Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Кстати вот кто и вправду пропал, так это Мариша!! Маришка, выходи из подполья!!! Уже пару дней не появлялась! Или у тебя тоже траблы с сайтом как и у меня?
опа,сорри за дубляж, все же отсылается. Мне ошибку выдало, как будто сообщение пропало. Да уж, будем надеяться что все наладят как можно скорей. А то совсем тоска по три минуты ждать отправки сообщения, и в итоге получать уведомления о невозможности его отправить:(((
Масик, привет. А я улопалась пирожков с капустой и с ягодами. Где то на 2500 нажралась. Худею завтра)))
Масик, привет. А я улопалась пирожков с капустой и с ягодами. Где то на 2500 нажралась. Худею завтра)))
Пандорик судя по всему, пирожки были вкусными раз ты на них соблазнилась, ладно посчитай что это у тебя качели метоболизм разшевелить.
Вкусные))) я первый раз учавствовала в приготовлении, училась так сказать. Оказалось, что рецепт свекровиных пирожков прост, в них столько сахара, что это неприлично. Мне никогда не приходило в голову столько сахара сыпануть в тесто. И это таааак хорошо.
Ой Пандорка, чегойто мне кажется что завтра ты тоже худеть не начнешь. Неужели вы сегодня все пирожки слопали??!! Чует мое сердце, что парочка на завтра уж точно осталось.:)))
Ой Пандорка, чегойто мне кажется что завтра ты тоже худеть не начнешь. Неужели вы сегодня все пирожки слопали??!! Чует мое сердце, что парочка на завтра уж точно осталось.:)))
устала я. Завтра уж всем отвечу, кому сегодня не успела.
Сообщение было удалено
Ну, мне ж сейчас лучше без жареного, поэтому варю себе. А мужу жарила)
Сообщение было удалено
Привет)! У мужа вчера день рождения был, готовились. Сегодня сплю). Лопала. Сегодня хорошо себя виду).
Сообщение было удалено
Привет)! У мужа вчера день рождения был, готовились. Сегодня сплю). Лопала. Сегодня хорошо себя виду).
Девочки,
я с работы приехала. Сайт и правда что-то с перебоями работает. У всех сообщения по два-три раза отправляются...
Добавила фото на диетах, немного, но я много никогда и не делаю...
Привет. Отвес 400гр. Вернула 74,100 минимальный вес. Но ночью, часов в 5 жрала пирожок. Пощитаю за завтрак.
1766 бжу 17 31 53
1766 бжу 17 31 53
Доброе утро. 74,200. Плюс 100. Мариша, выходи, подлый трус))) ты там в день по 1 кг небось нажираешь без пригляду???
Муза. Всем здрасти. Вес 60,3. На 500г меньше посленовогоднего, но на 600г больше предновогоднего. Работаем дальше. В выходные ничего не считала. Но, старалась питаться правильно. Сегодня Крещение. Всех с праздником! Собираюсь в прорубь. Завтра напишу.
Сообщение было удалено
Муза. Привет, Пандора. А у меня еще пельмени с капустой не доедены.)))) А пирожки капустные были печеные ? Или жареные?
Муза, привет))) пирожки были печеные. Последние отдала мужу на работу. Вообще собрала ему все вкусное, что нашла и отдала. Что б не соблазняться. Щас думаю, а что ж сын есть будет после школы? Его мои печеные овощи не вдохновят точно. Надо б суп сварить ребенкам. С вермешелькой. Его уже и мелкая ест.
Муза, про прорубь отпишись обязательно))) для меня это экстрим прямо))) муж один раз окунался, когда ухаживал, передо мной выпендривался, а я ни разу.
Поздравляю с отвесом.
Привет. Сегодня моё питание совсем не правильное. Завтра перехожу на правильное. Сладких снов)!
Сообщение было удалено
Муза. В прорубь занырнула. Жива, здорова. У нас в этом году нехолодно. Всего минус 5 было. Так что окунулась с удовольствием. Чувствую себя обновленной.
Вечером с мужем сварили глинтвейн. И так душевно посидели....
Вес 59,9. Еще минус 400г. Хотя вчера и ела и глинтвейн вечерком. Может организм на стресс так отреагировал? Или завтра все вернет? Посмотрим.
Доброе утро. Еще 200 гр привеса. Надеюсь, что отекаю перед кд. Муза, молодец какая))) и отвес, и прорубь, и даже вкусная посиделка с гглинтвейном - это так все позитивно, радостно. Ура)))
Мариша, будешь много жрать, рожать пойдешь под 100 кг весом. Испугайся!
Сообщение было удалено
Муза. Хи-хи, даже я испугалась за Маришу.
Муза, я шла рожать весом в 92 кг где то... все реально. При этом родила мааааленького младенчика весом 2900, плюс было маловодие. Соответственно родами ушло всего 5 кг где то, приехала домой 86 кг, ну еще кг 2 3 ушло в первое время. А дальше я худею. Худею и худею. А у Маришки первый ребенок. Ей не до худений будет. У нее будет сносить крышу от того, что все неизведанно, страшно, хочется спать и так далее))) это я опять Маришку запугиваю. Чем меньше щас нажрет, тем проще потом будет.
