Гость
Статьи
диета ABC

диета ABC

начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …

Luxury
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Барабум

уже третий день,самочувствие отличное,чувствую как вес уходит!!

maria

сегодня первый день!

кто тоже сидит пишите:http://vkontakte.ru/gos_sip

надеюсь не сорваться!:)

Всем привет!!! У меня сегодня 2 день. 174/82, 26 лет.

У меня значительная история похудений (худею с 15 лет).. То худею, то опять набираю вес. Максимальный вес был 1,5 года назад-106кг. Минимальный (5 лет назад)-58кг. Перед Новым Годом весила уже 71кг. Потом произошел дооолгий срыв и +11кг, и вот, опять я на диете.

Вообще, голодать мне не привыкать, так что, думаю, смогу продержаться все 50 дней. Надеюсь, на вашу поддержку! Мечтаю о 53кг!!!!

Барабум

Сегодня четвертый день!! Девочки готовьте суп, горяченьким очень даже хорошо наедаешься!!

"Я Мечтательница" у меня похожа история,худела до беременности,потом во время Б поправилась,в роддом отправилась 104 кг!! вышла 96 кг.ну и худею уже 1,5 года. сейчас 78. надеюсь дойти до 60.

3 день! Сегодня взвесилась (обычно, раз в 2-3 дня) и -2кг, а в см-1 везде!!! Ура!!! Процесс пошел!

Сегодня планирую съесть: йогурт 100г-81ккал, 2 средних яблока-90ккал, яйцо-50ккал и огурец.

Единственная проблема (у меня) - это грудь. Когда худею, то у меня в первую очередь худеет верх, а бедра и ноги сложнее... Когда резко похудела со 106кг до 80, грудь уменьшилась с 6 до 4 размера и, естественно, обвисла. Сейчас поправилась и она опять в норме. Девочки, может кто знает, кто худел намного, как бороться с обвисанием??? Подскажите, плиз!!!!!

Гость

й

Гость

Всем привет) Вот сегодня решила сесть на эту диету. рост 175/73. Очень хочу похудеть!!))) Раньше было все в норме, а сейчас нарушился обмен веществ и набрала вес, но он не уходит. Кто-нибудь знает, какой примерно план на день, что можно съесть?)

Привет! Тут уже писали.. Вот:

---> На 50 ккал:

1) 1 груша

2) 50 г творога 1,8 %

3) 150г грейпфрута

4) 2\3 яблока

5) зелень петрушки 100г (или укропа)

6) 200г белокачаной капусты свежей

7) 200г свежей морковки

8) 100г спраутса и чайная ложка мёда

9) 2\3 стакана кефира

10) 1 киви

11) 70г тофу

12) 1 ст. л. мёда (или полторы)

13) 1\4 л томатного сока

14) 200г малины (мороженой например)

15) 1 шоколадная конфета

16) 100г ананаса

17) 200г малины

18) 100г моркови и поляблока

19) полстакана кефира и 100 г моркови (или малины)

20) 100 мл мультиовощного сока "Агуша"

---> На 100 ккал:

1) 100г творога 1,8%

2) яблоко и ложка мёда

3) стакан кефира и половина банана

4) стакан нежирного молока

5) яйцо, ложка нежирной сметаны

6) половина гематогена или батончика мюсли (20г)

7) 2 шоколадные конфеты

8) 100г белокачаной свежей капусты и яблоко

9) 100г ржаного хлеба

10) 0,5 л томатного сока

---> На 200 ккал:

1) яблоко и банан

2) малина 100г и гречка 50г

3) арахис 30г

4) тофу 100г и яйцо

5) творог 1,8% 100г и 2 ложки мёда

6) стакан молока и яблоко

7) 1 батончик мюсли или гематоген (40г)

8) 200г капусты, банан, полстакана кефира

9) 200г морковки, яйцо и чай с мёдом и лимоном

10) 100г овсянки и ложка мёда

---> На 300 ккал:

1) 50г гречки, апельсин и стакан кефира

2) яйцо, 100г тофу, 200г морковки

3) 1 батончик мюсли или гематоген + 100г творога 1,8%

4) яблоко, 200г грейпфрута, ст.л. нежирной сметаны

5) 0,5 л кефира

6) 50г кешью

7) 100г печёного картофеля и 100г творога

8) 100г отварной куриной грудки и 1\4 л молока 2,5%

9) половину шоколадки

10) 100г мюсли + стакан кефира

11) 100г чернослива или кураги

---> На 400 ккал:

1) 100г гречки и яблоко

2) 100г тофу, 100г творога и банан

3) стакан кефира, яйцо, банан, 100г отварной грудки

4) большой грейпфрут

5) 200 г трески на пару

6) яйцо + 100 г морской капусты + ложка нежирной сметаны (типо салатик)

7) 100г овсянки и ложку изюма

Барабум

мне кажется сытнее например диетический борщ,свекла,капуста(400 грамм),,морковь,лук,соль.и 2,5 литра воды на одну большую тарелку выходит 48 ккал

"Барабум"мне кажется сытнее например диетический борщ,свекла,капуста(400 грамм),,морковь,лук,соль.и 2,5 литра воды на одну большую тарелку выходит 48 ккал

Согласна! Но это как вариант для разнообразия. Как у Вас дела?

