Гость
Статьи
диета ABC

диета ABC

начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …

Luxury
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Еленка

Приветик всем!!!С завтрашнего дня хочу сесть на диету!Кто со мной?очень нужна поддержка!!!!моя аська 408942813

Татьяна

Еленка мы с табой ))

А какой рост и вес у тебя?

Еленка

Татьяна.

Рост 168,вес 57.вчера составила меню на 500 ккал.сегодня первый день.хочу продержаться хотя бы 25 дней!

Татьяна

Еленка на сколько похудеть хочешь?так по отношению к рост вес почти идеальный)) 3 кг и все будешь слишком худой или тебе нравиться такая худоба

Еленка

Худоба нравится)))хочу свою фигуру довести до идеала.А так животик выпирает,бока тоже,руки тоже не маленькие.сбросить хочу 7 кг,до 50!

Татьяна как успехи в похудении?

Гость

Да так все ок пока )))правда не взвешивалась нехочу пока хочу через 3-4 дня )))Да а мне худеть и худеть ((рост как у тебя но мне хотяб до формы до родов схуднуть 68 кг

Татьяна

Сообщение от гостя было от Татьяны ))

Yulija

А мне надо "скинуть" примерно 6-7 кг, у меня паника по поводу этого всего, силы воли вообще нет!!!((((((((((((

Еленка

У меня тоже силы воли нет...я очень большая сладкоежка((((

Татьяна

Да девочки вас понимаю мне мяса не надо дай конфетку,перожинку

Татьяна

Кстати за 2 дня -1,6 кг а надо 10 как мин так что иду к цели )

Кстати клетчатка вещь))наедаешься-чувство сытости классное,полезно и помагает чтоб меньше есть и несрываешься

Еленка

а я огурцы ем)))

Yulija
Еленка

Сообщение было удалено

а я вот итак стараюсь мучного не есть, иногда даже получается, вот бы от сладкого еще научиться отказываться), а вчера любимый пиццу привез домашнюю....как перед таким устоять?!!

Еленка

Действительно....сложно устоять(((

Haidee

ОЙ мамочки как долго, я бы тоже попробовала но боюсь не выдержу, я лучше по старинке в скипидарных ваннах поотмокаю

Татьяна

Haidee а что за ванны?как делать и результат?

Гость

Привет!почитала ваши комментарии...)вы такие все молодцы!удачи вам в столь нелегком пути!я вот с завтра тоже хочу!только подскажите,как вы считаете каллории?есть программка какая-то?

помогите мне,пожалуйста!

Кристина 1,80 78

ася(365668753)

Татьяна

Привет Кристин давай присоединяйся ,ккал считать просто очень, есть на продуктах смотришь типа творог,кефир а огурец,помидор и фрукты смотрю тут

http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe мне нравиться ))))

спасибо большое)))

с завтра-я с вами!

Milk_with_coffee

Всем привет! У меня сегодня второй "голодный" день. Чувствую себя хррошо - и уже без труда влезла в старые джинсы. Вес - 68 кг. Думаю, что сегодняшний показатель - не очень правдивый, так как вчера на ночь выпила очень много воды.

Всем хорошего дня и успехов в похудении!

Татьяна

Milk_with_coffee а у тебя были срывы хоть изредка больше ккал набирала?

Еленка

я сорвалась((((.....куда-то моя сила воли совсем исчезла....это кошмар какой-то

Milk_with_coffee

У меня не было срывов. Был один день, когда я была в лесу на пикнике - там естественно весов - не было. Предполагаю, что тогда съела больше - но ничего - оно никак не показалось на весе.

Сегодня у меня 18-й день. Это очень круто для меня. Странным образом сегодня вес увеличился до 68,3. Наверное из-за воды. Вчера был "голодный" день - вот и пила много жидкости.

Сидеть на диете уже вообще не сложно. Привыкла просто. Да, мне хочется пиццы, еды с МакДака, гренок в конце концов - но вчера посмотрев на себя в зеркало я впервые за месяцы себе сказала: "Боже мой, а я - красотка")))

Так что - добивайтесь своих целей во что бы то не стало.

Татьяна

Еленка давай по новой ты сможешь))

Milk_with_coffee ты просто молодец мнеб тваю выдержку

Milk_with_coffee
Татьяна

Сообщение было удалено

На самом деле - все не так сложно. Я тоже фактически ночевала возле холодильника в первые дни. Но со времен это все проходит. Ты становишься сильнее. Я очень голодна сейчас - но блин, на кону мой внешний вид. Мы же хотим нравиться. Я вообще не помню когда последний раз фоткалась в купальнике. А ведь хочется)))

Лана

девочки,всем привет!!все вы молодцы!!!вот и я отсидела эту диету..вес ушел..с 58 до 48..и стали болеть колени.т.к. из организма вымыло все полезные микроэлементы..а нагрузка такая же и осталась на организм.и это при том что я пила витамины и кальций во время диеты!обследовалась..рентген показал начальная степень артроза коленей..надо делать примочки и компрессы из жира от мяса,чтобы восстановить..Вы все молодцы!!!все у всех получится!!мне уже все комплименты делают)))а я все обнавляю гардероб..т.к. с 44-ого размера ушла на 40 почти))всем удачи!!!пейте витаминки!!если есть вопросы,пишите!отвечу!!!

