Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
Ну не тазик, а ковшичек:))))))))))) ржу сама над собой!!:))) Это я сегодня в целях эксперимента решила сварить сто грамм, чтоб глянуть сколько это в вареном виде:)) Потому что я каждый день заваривала себе 120 гр мюсли. И вот решила сопоставить их по об.ему/сытости с овсянкой. В принципе эксперимент удался. Овсянку доедаю до сих пор, а у меня уже полвторого. Она намного сытнее мюсли. И впринципе как по мне, так лучше лопать 100 гр. сухой овсянки в первой половине дня, в несколько подходов, чем с.ев с утра 100 гр вареной догоняться через два часа бутербродами. Как ты на это смотришь?
Я отходила с Лесли, позанималась с гантельками и покачала пресс!! Чувствую себя мега-крутышкой!!:)) Целый час спорта!!! Была взмокшая от пяток до ушей. Здооорово!!:))))
Сообщение было удалено
Это Муза. Привет! Ну хотела сегодня в бой. Но что-то так вкусно сегодня про пельмени рассказывали. И так прям захотелось. так что не знаю. Может завтра в бой. )))) Прям совсем в раздумьях. Вес +1 кило. Примерно.
Сообщение было удалено
Это Муза. Вот-вот. Такой же вопрос.
Сообщение было удалено
Муза!! Вот давай уговор?!! ты сейчас отмаршируешь 3 мили с Лесли и заслужишь тарелку пельменей! Небольшую тарелку!!
вот тебе ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=DYuw4f1c4xs
Народ, вы чего вообще?!!! неужели за 12 дней не наелись??????? Сколько вам нужно то, чтоб налопаться вредностей вдоволь?? если целый месяц, так нафиг худеть то вообще?!! Лопайте себе в свое удовльствие!!
Полмесяца ежедневного обжорства вам не хватило!! Ну это вообще ни в какие ворота не лезет!
Мне тоже интересно, что такого тяжелого начать считать калории. К тому же когда считаешь и видишь сколько наела как-то аппетит сам начинает регулироваться :)
Мне б работать начать... Целый день на работе болтаем об отдыхе и никто не работает :)
Сообщение было удалено
:))) ой Мина, я тоже себя никак не заставлю за учебу сесть. Оттягиваю все оттягиваю целый день. Уже и посуду перемыла, и стирку развесила, и спортом час отзанималась. Все думаю, может еще чего под дому полезного сделать, лишь бы за книжки не садиться. :)))))
всеж заставлю себя сейчас. Хватит расслабляться.
Сообщение было удалено
Мася так нас так, еще и мало. Я вон осень как на себя разозлилась, так сразу и вес вниз пошел и настрой другой. Сегодня в принципе без нарушений, вот думаю еще денек на отварном рисе посидеть или на кефире так легче от всех этих обжорств отходить. Может завтра , хотя завтра Старый Новый год
1802 бжу 26 33 42 уже ничего, хотя бжу опять не очень. Огуляла второй раз час. Ветер и снег в лицо.
да, погода сегодня к прогулкам не располагает. Я домой чуть ли не вприпрыжку бежала, что б от этой дрызгатни избавиться. так что гуляла дома с Лесли :)
Хочу завтра как маська сварить себе 100гр овсянки и есть пол дня... углеводы добирать. Без меда.
Сообщение было удалено
:))ыыы:)) так в дневнике питания и запишем - завтрак - тазик овсянки:))))))
Я сегодня наела 1508 калорий. Б-Ж-У: 17% – 25% – 57% Жиров мало, в граммах только 41. Сижу сытая и довольна. Но еще как бы не вечер. Только полвосьмого. У меня в последнее время полодиннадцатого голод приходит. Ну если что йогурт слопаю. Калораж позволяет.
Сообщение было удалено
Да пару разгрузочных дней может и не плохо, чтоб желудок сократить. Но я разгружаться не умею. я выдерживаю полдня, а потом к вечеру ем как сумасшедшая все что не прибито.
Сообщение было удалено
Мина, молодец!! Вот это я понимаю настрой. И каллории в пордке и спортом позанималась!
Ведь если выдержать белковую разгрузку уйдет кг полтора... но я такие подвиги только в беременность совершала. В реальной жизни несмогу. На твороге и кефире.