Барабум

Мечтательница,да нормально,не нарушаю,все записываю. 3 см ушло в талии,и в груди!и всего один с попы(((

диета дается легко!!

Это здорово! У меня тоже верх в первую очередь худеет... Хотя ногами больше движения совершаю. Как-то несправедливо. ))) Удачи Вам!!!!

Гость

Огромное спасибо)) надеюсь, что у меня все будет так же эффективно!))

Гость

Девчонки, а после 6 вообще не есть ведь да?

Гость

"Гость"Девчонки, а после 6 вообще не есть ведь да?

Ну, если совсем тяжко, то можно съесть огурец или яблоко. Только оставляйте запас ккал на вечер. И все будет ок!

Барабум

я каждый день часов в 11 вечера ем апельсинку) думаю ничего страшного

Барабум

сегодня 5 день!! 100 ккал!! а я позавтракала на 120(((((((((((((((((((((((((((ну думаю до 200 доведу ничего страшного.

Гость

сегодня 2 день! 1 кг за вчера ушел, даже чуть больше!!))))

Всем привет!!! Сегодня 4 день! Результаты впечатляют! Правда, не взвешивалась и не замерялась, но судя по джинсам-все просто отлично!

Девочки, за вас тоже очень рада!!!! Вы молодцы!!! Так держать!

Sekretarsha
Я мечтательница

Сообщение было удалено

Malodec ya toje hochu na etu dietu sest

Mojet sazdadim kakuyuto vetochku i budem otpisivatsya a to tut trudno pisat?

est tut kto nibud kto silen v etom?

vmeste podderjivaya drug druga bilo bi legche

Sekretarsha

Gde to mesec nazad sidela na etoy diete, za 20 dney ushlo 10 kilo, jaleyu chto sarvalas hatya tochnee ne sarvalas prosto menya ugavarili sest na pratasovku i ya sashla s nee, mne ona oochen ponravilas na ney deystvitelno uhodili kilogrami ya bila pochti 85 a stala 75 teper uje naela 77 :(((

zavtra tochno na nee syadu i nachnu s 4 togo dnya!!!

Sekretarsha, присоединяйтесь!! Удачи Вам!!

Charme

И я второй заход с вами ))

Sekretarsha

Privetik vsem hudeyushim kak vashi uspehi?

kto chto kushaet, ya vor bolshe em zelenie yabloka i ovoshi

obemi uhodyat

vsem udachi

Milk_with_coffee

Всем привет!

Я сегодня первый день! Пока что ничего не ела, планирую съесть тарелку окрошки на кефире без яиц и т.д. Пока что мне не сложно - самое страшное думаю будет впереди.

Мой вес 74 кг - рост 168. Идеальный для меня вес - это 55 кг. Поэтому мне нужно убрать целых 19 кг. Да, сложно - но ведь можно))) Хорошо, что есть единомышленники)

Sekretarsha
Milk_with_coffee

Сообщение было удалено

Udachi tebe i vsem nam! ya 76 mne nujno ubrat celih 25 kg tak kak rost tolko 1.60

Glavnoe nachat, a dalshe vse poydet samo saboy

Milk_with_coffee
Sekretarsha

Сообщение было удалено

Спасибки!

У меня за вчерашний день -500 грамм. Не много конечно - но начало есть.

Ела вчера окрошку, и МЧ купил мне где-то мего-вкусные итальянские сухарики помидорной пропиткой. В одном сухарике 53 кал. Съела полторы)))

Окрошку делала очень постной и простой. 250 грамм огурцов, 250 грамм докторской колбасы, 390 грамм вареного картофеля, 1 л. не жирного кефира + вода, укроп, соль. По моим подсчетам вышло, что в 1 грамме этого добра 0,6 углеводов. Я съела 300 гамм + сухарик. чувства сытости - не было. Но я держусь. Сегодня опять буду кушать окрошку - нравится она мне, а сухарем - вообще отпад)))

Гость

у меня сегодня должен быть наверно 9 день,но не получтлось держать диету,100 ккал слишком мало,да еще надо за ребенком бегать. просто меньше ем,но результатов пока нету.

Всем удачи!!

Milk_with_coffee

у меня сегодня третий день - а вес уже 72,2 - радует. И, чувство голода начало проходить. Но не окончательно))))

Сегодня у меня 300 калорий - не густо, но ничего - прорвемся)))

Milk_with_coffee

И вот у меня четвертый день! Весы сегодня показали 71,2. За день ушел килограмм. Я довольна!))

