После бритья всегда сильное раздражение в зоне бикини.Как с этим справиться? От крема ещё хуже, поход в салон пока не по карману. Волосы тёмные и жесткие, так что до гладкого результат не …
помогает крем под подгузник джонсонс бэби
Я хоть и парень но тоже там брею. Брею раз в 2-3 дня. Волосы заметно стали жёстче. Раздражение ужасное и не спадает пока, но это видимо с непривычки. Никакие мази (цинковая, детский крем, боро, масло джонсонс бэйби и прочие) не помогают. Говорят помогает смазывание лимонным соком после бритья. Стоит попробовать я считаю.Цинковая мазь снимает только зуд и вроде не чешется, но раздражение не проходит. Я брею бритвой но не с пеной а с бальзамом для волос.
Денис, лимон не помогает можешь и не пробовать :)) очень щиплет. А ты не пробовал тримером или машинкой для стрижки, обычно мальчики так делают и никакого раздражения! А если брить , то пробуй именно с гелем для бритья, а не пенкой и остальным. Сори за совет. Если пригодяться буду только рада.
Поделюсь своими рецептами такого деликатного ухода: Бритва мне не подходит, как и у многих раздражение, после крема (напр. Вельвет, VEET ) кожа как будто после ожога (это я про зону бикини) на ногах более менее, но у кого чувствительная кожа не советую. Я пользуюсь эпилятором- это ноги, подмышки, больно только в начале, потом привыкаешь. Пользуюсь 4 года, не поверите волос стало гораздо МЕНЬШЕ. В некоторых местах, причем большие участки,волосы вообще перестали расти, а так стали светлее и тоньше. В зоне бикини использую только пинцет, сначала распариваю кожу, пинцетом удаляю то что надо, потом антисептик или тоник. Кому то может показаться что это долго, у меня выходит 1,5-2 часа, девочки зато потом вы не будете знать таких проблем, как каждодневное бритье, высыпания и стыд на пляже. В комментариях кто-то рекомендовал масло Джонсонс Беби, я тоже рекомендую, НО только сразу после процедур не наносите, лучше подождите часа 3-4.Надеюсь мои советы кому-то будут полезны. Удачи в борьбе за красоту!
волосики растут да такие черные,побреешь,а потом такое раздрожение что даже стыдно и как еще можно кожу отбелить?
а я как-то боюсь джонсаном, как-то купила после душа тело мазала, так у меня от него раздражение было, может подделка попалась не знаю или мне не подходит, я выкинула. после бритья мажу кремом мужским после бритья немного помогает, но все равно красненькие прыщики есть. хочется гладкой, чистенькой кожи каждый день
Оставляла комментарий 403. Попробовала..... Ну не то чтобы совсем помогал, но неприятные ощущения снимает и покраснение меньше становится. После попробовала пинцетиком всё это дело обработать. Результат меня порадовал, полторы недели без покраснения, без раздражения, без проблем! Девочки, лучше потратить на это 2-3 часа, зато потом ходить королевой полторы недели) После того, как привыкнешь к пинцету модно и на эпилятор переходить. Что собственно я и сделала) Удачи. Кстати, rexona отличная вешь!
Девочки,я всегда в зони бикини и на ногах брилась БРИТВОЙ,на след день начаналось сильное раздражение и зуд,появлялись прыщики,на пляж выйти нельзя-был какой то ужас и кошмар,И вот я купила обычный эпилятор БРАУН(40пинцетов с подсветкой)-и приступила к работе,Сначала ноги-потом бикини-было больно,но в обмарок не упала-на след день все распухло-намазала цинковой мазью и детской присыпкой-через 3 часа все прошло,Черз 5 дней всю эту процедуру повторила-боли не было,волосики отрасли в некоторых местах тонкие и практически невидимые-раздражения тоже не было,И я пришла к такому выводу-что лучше эпилятора НЕТ,и раздражения тоже нет,просто нужно все правильно сделать и первый раз перетерпеть боль,ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ,я очень довольна-что избавилась от волос и раздражения,просто эту процедуру надо делать через 4-6 дней,и тогда все по маслу пойдет
блин, как же много нас таких, оказывается ((( банально уже, но я думала, я только такой урод - у всех подруг все отлично и никто не представляет себе , что это вообще возможно, пока не увидят моя раздражение на ногах ((
очень сильное раздражение на ногах выше колен на 4 день после бриться, т.е. когда волоски отрастать начинаю. и так всю жизнь ((( жееесть (((
пробовала все, но один день я королева, потом два месяца не могу от сыпи избавиться, и волосы уже вымохали а раздражению хоть бы хны !! ((( уже до истерики (( мази, крема, лосьоны, присыпки - ничто их не берет ((( попробовала мазать д"пантенолом, крем для раздраженной кожи и все такое, нифига, сильное покраснение спало, а сыпь осталась, неделя прошла. начиталась советов - голова кругом... хочу попробовать йод и стрептоцид, дешево и сердито, мне кажется, должно очень помочь, особенно на ночь если, на утро и следа не останется, это не зеленка. завтра побегу в аптеку....
