Гость
Статьи
Сильное раздражение …

Сильное раздражение после бритья в зоне бикини

После бритья всегда сильное раздражение в зоне бикини.Как с этим справиться? От крема ещё хуже, поход в салон пока не по карману. Волосы тёмные и жесткие, так что до гладкого результат не …

945 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Юля

Лимоном потрите - быстро снимает раздражение. В дальнейшем не пользуйтесь готовыми восковыми полосками (это холодный воск) он больше вреда коже наносит , чем пользы

Гость

Тоже сильное раздражение. Чего только не пробовала делать из советов, которые вычитала здесь на ветке. А помогла та самая пресловутая синофлановая мазь, причем до этого прыщи были целую неделю-ничем не могла убрать, а на ночь помазала мазью уже к утру стало гораздо лучше, а к вечеру почти все прошло. Это факт.

Анна

что делать? как быть?

фотоэпиляцию я делать не хочу, т.к. нету времени. от восковых полосок раздражение..

можно ли пользоваться пинцетом, и будет ли волос толще и темнее?

спасибо за ваши ответы :*

а что насчёт восковой депиляции в зоне бикини? какой воск лучше? насколько сильное раздражение потом будет, как быстро пройдёт и сколько будет 100% гладкость?:) подскажите пожалуйста,бриться надоело. в особенности перед мч стыдно)

Аня
lesiii

Сообщение было удалено

вот тоже интересно, посоветуйте пожалуйста

Ваш текст

walentyna

кисуня расскажи сколько и как часто ты сделал лазерных процедур, и если не секрет во сколько тебе это щастье обошлось..сама уже долго об этом мечтаю и хочу денег насобирать ато уж замучили меня эти воски и бритвы

Мария

Ой девочки...Тоже ужасное раздражение,прыщики-отвратительно выглядит-а уж как себя чувствуешь...Ещё и эти вросшие волоски противные...Кроме как бритьё ничего не остаётся...Нет средств на что то более совершенное.((А мне гинеколог сегодня посоветовала после бритья мазать там ХЛОРГЕКСИДИНОМ

Бритьё обеззараживает кожу-так вот эта штучка её восстанавливает

Буду пробовать!Потом напишу-как результат)))

Юля

СДЕЛАЙТЕ ШУГАРИНГ. ДЕПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ ПАСТОЙ. ГЛАДЕНЬКИЕ БУДЕТЕ Т БЕЗ ВРОСШИХ ВОЛОСИНОК. В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВОЛОСКИ ТОНЬШЕ СТАНОВЯТСЯ.

Гость

Во многих статьях пишут, что перед бритьем или эпиляцией нужно хорошо распарить кожу и обработать необходимую зону скрабом. Да, метод, может, и помогает, но обычно начинаешь наводить "марафет" прямо перед облачением в купальник, и времени на душ совсем нет. Поэтому здесь выход один: бритье "на сухую" (мочить кожу не рекомендуется). Самое главное - вести бритву по росту волос, а не против - именно от этого появляются порезы и раздражения, так как вслед за волоском приподнимается и волосяной фолликул под кожей.

Обязательно обработайте кожу после бритья детским кремом, соком алоэ или детской присыпкой. Запомните: средство не должно содержать спирта! Он прижигает ранки, и они тут же краснеют.

Если раздражение уже появилось, потрите кожу замороженным кубиком льда из настоя любой травы (лучше всего - ромашки). Тогда поры сужаются, и покраснение становится менее заметным.

Выбирайте свободное белье. Как правило, раздражение появляется именно по линии соприкосновения с краем одежды, который плотно прилегает к коже и натирает ее.

Впредь старайтесь все же делать эту процедуру на ночь, чтобы кожа успела успокоиться.

юлия
Инесса

Сообщение было удалено

Ваш текст

юлия

Инесса подскажите я вот мажу сразу после бритья мазью акридерм гента и вроде ни раздражения и даже волоы меньше растут . Она случайно не гормональная как синофлан и какие последствия теперь меня ждут и что делать , что то я запереживала теперь .

