Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Мася

Гость [603709686] да я вобще кровожадный каннибал, тут шифруюсь как могу. Весна, понимаешь, гормоны играют, от агрессии аж глаза кровью наливаются:)))))

Мася

Гость [603709686], ты че нас там тихонечко почитываешь:)) Выходи из засады, давай вместе худеть:)))))))))

АктимЭль

451 :))) Ладно, я пойду спатиньки, а то завтра на пары рано вставать! До завтра))

Мася

АктимЭль, до завтра:)

Brunette

Молли, принимаем!!!)))

Мася

Молли, привет, мы только рады будем)

Напиши, что завтра есть собираешься.

Карамель

ПРивет всем стройняшкам! Я вчера согрешила сёмгой и бокалом пива(( Муж, гадюк такой, таак соблазнял-мол, масленница и всё такое.На весах был привес в 500 гр., но в течении дня они ушли. А на сегодняшних занятих по йоге инструктор сказал начать рисотерапию- суставы чистит и организм. Загуглила и выяснила, что барышни здорово худеют на рисе и, что самое главное, вес не возвращаеется! Вся в эйфории)) Завтра начну.А от голода в 3-е суток в теле такая гибкость образовалась)) Сегодня на занятих смогла оценить.

Мася

Карамель, йога это так здорово, я когда то почти год занималась. Так прекрасно себя чувствовать стала и такая стройная была. Ты уже давно занимаешься?

Карамель

Мася, я занимаюсь с октября. Правда сачкую с занятиями дома(( Конкретно в нашей школе много даётся по психологии. Как "читать" человека по "выстройке" (по осанке) , по жестам. Как выдерживать "наезд" другого человека и как "наезжать" при необходимости самой. Ну, понятное дело, и в асаны складываемся.В сентябре экзамен, волнуююсь- говорят, половина курса не сдаёт.

Мася

А ты хочешь получить сертификат, чтоб потом самой преподавать?

Мася

Сколько часов у вас в день занятия? Так интересно!!

Polly

Присоединяюсь к вам девушки, точно)
буду пока что бороться с собой...) по утрам пресс качать....
И...после 6 есть только кефир...
Кстати, не посоветуете как лучше пресс качать)

Brunette

Карамель, а расскажи подробно о рисовом похудении??? Как рис готовить, с чем кушать и в каком количестве... Я просто его гораздо больше чем гречку люблю, для меня это было бы оптимально))))

Brunette

Polly, я тут уже кидала ссылочку на программу упражнений для пресса... Сейчас найду)))

Карамель

Занятия всего раз в неделю, 3 часа. Требуется, чтоб ученик дома каждый день "ёжился"))) Самой тренером можно стать, если пройти очень успешно все четыре курса(4 года). Йога (настоящая)-это очень спецефическая штука. Не все могут дойти до нужного уровня. Снимаются все комплексы, подсознательные установки навязанные родителями или социумом. Да всё и не расскажешь.Как оказалось, далеко не каждый хочет расстаться со своими комплексами и предубеждениями))

Карамель

Brunette , утром предлагается 2 столовые ложки неочищеного риса пару раз ошпарить кипятком и сварить до жидкой кашки без соли и масла.Есть эту гадость в течении 40дней(( Другие заливают рис в баночках на 5 дней, промывают, меняют, но на мой взгляд, это всё геморно слишком. Буду ошпаривать и варить. Суть рисотерапии в том, что рис как губка впитывает соли и шлаки. Если подробнее, поищу ссылку или погуглите сами.

Карамель

есть рис утром и 4 часа после не пить и не есть. Позже едим как обычно.

Мася

Это целая школа, или просто вечерние курсы. Слушай, чтобы все так в комплексе было, я еще не встречала. Я бы тоже с большим удовольствием занималась. Вам какую-то литературу рекомендуют, или только лекции начитывают?

Brunette

Polly, лови

http://depositfiles.com/ru/files/5703936

Brunette

И мне всегда была безумно интересна тема йоги..........

Может и себе как нибудь пойти?))