У меня такая же ерунда .а волосы уже и на ляшки перешли. Купила фотоэпилятор раздражение ушло, бывает намного меньше и то либо от трусов натрет либо вспреет от прокладки .
Девочки, хочу поделиться своей историей. Волосы в зоне бикини у меня жесткие, темные и довольно густые ((( Я перепробовала все способы: бритва, крема, восковые полоски. От всех этих способов у меня раздражение в разной форме. В итоге начала удалать волосы пинцетом. Первое время туго выдергивались, были вросшие волоски. Но потом со временем, я стала более аккуратно дергать и вросших волосков почти не бывает (очень редко). Но самое счастье, которое я для себя обнаружила это то, что после процедуры я мажу кремом Джонсонс Бебби под подгузник. =))))))) Звучит смешно, но раздражение и покраснения у меня проходит буквально за сутки! Два дня я мажусь кремом и потом 1,5 недели никаких забот. В течении этого время в душе я скаблю зону бикини мочалкой, чтоб отшелушивалась кожа. Единственное что меня бесит, это то когда отрастают волосы. То что нужно ходить несколько дней ежом, пока они отрастут до той длины, чтоб можно было подщипнуть. В этот период "прорастания" у меня тоже раздражение, но не долго. 3 дня терпения и я снова в тонусе =)
Я кстати тоже дергаю пинцетом и все стало намного лучше, чем после бритвы и эпилятора. правда кремом не мажу,а протираю настойкой Календулы.
А как долго это будет проходить?
антиперсперант щипет , но не значительно =) на самом деле у меня от него нет разражения только в первый день после бритья, далее все как раньше, дикое раздражение (
мне кажется.что если без спирта он,то не должен...
Вариант с восковой эпиляцией (в салоне) мне очень подошел (ну больно, но терпеть можно). Делала перед морем, дня за 2 раздражение прошло полностью, но кожа не была совсем гладкой - воском удалились не все волоски, остались самые маленькие и может даже незаметные, но на ощупь чувствуются. Я как обычно брила ноги и все остальное из-за несовершенства восковой эпиляции в моем случае, но это был огромнейший кайф - раздражения не было совсем и впервые за долгие годы я чувствовала себя на пляже нормальным человеком. Когда через месяц, постепенно, всё вернулось на круги своя - опять испытываю муки после бритья. Надо копить деньги и снова идти в салон.
И кстати кто ещё пользуется одноразовыми станками - купите бритву типа Venus - это в сто раз удобнее, когда лезвие новое - раздражения значительно меньше.
Девочки, сама пришла сюда за советом, т.к. очень хочу испробывать бразильскую эпиляцию зоны бикини, но всё же я тоже имею рекомендацию, у меня очень чувствительная кожа на ногах и в зоне бикини, после бриться обычным станком, Veenus или Gillette всегда было раздражение:( Эмилятор тоже есть, с охлаждающей насадкой, но после него просто ужасно всё, валяется теперь в ящике..Но всё же я решила для себя эту проблему, какое-то время я проживала в Великобритании и открыла для себя очень хорошую вещь, станок под названием Shick Intuition. Приобрела его в обычном супермаркете в отделе где продаются подобные штучки для девушек. Вот как он выглядит: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20intuition&p=7&img_url=www.batkomplekt.ru%2Fimages%2Fbatkomplekt%2F14476.jpg&rpt=simage :) Насадки с лезвиями там очень интересные, с мыльцом, не надо наносить пену на кожу, от которой может быть раздражение, просто берёшь и бреешь, можно даже против роста, никаких болевых ощущений, проверила на себе. Но к сожаление мыльцо быстро смывается водой а без него эффекта уже нет такого:( Дороговато покупать постоянно новые насадочки. Да и не знаю есть ли в России в продаже такие станочки. Теперь я проживаю в прибалтике, у нас таких нет, вот и решаюсь на бразилськую эпиляцию. Кстати у моей подруги была проблема тоже, ноги все в гнойничках, волосы врастали, я посоветовал ей этот станочек- теперь она счастлива:)
что-то ссылочку не хочет открывать мою, но вы в поисковике попробуйте набрать, в яндексе например : Shick Intuition и потом жмите КАРТИНКИ чтоб показывало-увидите как он выглядит. Удачи
пошли вы все с советами. Боли адские после бритья лобка и промежности
Так зарастай как обезьяна. Никто тебе не навязвает тот или иной вариант ухода за собой. Тут добровольно каждый делится своим опытом.