юлия

Девочки а кто нибудь пробовал дипилятором в зоне бикини ?? я вот да первый раз конечно Очень больно но зато потом все Очень хорошо раз в неделю прошлась и все волосы тонкие и нет зуда !Потом через год наверное замечать стала что волосы некоторые растут в другую сторону и волдырь прям огромный большой а внутри корень волоса короче разочеровалась и сейчас пользуюсь винес. после бритья мажу акридерм гента вроде хорошо все !

юлия

Девочки СРОЧНО подкажите ПОЖАЛУЙСТО мазь акридем гента гормональная я мажу ей уже два меяца может больше .И что будет теперь и что делать если да ???????????????????????

Девчат, и у меня эта же проблема. Только ко всему прочему я живу в Дубае, где лето 365 дней в году. И постоянно хожу на пляж........а с раздражением так стыдно вылазить к морю. Да и особо не объяснишь окружающим что это я всё в шортах сижу. По старинке бреюсь...хотя пробовала и воском сама. Результат очевиден, но времени ОООООчень много отнимает. Купила недавно депилятор - не пробовала на зоне бикини....обязательно отпишусь о своём подвиге как только попробую.

Мила

прочитала почти все коментарии....выход вроде один-пинцет

долго...но эффективно. ни раздражения, ни щетины дней так на 7. Завтра попробую и отпишусь

а от раздражения присыпка детская 100%

Катя

Самым эффективным считаю выщипывание волос щипциками!денежных затрат ноль,но проблема со временем и боль после второго-третьего раза пропадает!Хотя любой уважающей и любящей себя девушке не сложно будет выделить на это мин 30))))

А я дома воском сама))не полосками правда а растапливаемым,вросшие волоски бывают.Как с ними бороться?

катя

40. вы поосторожнее с этой мазью!!!! она гормональная!!!!!!!

Гость

а кто нибудь пользовался кремом для депиляции??он вообще помогает?если да, то сколько кожа гладкой остается?

Скажи а эпилятором сильно больно удалять волоски между попой?Ваш текст

КоШеЧкА92

Сообщение было удалено

ой, а эпилятором вообще глубокое бикини можно делать?... не представляю как.. если на лобке еще терпиом,то там видимо придётся с анестетиком вообще:DDD

Гость

глубокое очень больно. хотя у меня высокий болевой порог но этого я выдержать не могу. кажется с мясом рвет)) слишком близко к самым интимным местам нереально, а в районе ног и попы терпимо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ника

Здравствуйте! Девчат, а у меня ещё "веселее", Пользуюсь бритвой, а с недавних пор раздражение пошло ещё выше, за пределы зоны, которую брею. Не ильно, но неприятно. С чем это связано?

Гость

Я вот тоже страдала от таких раздражений. Но потом попробывала депиляцию горячим воском, и осталась очень довольна. Если регулярно пользоваться скрабами, то никаких вросших волос не будет. Первый раз конечно очень больно, но чем дальше, тем менее больно. То что волосы не становятся тоньше и светлее - это факт. Зато корни их с каждым разом слабеют, и уже не будет красных точек. Я испытала все средства, очень мучалась по этому поводу. После бритья не могла даже дотронуться до кожи, не говоря уже о близости с мч. Конечно сразу после депиляции кожа тоже крассная, но только потому, что это для нее стрессовая ситуация. Она не печет, не зудит и краснота проходит через несколько часов:)

Гость

))))

Гость

Девочки а как вы отнесётесь к такому методу, я его в инете нашла Жду ответов

Раствор марганцовки

Волосы в интимной зоне рекомендуется удалять раствором марганцовки. Необходимо смешать небольшое количество воды с марганцовкой и сделать этим раствором паровую ванночку области бикини. Проводить процедуру надо в течение 20 минут ежедневно, лучше всего перед сном до тех пор, пока волосы не выпадут вместе с корнем.

