начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …
привет девчёнки!сажусь на эту диету с 1го числа,КТО СО МНОЙ?Рост 166см;вес 62,5кг.цель 55кг
привет девчёнки!сажусь на эту диету с 1го числа,КТО СО МНОЙ?Рост 166см;вес 62,5кг.цель 55кг
предыдущий комент мой!
настя ты уже сидишь на диете?
Вика, я с тобой с 1 сентября на диете.рост 160 см, вес 58,3.
Думаю сбросить киллогам 10.
привет Мария!Здорово, что ты со мной!Может аськами обменяемся?,так легче будет!
devchenki chitayu etu vetochku postoyano, no poslednie komentarii milk with kofe v ee blog razocherovali mnenie o diete izmenilos vidno chto posle nee ves bistro vozvrashaetsya 40 dney i 5 kilo ochen malo ya na ney sidela i pohudela na 13 kg za 20 dney, no kak s nee srivaeshsya tak ostonovit sebya nevozmojno v daniy moment ishu dietu no na etu bolshe ne syadu vsem jelayu uspehov i haroshih otvesov udachi vam
Сообщение было удалено
)))) вы просто не знаете какая у меня была неделя. Ко мне приезжала мама. А там бесполезно что-то не есть - в тебя его все равно затолкают. Могу сказать, что с этой диеты нужно правильно выходить, а не так как я))))
Мне пока что нравится эта диета - я думаю в моем блоге вы видели, что вес как пришел так и уходит опять быстренько. Не вешайте нос))) Давайте опять худеть. Эта диета на самом деле хорошая. Поверьте - я перепробовала дофига их.
Еще небольшое дополнение.
В любом случае - сколько бы я не ела (а ела я поверьте очень много) Вес выше 69 не двигался вообще никак. Так что даже 5 кг, которые ушли и не возвращаются - меня очень радуют. Уверенна что на втором этапе диеты похудею больше. но в этот раз надеюсь что выход с диеты не совпадет с приездом мамы))))
Проконсультировалась со врачом,диета очень вредная для организма,даже пагубная.совет диетолога-от 600 до 1000 ккал в день и раз в неделю разгрузочный день.так как у меня проблемы со здоровьем,буду придерживаться этой системы.Таким образом я уже сбросила почти 40кг,правда за 2 года. Удачи вам с АВС!!!
девочки,сажусь на нее с завтрашнего дня.24 года.рост 164 вес 55..надо до 50..вооот.Milk_with_coffee-твой блог не открывается(
Проконсультировалась со врачом,диета очень вредная для организма,даже пагубная.совет диетолога-от 600 до 1000 ккал в день и раз в неделю разгрузочный день.так как у меня проблемы со здоровьем,буду придерживаться этой системы.Таким образом я уже сбросила почти 40кг,правда за 2 года. Удачи вам с АВС!!!
По-моему , такая диета намного лучше. Ещё мне кажется ,что под конец диеты надо увеличивать ккал, а в начале не так мало должно быть . Собственно, мне 16 лет , сейчас вешу где-то 49,5 при росте примерно 160. Моя проблема -это ноги ,бока, животик , немного руки. Я не считаю себя жирной ,потому что это и в самом деле так , просто знаю,что если мне скинуть ещё 4 кг ,то будет в самый раз , я буду чувствовать себя уверенее, на такую диету я точно не собираюсь садиться, я растущий организм, тем более в школе учусь(10 класс) , но обычно я ем 800-900 ккал в день , только последние несколько дней наедалась, не могу себя иногда удержать, если бы сила воли была побольше, я бы уже давно скинула. Главное- я записываю калории. Если у вас остановился вес,то нужно есть зиг-загом ,т.е. 800-900-700-900 - примерно так . Я думаю такая диета,которая описана в начале, подходит только очень полным девушкам ,чтобы быстрее сбросить вес и отвыкнуть от привычного рациона . А тем ,кто хочет скинуть 5-7 кг ,то лучше есть не менее 600-700 ккал
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, такими комментариями вы вдохновляете, тех кто хочет начать и продержаться!
А я с 14 числа с вами, т.е. с завтра-))я готова кто со мной?-)
кто со мной?)14 сентября
18-174-78
хочу 60
добавляйтесь вконтакт-будем вместе худеть))
http://vkontakte.ru/janem
съела 2 яйца пожаренные без масла и соли.ща жую яблочко.чувствую неплохо себя.сегодня надо сожрать 500ккал.решила кушать вечером, с утра голодная на учебу а к вечеру как жор начинается все положенное и съем как раз-))вес примерно 74 сейчас рост 164.5 хочу до 55-)))))))
Privetik Evgenija,nu kak vi,nacali etu dietku vcera?ja soberajus s segodnisnego dnja(15) sest na nee.davajte drug druga podderzivat i otpisivatsa kazdij den,parametri u nas v principe pochozie.25-173-74(75).eto u menja vtoraja popitka,nadejus vse polucitsa,chocu dlja nacala 63,a potom na pravelnom pitanii 57kg.
