Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Мася

Сейчас прям заболела рецептом дворянского крема, даю ссылку с другого форума, который Анэт подсказала:

"Дворянский крем.200 г жирной сметаны (лучше деревенской, подойдет Valio 42%) 1 лимон, выжать сок 100 г одеколона (я беру розовую воду, настойку) 100 г спирта (если есть прыщи, можно взять настойку календулы) 2-3 ст.л. огуречного сока 2 свежих желтка Смешать сметану, соки, желтки, в самом конце добавить одеколон и спирт, разлить в баночки и поставить на сутки в холодильник, крем загустеет, хранить в холодильнике. Примечания- для начала сделайте половину от указанных доз, а лучше четверть, иначе такая банка крема получится огромная. Крем хранится полгода. Можно добавить витамины А, Е. Я обычно добавляю эфирные масла. Они омолаживают кожу. Крем получается нежный, впитывается сразу, блеска не оставляет. Но, думаю, весной и летом лучше использовать только на ночь, т.к. эфирные масла и спирт на солнце могут вызвать появление пигментных пятен. А еще вы знаете точно, что положили в крем. Если нет аллергии на мед, можно добавить ложечку меда в большую банку крема. Добавки все делаем до того, кок влили спирт. Это важно."

Мне осталось только медицинский спирт купить. На следующей неделе обязательно попробую сделать.

АктимЭль

Ага каток - это кул)) Brunette - я ловлю на слове;)

Вот Масяня какая молодец, продолжай в том же духе)) А какую маску? Все я убегаюююю!!!

Мася

АктимЭль, да самую простую: взбила желтки а потом струйкой вливала оливковое масло и продолжала взбивать. Все на волосы нанесла, пленкой пищевой замотала, сижу теперь пол часа, мужа своим видом веселю:)))

Brunette

Мася, молодчинка))) У нас прям форум "обмена полезностями для себя любимой")))) У меня как раз маска для волос закончилась... но я красила волосы на днях, там была какая-то мега укрепляющая, сейчас волосы блестят, супер)))))))))

Мася

Ушла посуду мыть, может тоже заодно пару каллорий сгорит:))) Вобще я тащусь просто, сколько у меня энергии!!

Карамель

Всем привет! Сегодня ездили по городу в поисках сантехники (ремонт делаем) ,удалось поесть в 16-30 только. Съела брокколи и стакан фреша яблочно-апельсинового. ОБОЖРАЛАСЬ))) Аж в сон потянуло, как от тарелки горячего борщика)) Обратила внимание, что личико подтянулось, овал стал более ...гладким, чтоли? Хочу до 65 похудеть. А сейчас во мне 71,500. Дофигища ещё стараться.

Анэт

Всем привет!Интернет работает только вечером,поэтому буду выходить на связь один раз в день в это время или чуть позже. Мася, запасись терпением! Вот сейчас тебе процитирую(ссылку не сохранила на эту ветку)

Итак, пусть попробует такую схему: утром натощак стакан воды. Затем полчаса ил 20 минут не есть, потом выпить ложку оливкового масла, после этого съесть курагу или чернослив, а уже потом завтрак. На ночь кефирчик обязательно!

16.02.2009 12:08:55 | ой, ли [3925648740]

Автор, к слабительным организм привыкает и потом ленится. я сама страдаю от колита, и мне уже давно помогает гречка на кефире.

с вечера мою гречку,заливаю кефиром, и оставляю на ночь в проxладное место(но не в холодильнik) наутро ему пару ложек этой гречки. курс-10 дней. потом можно делать перерыв, и опять повторить(ориентироваться на самочувствтие)

Автор. я не пью слабительные с тех пор как узнала про гречку на кефире. у меня наладилась работа кишечника, и о колитах уже забыла. первый раз я ела гречу по утрам 10 дней (после нее час нужно не есть), а потом повторяла курс только если чувтвовала что НАДО. но, я исключила жирное, мучное, стараюсь поменьше сахара, соли. ну и позволяю иногдa себе острое и пряное:)

Лёлька

Будьте осторожны с водой с лимоном натощак

Анэт

А на той ветке,где тебе кремчик дворянский понравился ,я хотела обратить твоё внимание на подручные средства при массаже лица(хотя ты до 33-х может расслабиться,т.к. автор писала что 15 лет такой массаж практикует,а сейчас ей 48:)) )!Я пока держусь,ничего лишнего себе не позволяю,только в рамках дозволенного,т.к. реально хочется иметь положительный результат.