Елена

Не стоит слепо доверять ВСЕМ советам. Знаете, как пишутся большинство из них? Так же, как и большинство гороскопов. Сидит кто-то, и пишет, что в голову придет. Фильтруйте)))

Гость

Я пробовала раствор маргонцовки, и кстати осталось давольна, уже в течении недели волосы стали заметно слабей, и потихоньку выпадают)) единственный минус в том что кожа шелушится, но это можно исправить с помощью детского крема)

Мирослава

Основные применения Перманганата калия:

Применяется для определения перманганатной окисляемости при оценке качества воды согласно ГОСТ 2761-84 по методу Кубеля [1].

Щелочной раствор перманганата калия хорошо отмывает лабораторную посуду от жиров и других органических веществ.

Растворы (концентрации примерно 3 г/л) широко применяются при тонировании фотографий.

В пиротехнике применяют в качестве сильного окислителя.

Применяют в качестве катализатора разложения перекиси водорода в космических жидкостно-ракетных двигателях.

Водный раствор перманганата калия используется для травления дерева, в качестве морилки.

Водный раствор применяется также для выведения татуировок. Результат достигается посредством химического ожога, при котором отмирают ткани, в которых содержится красящее вещество. Данный метод немногим отличается от простого срезания кожи, обычно он менее эффективен и более неприятен, так как ожоги заживают намного дольше. Татуировка не удаляется полностью, на ее месте остаются шрамы.

Перманганат калия или бихромат натрия используются в качестве окислителя при получении ***- и парафталевые кислот из ***- и параксилолов соответственно. (См. Терефталевая кислота)

------------------------------------------------------------​-----------------------------------------

Ну никак нельзя использовать Марганцовку на зону бикини, где рядом находятся детородные органы!

Биоэпиляция!!!! РАЗ в месяц - это полчаса и будет вам счастье;-)

Анастасия

Во многих статьях пишут, что перед бритьем или эпиляцией нужно хорошо распарить кожу и обработать необходимую зону скрабом. Да, метод, может, и помогает, но обычно начинаешь наводить "марафет" прямо перед облачением в купальник, и времени на душ совсем нет. Поэтому здесь выход один: бритье "на сухую" (мочить кожу не рекомендуется). Самое главное - вести бритву по росту волос, а не против - именно от этого появляются порезы и раздражения, так как вслед за волоском приподнимается и волосяной фолликул под кожей.

Обязательно обработайте кожу после бритья детским кремом, соком алоэ или детской присыпкой. Запомните: средство не должно содержать спирта! Он прижигает ранки, и они тут же краснеют.

Если раздражение уже появилось, потрите кожу замороженным кубиком льда из настоя любой травы (лучше всего - ромашки). Тогда поры сужаются, и покраснение становится менее заметным.

Выбирайте свободное белье. Как правило, раздражение появляется именно по линии соприкосновения с краем одежды, который плотно прилегает к коже и натирает ее.

Впредь старайтесь все же делать эту процедуру на ночь, чтобы кожа успела успокоиться.

Юлия

Девочки и фотоэпиляция и лазер не удалят ваши волосы навсегда,эта пустая трата денег!Все положительные отзывы в большинстве своем пиар!Деньги большие а результат держится максимум пол года....сначала и впрямь их становится меньше(но не ноль)а потом начинают расти с двойной силой!Проверена подругами!при чем фото еще менее действенная чем лазер!у луковицы примерно очень много циклов роста,т.е выдирая или вытравливая одну образуется новая....их много не буду врать,так как точное кол-во не помню но больше 15 точно....

Кристи

Сейчас вот после процедуры сижу! У самой было ужасное раздражение и от битвы, и от воска, но купила крем после бритья мужской фабрики "Свобода" (не удивляйтесь), всё замечательно! Даже покраснения нет! Очень советую)

Юнона

попробуйте восковую эпиляцию: http://ru.redtram.com/go/337939133/

Я недавно открыла для себя новый салон, специализирующийся на этом - "Депиляция МИ", очень довольна результатом

гость

я нашла спасение в креме с большим содержанием алоэ!!!мне ооооочееень хорошо помогает!всем советую!!!!

