва (лучше уж первое)

держимся. у нас все получится!))))

Алиса

Девочки! с завтрашнего дня с Вами!!! Очень хочу быть худой, как раз 50 дней и там через пару дней НГ!!!

ХУДЕЮ!!!

Алиса, держись и не забывай пить витамины.

Всем привет! Я тоже решила к вам присоединиться! Сегодня был первый день. Но он прошел как-то неорганизованно у меня, так что официальный старт будет завтра. Удачи всем нам!

КОТОЧЕК

ПРИВЕТИК ВСеМ!!! Девочки где вы все!!! Хочу присоединиться к вам с сегодняшнего дня, кто со мной?

Алиса

Начала 07.11.11, сегодня третий день! Кушать, конечно, хочется, но я стараюсь держаться молодцом.

Прочитала много информации по поводу диеты ABC, наткнулась только на непонимание, агреессию и т.д. и т.п.

Но в конце концов, можно за весь день съесть 1 конфету с кофе со сливками и умирать целый день от голода. А можно съесть морскую капусту (41 кк), мидии (26 кк), яблоко (45 кк), груша (41 кк), щука (41 кк), капуста брюссельская (12 кк)!!!! И быть сытым целый день.

Я стараюсь кушать каждые 2-3 часа, много воды пить. Чтобы обмен веществ не замедлялся и чтобы не умирать с голоду. Так мой организм не будет разводить панику, а будет жить в обычном режиме.

Ещё планирую начать бегать, но всё никак не соберусь, на улице так холодно, с утра в обще ленно себя поднять!!! Но всё это стоит того, чтобы быть уверенными в себе, красивыми и самыми лучшими!!!

Девочки, всем удачи!

КОТОЧЕК

Алиса ты молодечик!!! а я вот сегодня решила, что к Новому году нужно быть звездой!!! 100 раз садилась на диеты, но то срывалась, то потом набирала все обратно :(

а какой у тебя изначально вес и рост ?

Гость

тоже с вами=)

третий день!)

совсем мало ещё, но я верю в себя=)

Оксана

я на абц 3й день, планирую минимум 30 просидеть, пока идет очень хорошо. Начальный вес 71кг рост 172.

Как ваши успехи девочки?

Алиса
КОТОЧЕК

Сообщение было удалено

у меня рост 168 см, вес 70 кг. сегодня 4 день, хочу начать бегать, но никак не могу себя заставить.(((

Как у тебя дела?

верунчик

Привет коточек!ты уже сидишь на авс?я хочу с завтрешнего дня!давай будем друг друга поддерживать!?

КОТОЧЕК

приветик девочки!!!! у меня сегодня 3 день, настроение отличное:)

на этой диете 1 раз, посмотрим, что получится;) конечно нужно поддерживать друг друга, так как-то полегче;)

начальный вес 73,3, рост 170 :(

КОТОЧЕК

Алиса, Верунчик как у вас дела? Как настрой? Мне очень нравится это диета, как- то легко и сытно:) на 500 и 300 каллориях очень даже сытно, вот только никак не придумаю, чтоб на 100 покушать можно !?

Алиса
КОТОЧЕК

Сообщение было удалено

приветик! у меня сегодня 100 кк, ем салат 300 гр (33 кк), броколли себе 200 г отварила (24 кк).

Девочки, у меня к вам вот такой ещё вопрос. Я с утра пью чай с лимоном без сахара. Это 20 кк, как вы считаете, в диете abc это тоже надо учитывать? Т.е. получается, выпив чай с лимоном с утра при 100 кк, например, у меня уже на день остаётся только 80 кк?

КОТОЧЕК

НУ если прям строго соблюдать, то конечно же учитывать, но если ты скушаешь 120, а не 100 ничего страшного не случится, я думаю.

Я вот без сладкого кофе умру сразу, приходится жертвовать едой :) сегодня у меня 300 ккал, утром кофе - 60, в обед мидии 150 гр с зеленушкой - 59, на ужин зерненый творог- 137

верунчик

Привет коточек!настрой боевой,1й день прошел замечательно!

Инга :*

привет,девчонки я с вами)))

рост-153)вес-58:(

недавно весила 43,была худенькой....набрала за лето 15 кг....ужас....

ну ничего...похудею))))

хочу 40-42 кг)

как вы думаете, на ней реально сбросить 16-18 кг?

мне 14 лет)))

кто-нибудь начинает с понедельника?

Предыдущая тема