Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
А кто-нибудь пробовал на кефире сидеть несколько дней?? помогает?
Полли, если чем-то заниматься средне-активным (хоть просто много работы), и наверно только кефир(0-2,5%) 1 день, а потом ещё дня 3 я яблоки, зелёный чай и чуть черного хлеба ела и даже дольку шоколада... кг 5 сбросила равномерно по телу, штаны стали висеть.
Просто на кефире метаболизм может на вас обидеться и затормозить, ИМХО.
Девочки, я ОБОЖАЮ эту весну!!! Сегодня померяла талию - 69 см...... Притом что и 70 у меня было только 2 недели назад, после голодовки... А так держалась стабильно 73-72))))
И это после дня на томатном соке (ну правда я блины съела, но видно в празник они не калорийные)))))))))))))))... Наверное, это первый приятный и реально эффективный разгрузочный день за всё время моего похудения))) Хотя, для каждого всё индивидуально...
Сегодня молодный))) С утра съела сырок и пью кефир, вот уже 2 с половиной чашки выдула)))))
В смысле молочный))))))))))))
День добрый. Почитала. Порадовалась за сильных духом. Умнички, девочки.
Для Маси. А ты по старинке не пробовала? Как маленьким животик лечат? На гарниры свеколку варёную. На попить компот из чернослива? Рис не кушать совсем. Фрукты мягкие есть. Персики, абрикосы. Должно помогать.
ПРИВЕТ МАСЯНЯ!Я ЗА ГОД ПОХУДЕЛА СО 110 ДО 82,5 ЧТО ТАКОЕ ПРОТЕИНКА?
Ивга , спасибо за инфу...)
Девочки, у мя такая проблема грудь и бедра по 90, а талия почти 80(((
что можно с талией поделать???
обруч крутить не позволяет квартира((((
Brunette , мои поздравления! Талия сдает свои позиции, будем атаковать ее дальше:)) Главное какой у нас настрой классный! Столько позитива!!
kovgasia - протеинка - это протеиновая диета. Набери в поисковике. Я на ней не сидела, знаю, что многие на ней худеют,что многим она не подходит,и что многие на ней загубили почки.
ПАНДОРА, Анэт, я буду делать все по порядку. По крайней мере с утра натощак. Сначала подожду эффекта от кефирной гречки, если не дождусь, буду пробовать другие варианты:))
Сижу расстроенная, до спортзала так и не добралась. С утра продолжила уборку, залезла во все углы, в которые 5 лет не заглядывала, и че-то так под конец устала, что где присела, там и уснула:))))) спортсменка из меня блин:)))
Polly, лично я тоже худею только ради талии... в основном меня мои параметры устраивают... Но я не вижу другого способа борьбы, как упражнения и ограничения в еде)))) Давай, присоединяйся! Скоро лето, мы должны быть с плоскими животиками)))
Полли, по старинке пресс качать. По разному. И так и эдак. С наклонами, поднятием ног, наискасок и т.д. Раз обруч отпадает. Песочными часами может и не станешь, но не будет складок, всё подтянуто будет.
Девочки, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня взвесилась - 59 кг))) При том, что месяц назад было 63))))
Это супер!!! Но неужели 3 см с талии это и есть те потерянные 4 кг???
Но я полна энтузиазма! Заметила, что многие бросают похудение только из-за того, что нет результатов... Действительно, ужасно, когда сидишь голодная, во всём себя ограничиваешь, снятся печенюшки)))))), а вес стоит... А вот когда "процесс пошёл" - и аппетит пропадает))) Дествительно, ТАК нравится своя талия, что мысли о еде куда-то испарились))))
Я сегодня вообще МЕГА - с утра сырок в баночке и за день литр кефира... ВСЁ!!!!!!!!!!!
Вот сижу и думаю - завтра у меня ТОМАТНЫЙ СОК...
На завтрак планирую выпить чашку бульона с кусочком хлеба... Может, скушать сырка твёрдого или яйцо??? Как думаете???