Сообщение было удалено
Попробуйте не распаривать сильно ноги перед бритьем.
Тщательно вымойте предназначенные для бритья участки кожи водой около 36-37 градусов С с хвойным, дегтярным, либо другим мылом отечественного производства. Ни в коем случае не жидким мылом, не крем-мылом и т.д. Можно даже обычным хозяйственным.
После бритья обмойте побритые участки холодной водой температурой в пределах Вашего терпения.
Два раза в день, утром и вечером, мыть водой 36-37 градусов С с мылом, на Ваш выбор из того, что было указано вше по тексту.
Вытирать чистым сухим полотенцем. Если кожа сухая, то после мытья можно легкий увлажняющий крем.
Буквально на второй день Вы забудете о своей проблеме.
Вообще существует правило, согласно которому, любое косметическое средство наносится на чистую (вымытую) кожу.
Здравствуйте!Мне 23 года.Можно ли сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини,если я еще не рожавшая.Не опасно ли это ?
Сообщение было удалено
Я думаю, ещё не предумали безопасного облучения лазером. Может внешне это и безопасно. Но потом со временем выльется в какую-то болезнь
Девушки, берете зажигалку и аксэфек. зажигаем зажигалку направляем болнчик на лобок и Уваля без болезненное бритьё, и без раздражение. правда может быть ожег)
а мне раньше помогат Вит -пенка такая была, наносишь на зону бикини, а потом через 8 минут под душем губкой волосы удаляешь круговыми движениями, очень помогало, волосы после этой пенки вылазили прямо сами, раздражения не было, росли медленее гораздо, но потом эта пенка у Вит из продажи пропала, теперь только спасаюсь Нивея бальзам после бритья
мазь "Деситин", случайно попробовала, купила ребенку раздражение от подгузника мазать. запах, правда, у неё ужасный, но если на свидание не собираетесь, то потерпеть можно)))
Описание действующего вещества (МНН): Цинка оксид
Фармакологическое действие:
Противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие. Образует альбуминаты и денатурирует белки. При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явления экссудации, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов.
Показания:
"Пеленочный" дерматит, опрелость, потница, поверхностные раны, ожоги, дерматит, язвенные поражения кожи, пролежни; экзема в стадии обострения, простой герпес, стрептодермия, трофические язвы.
Противопоказания:
Гиперчувствительность.
Побочные действия:
Не отмечено.
Еще есть "Судокрем", по описанию примерно тоже самое, но я его еще не покупала, говорят он не пахнет так как " Деситин"
Шугаринг отлично помогает для избавления от нежелательных волос в зоне бикини, волосы гораздо меньше врастают, чем после восковой эпиляции. Если возникает раздражение, смазываю кожу 2% салициловым спиртом 2 раза в день, обычно через 2-3 дня все проходит. Правда мастер не советовала мне этого делать, но плевать, потому что салициловый спирт помогает мне лучше других средств
та же проблема,от бритья ужасное раздражение,долго не могла с этим справиться,но потом знакомая подсказала и я сама решила попробовать...В зоне бикини удаляю пинцетом, раздражения можно сказать нет ,первые часа 2 кожа просто немного красная а потом нормально,первый раз конечно ощущения не из лучших но потом привыкаешь...у меня на это уходит максимум 1.5 часа,но зато я на ближайших 8-10 дней забываю что такое бритье,раздражение и т.д.)))