Особенно порадовало про связь с психологией... люблю такие вещи))

Мася

Если мне моя кефирная гречка не поможет, я может тоже это дело с рисом попробую. Выводи шлаки - это то что надо! Карамель ты потом не забывай походу о своих ощущениях писать,если не сложно, может еще кто присоединится. Я про такой метод еще не слышала.

Карамель

Мася, это школа от Украинской Федерации Йоги.Есть и литература и тренинги и даже семинары. Вот в январе в Карпаты ездила на 6 дней. Масс информации и впечатлений.

Мася

Эх, блин, вот когда жалеть начинаешь, что из Украины уехала:))))

Карамель

Мася)) Везде есть плюсы и минусы.

Карамель

А где ты сейчас?

Мася

В Германии. Я конечно уверена, что здесь что-то подобное тоже есть, только ведь ты понимаешь, можно ведь с десяток школ перебрать, пока не найдешь что-то стоящее. Если бы кто знающий посоветовал, но пока у меня даже знакомых таких нет, кто бы этим интересовался(

Polly

Brunette, спасибо)
Скачиваю...надеюсь поможет изжить мое пузико)

Brunette

Polly, мне не все упражнения оттуда нравятся, и делаю я в своём ритме, а не по их секундомеру))) Вообще ещё не придумали ничего эффективнее простого "дедовского" качания)))) Я делаю по 3 подхода в каждом по 50 раз...

Мася

Ой, девочки, только что такую статью хорошую прочитала, про витамины, которые должны поступать в пищу каждый день, где они содержатся и на что они влияют. Вот ссылка: http://aif.ru/health/article/24680/?from=nnn&utm_source=nnn&utm_medium=clicks&utm_campaign=март

nicole

Privet vsem!!! Segodnia bilo legko a vot zavtra y mami DR- zastavit chto-to siest. ewe 7kg i ia bydy schastlivoi )

Polly

Brunette , я с трудом вчера по 2 подхода по 20 сделала...
так что наверно я по нарастающей....

Снежинка

Девочки,привет! Какие вы все молодцы, Поздравляю вас с хорошими результатами!!!Вчера я весь день грешила, не смотря на мою установку про 2 блина. Очень уж вкусные, заразы, получились. ))) Но я себя не оч. виню, т.к. встала на весы сегодня утром- то же самое, ни грамма больше. Думаю, может от того, что я вчера вечером после всех обжорств на тренажёре себя истязала? Для меня 20 минут и 5 км - это огромное достижение!!! Аж вспотела вся! Сегодня с утра поела рыбы с отрубным хлебом и запаслась фруктами-овощами-кефиром. Завтра планирую день на кефире и яблоках. Хотела поголодать перед 8 марта, но у меня такая напряженная неделя будет с работой, курсами и стажировкой, боюсь, что упаду где-нибудь по дороге в кабинет очередной))))

Мася, тебе отдельные мои позравления и пожелания на будущее - не сдаваться! У меня тоже,кстати, жирная кожа. Если приготовишь тот крем, попробуешь, отпишись как он, ладно?

Любимчик

Девчонки, хочу сесть на 12 дневное голодаение , вот сегодня не вышло, голова кружится, кто сидел поделитесь

Карамель

Любимчик , если раньше не было опыта короткого голодания, не стоит сразу так жёстко на 12 дней идти)) http://golodanie-da.narod.ru/

Nicole

Девочки я 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! не ожидала даже!!!!!! Думала я 62 вешу так расстраиваласья тут сюрприз!!!

Молли

Вернулась, сейчас расскажу как буду худеть :-) Короче мне надо сбросить 4 кг, набранных за время сидения на больничном. Опыт снижения веса у меня большой и удачный. И есть так сказать "свои наработки" :-) в этом вопросе. Я не верю в тяжелые ограничительные диеты, в диеты на одном продукте и т.п. Это временные меры в конце концов, поэтому только здоровое питание. К сожалению со спортом у меня сейчас никак, мне пока что нельзя заниматься, пока не доболею до конца. Надеюсь со следующей недели начать.

Молли

Скоро ужинать пойду, на ужин рыба на пару и брокколи......ну и чайку попью. А еще я пью гранатовый сок водой разведенный, что конечно само по себе нарушение. Но вроде как для здоровья надо.

