Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 855
ПАНДОРА

Мася, я в ужасе думаю, что с возрастом надо будет есть еще меньше... это ж я сдохну... но 5 лет назад я так не мучалась. Думаю это все таки недосып
ты еще в бегах? Вечером придешь?

ПАНДОРА

Мяса не хватает. Ешь гречку побольше.

Фух, наконец то добралась до дому.
Пандорик, а че там в мясе такого полезного? говорят нужно всего то пару раз в неделю мясо есть. А ели больше, то оно вроде как даже во вред.

Пандорка, может ты устала от овсянки, потому что она у тебя скучная? Полложки меда ее явно веселей не делают. Вот ейбогу попробуй как я, натри на крупной терке яблоко и посыпь сверху корицы. Уверена, ты тазик уплетешь и еще добавки попросишь!:)))

Маришка, я кстати впервые слышу, что кур. печенку варят. Я ее обжариваю с луком и гречкой. Это нереальный великий Ням!)))) Ням с большой буквы:))))))

Руся, ты меня чет напугала биопсией по гинекологии.Надеюсь что все ок, и результаты покажут что все в норме.
Молодчина, что занимаешься!!! Все правильно, надо втягиваться. Глядишь недельку другую ежедневных физ нагрузок и организм привыкнет и уже сам будет просить, так что пересиливать себя не надо будет.

Руся, прочитала про ваши отпускные приключения. Обидно когда болеешь в отпуске. Хотя у меня каждый отпуск вот так. Вечно на море приедем, а я сижу с ангиной, боясь даже пятки в воде помочить. Хорошо хоть у тебя не весь отпуск, а всего пару дней из за плохого самочувствия выпали.

Собакевичи бедняжки все изпереживались. Жалко их ужасно, и ведь никак им не об.яснишь, что не навсегда их отдают и скоро за ними вернуться. Ой, я представляю сколько счастья у них было, когда они вас после разлуки увидели.:))

Руся, какой у тебя муж в маникюрно-педикюрных делах подкованный:)) знает что все сочетаться должно:))) У меня муж наверное через недели две 2-3 заметил, если бы я педикюр сделала:) Как то мы вечно то в обуви, то в тапках, и ночью под одеялом мы педикюры тоже не особо разглядываем:) Летом разве что бросается в глаза.

Девчонки новенькие, всем привет!! Всем очень рады!! Вы напишите о себе немножко, как худеть собираетесь, сколько сбросить хотите.

Муза, никогда не ела капустных пельменей. Даже представить не могу, какие они на вкус:)) Но наверное вкусно. Ты чего до сих пор на пельмени то налегаешь? потому что готовятся быстро? Так пакет замороженных овощей обжаривается еще быстрей!:) а пользы в десять раз больше!! (Хитро щурюсь и многозначительно подмигиваю)

Mina

Софико нашлась :) У нее с компом проблемы, но она всем передает привет. Цитирую: Передай девочкам привет и мои пожелания держать вес и только снижать его!!!

Mina

Сообщение было удалено

Ой Мина, пасиб!!! Ей тоже огромный привет. А я так расстроилась, из за того что она совсем пропала. Надеюсь скоро комп починят!! Очень по ней соскучались!!

ПАНДОРА

Погуляли часа полтора. В мясе гемоглобин. Ну или из за мяса. Незнаю. Просто когда гемоглобин низкий велят мясо есть. И гречку.

ПАНДОРА

1680 бжу 25 22 53

Девочки, у меня на диетах.ру ни читать, ни писать не получается - не хватает на это ни времени, ни сил. Вот только что приехала домой, а уже 6 часов 15 минут. Если до 7 вечера на дорожку не успею, то и смысла заниматься нет. С 7 до 8 занимаюсь, почти в 9 заканчиваю с душем, до 9-30 собираю еду на работу. К 10 стараюсь быть в постели, так как в 6-20 нужно уже выехать из дома, чтобы успеть на работу к 7 утра. Поэтому для меня счастье вас здесь почитать и самой написать. А уж если удалось себя уговорить позаниматься, то вообще супер-героем себя чувствую...

Queen

Сообщение было удалено

Пока на дорожке занималась, все думала, что значит цифра 33.....:-))))))) Но, поскольку логикой природа все-же меня не обидела, минут через 45 догадалась, что это "знак зодиака":-))))))) Я - телец.

Гость
Mina

Сообщение было удалено

Муза. Да вот не знаю, что за временное помутнение рассудка с потерей памяти вчера было. Уже идя домой вспомнила, что и Руся и Мариша тут обитают часто.
Так стыдно стало. Простите. Это у меня наверно такой комплекс, чтоб никому не навязываться.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Муза. Намек понял. Исправляюсь ))))

Гость
Rusya1970

Сообщение было удалено

Муза. Конечно, герой!!! С таким графиком! я вот дома тоже бы не успевала читать.
Просто у меня работа такая. Офисный планктон.

ПАНДОРА

Приет. 74,700. Плюс 500гр. Сегодня продолжу геройствовать. Это точно отечный привес.