жженые квасцы очень хорошо помогают от раздражения
Девочки! У меня сильное раздражение! И на след день такие неприятные ощющения когда волосы отрастают и прыщики белые все красное и жутко чешеться. Брею станком мужским жилет оранжевый дорогой на батарейках. и мужским гелем жилет для чувсьвительной кожи. чем ещё помазать незнаю. и присыпкой детсткой и спиртом и мажу боро плюсом. кремом Лякрим.
Яна, попробуйте косметическое масло зародышей пшеницы или масло облепихи. Очень хорошо успакаивает кожу, заживляет ранки и т.д. Также хорошо помогают мази с антибиотиками. Пользуюсь "Левомиколь"
прочитал здесь уйму советов, (брею станком джилет с 5ю лезвиями) и большинство говорит что поможет от раздражения через 2 - 3 дня! но ведь уже через день нужно опять бриться, и получаетса какая-то постоянная борьба с раздражением!
пошла пробовать...антиперспирантом...
эй девочки...расскажите что нибудь про тёмную кожу ...ка её отбелить
девченки!!!!! самое действенное это брать кусочек лимона из холодальника и проводить по тому месту где раздражения за день проходит все!!
У меня была та же проблема. Теперь ее нет. Станок с острыми лезвиями-хорошо размягчить волоски под горячеватой водой-мягкое средство для бритья желательно крем-брить по росту волос и не скоблить-и самое главное это средство после бритья-я использую растительное масло ( на 10 мл подсолнечного рафинированного масла 5 капель эфирного масла лаванды), крем БОРО индийский то же вариант. И ни в коем случае ничего раздражающего на спирту.
Еще помнится была косметическая фирма Кливен-очень мягкая. Крем для бритья и после-просто спасал от раздражения.
От раздражения после бритья под мышками то же есть средство. Крем Боро либо цинковая мазь пополам с косметическим кремом. Эти антисептики безопасны и убивают запах пота на 2 дня-что то же важно.
Девченки я нашла хорошее избавление волос надолго безболезненноСегодня более популярной становится
сахарная эпиляция бикини , также
называемая шугарингом. Для эпиляции
здесь используется густая сахарная
паста, которая наносится на кожу и
удаляется при помощи рук.
Благодаря тому что эта паста
захватывает лишь волоски и не
прилипает к коже, этот вид эпиляции
является практически безболезненным и
не вызывает раздражения.
Так как сахарная паста удаляется вместе
с волосками, не затрагивая кожу.
Волоски удаляются по направлению
роста, поэтому их врастание исключено.
А отрастать они начинают примерно
через 3-4 недели
прочитала хорошие отзывы тоже пойду
девчонки выручайте=((((
сделала первый раз бритвой(обычной),после этого сильное раздражение,все чешеться и неудобно ходить.когда вечером снимаю трусики появляются мелкие язвочки.Воск и крема дорогие=(((помогите
Лучше и безопаснее бритвы ещё ничего не придумано!!!
дуры. вы не представляете, как жалко и убого выглядят ваши ощипанные курицы, с зияющими щелями, все в прыщах и язвах.
это антисекс, чтоб вы понимали.
девочки попробовала сок лимонный,классс,все ушло=)))
не сразу конечно,но красноты нет....лимон это класс=)
А как брить зону бикини,чтобы щетины не оставалось?
маша
ну если бритвой то просто каждый день...
Сообщение было удалено
Ваш текстКак долго держиться эффект после лазера?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девчонки, у меня такой метод от раздрожения, бреюсь через 2 дня,посижуминут 15 в воде потом наношу гель для душа, слегка натягиваю кожу и аккуратно по росту волоса брею, провожу лбритвой несколько раз, после чего мою промываю, смываю, потом тоником для лица с васильком немного щипит, но терпимо и после этого интимным жидким мыло, после чего сполоскиваю теплой водой и уже потом через 15 минут наношу увлажняющий крем для лица и все нормально.
Девченки и у меня раздражение просто ужасное...больно так...мажусь всем подрят по сто раз в день...тоже думаю купить детский крем..думаю поможет. Порезов ни где нет..в первый день не могла нарадоваться, а на второй...тушите свет...! теперь буду ждать пока заживет...попробую использовать другую бритву
вчера пользовалась восковыми полосками для лица..
ужасное раздражение пошло, что делать??
дома сидеть не могу