Меня видимо все тут игнорируют-))а я меж тем уже 2 день худею-))1 день прошел нормально съела даже меньше 500, сегодня вот тоже только покушала 2 яйца и помидорки половинка.на вечер малюсенький кусочек курочки вареной без соли припасен и яблочко а перед сном кефирчик обезжиренный-))завтра аэробика уеее-0)
Меня видимо все тут игнорируют-))а я меж тем уже 2 день худею-))1 день прошел нормально съела даже меньше 500, сегодня вот тоже только покушала 2 яйца и помидорки половинка.на вечер малюсенький кусочек курочки вареной без соли припасен и яблочко а перед сном кефирчик обезжиренный-))завтра аэробика уеее-0)
В начале всегда легко,подумаешь второй день, прям героем стала, так любишь всеобщее внимание? Вот как продержишься хотя бы две недели тогда и расчитывай на ответные комментарии.
девочки,кто может поделиться меню???может у кого блог есть свой?
Сообщение было удалено
Привет! Молодец - работай дальше! Какие результаты уже?
Сообщение было удалено
Ой, как мы любезны. Я долго уже на этой диете и готова поддержать любого - даже на первом дне. А вам - милочка советую или поесть или уйти отсуда. Злость вам не к лицу)
Сообщение было удалено
Привет. Я достаточно долго вела свой блог - но сейчас забила - нет особого ризона. Читателей оч мало. Если нужны советы - могу помочь. Я не раз здесь отписывалась. Сижу на диете до сих пор.
третий день на ней)
Сообщение было удалено
а можешь поделиться хотябы для начало меню каким-то..так-то у меня 3 кг уже ушло.спасибо заранее)
В начале всегда легко,подумаешь второй день, прям героем стала, так любишь всеобщее внимание? Вот как продержишься хотя бы две недели тогда и расчитывай на ответные комментарии.[/quote]
то есть ты хочешь мне сейчас сказать что тут люди общаются только 2 недели спустя?ну-ну-)))да я герой, я собралась с мыслями села и держусь,уже неделю, а ты просто мегера голодная, на твои комментарии я рассчитываю меньше всего, хамство я терпеть не собираюсь, здесь полно адекватных людей, которым вместе худеть веселее.а ты сиди дальше в подполье и жди ответа не ранее 2 недель.а эти 2 недели проводи в гордом одиночестве.
Сообщение было удалено
1 ≈ 500 или меньше (окрошка)
2 ≈ 500 или меньше (окрошка)
3 ≈ 300 (200 грамм куриного филе + огурцы 250 грамм)
4 ≈ 400 (300 грамм куриного филе + 250 грамм огурцов)
5 ≈ 100 (огурцы 500 грамм)
6 ≈ 200 (овощное рагу)
7 ≈ 300 (овощное рагу)
8 ≈ 400 (салат с капустой огурцами и помидорами)
9 ≈ 500 (300 грамм куриного филе + помидоры)
10 ≈ голодание
11 ≈ 150 (шампиньоны + сметана)
12 ≈ 200 (1 вареное яйцо и салат с огурцов и помидор)
13 ≈ 400 (рагу с соевым соусом и курицей)
14 ≈ 350 (рагу с соевым соусом и курицей)
15 ≈ 250 (жареное яйцо + шампиньоны + огурцы)
16 ≈ 200 (шампиньоны + сметана)
17 ≈ голодание
18 ≈ 200 (салат: крабовые палочки, капуста, огурец)
19 ≈ 100 (огурцы)
20 ≈ голодание
21 ≈ 300 (рагу овощное)
22 ≈ 250 (рагу овощное)
23 ≈ 200
24 ≈ 150 (2 горячих кружки + огурцы)
25 ≈ 100 (1 горячая кружка + огурцы)
26 ≈ 50 (огурцы)
27 ≈ 100 (Шампиньоны + сметана)
28 ≈ 200 (рагу с соевым соусом и курицей)
29 ≈ 200 (рагу с соевым соусом и курицей)
30 ≈ 300 (100 грамм куриного филе + помидоры)
31 ≈ 800 МАКДАК
32 ≈ голодание
33 ≈ 250 (овощное рагу)
34 ≈ 350 (красный борщ)
35 ≈ 450 (красный борщ)
36 ≈ голодание
37 ≈ 500 (окрошка)
38 ≈ 450 (окрошка)
39 ≈ 400 (250 грамм курицы + помидор)
40 ≈ 350 (рагу с соевым соусом и курицей)
41 ≈ 300 (рагу с соевым соусом и курицей)
42 ≈ 250 (салат: крабовые палочки, капуста, огурец)
43 ≈ 200 (Шампиньоны + сметана)
44 ≈ 200 (Шампиньоны + сметана)
45 ≈ 250 (салат: крабовые палочки, капуста, огурец)
46 ≈ 200 (1 вареное яйцо и салат с огурцов и помидор)
47 ≈ 300 (1 жаренное яйцо + шампиньоны + сметана)
48 ≈ 200 (Шампиньоны + сметана)
49 ≈ 150 (2 горячих кружки + огурцы)
50 ≈ голодание
Могу еще расписать рецепты. Сколько грамм и сколько калорий.