машулик

Попробывала дезиком(у меня шарик Рексона) вроде классно) спасибо,но позже все тки куплю эпилятор! говорят больно конечно,но ничего,зато бесплатно)))

машулик

вот еще способ хороший! капнуть несколько капель Визина(капли для глаз) на маленькую ватку и положить на 3-5 минут в морозилку, после положить на место раздражения на минутку-две!мне помогает!

Гость
Агния

Сообщение было удалено

Агния

Помогите пожалуйста!!За зоной бикини выщипывала пинцетом, иногда бритвой пользовалась, теперь волосы там чёрные, растут каждый день, и мало того, что самое ужасное, кожа в пупырышках красноватых и кожа потемнела. В подмышечных впадинах та же история =(( кожа тёмная. Что делать?? чем лучше отбелить:??

Агния

Помогите пожалуйста!!За зоной бикини выщипывала пинцетом, иногда бритвой пользовалась, теперь волосы там чёрные, растут каждый день, и мало того, что самое ужасное, кожа в пупырышках красноватых и кожа потемнела. В подмышечных впадинах та же история =(( кожа тёмная. Что делать?? чем лучше отбелить:??

Светик

Так как на счет потемнения в области бикини,что делать?

Гость

У меня тоже были такие проблемы.Подруга посоветовала крем Вельвет он дешовый 50 рублей стоит на 15 минут нанесла лопаточкой провела все идеально.Попробуйте мне очень понравилось была приятно удивленна цена и качество))вельвет Депиляция +уход вот такой берите )

Ась

Брить только после теплой ванной, качественной острой бритвой, с использованием пенки для бритья для чувствительной кожи, сразу после бритья обработать перекисью водорода всю зону (естесственно, не затрагивая слизистые).

Спать без нижнего белья.

Я уже год раздражений не знаю!

Гость

Девочки!!! Мой Вам совет!!! На восковую депиляцию нужно ходить к профессионалу, самому себе можно и навредить!!! Когда я перешла на воск, я забыла что такое зуд и раздражение, забыла СОВСЕМ, главное частенько делать скрабик от вростания, мне постоянно об этом мастер мой твердит!!! Через какое-то время решила побриться, сыкономить чуть-чуть денег, теперь жалею об этом!!! И никаких восковых полосок, только специальный воск для интимных зон, который наносится с помощью пальчика, и так постепенно маленькими участками удаляются все волосики! И никаких проблем!!! Всем удачи!)))

Алёнка

ой..фигня это всё..я что только не перепробовала, сделала единственный вывод - пинцетиком с кремчиком осторожненько щипаю))

Виктория

Хочу тоже поделиться. Волосы у меня достаточно жесткие, пользовалась бритвой много лет, но вот решила попробовать эпилятором. Пользовалась в течение 3-х,4-х месяцев, потом пошло ужасное раздражение и я решила перестать. Теперь не пользуюсь уже почти 5 месяцев и все равно ничего не проходит. Луковицы стали черные и появились шишки на ногах. Волосы в некоторых местах не вылазиют и получаются как прыщи. Не знаю что делать...((( Может кто подскажет????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким успехом можно вообще не бриться!!!Мужики не все бреют-а мы что-лысые???

Аноним

Просто помажьте после бритья кремом с ромашкой. Он успокаивает кожу и снимает раздражение.

Аноним

У меня такая же проблема.После бритья бритвой - сильное раздрожение, после крема депилятора боюсь получить ожог.К косметологу сходить стесняюсь.Что делать???

Я забыла уже о такой проблеме как волосы! Я тоже мучилась с эпилятором терпела эту боль и раздражение!пробовала электо-эпиляцию, но курс так и не доходила...долго,ужасная боль и период заживления очень долгий! остановилась на методе кул -эпилиции! Какое же это ЧУДО!без боли , без ограничений по типу волоса и безопасно! Результат гладкая кожа!

шугаринг

Я некоторое время делала лазерную эпиляцию, неплохо но дорого, сейчас сама себе делаю шугарингом, заказываю пасту через интернет, нету вросших и раздражения, гладкая кожа в течении 10 дней.

Гость

надо брить волосы против роста волос!