Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Но не смотря на сегодняшнюю и вчерашнюю сушиманию, мне есть чем гордиться! я сегодня отходила три мили с Лесли! Так что не все так печально:)) Хотя привес сегодня нехилый был.
Привет. А я почти молодец. 1912 бжу 27 31 42... бжу как всегда не очень, но уже начало. Чего пропала то??? Нормально у тебя все?
Молодца про лесли то. А я за каникулы так разленилась, что с ужасом думаю, как я одна завтра с ребенком справлюсь. Мы ж пошли тут. Теперь ходим за ней по квартире кругами по очереди.
Сообщение было удалено
Маришка:) ты с блинами тоже будь поосторожней. Они ж калорийные просто жуть.
Сообщение было удалено
Да чето провозилась весь день с подарком одной моей знакомой. Разрисовывала ей блокнот - обложку и на внутренних страничках. Думала за день сделаю, но не успела. Завтра доделаю.
Сообщение было удалено
Да ты что!!! Вот это здорво!:))) Это приятное событие:))) Прям конкретно уже ходит, или еще падает часто?
Да уж, тебе теперь сложновато будет. Ей в манеже совсем скучно сидеть будет.
Пандорик, может дочуре тоже понравится с Лесли ходить:))) Там ритмичненько так все:)))) будете вдвоем наяривать:))))))))
Она если и падает, то на попу и руки и дальше быстрым ползком. Скорость передвижения от этого не падает. Мы еще и от укачиваний отказались. Теперь вот ходит по кроватке и пока не свалится. Режим весь скособочился. Щас вот проснулась и мается.
Вот я тоже надеюсь, что ей понравится, что мама танцует вроде как. Это мы любим, попой там потрясти, руками поразмахивать.
Пандоркин, я планирую с завтрашнего дня прям молодцом быть. Постараюсь с Лесли каждый день ходить. С питанием у меня особо косяков не предвидится. Гостей больше не ждем, а сама я пока ни вредности, ни облопываться готовить не намерена. Хватит уже, нарасслаблялась за последнее вермя.:)
Может теперь будет уставать от ходьбы и быстрее засыпать?:)
Все мы нарослаблялись... не, не устает она. Дети они с батарейкой в одном месте все. Куда что девается. Нам бы их энергию. Я тоже планирую молодцом быть, именно по питанию. Мои 1900 кал не дают похудательного эфекта, уже точно понятно. Надо делать 1800 теперь, а я 1900 с трудом выдерживаю. Надо опять с овощами пытаться шаманить. Сегодня добирала пекинской капустой объемы. Завтра овощи планировала запечь.
ну и гулять буду опять больше. Надо ж в режим войти нам.
Сообщение было удалено
Вот мы как то все не можем найти золотую середину. Мы в какой то момент отказались от групповых экскурсионных поездок. Любим сами бродить по незнакомому городу, в своем темпе - никого не надо ждать, нет страха потерять группу и тд. Но при этом конечно же не получаем столько информации, сколько бы получили с экскурсоводом. Мы вроде всегда покупаем тур. справочники, но там очень сухая информация. И она не так запоминается, как если бы это рассказывал живой человек.
Сообщение было удалено
А я последнии дни чет так мало овощей ела, что мне прям их хочется. Сегодня с таким удовольствием на ужин с.ели целую гору салата. Кайф:))
Сообщение было удалено
Че у вас с погодой? сильный мороз?
У нас на этой неделе до выходных уроганная погода. Мы точно без прогулок будем. Безконца дождь с градом с сильнейшими порывами ветра. Кругом деревья с корнем вырывает и крыши срывает. Короче здоровее дома сидеть,если есть такая возможность.:) поэтому с Лесли я как раз очень во время познакомилась:)) хоть какая то физ нагрузка.
Сообщение было удалено
Руся, раз скучаешь по дому, значит очень хорошо отдохнула:))) нам тоже как правило всегда уже через неделю домой хочется. Только в прошлом году, впервые 7 дней не хватило. Мы такими уставшими в отпуск поехали, что первые три дня, даже не отдыхали, а просто приходили в себя, выходя из какого то полукоматозного состояния.
Когда тебе на работу? прям сразу на след день? или будет еще пару дней чтоб прийти в себя?