ПАНДОРА

Руся, что у тебя с едой? Ты как худеть надумала? Считать ты вряд ли начнешь. Но хоть готовить иногда начнешь? Вообще, продумай, что на работу себе собирать из овощного и низкокалорийного, что б даже если погрызть в течении дня приперает внепланово, что б не во вред.

Мели

Всем утро доброе.Сегодня ни отвесов , но что приятно и не привесов.Вчера руки дошли сварить борщ (зимой я добавляю чернослив) хочется надеяться что это поспособствует избавлению от наетых за нг праздники кг и жировых запасов, да и по калориям там хорошо.Я ем борщ без хлеба мне и так вкусно.Пандорик когда овсянка надоест, посмотри сколько калорий в борще.

Мели

Руся привет, хорошо что отдохнула воссоединилась с любимимы собачулями, я тоже на отдыхе за ними скучаю.
Руся я конечно могу ошибаться , но мне кажется тебе надо начинать с начала. Для самой себя сначала проанализировать почему ты набрала вес. Судя по твоему графику нагрузки у тебя хватает и мне кажется что обдуманно ты много калорий есть не будешь, может это все из за того что ты на себя слишком много всего водрузила и дел, и ответственности, и планов. Знаешь я где то читала как женщины становясь руководителями начинали набирать вес на ровеном месте, это их подсознание диктовало им , что сил нужно много как мужику, вот они и превращались из хрупких женщин в настоящих гренадеров. Стоит над этим поразмыслить.

ПАНДОРА

Мели, я как раз вчера все на борщик прикупила))) думала в выходные не считать, а борщем себя обманывать))) а я сделала зарядку. Молодец я.

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Муза. У меня тоже сегодня отечный привес. Даже глаза заплывшие. +600г.

Мели

Пандорик так и считать не надо я тебе подскажу, борщ с говядиной 400г - 116 калорий (на калоризаторе)

Mina
Мели

Сообщение было удалено

Я редко использую калорийность готовых блюд, как-то это уж очень приблизительно получается. А уж тем более борщ - кто-то его делает с фасолью, кто-то с грибами, капуста может быть свежая, а может квашенная, мяса можно взять разное количество и разные части... Так что 116 Ккал это очень приблизительно. Кстати, когда я свой борщ считала у меня выше калорийность получилась.

ПАНДОРА

Спасибо, Мели. Я на диетсе свои супчики единожды считаю и запоминаю. Потому как каждый раз до грамма считать не буду. Ненастолько я в эти плюс минус гаммы верю. Я отгуляла часа полтора.

Мели

Пандора засада в том, что после борщика без хлеба долго сытый не проходишь. Я вот походила , а потом засвербила мысль открыть конфетки и понеслась. Вкусно не жалею что открыла, но с Лесли сейчас пойду 3 мили ходить, все таки наше сознание меняется

Мели

Пандора засада в том, что после борщика без хлеба долго сытый не проходишь. Я вот походила , а потом засвербила мысль открыть конфетки и понеслась. Вкусно не жалею что открыла, но с Лесли сейчас пойду 3 мили ходить, все таки наше сознание меняется

ПАНДОРА

Совсем с сайтом беда((( выкидывало весь день. наела еще непонятно сколько, думаю пиво с рыбой хочу или нехочу... завтра отчитаюсь.

ПАНДОРА

1686 ккал Б-Ж-У:23% – 34% – 43%
Пиву да, рыбе нет

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

А я за "да" и пиву, и рыбе! Купила сегодня пивка, пятница же! Я в пятницу люблю выпить пива. Остатки копченой рыбки с понедельника в холодильнике были. Так что отдыхаю сегодня! На дорожку вряд-ли пойду, ем рыбу, пью пиво. Завтра работаю.... В воскр. не знаю, может, тоже буду работать. В понед. у нас выходной. Так что отдохну!!!

Мели

Сообщение было удалено

Мелли, тут ты очень права.
У меня много причин для набора веса. Все озвучить не могу, но одна из главных причин - у меня тревожное расстройство, возникло после защиты диссертации в России, так от него и не избавилась... Тревога и переедание идут рука в руку.
Я заедаю стресс. Я не стрессоустойчива. Другая причина очень личная... Но если поразмыслить, то понять ее не так уж и сложно. У нас с мужем разница в 23 года... Сами понимаете, что еда для меня практически единственное доступное физическое наслаждение. Углубляться, я думаю, смысла нет. И так все понятно...

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандоркин,

Я сегодня опять рано ушла с работы, опять к врачу, но лучше, чем работать. Проехалась по магазинам. Купила все полезное - рыбу, органическую курицу, овощи - баклажан, цуккини. Дома есть перцы, картофель. Сейчас мужа попрошу поставить какой-нибудь фильм и приготовлю овощное рагу и рыбу. Я завтра работаю. Считать, не знаю, буду ли. На работе устаю морально и физически. Работаю много и долго. Ничего не успеваю... Пытаюсь покупать правильные продукты, для начала. Почему так много работаю? Потому, что муж обычный преподаватель колледжа и финансово... сами понимаете... Приходится мне зарабатывать... Может, пойду к диетологу. Может, Ягодку попрошу мне помочь. Не знаю пока, что и делать. Сижу и пью пиво сегодня вечером, расслабляюсь...

