Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 854
ПАНДОРА

Вот и славно. Вообще старайся пока можешь двигаться)))

МАРИША

Пандоркин, твоё мнение хочу спросить. Я пожаловалась на слабость, тошноту, головную боль. И на дневном стационаре мне прописали аскобиновую кислоту, глюкозу и по-моему Пиридоксин (Витамин В) внутривенно. Я пошла к своему гинекологу, спросила его мнение, он сказал "Поколите". Колю второй день. Как думаешь надо оно или нет?

МАРИША

Еще у меня со вчерашнего дня начал колоть правый бок внизу, идти больно было. И сейчас если долго хожу...норм. А если только встала, то колит. Прочла, что это может быть кишечник и врач вчера спросила про то, как хожу в туалет. С этим проблем сейчас нет. Но сегодня почти весь день в животе урчало и крутило как бы немного. У тебя такого не было? Может такое быть от яблок?...в воскресенье я их штук 5 съела, еще и кукурузу из банки ела. Может вчера мне от этого всего и плохо было.

ПАНДОРА

Ничего про это не знаю, но если в двух разных местах сказали, то и коли. Витаминки они и есть витаминки. А врачам виднее. Это ж не какие то там непонятные лекарства, что б прям сомневаться.

МАРИША

Вот и я решила, что витаминки пусть будут. Я еще у свекрови спрошу.

МАРИША

Я купила курин. печень. Варю сейчас. В книге прочла, что не надо есть потроха. Вы что думаете?

ПАНДОРА

Мариш, меньше к себе прислушивайся. С кукурузы и крутило. А потроха... ну если хочется можно, а если начиталась глупостей и боишься, то ненадо. А то будешь потом думать, что эта печенка с тобой сделает))) я вообще ела все что и обычно. Только алкоголь убрала. Даже кофе пила, не много, но пила.

МАРИША

Я тоже кофе пью иногда, совсем мало, т.к. я его не особо люблю, но иногда хочется и пью. А чай крепкий очень много пью. Наверно, лучше поменьше. В принципе, я так же всё ем, что и раньше. Ну, кроме алкоголя. Иногда пива хочется...терплю).

МАРИША

А печенку я съела), почитала в нэте. Вывод: всё хорошо в меру).

ПАНДОРА

Ой, про пиво... я в первую беременность напилась безалкогольного пива и нажралась креветок. И такая меня аллергия обуяла, пятнами пошла вся красными... у меня вообще на пиво и квас аллергия есть, но такую резкую и сильную реакцию организм выдал только однажды, будучи беременным...

Мася

Сообщение было удалено

Собаки были в собачьем отеле. Мы им свою еду оставляли. Все то же, как и дома кормим. Я думаю, что старший переживал. Он умнее двух братьев. Может, думал, что мы их бросили...

Отель был хороший, второй из трех самых лучших отелей Канкуна. Еда была замечательная, алкоголь тоже. По утрам, как два дегенерата, мы с мужем пили шампанское. Сначала думали, что будем заниматься. Первые два дня занимались на беговой дорожке по два часа. На второй день нас свалило просто, на ужин не пошли, не смогли встать с постели. На третий день у меня страшно болели мышцы ног. Не пошли заниматься. На четвертый день решили позаниматься только вечером. Мне стало плохо, на ужин опять не пошли. После этого перестали себя мучить, начали сразу после завтрака ходить загорать, есть и пить. Я набрала 5 фунтов, грубо 2.5 кг.

Муж ездил на экскурсию на развалины Майя, я не поехала. Просидела день у бассейна с подогревом. Он уехал в 7 утра и приехал в 9 вечера. На след. день разболелся, весь день просидели в номере. Хорошо, что был холодный день, всего плюс 18, не так обидно. В целом, все было хорошо за исключением небольших проблем со здоровьем у обоих. Ну и соскучились по собакам сильно ближе к концу поездки.

Гость

Это Муза. Все. Вернулась на верный путь. Вчера даже посчитала: 1405 кк. БЖУ примерно соблюла. Правда последний ужин вчера был очень поздно. Но сегодня молодцом: завтрак, контейнеры с собой на все приемы пищи и перекусы. Завтра взвешусь. Узнаю последствия новогодних праздников и "пельменного пинка".