Brunette

Девочки, дала слово сегодня сидеть на томатном соке...

А мама блинами соблазняет... Думаете, в честь праздника скушать один или мужественно держаться?)))

Анэт

skushat' konechno!:)))

Анэт

я съела 3 блина и всё равно -1кг за 4 дня!:))

Brunette

Скачала себе программу упражнений для пресса... с сегодняшнего дня буду делать)))

АктимЭль

Так, так, так вы давайте все не сильно налегайте на блины;) эх и у меня сегодня блинов настряпали, борщика приготовили, но держусь)) На улице погода великолепная просто, на коньках покаталась - так здорово!!! Ну вот практически и подходит 1 дня голодания - самочувствие вроде хорошее, еще 2 дня....

АктимЭль

Я даж себе пару синяков поставила, колено опухло, ну это ничего, главное эмоции, а они меня переполняют просто! А завтра уже и весна.

АктимЭль

Девушки вы гдееее??? Ушли все бличики что-ли лопать)))

Brunette

Говорю как на духу - слопала 3 блина))) Но без сметаны)))))

Пью сок... бегаю в туалет каждые полчаса)))

Brunette

АктимЭль, а я не помню - сколько ты сбросить думаешь? Какой рост-вес-парметры?)) У нас сегодня такой День откровений))))))

АктимЭль

367 А кто-то говорил, кроме сока ни-ни)) да 3 нормуль!

368 Мне надо много сбрасывать параметров незнаю - ленты в доме нет, рост 168, вес на данный момент 60 кг, хочу как и раньше 50-53))

АктимЭль

363 ой а я тож хочу ссылку можно?))

Brunette

Попробуй отсюда, главную страничку удалила

http://depositfiles.com/ru/files/5703936

Я нажимала на "бесплатно", сказалось минут за 5 без проблем))))))

АктимЭль

371 Спасибки, уже качаЮ!!! Ну все сейчас прочитаю, сразу пойду пресс качать!

АктимЭль

Brunette - расскажи ты как худеешь, диету держишь или ограничиваешь себя в приемах?

Brunette

АктимЭль, не ем сладкого, мучного, жирного, картошки жареной, котлеток всяких и отбивных... И вообще маленькими порциями)

Вот меню за сегодня:

На завтрак чашка бульона и 2 яйца, часов в 18.00 - 3 блина... это просто как дань празднику))) И сок томатный))))))))))))))))))))))

Это много???

Завтра думаю держаться пожёстче стоит...

Ивга

С вами, девушки. Тоже лишнего немного, но мне мешает.
вот статья неплохая про причины переедания и варианты решения этой проблемы:
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3878817/7/?filter=all

Ивга

))) сорри, поправка:
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=42591&frommaillist=1

Kva

И я присоединяюсь к вашей честной компании, диету сразу отметаю, просто буду себя ограничивать в еде и не есть после 6. Желательно бы еще и на спорт начать ходить...

Мася

Девочки!!!!ААААААААААА!!!!!!! - 5 кг за две недели без диет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я у шоке:))))))))))))))))У меня на весах 68,200!!!! я такой цифры на весах не было уже лет семь!!!!!!!!!!!!!!!

Мася

в смысле "у меня такой цифры" :))

Мася

За сегодняшний день отчитываться не буду, т.к. сложно перечислить кол-во всех вкусностей, которые я умяла ну и чтобы вас не дразнить:))). Но я все равно собой довольна, т.к. две недели назад я бы съела равно в два раза больше! За столом перепробовала все, но без добавок,в том числе торт и конфеты:))) Но я себя не ругаю, т.к. это был не срыв и я не лопала без ограничений. А с завтрашнего дня вернусь в свой, теперь уже "нормальный" режим.

Мася

Ивга ,Kva, добро пожаловать! Вот мы ща как расхудеемся вместе, все обзавидуются!!:))))))))))))

Мася

Ну вот, мне еще пару кило скинуть осталось. Ну может три максимум. Теперь мне че то страшно, как бы мне с таким питанием не похудеть больше чем нужно:)))) Скелетом быть не хочу. Главное, я теперь на спорт налегать буду, чтобы все тельце упругое стало. Завтра же побегу в спортзал, прям жду не дождусь. А то тельце похудевшее, а на вид все равно неприятное.

Мася

ОЙ, ЛИ , или Анэт. скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти, чтобы это дело с гречкой и кефиром дало результат. Я блин такая нетерпеливая, сил нет. Сегодня с утра это ела, но толку пока никакого. Но 10 дней я обязательно выдержу. У меня еще вопрос. Не помешает ли процессу то, что перед приемом этой кефирной гречки, я выпиваю стакан горячей воды?? Или лучше его пока отменить?

