После бритья всегда сильное раздражение в зоне бикини.Как с этим справиться? От крема ещё хуже, поход в салон пока не по карману. Волосы тёмные и жесткие, так что до гладкого результат не …
У меня проблема такие же не понятные приши,пятна, и все это место само выглядит темным что делать?(
Сообщение было удалено
Делала ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ, отдала 4500, но волосы не выпали через 2 недели как положено! Пустая трата денег для пациентов со смуглой кожей!
После сеанса эпиляции нужно мазать свежей спермой. Тогда никаких прысчиков небудет.
Предлагаю МАСТЕР КЛАСС я и побрею и спермой помажу
Сообщение было удалено
губу закатай =D
столько хороших советов,спасибо!!!!!
я косметолог....только перед воском сделайте легкий скраб, а не после!!!!! перед процедурой обработайте антисептиком, потом тальком и только потом полоски и против роста волос отрывайте!!! самой конечно это процедуру ооооочень больно делать)))))а темный цвет кожи в зоне бикини это провериться надо у эндокринолога (надпочечники)......удачи вам))))
Сообщение было удалено
а что скажете насчет эпилятора(бикини и ноги) стоит брать или как? чем лично вы пользуйтесь? буду ждать ответа)
[quote="Гость"]девчонки вчера открыла для себя новость, у меня ужасное раздражение в области бикини, чем толька непробывала, но когда после бритья намазала мазью синафлан, на ночь, ето вещь ни раздражения, даже отбеливаэт в тех местах, все чистенько такая красота. Ета мазь против алергических и воспаляющих реакцый, даже против прыщей помагает. Толька мазать на ночь, и спать без белья. Да, пробывала шариковый ролик, тоже нормально, но етот вариант болие ефективней.
Сделайте скидку на то, что Синафлана это гормональная мазь(((
Многие рекомендуют бриться с маслом Джонсонс Бэби,но поскольку у меня сейчас дикая напряжёнка с деньгами и на него денег нет, то я просто достала из холодильника обыкновенное растительное нерафинированное масло и побрилась с ним.Результатом очень довольна-ни прыщиков,ни красноты,ни тем более капелек крови.
Только наносить масло нужно ДО, а не ПОСЛЕ бритья.Масло это используется вместо пенки для бритья
Девчонки, лично мне очень помогло, перед бритьем распарить кожу, а после хорошенько вытереть и нанести дезодорант!!!!
девочки( у меня очень жесткие волосы там, и чем только не пробовала, очень быстро растут. очень хочу пойти на лазерную эпиляцию, все хвалят. но мне так стыдно( скажите пожалуйста сколько стоит,и примерно какая минимальная длина волос нужна чтобы провести эпиляцию, заранее огромное спасибо
мазь синофлан, как писали выше, гормональная и от нее потом жуткие проблемы. не по наслышке знаю. уж лучше адвантан
Привет, девченки. Форум был открыт давно и вопросы все обсуждались давно. Но я решила все таки написать. Пользовалась всем на свете....бритва, эпилятор, полоски для депиляции (холодный воск).....все не то, да и волоски быстро отрастают. В этом году закончила курсы депиляции и бикини дизайна. Очень понравилось. Рассказали что да как. Как делать правильно. Уход после. Теперь все делаю горячим и теплым воском.После 2-5 процедур волоски становяться тоньше, у некоторых вообще перестают рости... Результаты очень радуют. Ноги хожу 3-4 недельки. Руки - 4-5 недель. Подмыхи - 3 недели. Бикини 2-3 недели. После депиляции раздражения абсолютно никакого (разве что в зоне бикини и то оно за ночь проходит) И еще очень важный момент, найти своего мастера который будет профи в этом деле и не будет экономить. Так что не экономьте на себе и результатом останетесь довольны.
Еще не написала такой момент. Если будете делать воском, то перед процедурой скрабьте кожу и после через каждых дней 5 тоже скрабьте. Так как волосок становится тоньше и еме трудней проклюнуться через кожу. Получила свидетельство и сертификат после окончания курсов теперь проффесионально этим занимаюсь.
Девочки!!! мучалась столько лет с бритьем, раздражение беее(( на пляж было стыдно идти, в парео закутывалась быстрей. пробовала разные крема, мази, настойки трав, лосьоны, масла, вобщем чем только не мазала лишь бы избавится от раздражения. Вчера решилась на восковую эпиляцию в салоне.. и.. о ЧУДО!!! все так гладенько, чистенько, было чуть раздрожения но к вечеру все спало) так клево ощущать это)) не нарадуюсь) идите на горячий воск, не пожалеете ни денег ни минутных болей...да, и кто писал про стеснение, даже не думайте об этом))) мастера столько уже насмотрелись этих мест)))
теперь только вооооск))) ура))
Сообщение было удалено
а ноги кто воском горячим делал- поделитесь плиз! и насчет бикини- горячим- скока эффект длится?