Оксана
Мася

Сообщение было удалено

Оксана
Мася

Сообщение было удалено

Я тоже с вами) Привет Мася) ты от куда?

Оксана

Мася привет) Ты от куда?????) Я к вам присоединяюсь)

ПАНДОРА

Привет. 74,800. До минимального веса еще 100 гр. Варю пшенку. Овсянку видеть не могу.

МАРИША

Признаюсь честно, я как-то думала о безалкогольном пиве), но потом отговорила сама себя. Оно все равно не такое вкусное.

МАРИША

Я уже накосячила. Ела сладкое. Очень захотелось.Специально в магазин потопала за сладким. Как раз и прогулялась. У нас страшно скользко. Одной не вариант гулять(.

МАРИША
Оксана

Сообщение было удалено

Добро пожаловать)!!!

МАРИША

Я недавно узнала, что у мужниного друга жена беременна, срок на 2 нед. позже. Классно, теперь мы списываемся каждый день). И еще у двух его знакомых беременны жены, мы с ними реже общаемся, но все равно...я рада).

ПАНДОРА

Маришка, ходи осторожно и не ешь сладкого))) будешь, как я потом худеть долго и нудно

ПАНДОРА

1671 бжу 23 16 61

ПАНДОРА

Мася, ты где? Я тут подвиги пищевые совершаю, а тебя нет.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандорочкин, дружочек, у меня что то сегодня ни сил ни вдохновения чет писать нету. Я уж завтра всем поотвечаю.
За подвиг хвалю!! :))) молодчинка!!! так держать!!
Я сегодня на фитнес ходила и так устала, что ни рук ни ног не поднять. Весь день насмарку. Буду лучше стараться по вечерам ходить.
Пойду валяться. Завтра вставать очень рано.

ПАНДОРА

Умничка, про фитнес. Сладких снов

Всем привет! У меня сегодня были походы по врачам. Между двумя врачами успела еще маникюр обновить. На педикюр не смогла их уговорить, сказали в нужное мне время не смогут уложиться. Муж обхихикал мой маникюр, говорит он с педикюром не сочетается. Я ему говорю, в ботинках все-равно никто не видит... По времени могу на дорожку еще успеть. Не знаю выдержу или нет только после процедуры. Пришлось делать биопсию по гинекологии сегодня...

Отзанималась час, без фанатизма, 4 мили в час, отходила 3.99 мили.

Гость

Это Муза. Отчитываюсь за последствия Нового года. А длился он у меня 2 недели.
60,8. Это +1,1 к предновогоднему весу. В-общем, неплохо. Учимся договариваться с организмом. Я не буду больше морить его голодом, он не будет делать большие стратегические запасы. Пока так. Вчера 1650, БЖУ 14,40,46. Много жиров. Буду править сегодня.
Почитала вчера диетс. Столько новеньких!!!! и столько оказывается было читателей, как и я.

ПАНДОРА

Привет. Ура, новый минимальный вес 74,200. Ушло еще 600гр.
Муза, 1кг за праздники действительно не много, молодец.
Руся, после процедур таких я б и не пыталась заниматься ничем... ну его. Неизвестно, как организм себя поведет.

Всем привет!
И я худею! Прямо с настоящего момента. Нет смысла оттягивать, в мюле моя свадьба!

Queen
Rusya1970

Сообщение было удалено

Вы молодец! я тут если что была как то.... кто вы по ЗЗ напишите пожалуйста

ПАНДОРА

Чего то опять зарядку делать совсем не хочется... погуляла, растряслась. Овсянка сер на завтрак и на второй завтрак ввергла в уныние. Вот думаю, что дальше. Все что можно не хочется, все что хочется нельзя... опять погано спим и последние силы из меня вытекают. Эхехех. Лезут одновременно два зуба, сегодня мне удалось их углядеть. Еще два и перерыв в зубах будет. Ждемс.

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандора, привет! Вот уже тоже совсем не хочу каши.
2 дня меня спасали на завтрак капустные пельмени. Конечно, много их есть тоже не стоит, но все таки необычно. Мне было вкусно.
А еще мне под твоим влиянием приснился сон , как я тоже качаю,качаю )))
Это Муза.
Впечатлилась на диетсе Ягодкиной дорожкой. Вот бы мне такую нагрузку. А то тут сидишь целый день на жизели (((

МАРИША

Привет! Меня тошнит. Завтрак была курица с гречкой. А потом как захотелось мне сладкого...Пандоркин,все понимаю,но не могу удержаться,как смогу...брошу сладкое. Мои поздравления с отвесом)! Я за праздники,кстати, 2,8 кг набрала...увы и ах(.

