Гость
Статьи
диета ABC

диета ABC

начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …

Luxury
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
sladkoejka(
Елена

Сообщение было удалено

Elena ti nachla? u menya vchera bil perviy den minus 1 kg

ti kak ?

Anushka

приветик всем, сижу на этой диете уже 5 день......чувствую себя отлично......

veroni4ka

привет))) а те, кто сидели, легко вообще сидится? или довольно трудно??

Мария
sladkoejka(

Сообщение было удалено

Я тоже на этой диете с понедельника, тоесть с 1 августа, очень хочу к вам присоединиться. Буду ждать ответа))

Sladkoejka
Мария

Сообщение было удалено

Privetik Mariya davay prisaedinyaysya vmeste veselee!!!

Danu

Сегодня первый день чувствую себя хорошо цель до 60 кг зара 71, рост 175

Danu

- 1кг:)

sladkoejka(
Milk_with_coffee

Сообщение было удалено

Privetik vsem devchenki!!!

kak vi? sidite na diete? Milk with Kofee ti gde ne mogu zayti v tvoy blog, kak tvoi uspehi? ne sarvalas?

Ольга

Подруга сбросила 10 кг.сидела полностью без срывов.

Milk_with_coffee

Всем привет! Я не досидела эту диету ровно 10 дней. Тоесть моя диета длилась 40 дней. Сбросила 9 кг. С Понедельника снова сажусь на нее. Но тоже не на все 50 дне. Думаю на дней 35-40.

Сидеть на диете не сложно. Совершенно не сложно. Выходить из диеты тоже не сложно - привыкаешь мало есть - больше есть уже просто не можешь. Психика конечно как робот. Лезешь в холодильник за чем-то, а твой мозг говорит тебе - а ты знаешь сколько там калорий? ))) вообщем пока расслабляюсь)) Могу вам сказать что свой весь потерянный вес я теряла в первые 20 дней. Потом все было ооооочень медленно и неоднозначно. Так что 50 дней вполне можете сокращать до нужного вам количества дней - но не меньше чем 20.

Меня результат радует. Пока что держится. Для тех, кто читает мой блог - ожидайте. Скоро будет мой второй дубль)) только уже параметры тела несколько другие)))

Danu

Сегодня мне говорили что когда перестаешь сидеть на диете будешь толстеть даже от яблока и портится обмен веществ. Это правда? Но зато сегодня результат намного лучше - 69 кг два года назад у меня такой был вес но потом потолстела

Гость

Не знаю как от яблока. Я уже неделю ем как не в себя. Ем мучное, печеное, жаренное и пью пиво - поправилась аж на 500 грамм. И то наверное вода не вышла. С 25-го августа я снова сажусь на эту диету. Кто со мной?

Milk_with_coffee

Предыдущий комент был тоже мой - так что, есть желающие с 25-го?

sladkoejka(
Milk_with_coffee

Сообщение было удалено

Ya stoboy

Milk_with_coffee
sladkoejka(

Сообщение было удалено

Не вопрос! Советую тебе сделать блог - будешь делиться своим состоянием и формой. А то здесь не очень удобно.

Гость

Оооооофигенская диета :) Сижу четвертый день, самочувствие терпимое, есть не хочется, сорваться не хочется и минус 2 кг на весах! (Правда, на мне эти два кг не сильно заметны, но стимул все равно отличный) Буду сидеть сколько высижу.

Danu

Сегодня у меня шестой день, но всего минус 1 кг я начинаю разочаровываться: (

Жужу

Отсидела полгода на ней. Максимальный калораж был 800, минимальный - 20. Последний месяц было что-то типа "90-60-150-300-40-..."

Сбросила за полгода всего 15 кг. 5 из которых благополучно набрала при госпитализации. Причем, ИМТ был чуууть ниже нормы. Просто я не ела то, что нужно, и СКОЛЬКО нужно.

Многие "мамаши" считают свою беременность и роды наказанием с небес из-за "лишних" 5-10-15 кг. Я готова на какие угодно кило, чтобы иметь детей в принципе. Но после этой диеты не смогу.

П. С.: когда вам не хочется есть, это анорексия.

Теперь я горда собой, когда ем шоколад. Я могу его есть и худеть. А могу и на фруктах толстеть.

Milk_with_coffee
Жужу

Сообщение было удалено

Не совсем вас поняла. Что значит не можете иметь детей? Из-за этой диеты что ли? Из-за чего была госпитализация - из-за этой диеты? Объясните это все пожалуйста.

Когда не хочется есть - это не всегда анорексия. Просто не хочешь и точка. если за пол года вы потеряли только 15 кг - значит вы по ходу и так худенькая.

NeLLyN

Девочки всем привет и приятных выходных! Сегодня села на эту диетку, планирую до конца ну или посмотрим по результатам. Силы воли у меня хоть отбавляй, т.к. я за месяц (ну почти 1,5 месяца) похудела уже на 11 кг. и останавливаться пока не собираюсь:) начала худеть с 75 кг. при росте 1.64 (!) При этом конечно ограничивала себя в питании+спорт так что к низкому калоражу мне не привыкать, даже наоборот сегодня еле набрала 500 калл (и то 473:D) Почему решила именно её, т.к. до этого я в основном питалась каждый день на равное кол-во калорий, теперь вот хочу испробовать этот метод прыжков туда-сюда. Последний раз взвешивалась примерно неделю назад, была 62,5 кг. Сейчас не знаю своего веса, т.к. весы сломались, а заказанные мною прийдут в понедельник. Нус попробуемс, может с такими прыжками калорий процесс пойдёт быстрее. кстати, а кто-нибудь сидит сейчас на ней? Или кто планирует сесть? Всё-таки вместе веселее)

she

с завтра ))

Danu

Сегодня у меня 8 день на весах -2 кг не знаю мне продолжать сидеть на этой диете

Гость

hh

Гость

she дай свою аську или вк ссылку)будем вместе)ятоже на нее с завтра)

Гость

Milk_with_coffee

скажи пожалуйста,а спортом нужно заниматься?у меня например нет такой возможности(

только если дома по немного раз 30 пресс покачать,приседания.