Brunette

Nicole, ну ты умничка))) Я тоже сейчас 60 вешу, хотя 3 недели назад было 63...))))

А рост какой???

Brunette

Девочки, вроде бы и неплохой сегодня денёк... но я не довольна собой((((

На завтрак выпила бульончик, кусок хлеба, 3 куска балыка и 3 куска сыра... Чай зелёный)))

А в универе "понеслась"))) 2 раза откусила от гамбурбера, 1 шоколадную конфету и 3 стаканчика кофе (со сливками, с сахарком - полный набор))))))))))))... Поругайте!!!

Но зато чувствую какую-то необычайную лёгкость... Кушать совсем не хочется... Буду сок томатный пить))))))))))))

А у вас какие успехи?

~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~

А обо мне тут никто не вспоминает?(( Замоталась 2 дня, времени не было зайти)
Мася и Brunette, я вас поздравляю, вы молодцы!) Я вам завидую)) Меня эта масленица дурацкая подкосила! Блины 2 дня уплетала, щас 62,5 опять вешу(( Завтра начну опять голодовку, чтобы 2,5 кг скинуть! Только меня удручает то, что нельзя ник апельки расслабиться и что-то вкусное поесть - опять вес обратно возвращается! Че, теперь всю жизнь так мучиться??

Молли

Хм....в ужин неожиданно добавился салат из редьки :-)...ну ладно, спишем на простуду. И вроде невредно.

Мася

Привет, девчонки! Brunette я сегодня с тобой на скамье подсудимых:)) Умяла почти пол шоколадки:)))) Главное, не то чтоб мне ее безумно хотелось, а так в прикусочку, типа кофе не с чем больше попить:))) Меня, видимо, хорошие результаты не стимулируют, а расслабляют! Уж слишком легко мне эти - 5 кг дались. С завтрашнего дня беру себя в руки.

Мася

Молли, ты молодцом! На ужин у тебя, как говорится "то что доктор прописал":)) Расскажи, плиз, как ты готовишь рыбу на пару?

Мася

~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~, блинная душа:))) с возвращением в наши ряды))

Мася

Снежинка, расслабляться все равно хоть разок в неделю надо. (Это мне моя съеденая шоколадка нашептывает:))))) А 5 км на тренажере это здорово! Я такая хилая, блин, пока только 2 км могу, да и то не бегом, а быстрым шагом) Но я больше года не занималась, буду наверстывать. Может даже завтра удастся на фитнес заскочить..

Мася

Nicole , мои поздравления!! Эх не зря мы все же здесь собрались:))) Давай вперед, за новыми рекордами:))) Главное не расслабляться, и от блинов отворачиваться:))) А то они, подлые такие, уже половину девчонок здесь соблазнили:))

Молли

Ну это не рыба на пару, а рыба "на пару" :-). Просто на сковородку кладу, ложка масла и много воды. И тушится так. Я так называю, потому что у меня тетя готовит рыбу в пароварке. Это оооочень вкусно. Но у меня пока нет пароварки. Мечтаю купить.

Молли

Кстати, девчонки, если у вас бывает такое, что очень хочется шоколада...ну прям невыносимо хочется, то могу поделиться своим способом справиться. Во-первых можно сварить какао, как в детстве. Никаких растворимых, а варить из обезжиренного молока и какао обычный порошок. Или можно взбить в миксере пачку обезжиренного творога с ложкой какао. Получается типа такой вкусный творожок. Никакого сахара, это понятно :-)....Ну и если совсем никак, то маленький кусочек шоколадки горькой ниче страшного. Но это должен быть маленький кусочек и чем более горький шоколад, тем лучше.

Мася

А какую рыбу лучше брать и какие специи кладешь? И как долго ее надо тушить? У нас блин тут свежая рыба такая дорогущая, уже наверное полгда не ела, надо будет все равно купить, себя побаловать. Да и сколько воды примерно? чтоб где-то до половины доходила, или лучше меньше, а потом по ходу подливать?

Мася

Ага:) 85% это довольно горький шоколад) даже удивляюсь, как в меня полплитки незаметно прокралось:)))))))))))) Видимо по сравнению с кофе без сахара, он мне показался очень даже ничего:)))