Сообщение было удалено
Я делаю восковую эпиляцию на ногах постоянно (если не надоедает). У меня хватает на две недели, это когда даже не нужно задуываться вообще есть ли у тебя волосы на ногах (у меня достаточно темный и жесткий волос). После растут уже не везде и не такие черные, можно самой дома уже электрическим депилятором поддерживать или подождать пару недель и снова сделаь восковую. Если не прерываться, то результат хороший. У кого волосы не такие жесткие и темные, то вообще недели на 4 хватает, без всяких мыслей что-либо делать.
Бикини лучше делать сахаром (шугаринг) - эффект намного лучше, держится дольше, (тот же вариант - жесткие и темные волосы) недели 3 как минимум, потом выползают далеко не везде и не такие толстые. Раздражения после сахара вообще никакого нет и болевой эффект проходит очень быстро
сначало брила бритвой.потом в какой то момент надоело,быстро росли волоски и было раздражение ввиде красных точек...потом решила попробовать восковые полоски.первый раз конечно больновато,но терпимо.главное натягивать немножко кожу и дергать резко.полоску разрезала на 2половинке и по маленькому участку начинаете.волоски потом становятся тоньше и легче удаляются.
спасибо, яна)
еще не плохо помогает .на место раздрожения чтото виде духов
Я пробывала!в чистом виде,не чего не разводила!пахнет не приятно и эффекта ноль!:(
хорошо помагает мазь пантенол,еще детский крем "джонсонс беби -нежность природы"
ну как успехи?!)) я мазала "гистаном" и "псило-бальзамом", помогало...но на следующий день опять раздражение. Так-то
а у меня после бритья на ногах остаются черные точки волос. как это можно убрать ноги вообще не красивые??
Пользуйтесь скрабиком (любым) и волоски будут проклевываться наружу тем самым исчезнет проблема черных точек.
А я вместо пенки (геля) для бритья пользуюсь бальзамом для волос - раздражения меньше стало (но только на ногах(( ), да и ощущения приятнее!
У меня таже проблема,только по всему телу.Стоит побрить ноги,на следующий день уже ужас!Перепробовала уже все!На воск и гели аллергическая реакция.Врачи ничего толком не сказали,а точнее сказали "поздравляем,раздражение".Брить чаще,чем раз в неделю не могу..а так хочется хоть юбку одеть:(
У вас на воск аллергия или раздражение?!
и какой воск пробовали? У меня попалась клиентка, которая думала, что у нее аллергия на воск, оказалось, что после депиляции обрабатывали маслом не очень хорошого качества и просто оставалось раздражение.
Сообщение было удалено
может быть попробовать шугаринг? лично у меня раздражения намного меньше и быстрее все проходит
Шугаринг можно сделать самим. В ютубе есть видео по этому поводу.
А можно и смолой сделать, если 100 % уверенность , что аллергия именно на воск.
Сообщение было удалено
Боро плюс не помогает, пробовала. особенно когда жара, немного вспотела и все..
от пинцета прищики,от бритвы раздражение, а от эпилятора вообще страх и ужас! ниче не помогает....читала что жирным кремом нельзя оказывается мазать.а вот спиртиком или салициловой кислотой не помешает. дезинфицирует хотя бы....про лимонный сок заинтересовало...
Да боро плюс действительно не помогает...и все крема ...детское ....бесполезно....
девушки, я тоже когда то мучилась с этой проблемой. И единственный способ избавится навсегда от этой проблемы- лазерная эпиляция, она же фото эпиляция. После каждого сеанса волосы не отрастают все дольше и становятся все тоньше и слабее. Я просто счастлива! Через 4-5сеансов у меня волосы не отрастали в течение 2-2,5 месяцев! Кроме того их стало очень мало. Многие волоски вообще больше не растут:) теперь сделаю снова сеанс и у меня 3месяца все будет гладкое! И уже может ничего и не вырастет, потому что у меня уже только несколько отдельных воинсков осталось
моя врач, которая делает мне лазерную эпиляцию, запретила мне пользоваться электро эпилятором. Она сказала, что от него корни волос укрепляются и волосы растут гуще, становятся сильнее и темнее ! И тогда лазерные процедуры будут очень малоэффективны. Итак что я теперь вместо домашних методов удаления, как только волосы отрастут, бегу на лазерную эпиляцию. И я реально вижу, что волос постепенно растет все меньше и меньше
Девченки, у кого сильное раздражение купите масло после депиляции FLYING или гель фирмы Tanoya (волостоп) - он замедляет росто волос, снимает раздражение. В работе пользуюсь только этими средствами
Сообщение было удалено
я бы с радостью )))но где его купить? не видела
В магазине который занимается продажей проффесиональных средств для депиляции, иногда попадаются в простых магазинах c косметикой . На крайняк можно заказать в инете
Здравствуйте. Меня зовут Александра. Я √ частный дипломированный специалист по шугарингу в Санкт-Петербурге. (депиляция сахарной пастой). Работаю,как у себя, так и у Вас на дому без дополнительной наценки. Жду Ваших звонков по тел. +79500116954. СПБ. Отвечу на все вопросы. Попробовав шугаринг однажды, Вы не захотите с ним расставаться;)
ЦЕНЫ:
Руки до локтя √ 200 руб.