Milk_with_coffee

2 Лана

Как удерживаете вес сейчас? Что едите? Сколько прошло времени после диеты?

У меня начала болеть спина - но я искрение надеюсь, что это не от диеты.

Лана

знаете,после диеты..желудок такой маленький стал,что в него много и не поместится.))

мне чуть легче чем всем,я вообще не ем мясо уже два года,а к сладкому и мучному равнодушна..ем вообще 1 раз в день.часов в 11,салат в основном,т.к. все свое,огородное,и там много витаминов.

но эта диета бьет по суставам и костям.пейте кальций девочки!!!это ведь и кости и зубы и волосы..я пропила всю диету кальций и алфавит..и то блин на ноги дало)

Софишик

Дееевочки.... вы молодцы)

я уже 4 день сижу и -3 кг, дай Бог еще кг 10 сбросить

Татьяна

Я пью алфавит диета хорошие витаминки,сегодня 7 день и -3 кг хотелось бы больше конечно(((

Yukki

Я сидела на АВС 5 дней , а после родители накормили !!! Сейчас опять сижу . 2 день уже .

Milk_with_coffee

Все молодцы!!!

2 Татьяна!

У меня за первые 10 дней ушло 5 кг. А за вторые 10 дней еле 2 кг уходит. Так что первые дни далеко не показатель. Все уйдет. Главное стремление. Хотя я буду очень разочарована если за весь период диеты не похудею хотя бы на 15 кг.

Еленка

Девчонки,Вы такие молодцы!!!!я заново начала!!!!мне бы от7-10 кг сбросить!!!!

девчонки я с вами)))если что в асю)595818748)будем поддерживать друг друга)второй день прошел

Татьяна

Девочки подскажите вот за 1 день -1,6 кг а за 2,3,4,5,6 по -200гр но в это время начались КД возможно они всему виной что стрелочка весов не как нехочет меньше показать???((

АнЮтКа

Девочки, я с вами с сегодняшнего дня, тоже хочу попробовать диету АВС, мне надо кг 5 скинуть, мой рост 167, вес 56, а я хочу 50-51. Так что буду с вами пока не добьюсь результата

Milk_with_coffee
Татьяна

Сообщение было удалено

Это абсолютно нормально! Худейте дальше.

У меня на весах уже 67,4. Сегодня 22-й день. Правда у меня он сегодня голодный. Я поменяла дни. 20-й день голодна я перенесла на 22-й, то есть сегодня.

Аленочка

Девочки я с сегодняшнего дня с вами ,до этого я начинала эту диету, месяца 3 назад, просидела 15 дней, отвесик был -8 кг. потом сорвалась. Сейчас надо заного начинать. Всем удачи буду с вами. мой рост и вес 168/83кг, печально. хочу хотя бы 60

Milk_with_coffee

Всем привет! У меня сегодня 23-й день! Чувствую себя хорошо. На весах 67,2 кг. Радуюсь. Сегодня у меня 200 калорий. Что буду кушать еще не знаю - наверное шампиньоны со сметаной. Они низкокалорийные - как раз мне в самый раз. Всем успехов!

sladkoejka(
Milk_with_coffee

Сообщение было удалено

Pozdravlyayu vas, chitayu vash blog ochen hochu sest na etu dietu no chto oto sili voli nehvataet((

Milk_with_coffee
sladkoejka(

Сообщение было удалено

Хоть кто-то читает)))))

Шучу)

У меня силы воли тоже нет - вообще. Если бы вы знали сколько раз меня оттягивали от холодильника. Тут нужен стимул. Найдите для себя какую-то тощую девушку и сделайте с нее идеал. Знаете как мне не дают покоя девчонки с Виктории Сикрет)))

Еленка

от меня сила воли вообще куда-то смылась......сейчас в моем холодильнике только все полезное и низкокалорийное))

Маша

А за 50 дней похудела на 18 кг!

Milk_with_coffee
Маша

Сообщение было удалено

Расскажите поподробнее пожалуйста. С какого веса начинали и до какого дошли. Какой у вас рост? Отступали ли от диеты? Что ели и как выходили с диеты? Держится ли вес?

Елена

Девчонки кто со мной с понидельника?я сорвалась коза такая :(или с выходных

sladkoejka(
Елена

Сообщение было удалено

Ya stoboy! Davay s ponidelnika

sladkoejka(

Elena davay zdes otpisivatsya s ponidelnika

Елена

Сладкоежка давай.я еще может поголодую 2 дня чтобы к понидельнику нормально сесть на диету.будем поддерживать друг друга и советовать потому что одной очень сложно :(

Milk_with_coffee

У меня сегодня 25-й день. Вес 66,9. Половина прошла. Не могу высказать особого восторга. Ибо уже надоело. При чем надоело не столько не кушать, а надоело придумывать чем бы себя накормить, что бы не было столь калорийно.

Сидеть на диете, конечно, продолжаю - но азарт пропал!

Елена

Кофе ты главное не срывайся и не отчаивайся :*продолжай сидеть

Предыдущая тема