Вчера съела большой помидор на 250 грамм

и 150 грамм сосисок. Даже почувствовала чувство сытости)))

Девочки здравствуйте!Принимайте в свои ряды!Мой вес 100кг!!!Рост 160см.Хочу продержаться все 50 дней!поддержите!!!

Sekretarsha
сонный котик

Сообщение было удалено

Poderjivaem Sonniy Kotik dobro pojalavat!!!

Kagda nachinaesh? ili uje nachela?

Milk_with_coffee
сонный котик

Сообщение было удалено

Конечно поддержим. Вливайся в наши ряды))

У меня сегодня 5-й день. Вес тот же 71,2. Сегодня у меня 100 калорий. Запаслась свежими огурчиками и буду их целый день трескать)))

Девочки большое спасибо за поддержку!Сразу появляется желание побыстрее начать!Начинаю сегодня!!!!!!! Всем удачи и хорошего настроения! Теряться не буду,обязательно отчитаюсь!

Татьяна

Девочки сажусь завтра подскажите где берете ккал продуктов ((

Milk_with_coffee
Татьяна

Сообщение было удалено

Есть очень удобные калькуляторы калорий!

Вот - один из них. http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe

У меня сегодня 10-й день. Первый голодный день. Кушать хочется немножко. Мой вес уже 69,6. за 10 дней я сбросила 4,400 кг.

Татьяна

Спасибо большое за ответ ))буду отписываться а ты молодец держись

Milk_with_coffee

Я пережила первый "голодный" день. Очень даже быстро он прошел - и особо то и кушать не хотелось. Сегодня мой вес 68,9. Даже не верится. Что на весах первая - не семерка)))

Мария

[quote="Татьяна"]Девочки сажусь завтра подскажите где берете ккал продуктов (([/quot

Мое мнение, что не на диету надо садиться, а образ жизни менять, тогда и скинутый вес не возвращается и с каллориями замарачиваться не надо. Я до сих пор придерживаюсь принцыпам системы "-60", есть можно все, но в свое время, за 5 месяцев на ней потеряла 26 кг, без всякого дискомфорта, а теперь эта система вошла в привычку. Кстати, что бы ваш организм настроился на похудение любой диеты надо придерживаться не менее 5 месяцев, а иначе как правило вес возвращается.

Татьяна

Сегодня первый день ))

Рост 168 вес 80 кг

В 2007г худела с 86 до 65 за 6 мес скинула и держала максимум была 69

В 2009 забеременила и набрала 20кг пошла рожать в мае 2010 89кг

Скинула 12 кг и начались зажоры поэтому ша я 80 и решила взяться за себя основательно к сентябрю надо вернуть хотяб 69

Татьяна

Мария посмотри выше сообщение от Milk_with_coffee там сайт чудесный про ккал продуктов

Мария
Татьяна

Сообщение было удалено

Да я не спорю, но просто зачем чего то считать постоянно, если можно худеть без напряга вообще...)))

Татьяна

Milk_with_coffee

А ты сколько сбросила уже ? если первый голод пережила значит 10 дней отсидела

Milk_with_coffee

2 Мария

Я сидела на вашей -60. Просидела на ней 1,5 месяца и ни одного кг не сбросила. Так что каждому свои фломастеры. Поверьте я не от хорошей жизни тут издеваюсь над собой.

2 Татьяна

За 10 дней я сбросила 5,2 кг. У меня сегодня 11 день. Пока полет нормальный. Работаю и дальше над собой. Задумалась над тем как буду выходить с диеты.

Milk_with_coffee

У меня есть блог, который я веду с начала диеты. Если кому интересно - милости прошу.

http://minime.blog.ru/

Natasha
Milk_with_coffee

Сообщение было удалено

Privetik pozdravlyayu tebe s otvesami ti molodec toje reshila sest na etu dietu nachinayu

zavtra, prochitala tvoy blog ochen interesno plus vdohnovlyaet

Milk_with_coffee
Natasha

Сообщение было удалено

Спасибо - успехов вам!

У меня сегодня уже 68,5. Радуюсь))) Чувство голода прошло - ну по крайней мере я его уже фактически не чувствую. Но! Появилась слабость - подняться на 4-й этаж теперь мне не легко!

Татьяна

Привет девченки!

Прошел 1 день все отлично -600 гр

Сегодня купила клетчатку хочу попробывать хорошо для кишечника да и голод убивает))

Milk_with_coffee а ты витаминки пьешь какие нибудь?

Milk_with_coffee
Татьяна

Сообщение было удалено

Нет, ничего такого я не ем. Потому что в определенное время перенасытила свой организм ими. Так что просто стараюсь каждый день съесть то яблоко то арбуз то апельсин и так дальше.

Предыдущая тема