Руки полностью √ 350 руб.
Ноги до колена √ 300 руб.
Ноги полностью √ 500 руб.
Бикини классика √ 250 руб.
Подмышки √ 200 руб.
Внимание! Бикини и подмышки временно не делаю!(нет в наличии необходимой мне пасты) Записывайтесь на ножки-ручки)
Сама оочень давно борюсь с этим раздражением!((
Высыпает и в зоне бикини и под мышками.
Вот нашла такое средство которое мне более менее помогает:
-сначала мажу кремом"Драполен" -он от сыпи после памперсов,но мне вполне подходит ))
-затем обильно присыпки
-и в конечном итоге детский крем"Красная шапочка с экстрактом зверобоя"
Так сделать 2 раза в день и должно помочь)
Девчёнки ,нашла способ убрать тёмные пятна!
Больше чем пол года мазала всякими гелями,кремами..результата ни какого!
А тут недавно начиталась масок для отбеливания кожи.Сделала вывод что лучше всего отбеливает огурец и белок.Натёрла на тёрке огурец,добавила белок,нанесла минут на 10-15.И была в шоке!уже после первого раза кожа стала значительно белее.И раздражения начало сходить.Делаю уже два дня подряд и просто в восторге!
После обычного бритья зоны бикини в душе, у меня ЖУТКОЕ раздрожение. все чешится, белые прыщики и волосы вростают-ужас! бритье держится дня 2! а потом кошмарная щетина и щё волосы вместе с раздрожением начили выходить за пределы трусиков. неприятнооо! пробовала детский крем, мазь F99, пенку для бритья, перекись водорода- нифига не помогает!
Однажды, попробывала побрить на сухую- не раздрожения, ни зуда!пинцет тоже ничего. не так уж больно, правда долго. крема тоже норм. правда результат от 1-3 дней в лучшем случае. (кстати от них тооже может быть раздражение!)
Я для себя уеснила, что в домашник условиях- никогда не будет идеального результата! Девочки, идите в бьюти центр к косметологу, он вас проконсултирует, осмотрит, все расскажет и выберет для вас ту эпиляцию, которая вам действительно подходит! Не дешево, но стоит того!Проверенно многими моими знакомыми с проблемами такого рода. Не стесняетесь! и никогда не делайте эпилятором(!!!) очееень больно и волосы уплотняются и вростают плюс раздрожение за пределами трусиков.
и лазяя по форумам помните- что подходит одним, может навредить другим. думаете о себе, прежде всего. и никогда не делайте процедур в которых не уверены- черевато последствиями!
всем удачи!
чмоки:))
Мне 14 лет и мама водит меня на эпиляцию воском. Через несколько процедур болезненные ощущения почти пропали, теперь я делаю эпиляцию ног, зоны бикини, подмышек, иногда рук. Все просто супер, после эпиляции кожа очень гладкая, на нее идеально наносится автозагар.
хочу поделиться своими советами! у меня в зоне бикини было ужасное раздражение после эпилятора. Волос меньше стало, но появилось раздражение и красненькие точечки. Сейчас нашла для себя один способ. Листик алоэ разрезать и этим соком мазать сразу после эпиляции и можно еще на ночь несколько раз, пока не пройдет. А если есть воспалившиеся точки, большие такие, то их мазать сентомициновой мазью, отличная вещь!
Раздражение после бритья ужасное и больно бывает, особенно если трусики кружевные. А если после бритья и купаться в водоём какой-нибудь, то вечером вообще беда....
Девочки, вобщем сегодня по-радио слушала, была реклама спрея ПАНТЕНОЛ. Купила. Вот завтра попробую, отпишусь о результате.
Использовала все предлагаемые методы, лучший эффект после антиперспиранта аэрозоля Rexona.ничего не щиплет, никакого раздражения,всё гладко и красиво!)
Сообщение было удалено
Вот уж с этим абослютно согласна!!!