Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 857
МАРИША

На работе стены подкрашивали...вот прям надо зимой этим заниматься(. Теперь краской прёт.

Гость
МАРИША

Сообщение было удалено

: ) Я имела ввиду, что любой сыр полезный и не Российский тоже. Состав читай внимательно.
Общий состав сыра

Производство сыра – сложный процесс. Поэтому не нужно пугаться, когда на этикетке вы встретите незнакомые вам слова. Вообще, помимо пастеризованного молока, сыр может иметь в своём составе: порошок сычужный, пепсин (пищевой или говяжий) – это ингредиент, требующийся для свертывания молока. А также некоторые ферментные препараты, вот наиболее часто встречающиеся и разрешенные по ГОСТу:
•Соль поваренная. Обязательно нейодированная, не ниже первого сорта;
•Экстракт аннато;
•В-каротин, растворимый в воде;
•Хлористый кальций, обязательно обезвоженный, не ниже первого сорта;
•Азотнокислый калий или азотнокислый натрий;
•Селитра калиевая марок А, Б, В, согласно ГОСТу.

Стоит сказать, что состав сыра может содержать в себе различные добавки с префиксом Е. Обязательно уточните в интернете их безопасность, особенно если речь идёт о плавленых видах сыра.

Гость

В составе не должно быть растительных сыров. Срок реализации 2-3 месяца.

Mina

Гости - это я :)))

Mina
Гость

Сообщение было удалено

cыров=жиров

ПАНДОРА

Мариш, про сыр слушайся Мину))) ничего не знаю. А про духи - предрасудки. Глупости и ересь))) живи себе в удовольствие.

МАРИША

Мина, вот, что в моем сыре): молоко, пищевая соль, закваска молочных культур, сычужный фермент. Вроде всё нормально, да?!

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю)

МАРИША

Доброе утро)! Я веду себя хорошо, кушаю полезности. Но вчера ела, наверно, до 20.00. Конечно, лучше бы я кефир попила, но так получилось.

Mina
МАРИША

Сообщение было удалено

Нормально!

МАРИША

Где все? Я тут хорошо себя веду, а меня никто не хвалит)!

ПАНДОРА

Мариша, ты умничка))) а все на диетсе в основном. Муза чегойто не машет ручкой совсем...

ПАНДОРА

Я себя тоже веду хорошо. Стараюсь.

МАРИША

Не хочу на диетс(. Я здесь всех буду ждать).
Пандоркин, ты тоже умничка! Так держать)!

ПАНДОРА

Мариша, как будешь уже худеть по нормальному, так и подтянемся все))) хотя там все тетки нормальные. Ты почитывай просто, писать то не обязательно)))

МАРИША

Мне надо привыкнуть)...я ж тут привыкшая. Мне всегда к новому трудно привыкать, я люблю по-старинке). Может и приду к вам).

ПАНДОРА

Мариш, ты главное не переедай. А где и с кем худеть потом уже дело десятое))) я худеть буду всегда, так что компания тебе обеспечена)))

Queen

Привет всем
Для Аиски пишу. она все на попе ходит.
мне тренер объяснила как ходить правильно. Руками не двигать, держать фиксированно, ноги не сгибать и не приподнимать от пола (совсем чуть чуть).

и есть еще круче: хождение на спине. Ложимсяна спину. руки ноги вверг поднимаем( перпендикулярно туловищу) и двигаемся на спине вверх на метр и вниз на метр много много раз))))

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Это очень хорошо)))!

МАРИША

Доброе утро! Я 75 кг. Получается, что набрала 7 кг. А еще и половины срока нет. Пандоркин, правильно, я понимаю...сейчас это так цветочки, а потом вес сильнее попрёт, да?!

МАРИША

Я так жду весну и тепло. А у нас сейчас потеплело...настоящая весна. Но никак не хочу весну в феврале. Ненормальности не нужны.

ПАНДОРА

Привет. Правильно ты все понимаешь. Основной набор в третьем триместре пойдет. Там легко по 1,5 кг в неделю можно брать не замечая(((

ПАНДОРА

Мариша, уже пора худеть)))

МАРИША

Я стараюсь). Вчера вечером делала винегрет...о, как я его хотела!!! но не съела и кусочка.А если после 6 не есть, а пить кефир, учитывая, что ложусь в 10-11? Нормально так?

МАРИША

Пандоркин, у тебя же работа связанна с компьютером, верно?! Ты всю беременность за компом сидела? Я, конечно, понимаю, что вред от него, но на работе-то с этим ничего не поделаешь. Сегодня прочла, что работодатель должен обеспечить работой без компа, но это не возможно у меня. Я не загоняюсь по этому поводу, но всё же хочу услышать, что всё нормально))).