Гость

Сообщение было удалено

Муза,

А у меня нет интернета на работе. Только интранет. Я работаю в таком месте, что практически все под запретом. Никаких мобильников, только в машине. Я им практически и не пользуюсь. Сегодня у врача попросили оставить номер, а я и не помню. Хорошо, что муж на каникулах. Позвонила домой, спросила "какой номер моего мобильного телефона?" Понимаю, что смешно. Но вот так и есть. Тюрьма строгого режима - это моя работа.....

Гость

Сообщение было удалено

Муза, ну что ты такое говоришь??? Я сама рада, что меня тут приютили. Если все уйдут на диеты.ру, то я тоже уйду. Но мне так нравится здесь, что мне и не хочется в большую компанию, не мое это. Я очень эту тему полюбила и всех ее обитателей... Я, как дедушка Ленин, "лучше меньше да лучше"...:-)))))))

ПАНДОРА

Руся, про еду и удовольствие... надо найти его в спорте что ли... йога там или еще чего. Я плохо разбираюсь. Заменить удовольствие от еды удовольствием от спорта и результатов. Прямо жму обе руки и ноги за готовку! А то питаться замороженными обедами совсем как то... хоть сто раз они хорошие и дорогие. Еще мне очень помогают в получении удовольствия косметические процедуры. В твоем варианте можно все сэкономленные готовкой деньги тратить на спа какое нибудь))) вот читаю тебя и задумываюсь. У меня муж так пашет как ты. Годами. Вот решит впасть в депрессию, чего я делать буду...

ПАНДОРА

Ну и, привет. Отвес в 300 гр, но на 200 больше минимального. Но ведь сбрасываю потихоньку. Очень потихоньку. Вчера и гуляла два раза и зарядку делала, но эти небольшие нагрузки моим организмом не воспринимаются, они привычны ему. А на большее сил не хватает. Поспать бы. Причем впрок не наспишься. Начать бы спать регулярно. Мечтаю)))

Мели

Всем день добрый, У меня вопрос у где наша Масяня кто ее видел последний раз. в мою душу вкрались страшные сомнения, масяня ты решила день непослушания что ли устроить.
Купила свежезамороженную скумбрию ,(она морская по любому полезная) попробую на пару , а овщи запеку еще вина хочется, наверное разрешу.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандор,
возможно такое. Только это не ты так решаешь, а организм пытается такой реакцией самозащититься... Перегрузки - это нехорошо. Должен быть баланс работы и жизни. Когда он утрачивается, начинаются проблемы...

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандор,
возможно такое. Только это не ты так решаешь, а организм пытается такой реакцией самозащититься... Перегрузки - это нехорошо. Должен быть баланс работы и жизни. Когда он утрачивается, начинаются проблемы...

Да, Мася пропала. Тема как-то затихает... Надеюсь, что тема будет жить!!!

ПАНДОРА

Мася не пропала. Несколько дней очень плохо сайт работает, она вечерами зайти не может. Не переживай. А Ягодке может в личку стукнешь на диетсе??? Думаю, она так быстрее прочитает. Но это я так, рассуждаю, про меню твое.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ну и Слава Богу!

Ягодке написала в теме на диетах.ру.

Я тут я тут!!!:)) оооййй, две минуты сейчас ждала авторизации, думала опять ничего не выйдет. Но вроде бы все починили. Руся, я вообще зайти не могла и даже без регистрации ничего писать не могла, а вчера сайт даже и не открывался.

Мели, я не пропала:)) У меня на этих выходных был семинар. Вот только что домой зашла. Устала, но довольна как черт. Такой классный семинар!! Тема была - презентация/подача себя например при публичных выступленях, и еще разные упражнения для голоса. Разрабатывали голосовые связки, тренировались говорить громко и отчетливо. Короче мне, как будущему учителю это оооочень многое дало. Я прям до сих пор под впечатлением!
Пойду ужинать и через часок вернусь. Всем чмоки в щеки:))

Мели, я не пропала:)) У меня на этих выходных был семинар. Вот только что домой зашла. Устала, но довольна как черт. Такой классный семинар!! Тема была - презентация/подача себя например при публичных выступленях, и еще разные упражнения для голоса. Разрабатывали голосовые связки, тренировались говорить громко и отчетливо. Короче мне, как будущему учителю это оооочень многое дало. Я прям до сих пор под впечатлением!
Пойду ужинать и через часок вернусь. Всем чмоки в щеки:))

Кстати вот кто действительно пропал, так это Мариша!! Маришка выходи!! Тебе совсем плохо?? или ты лопаешь втихоря?? В общем в любом случае не пропадай!!

Кстати вот кто и вправду пропал, так это Мариша!! Маришка, выходи из подполья!!! Уже пару дней не появлялась! Или у тебя тоже траблы с сайтом как и у меня?