А вообще - томатный сок - это моё, 100%))))))))))))
Brunette:))))) у тебя прям рекорд за рекордом!!!! Вот что значит весна!!
Вобще на самом деле начинай потихоньку вводить что-то из нормальной пищи. А то всю жизнь на кефире и том. соке не просидишь, а потом есть начнешь и эти потерянные сантиметры тут как тут. У тебя сейчас самое лучшее время переходить на правильное питание - желудок уже сжался - так что можешь его приучать есть помаленьку и часто, а после 18.00 можно и по-старинке на кефире или соке держаться
Девочки, про нормальную пищу. Хорошо завести себе мерную тарелочку и чашечку для этого перехода. Маленькие. И добавку просто не брать. Вот и нормальненько будет. Я же всё ем, только по чуть. Так просто порции маленькие беру совсем.
Мася, у меня теперь паранойя, померяла талию - опять эти ужасные 70(((((((((((((
Ну когда ж уже будет 65...............................??? Мечты-мечты...
Без паники!!! К вечеру в оргинизме больше воды! И даже если твои 69 были пока случайностью, ТЫ ЖЕ ТОЧНО ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ ИХ УВИДЕШЬ СНОВА!!!! И 68, и 67 и тд.
Brunette паранойа - мерять талию каждые два часа:)))))))))))))
убери сант. ленту до следующей недели, а то ты попадешь от нее в псих.зависимость:))) - ни часу без замера :)))
Даааа, это хорошо что у меня весов ещё дома нет))))
Мась, а что по поводу завтрашнего "томатного дня" посоветуешь??? (пост 415))
я бы с утра съела 1 яйцо (вареное или яичницу). В обед легкий салат с лимонным соком, может еще сыра кусочек, только не в виде бутерброда, ну и между делом сок. Послезавтра может уже мяска кусочек в обед съешь и кашку можно какую-нибудь:))
Конечно, безумно яичницы хочется... но она же на масле жарится... ммммммм... прям слюнки потекли)))))
Тогда просто вареное скушаю))))
С салатиками сейчас напряг - нет свежих овощей((((
я делаю так - мочу салфетку в небольшом кол-ве масла, и протираю сковородку(с тефл. покрытием) как на блины, и потом жарю яишницу. Таким образом масло в яичницу почти не попадает. Главное яйцо выливать на еще холодную сковородку, тогда она равномерно успевает прожариваться.
Мне кажется у сидящих на диетах прям панический страх перед нормальными продуктами появляется. Это еще и психологически неправильно, настраивать себя, что каждый внедиетный кусок вернет горы жира в ваш организм:))) Не нормально переедать, лопать сладкое и жирное без ограничений. Разнообразно питаться - это нормально!
можно вместо салата квашеной капусты поесть. Если есть белокачанная капуста, можно ее нашинковать, полить лимонным соком и хорошенько руками помять, чтоб сок дала - тоже как салат.
Из свеклы салат можно сделать, я не знаю, можно ли у вас свеклу купить. Ты подумай хорошенько, может че придумаешь с овощами. Не обязательно же всегда в салат огурцы и помидоры класть
Brunette - это не нормально так питаться, правильно девушки говорят, кушай все но по не многу, а я у меня вот уже 2 день голодовки подходит к концу, завтра перехожу на третий)) А потом главное из нее правильно выйти - это мне кажется самое сложное, как бы не нахвататься всего с голодухи))) Поэтому заранее нужно приготовить овощного салатика!
Девы, запомните: свекла и морковка - это такие же углеводы, как картошка.
Гость [603709686] - а полностью отказаться от углеводов - это тоже клиника! От трех столовых ложек тертой свеклы еще никто жиром не заростал.
430 Гость, а что тогда жрать, пордон кушать? У меня от голодовки агрессия почему -то стла брать вверх, надеюсь завтра все измениться!