и если я без срывов на этой диете просижу..я кг 10 потеряю?

я полная.рост 164 вес 67(.

помоги пожалуйста)завтра на эту диету вот)если хочешь оставь номер своей аськи я добавлюсь)

Алиса

всем привет!я не знаю на сколько килограм мне следует похудеть.рост 181 см.высокая,не спорю..мой вес каждый день разный,от 75,до 78.я не знаю причину почему вес каждый день меняется,может зависит от того что я поем.хотела бы узнать,сколько килограмм мне следует сбросить на этой диете,чтоб быть стройной,а не худющей,так как суповой набор меня не привлекает,моделью быть я не собираюсь,но и полноватой не хочу быть.заранее спасибо,жду ваших советов!

sladkoejka(
Жужу

Сообщение было удалено

skajite pojalusta vi posle dieti ne mojete imet detey? raskajite vashu situaciyu?

chto tam sluchilos?????????????????

NeLLyN

Приветик девочки, смотрю никто особо не откликнулся, ну да ладно...Вообщем сегодня наконец взвесилась и 3-ий день диеты протекает отлично. Вес сейчас 59,6 кг, итого за два дня почти кило ушло, ну что ж, едем дальше!

NeLLyN
Danu

Сообщение было удалено

а какой у вас изначальный вес и рост?

NeLLyN
she

Сообщение было удалено

Ну как прошёл первый денёк?)

Гость

NeLLyN

скажи пожалуйста,а спортом нужно заниматься?у меня например нет такой возможности(

только если дома по немного раз 30 пресс покачать,приседания.

и если я без срывов на этой диете просижу..я кг 10 потеряю?

я полная.рост 164 вес 67(.

помоги пожалуйста)завтра на эту диету вот)если хочешь оставь номер своей аськи я добавлюсь)

maria

всем привет!

помогите пожалуста,сколько я сброшу на этой диете + бег по 2 раза в день и скакалка до 1 сентября?

margo

приветик!

завтра сажусь на эту диету, но страшно!

кто со мной???

maria

margo,я тоже завтра!!давай вместе!

margo

давай!

надеюсь у нас все получится)

я хочу сбросить килограм 7-10, а ты?

maria

я тоже так же :D

а как ты изначально?

margo

рост 160, вес 57.

притом, что я набрала 4 кг за последние 3 месяца

maria

ясно,я 168 вес 58:)

http://www.hudeem-vmeste.ru/users/serena

вот я если что)

NeLLyN
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я лично занимаюсь каждый день, но если у тебя со свременем туго, то хотя бы так занимайся, а 10кило думаю легко можно скинуть

NeLLyN
maria

Сообщение было удалено

Хм, а выдержишь на таком рационе два раза в день бегать? Если без подготовки сразу так заниматься ударно - на 3-ий день бросишь это дело....

NeLLyN
margo

Сообщение было удалено

Даров) У меня сегодня был 3-ий день, так что присоединяйся

maria

NeLLyN ,ну а если то сколько?

margo

у нас сегодня начался первый день)))

NeLLyN
margo

Сообщение было удалено

Ну осталось 8 дней...думаю от 5 кг. и больше, смотря какой изначальный вес, какое было питание до этого и т.п.

NeLLyN
margo

Сообщение было удалено

Молодцы! Не сдавайтесь, теперь только вперёд)

she

Божее,девочки!!Хелп,сос,помогите,спасите!!

Честно отсидела с понедельника. и начала жрать как ненормальная!

Просто не могу остановиться.И есть не хочется,а ем...

за это лето потолстела,а не похудела(как обычно,летом).надо сбросить 5-7 кг (!!!!).

Как вы держитесь?Уговоры или что??Я уже не знаю,что делать ((

рост 162\63 (((

Milk_with_coffee

Я снова сижу на этой диете - читайте мои отзывы на моем блоге. http://minime.blog.ru/

В этот раз планирую сидеть около 30 дней. Дальше придется есть как все - ибо еду в гости))

Alenuska

Vsem privet!!!Procitav vasi komentarii,ja resila sest na etu dietu,no s ponidelnika s 29.8.Est kto zelajuscij,vmeste so mnoj chudet?nado skinut 10-15kg.Sejcas 72,7/173,nacinala s 95.

Настя

Всем привет.с завтрашнего дня начинаю худеть по этой системе.мне 21 год,рост 167 вес 85,а 2 года назад я весила 124кг!!!ищу единомышленников!!!есть вопросы:какие витамины нужно?сколько жидкости пить?

Milk_with_coffee
Настя

Сообщение было удалено

Настя пить воду нужно в меру. Испробовала на этой диете как обильное поглощение так и частичное. Могу сказать, что здесь не нужно ее очень много. Попробуйте литр полтора в день.

У меня сегодня уже второй день))

Предыдущая тема