Сообщение было удалено
Я старалась:) сейчас спать собираюсь. Отвыкла я что-то в 6 утра вставать, целый день зеваю так, что уже челюсть болит.
Привет)! У меня был жуткий день. Весь день тошнило, с утра слабость. Мне сегодня анализы надо было сдавать и на больничный меня отправляли, Я еле отсидела все очереди. В очереде ближе к обеду началась сильная головная боль(. Приехала к родителям, до дома дольше ехать...кушала зря-ничего не задержалось. Набралась сил и пошла прошлась по улице - голове лучше стало и я хоть чай с вафлей выпила. Недавно йогурт съела. Сейчас хочется кушать, но боюсь, что снова плохо будет. Потерплю до завтра.
Сообщение было удалено
Тебе врач говорил разгрузочный день делать?
Да, я слишком много набирала в обе беременности. Но это ближе к 30 неделям их уже заботит. Гестозов бояться. Терпи. Скоро пройдет все. Во втором триместре обычно все себя прилично чувствуют.
Сухарики с чаем попробуй.
Вспоминай гастритную диету и пытайся ее придерживаться. Нельзя тебе щас желудок надорвать. А то весь срок мучаться будешь...
Фсе! Выпила чашку чая с кусочком сыра и с конфетой. В итоге 1641 кал. при Б-Ж-У: 17% – 29% – 55% Хоть и с конфетой, а все равно молодец. :))
Маришечкин, держись дружочек. Гуляй побольше,от свежего воздуха получше будет.
Сообщение было удалено
Мина, я всю прошлую неделю втягивалась. Жуть. на каникулах дрыхла до 10-11 дня. Ужасно тяжело перестроиться, очень хорошо тебя понимаю.
Сообщение было удалено
Привет, мои любимые и дорогие! Мы - дома. Все собаки похудели, особенно наш старший. Мы, конечно же, прибавили в весе, особенно я. Все мои собаки облепили меня. Так и сижу с ними и компом. Кошка сидит с мужем. Они смотрят телевизор. Мне завтра на работу. Погода плохая, идет снег. Мы привезли собак домой, потом уехали в город, купили продуктов. Иду собираться на работу. Взвешиваться или нет завтра - не знаю. Может, дам себе неделю. Боюсь испугаться цифры на весах. Пару дней для адаптации и начну вас спрашивать насчет похудения. Хочу заняться этим серьезно. Рада, что съездили. Еще более рада, что приехали и забрали наших любимцев домой!!! До завтра!
Привет. 74,900. Отвес недольшей есть, но до минимального веса еще 200гр. Сегодня только прогулки. Тело после зарядки болит все. Перестаралась я вчера.
Руся, приветище))) не надо тебе недельку ждать. Начинать всегда надо прямо сейчас. Все, ждала отруск, он прошел, теперь худеешь прямо сегодня!
Всем привет!
у мен застрял вес и не движется ни на грамм - ненавижу уже эту цифру - 69 кг. Тоска.
Думала, что после вчерашнего приличного поведения уйдет хоть 200 гр. Ничего подобного.
Руся привет дорогая!!!! С возвращением!!! Рассказывай как отдохнули! что интересного видели, и вообще как море, как солнце, как отель?
Че ж так собак то заголодоморили. Это обидно. Когда животные худеют, их как то очень жалко становится. Вы их каким то знакомым отдавали или в собачий отель? Но считай, что у них были полезные для здоровья разгрузочные дни:))
Ох, это тяжело, сразу с корабля на бал. Ты втягивайся и в бой!! Мы тут все отдохнувшие, сытые и мотивированные к весне быть стройными звездами!!:))))
Пандорка, ну хоть небольшой отвес и то хорошо. Я вот уже дней пять без отвесов. Были одни привесы, а теперь вес застрял.
Пандорка, как ты там, овсянки не об.елась?:))
Маришечкин, дружочек, ты как себя сегодня чувствуешь??
Девочки я тут по Ягодкиной наводке натерла в овсянку яблоко и посыпала сверху корицей. Это такая вкуснота! Всем рекомендую. Ощущение что ешь какой то десерт.И запах просто сногсшибательный!