Vicky

А я обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))

и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)

Оксана

Избавиться от дряблого тела и целлюлита вам прямая дорога в мой любимый спа салон Лилами. Есть там такой косметолог Наталья Фоменко, которая делает процедуры для похудания просто отлично. Я к ней ходила на разные антицеллюлитные массажи, в том числе и аппаратный LPG. Прохожу курсами периодически по рекомендации Натальи. Целлюлит почти ушел и повторные курсы поддерживают мое тело в тонусе. Уменьшилась я и в объемах на нару размеров. Кроме всего прочего, Наталья дает дельные советы по правильному питанию, придерживаясь их, худеешь гораздо быстрее. Кстати, сейчас самое время заняться, пока еще холодно. Потому что после массажей остаются синячки и лучше ко времени открытых ножек быть уже во всеоружии. Да вот посмотрите сайт, там все подробно написано: www.lilami.ru

Девчонки, привет! Я наконец-таки припёрлась из своей лесной дачи в город! Почитала Вас за последнии 150 страниц)))))))))))) Девочки, как же я рада, что могу написать....Я до НГ совсем духом упала, а сейчас ОГОГО ....простите меня плиз)))) Какие Вы УМНИЧКИ, что вместе всегда и делитесь всеми нюансами!!! Я в контакт ещё могла посмотреть с мобильного инета, но по еловечески зайти на сайт НИ_НИ....ладно, что я оправдываюсь, когда я очень рада Вас всех видеть и читать! Надеюсь все тростиночки?

Докладываю, в своих дремучих лесах скинула 6 кг, УРАААААА!!!!! Девчёнки, рецепт: гуляем со стаффордом 4 раза в день по горам)))), а ещё хлеба нет, облизываем кульки в котором он был))))) Ну иногда я пекла пышки...., а собака их съедала быстрее меня, за что я ей благодарна)))).....Скоро стану тростиночкой, как прежде.....

осталось чуть-чуть.....килограмм 10))))

Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка, прости, но я именно тебя, ну ни как не представляю монахиней.... Вот что бы ты сказала батюшке, если бы он тебя отчитал за позднюю молитву?

Пандорик, как ляля? Ты нашла с малышкой общий язык на тему сна? Или Вы разошлись в прероде творчества?))) Я шучу, просто не знаю, как выразить свои чувства... Я снова с Вами, и мне так здорово!

Масенька, как твои ученики? Ты вдолбила им жажду прекрасного? У меня, за это время, появилось новое увлечение.....Я не умею рисовать, но научилась плести всякие корзинки.....Времени было до...)))) очень много))))

А Руся по прежнему с нами? Или как?

Mina

Сообщение было удалено

Миночка, какая же ты умничка!!! Спасибо, что хоть как-то давала проявлениям жизни, моим письменам в контакте!

Неправильно написала.... Миночка, спасибо, что ты девчёнкам напоминала обо мне....СПАСИБО!!!!

ПАНДОРА

Софико, привет. Мы на диетсе сидим. Прочитай предыдущую страничку, я там кому то подсказывала, как там нас искать. Рада, что ты худеешь. И буду рада, если решишь поискать на диетсе нас. Сайт диетс точка ру клуб ешь, стремись, люби.

гость

вот зашел почитать,что за волшебные страницы 852 и 853. И эти удаленные посты и перепост.42603..
Разочарован.
ну мерзко. ну низко. но ничего нового. вуман!.
свита делает короля.
промолчавшее на оскорбление большинство ничем не лучше оскорбившего.
серпентарий.

Татьяна

Девчата! Вы где???? Столько времени нет комментариев....

костя

А правда, где все?

Татьяна

как только здесь появился костя, так все и исчезли.....

Татьяна

А я уже готова "силитёра" проглотить, лишь бы избавиться от этих ненавистных килограммов!
Как сбросишь - прекрасно. Но как только начинаешь есть что-то кроме воды, капусты и кефира - всё! КГ тут как тут!

Гость

А зачем закрыли доступ в клуб? Было интересно читать....
Жаль....

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Здесь девушки просто общались между собой на разные темы, и на тему похудения. Потом кто-то влез сюда с дурными комментариями...

Гость

Я про диетс. Там все давно. Несколько месяцев.Читать внимательнее надо, Татьяна.
И комментарии дурные здесь не при чем.
Закрыт доступ в клуб.
А жаль. Было интересно читать

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да я про эту тему.... Недопоняла я.
Здесь Пандора, Мася, и другие. Были....
Ау-у-у-у-у-у-у!!!

Гость

Татьяна. Они давно на диетс.
Ау-ууу не поможет. Все там.

костя

Никто здесь редуксин не принимал. И не советуют.
закрыть рот, ПП, и физ.нагрузки...
Движение, еще раз движение....

Гость

А у них забавно там...

Льстивые речи и восхваления благосклонно принимаются , но стоит услышать мнения вразрез - оскорбления....
Недовольство собой выплескивать на собеседников.Это правильно.Совсем совсем недавно уже было такое.По кругу движение.
Ничего нового..... Серпентарий...

...И все шастают на Вумен, шастают, потом наушничают...
А мнят себя приличными "дамами"...

костя

А это вы про что?
Про кого?