МАРИША

У меня гемоглобин упал. Все это время все было в норме, а теперь вот 114. Дальше,я так понимаю,он будет только падать,скорее всего. Прописали железо в таблетках. Хотя я ем и яблоки,и гранаты, и много чего для гемоглобина,но вот так(.

ПАНДОРА

Мариша, ешь много свеклы, железо провоцирует запоры.

Муза, а я теперь не качаю))) я теперь тупо жду, когда она свалится))) а капустные пельмени ты сама лепишь? Не видела я таких никогда.

МАРИША

Мася,а я любила с утра заниматься...потом такой прилив сил и энергии). Может ты слишком много всего сделала и организм говорит "это слишком!".

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Муза. Нет, сама не леплю. Даже мясные. Но у нас тут рядом кулинария и у них случайно обнаружила самолепные капустные пельмени. Очень приличные на вкус.
О, я помню это время, когда сынуля просто бегал, бегал кругами по квартире. Если бы к нему прицепить динамо-машину, можно было бы ток вырабатывать ))) А потом падал и засыпал. В любом месте, в любой позе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муза. А если пельмешки капустные с холодненькой сметанкой.... М-м-м , вкусняха. Но сегодня ела без никто.

ПАНДОРА

Муза мы уже в кроватке падаем пока. в пижамку соску и спать. Но она там еще топчется место ищет часа по полтора...

Гость

http://www.woman.ru/health/diets/thread/4516474/
Тоже про похудение)

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Муза. все дочитала на диетсе. Догнала вас. Очень понравилось твое отношение к сыну ( к его занятиям в музыкальной школе). Так и вырастают настоящие мужчины. Смотрю здесь вообще никто не появляется. только ты и Мася. но вы и на диетсе есть. Просто, если вы из-за меня только здесь тусите, то мне нормально и просто читать. Вы мне уже и там все родные.

Мася

Приветик дорогие. Еду домой. Никакущая. Толькоти мечтаю, о том как сейчас приеду и уткнусь носом в подушку. Вчера наела всего то 1531кал, а в итоге все равно привес в 200 гр. Никакой логики. Одно радует, я каждый день хоть немного но занимаюсь спортом. Сегодня планирую пошагать с лесли. Жора не, что безмерно радует. Короче продолжаю двигаться к цели, хоть и ооочень медленно:-)

Mina
Гость

Сообщение было удалено

Сюда еще Мелли заглядывает, Руся и Мариша в основном здесь обитают, так что не такая уж и маленькая компания :)

Мася

Муза, мы тут не только из за тебя :-) не бери в голову:-) на диетсе очень хорошо, но порой слишком многолюдно, как на шумной вечеринке. А тут мы у себя дома. Нам эта ветка очень дорога. Шутка ли, мы с Маришкой и Пандорой общаемся здесь уже пятый год:-) мы периодически пропадаем, но через какое то время все равно сюда возвращаемся. Нам здесь очень спокойно и душевно в маленькой компании:-)

ПАНДОРА

Мася, это вода привесилась))) главное ты в занятия втянулась, а я вот никак...
Муза, да фиг его знает как мужчины вырастают... чесслово неугадаешь, что и из кого получится...

ПАНДОРА

Я вот мечтаю, как похудею и съем чего нибудь много и вкусного...

Мася

Мина:-) мы с тобой прям синхронно про маленькую компанию:-)

Пандорик, угу, отличная мечта, похудеть чтоб налопаться:-) ты моя дорогая проглотина:-) когда ж в тебе эта черная дыра схлопнется?:-)

Мася

Маришкин, я вообще какая то хилая, что без спорта, что после спорта, энергии чет нет никакой. Вроде бы и витаминов ем достаточно - и овощи и фрукты ежедневно. Уж не знаю в чем причина. Надо бы мне все таки дойти доврача, чтоб анализ крови сделать и глянуть, чего мне не хватает.