Сообщение было удалено
Это Муза. Рассказываю про пельмени - чтоб другим неповадно было. Вот все-таки нужно есть только еду , приготовленную собственными руками. Чтоб знать, что в нее положили. Пельмени были покупные. Туда ,естественно, доложили какие-то усилители вкуса и маленькой тарелочкой не обошлось. Я нажралась как *****. Реально. Все. Больше пельменей не хочу. И организм согласился продолжать начинать ПП. Не взвешивалась. Завтракать не хотелось. С собой гречка. Дня через 2 взвешусь. Напишу, покаюсь.
Сообщение было удалено
Звездочки - это Хрюша (не ласково)
Муза, если сильно вкусно, то и сильно вредно. Эх. Мася, это тебе с голодухи в овсянке десерт мерещится))) я свои 100 гр овсянкиуже два раза ела, подружку завтраком кормила ей же, правда с орехами и медом, так еще и на обед осталось. Я на второй завтрпк ее уже ела не одну, а догонялась бутербродом с рыбой и мандаринками. На обед доем овсянку и буду овощи с мясом есть. Столько одной сожрать нереально, не лезет уже)))
Он у меня тоже застрял. Все мои отвесы, после привесов((( я на этих 75 уже недели три топчусь.
Мася, а с какого веса ты в этот раз худеешь, напомни мне? и какой минимальный уже получался в прошлые похудания? Вспоминай, что ты тогда делала. Разгрузочные дни ты не выдерживаешь. С фитнесом у тебя опять не срослось??? Ты хоть без мужа бы походила. А он подтянется потом или нет, он там и не нужен.
Сообщение было удалено
Пандорка, я худею с почти что 74 кг. Т.е было 73 с большим хвостом. Стремлюсь к 65. В прошлый раз в 2009-10 у меня получилось и довольно легко. Даже без спорта. Но я не совсем на ПП худела, просто загоняла себя недоеданием, так что даже анемия в руках начиналась. Это все по неопытности. Сейчас так не хочу. Хочу правильно, так чтоб результат остался надолго. Но видать мне сейчас без спорта ниже 68 не сдвинуться. Хотя я даже рада что вынуждена спортом заниматься. В конце концов надо же когда то начинать. А то можено ведь совсем одрябнуть и обвиснуть:)))
Сообщение было удалено
Муза, у нас у всех индивидуальная мотивация. Мне злость хорошо помогает. Вот я сейчас прям так разозлилась на себя, что ниже 68 прыгнуть никак не могу, что готова рвать и метать.
Если тебе, чтоб вернуться на ПП нужен был "пельменный пинок", это в какой то мере тоже гуд:)) Давай тогда с сегодншнего дня держись и не сворачивай с пути!
Сообщение было удалено
Ой не знаю, я какой то овсянковый проглот. Вот сегодня сварила 60 гр. мне реально мало:))))))))) Хожу голодная. А я не люблю голодной быть. Дома еще все полезное как на зло позаканчивалось. Ни фруктов ни овощей толком нет, чтоб ими до обеда перекусить можно было.
Сообщение было удалено
Это Муза. Обязательно буду. До сих пор ничего не хочу. У меня действительно странно организм реагирует. Я когда вижу хороших отвес, меня нисколько это не мотивирует, а, наоборот, пугает. И я начинаю есть больше. В принципе, мне понятно почему так происходит. Организм пуган перепуган диетами. На чем я только не худела. В этот раз я уже почти год вес держу и при этом на ПП и движухе даже обмен веществ разогнала так, что если бы еще год назад так питалась - то снова бы набрала.
Сообщение было удалено
1644 бжу 22 21 57 такое хорошее бжу далось мне таким напрягом, что бы съесть и как же голодно, что вряд ли будет частым))) тазики овсянки и овощей я в себя впихиваю с трудом.
Сообщение было удалено
Буду стараться. Спасибо)
Привет. Сегодня ты как???
Сообщение было удалено
Привет)!!! Сегодня намного лучше. С утра тошнило...боялась кушать. Но всё отлично). Косячила немножко шоколадкой и парой ложек майонеза.
Сообщение было удалено
А я наоборот очень мотивируюсь этим...хочется еще и еще видеть отвесы). А вот люди, говорящие "Как ты похудела" или "Да ты вообще дрыщ" (ну, это раньше так было)...вот их комплименты меня расслабляют и я бросаюсь во все тяжкие).
Сообщение было удалено
Прииивет)! Очень даже хорошо. Я много не гуляла прям специально. Но ездили по делам, поэтому была на свежем воздухе. Голова сегодня даже не болела ни секунды).