АктимЭль я конечно в голодании профан, но если чувствуешь дискомфорт, может уже потихоньку на соки переходить? Можно же начать с двух дней голодовки, а через месяц повторить и довести до трех. Тем более без очистки кишечника, может токсины какие то выделяться стали? Но я конечно не советчик, смотри сама:)
Да не вроде уже все нормуль)) Вот еще завтра на тренировку по фитнесу, незнаю идти или нет!
АктимЭль :)) главное без голодных обмороков, когда штангу над головой держать будешь:)))
Ой да это точно Мася, улыбнулА))) Да я думаю все ж обойдется без происшествий, посмотрю еще завтра! А я сегодня последовала твоему примеру и сделала тож маску - только вместо оливк масла добавила репейное:) Да а у тебя Мась прям прогресс на лицО - и сколько энергии появилось, продолжаем в том же духе))
Мася, а крем ты делала? А он вообще от чего и для чего и для какой кожи?
Мне еще мама мужа посоветовала творожную маску для волос делать. Просто творог на волосы намазать. У нас здесь он правда только одного вида - такой кашеобразный, не крупинками как раньше я на рынке покупала. Но наверное можно в такой твердый сметанки добавить, хуже не будет. Сегодня с утра сырники мужу пекла - ушла вся упаковка:) я делаю и думаю, блин, остаюсь без маски, ща ее слопают.
Та женщина, которая его рекомендовала, была с жирной кожей. Говорит увлажняет и питает хорошо. У меня как раз жирная. Но я еще не делала. Сделаю, напишу какие ощущения.
)))) Эх вот не везуха маску для волос слопали)) Надо попробовать как-нидь творожную маску сделать!
Масянь, хочу рецепт сырников поделишься?
АтитимЭль, так ты 2 дня вообще ничего не ешь??? Расскажи приблизительное меню своей диеты... и какие результаты)))
Поверьте, это у меня только первый "голодный кефирный" день сегодня, вчера блины уплетала аж ну)))))
У меня блин сухая, наверно он мне тогда не подойдет!
440,442 ЭТО Я АктимЭль, блин...
Че то у меня аппетита нет совсем, даже странно как-то. Тут девчонки давали ссылку на статью, там писалось, что вечерний жор физиологически обоснован. Че то фигня все это, если себя к небольшим порциям приучить, то никакого вечернего жора нет вобще. Я вот в три часа дня отбивную съела с квашеной капустой, в шесть вечера чернослива поклевала три штучки, уже пол десятого и есть вобще не хочется.
Коллеги, примите меня в худеющие :-) Я только что переболела и за время больничного совсем распустилась. Сплошные вредные продукты. С завтрашнего дня худею
444))))))), а че на людей тады кидаисся?
Brunette - у меня тож это первая голодовка)) Ну да вообще ничего не ем, пью воДку, в смысл воду)) Не я так не смогла бы, есть 1 яйцо в день как ты... И диету я вообще не умею держать, это ж надо строго опред продукты есть! Ты хоть ешь не много, а то желудок посадишь!
Молли привет)) Как худеть собираешься и на сколько кг хочешь?
Беру пачку творога - 400 гр. по-моему, вбиваю туда яйцо, перемешиваю, добавляю муки, вобще-то на глаз, ну наверное ложек 6 столовых, мож даже чуток больше, + сахар, все перемешиваю. Слишком много муки тоже не надо, невкусно будет. Потом в тарелочку муки насыпаю и перед жаркой формирую сырники и обваливаю с двух сторон в муке. Формирую не руками, т.к. творог все равно остается жидким. Я одной столовой ложкой творог зачерпываю, другой счищаю в тарелку с мукой и уже прям в тарелке форму придаю, а иначе нереально к рукам прилипает. У тебя какой творог?
А, ну и жарю на уже порядком разогретом масле, т.к. чем быстрей появится румяная корочка, тем меньше масла ваш сырник в себя впитает.
Ну все после голодовки выйду приготовлю, спасибки;) Творог, да обычный магазинный!