Муза. А я уже почти не помню ничего. Помню только что "малыш" родился с весом 4290. А поскольку я худею, с переменным успехом, примерно с 10 класса, тогда я , кстати, весила 62 кг, то я сразу кинулась опять худеть. На диетах грудного молока было мало, приходил муж с работы, орал, что ребенок голодный, заставлял есть бутер со сливочным маслом и сгущенкой. Стакан горячего чая. 30 мин сна, и опа! молоко пошло.
Не, ну кушать кормящей маме надо по любому. И пить. Много. Просто с маслом и сгущенкой все таки круто))) но мужа понимаю. Если жена не ест добровольно, надо впихнуть! Какой правельный муж у тебя)))
Сообщение было удалено
Муза. Ну, я тогда была молодая и глупая )))) Вес набирала и сбрасывала. И опять набирала и опять сбрасывала. А муж просто встал на защиту голодного сына. )))
Подскажите, пожалуйста, как найти ветку Ягодки на диетс.ру?
Ешь, стремись, люби в клубах или просто ягодку поищи
Пандора,
спасибо, нашла.
А по Ягодке выдавало огромное кол-во совпадений, лопатить все не хотелось :-)
Привет). Пандоркин, спасибо, что пинаешь меня...мне этого сейчас очень не хватает. После нового года я никак не восстановлю режим. Я стараюсь, но(((...Завтра снова буду стараться...я же это умею).
Привет. Мариш, ты себя чувствуешь то как??? Не знаю, заглядываешь ли ты на диетс, похвастаюсь и тут. Еще чуть сбросила. Уже 73,600. Начинала с 81, так что молодец и умничка))) вес уползает медленно... жрать хочется)))
Пандоркин, поздравляю)!!! Медленно, но верно). Всё получится...я в тебя верю!!!
Чувствую себя хорошо). Спина, конечно, дает о себе знать, но терплю. Не хочу мазать мазями. Вот только переживаю, что если не буду мазать сейчас, то заболит потом еще сильнее и придется мазать (а на больших сроках ту мазь совсем не советуют). Думаю об этом, но все равно не мажу.А еще у меня как будто простуда...прям начало-начало. Пополоскала нос морской водой, горло содой и хочу капнуть в ухо на ночь. Жалко лимона нет. Попью чай с медом еще. Самое обидное, я ***** как берегусь, а все равно ***** лезет ко мне. Надеюсь обойдется.
В понедельник на работу...закончилась моя лафа). Так не хочется.Но не из-за работы. Некоторых людей там прям видеть не хочу. И расспросов не хочу.
***** = п и п е ц
***** = д р я н ь
Я сегодня веду себя хорошо). Всё полезное, кроме пиццы, но она была с курицей и ананасом - почти максимально полезная из всех, которые могут быть). а еще ела колбасный копченный сыр - это, наверно, плохо. Но еды дома не было и это был завтрак). Потом была гречка и курочка, зеленый борщ, мандарин, винегрет...это за весь день.
Еще хотела спросить. У кого какие рецепты винегрета. Я его всю жизнь терпеть не могла, хотя все продукты в нем (кроме лука) по отдельности я люблю. Но сестра убедила, что мне сейчас полезно его кушать, ну, чтоб в одно место хорошо ходить. Я делала так: свекла, морковь, фасоль из банки, соленый огурец, раст. масло. Знаю, что фасоль на картофель можно поменять, можно добавить капусту. А что еще можно добавить или убрать, но, чтоб полезно и вкусно было)?
Мариш, я всегда делала соленый огурец, свекла, морковь, картошка, лук, горошек. Могу горошек убрать, но скучно без него. Больше ничего не намешивала. Незнаю даже.
Попробую и с горошком).
Маришка, я делаю из печеных овощей. Совершенно другой вкус. Единственная засада, свекла довольно долго запекается. Она у меня наверное часа 2,5 стоит если не три. Но с другой стороны, ты ее поставил и ушел своими делами заниматься, ничего с ней не случится.
Я делаю из свеклы, морковки, картошки, лука, зел. горошка и красной фасоли. Фасоль в винегрете прям оочень люблю:)
В общем я закидываю в духовку картошку с морковкой и вытаскиваю их по мере их готовности. А свекла остается там надолго.:)
В последний раз я без лука делала. У меня от свежего лука неприятные ощущения на желудке, так что мы решили от него отказаться. И все равно было вкусно!
Мася, я тоже в духовке овощи запекала для винегрета). Это в сто раз удобнее, чем варить их. Еще от свеклы после варки трудно посуду мыть...ну, это лично для меня). Попробую и твой рецептик). А лук свежий я не ем, поэтому по любому без него.
Пандоркин, ты пользовалась духами/туалетной водой? Я пользуюсь до сих пор. Зашла ко мне коллега и говорит...зачем тебе оно нужно? Ну, типа, лучше мне сейчас без них. Я как-то даже растерялась. Реально лучше не пользоваться?
И еще вопрос). Вы считаете Российский сыр полезным? Я всегда считала, что его можно и при диетах/правильном питании и, что он полезный.
Сообщение было удалено
Я считаю что любой сыр полезен, если это сыр. То есть правильно сделанный сыр. Другое дело что сейчас в основном продают то, что сыром можно считать с натяжкой. В лучшем случае его делают на ускорителях созревания, в худшем это сырный продукт не понятно из чего сделанный.
Я не понимаю, как отличать правильно сделанный сыр. Цена на него сейчас, как сделанный из золота). Если уж это не правильный, то сколько тогда хороший будет стоить).