а у меня сегодня уже 11 день, очень нрваится диета.. за эти дни похудала на 6 кг.. но.. вес это такое. а вот обьемы!! уходят очень в нужном направлении. надеюсь продержусь и дальше. изначальный вес 57 кг рост 166 см.
вот безграмотно написала.. спешила.
не могу сказать ничего плохого о диете просидела 26 дней... потеря веса 15 кг... но.. если тогда я весила 79 и мечтала а стройном красивом теле... изменения были видны уже после 5 дней.. радости моей не было предела.. это вдохновляло и я терпела дальше.. пошло самовнушение. и диета перестала быть сложной, любые голодные дни переносились очень просто, но вот прошло два месяца... и я даже скучаю за старой собой... после диеты я ещё хоть как то 3 недели питалась здоровой пищи, ибо вошло в привычку, но сейчас начался ужас...последствия - булимия, поправилась на 1 кг ...паника... психологически я не выдерживаю... у меня пожизненный был культ еды, и с самого детства я была полненькой, но вот захотелось "нравиться себе"... сейчас мечтаю о психиатре... который поможет и хорошего диетолога ибо проблемы и ПМС тоже.... Просто совет тем кто садиться "серьёзно" пейте витамины и продумайте что вы будите делать после диеты...
я сидела неделю минус 4 кг,но сорвалась вот теперь опять хочу начать
минус 7 кг за неделю
я с воскресения (09.10) начинаю....кто со мной?
Сообщение было удалено
Будем вместе сидеть? я тоже с воскресенья)
[quote="shin"]Будем вместе сидеть? я тоже с воскресенья)
давай ) а у тебя какой вес рост ??)))).....будем делиться результатами я настроена решительно , хоть и часто поддаюсь соблазнам (
вес - 58, рост - 167, хочу где-то 9-10 кг скинуть)) а твои?
ууу ))) я вообще корова по сравнению с тобой ))))......у меня рост 170.....вес уже 74.....( месяц назад весила 62 казалось абсолютно нормальной ) не думала что за месяц может разнести на стоооолько......я никапли не увеличиваю.......вот тоже хочу 10-12 кг скинуть =)
в качестве стимула купила себе весы накуханные чтоб взвешивать все до грамма ), и кросовки адидасовские + к диете буду бегать )))))
и вообще , девушки кто отсиживал до конца у кого какие результаты были ?
я тоже готовлюсь) главное, чтоб жор не напал... накупила диетической колы и фруктов, надеюсь за недельку скинуть хотяб несколько кг, а то очень надо..
у меня подруга сидела, за месяц скинула около 12 кг, выглядит классно, проблем со здоровьем нету, главное пить поливитамины и есть полезную пищу))
ого , за месяц 12 это очень даже сииильно ))))....она наверное была очень пышная ? обычно у более полных людей больше уходит )
она была упрямая и строго соблюдала диету) а выглядела кг на 59-60.. главное первые дни продержатся, дальше уже легче будет) ну еще стимулировать себя чем-то.
shin , ну что как первый день прошел ? не сорвалась ?
все пока норм, завтра утром взвешусь) сегодня съела яблоко, салат и кусочек сыра.. а как у тебя?))
у меня тоже все хорошо......сильный голод не мучает , за весь день сьела кашку на молоке , 2 киви , 2 мандарина и йогурт ,улажилась ровно в 500 каллорий ....+ побегала
первый день - минус 0,6 кг)) радуюсь)))
а у меня первый день минус 1,2 ......воще воще радуююююсь ))))).....будем дальше смотреть че будет))
поздравляю нас!))) сегодня буду есть зеленый горошик и куриное филе
хууууууууу.....второй день почти прошел......есть не много хочется но не буду .....три часа на аэробике плясала, втечении дня еще 400 грамм потеряла, вот посмотрим какой вес утром будет)))