Лёлька , скажи пожалуйста, чем может вода с лимоном навредить? При повышенной кислотноти может не надо? или еще по каким причинам?

Brunette

Девочки, всех с ВЕСНОЙ!!! Пусть она принесёт вам те результаты, к которым вы стремитесь!!!!! МАся, отдельное поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка, так держать!!!!!!

Мася

Brunette, спасибо! У меня уже 47 минут как наступила весна!! Ура! Всем тепла, любви, счастья, здоровья и красоты!!!!!!

Nicole

Мася я коренная) Нет не тяжело - терпимо)Сегодня кстати на курице сидела нормально но на кефире мне легче. Спасибо что тему создала вместе не так сложно чувствуешь что ты не одна . Вот 3 первых дня выдержала дальше хочу как минимум есть только каши овощи и фрукты и варенное мясо. Все витамины есть впринципе.

Ой сегодня вообще так приятно было девочка с которой в зал хожу сказала что я зрительно меньше стала, мне это еще больше стимула придало))

Мася

Nicole , привет, с весной тебя!! Весенняя Одесса - это здорово! Я там как-то была на 1 апреля:) и еще пару раз летом. Такой теплый город, с потрясающими людьми))

Уже спят все давно, я тоже пойду на боковую. Завтра отпишусь, а то глаза слипаются:)

АктимЭль

374 мне кажется это не много, а даж мало, куда еще жестче то...

378 Мася, а ты вообще прям молодчинка - уже стройна как кипарис наверно))

2-й день голодовки, но башка кружится - как чугунная прям, смерила давление - 92/65, это нормально или мне пока повременить с голодовкой?

Всех, всех с весенним настроеним: тепла, солнца, улыбоК))

Мася

АктимЭль, привет) Ну как, прес вчера качала?

Мася

В смысле пресс

Карамель

Мася, вот это результат! Молодец!

Мася

Вчера разговаривала с мамой мужа по поводу голодовки. Она говорит, что голодает по два дня. Причем от однодневной голодовки для нее толку никакого. А после второго дня у нее улучшается кожа, вцелом состояние становиться лучше, в голове светлеет, легкость появляется. Она мне прям так красиво расписала, что мне тоже захотелось попробовать. Я правда не спрашивала ее с клизмой она голодает или нет. Ну, в общем я решила, пока повременю, восстановлю работу своека ЖКТ, а потом может и голодание попробую.

Мася

Карамель, спасибки:))

АктимЭль

389 Ага Мась, еще и пресс покачала, да я пока держусь, я вот тож думаю, мож 2 дня и пока хватит, а потом можно повторить! Я тож чувствую, что светлеет, толко бы еще она не кружилась, то все было бы ок))

АктимЭль

Да а по поводу клизмЫ, честно я так на это и не решилась, страшно как-то мне...

Мася

Сегодня как обычно выпила стакан горячей воды натощак, через час слопала пару ложек кефирной гречки, сегодня наверное весь день кефир с черносливом лопать буду, для ускорения процессу:))

Мася

Вчера пришли после дня рождения, я чувствую, во мне энергии столько, что девать некуда, на часах пол 12 ночи, я мужу говорю, я квартиру уберу, а то не усну. Короче возилась до пол третьего:)) он реально в шоке был:))

Мася

Напекла сейчас мужу сырников, а варенье закончилось, так я нарезала апельсин маленькими кусочками и на сырники поверх сметаны положила. Он так нахваливал, неудержалась слопала один.Такая вкуснота получилась. Теперь точно все варенье буду свежими фруктами заменять, ничем не хуже.

Polly

Я с вами...хочу на талии скинуть 15 см...ой сложно это наверно будет....но лето скоро!

Анэт

УХ ты,Мася! Какой классный результат!Поздравляю!!Мася-10 дней и больше,пока не будет результата!Думаю вода натощак перед гречкой не вредит,единственное, меня берут сомнения, должна ли она быть горячей... Обычно горячую пьют чтобы заглушить чувство голода и обмануть желудок. А ты не хочешь попробовать после воды масло и потом курагу? Но, это как запасной вариант на будущее.А ещё хорошо работает фасоль- это классная клетчатка,которая помогает в этом деле- т.к. объёма должного нет,а тут она как раз даёт этот ,,объём,, заполнения жкт чтоб работал как следует.