У нас метет, но потеплело сильно, чуть ниже нуля. Сегодня дождевик на коляску надевала, так как снег в лицо прямо летит весь детю. Ей там совсем скучно, окошко в нем маленькое, видно мало. А я так засиделась, что мне и такая прогулка в кайф была.
Мне и три недели уже отпуска мало... но я вдвоем с мужем вообще ни разу в отпуске не была. Может без детей и недели бы хватило. Прямо незнаю.
Сообщение было удалено
Мина, я Мышкин тоже до сих пор с улыбкой вспоминаю. Уже столько лет прошло, а ощущение полнейшего позитива помнится до сих пор:) Русскую кухню из печи я б тоже с удовольствием отведала:)) Я только один раз в деревне у двоюродной сестры приготовленное в печи ела. Вкуусно и как то по особому кайфово:)))
Сообщение было удалено
Может вырветесь как нибудь в романтическую поездку. Дочура маленько подрастет, так чтоб бабушке не слишком тяжело с ней было. А сын то уже совсем самостоятельный наверное.
Сообщение было удалено
Здорово! Я в Питере была всего однажды на два дня. Все галопом по европам. Эрмитаж осматривала легкой трусцой. Так же Петергоф. Туда бы на недельку, так чтоб с чувством, с толком, с расстановкой:)) Может когда нибудь выберемся. У меня муж в Питере ни разу не был, ему было бы очень интересно. Да и мне тоже. Очень хочу в Русский музей сходить.
Сообщение было удалено
Даже представить не могу, как это три недели на море:))) у нас максимальная поездка была в прошлом году - 11 дней. Но мы шастали по разным городам и под конец были такими уставшими, что уже не было сил ни на что. Больше таких интенсивных поездок никогда планировать не буду.
Сообщение было удалено
Мели, мужу здоровья!! Бульон это здорово. Да и пирог с капустой наверное то же не критично. Все ж с капустой, а не с мясом. Она ж совсем низкокалорийная.
Если отдыхаешь 3 недели, можешь позволить себе лениво пляжно читательные дни. Отдыхаешь именно. Ну и еще момент отпусков. Мужа много лет подряд во второй отпуск не отпускали и я его проводила одна на даче, а он мотался ко мне каждый день, хотя я и просила этого не делать. Плюнула я на это и велела брать разом три недели теперь, четыре никто не даст, да и по деньгам уж очень накладно будет, а так хоть три отдохнет.
Сообщение было удалено
Муза!! Приветик!! Рада что ты не потерялась!! Завтра в бой??:))))) Ты не взвешивалась? как там праздники, сильно на весе сказались?
Осталось только Софико из засады выминить!! Софико, выходи уже!!! хватит лопать!!
Сообщение было удалено
Мы в прошлом году так здорово проводили выходные, что особо в отпуск и не хотелось. Так у мужа больше 20 дней отпускных осталось. Ему шеф их деньгами отдал. Тоже приятно:))
Сообщение было удалено
Привет гость, мы все через это прошли.Ты не переживай. Главное продолжай питаться как питалась последние полгода. Вес снова сдвинется. Это организм просто делает пересчет, как бы привыкает к новому энергоснабжению:))
Сообщение было удалено
А мне наоборот смена темпиратуры в кайф. Так ржачно было в самолете на подлете к Хургаде снимать зимние сапоги и переобуваться в балетки. Из мороза в тепло так приятно. Особенно когда делаешь первый шаг из кабины самолета и тебя обдает сухим горячим воздухом пустыни. Как будто в сауну зашел. Здорово:)))
Сообщение было удалено
Маришка, с обновкой!! Главное что тепло. Красоваться весной будешь. Сейчас важно чтоб ничего не промокало и нигде не продувало.:))
Пандорик, я пойду фильмик смотреть. До завтра.
Завтра всеобщий сбор и в бой по серьезному!!
Спок ночь. Мы, кстати, и игры пристолов засмотрели и викингов по сезону. Такое аховое удовольствие, сразу подряд серии)))
Всем девочкам похуделочкам привет. Основной вопрос как взять себя в руки и вернуться к подсчету калорий?.
Привет. 75,500. Уже сделана зарядка. Скоро гулять уйду. Лесли сегодня пока не сдюжила. Мели, берешь и считаешь)))
А что-то даже соскучилась по подсчету калорий и взвешиванию :)
Сообщение было удалено
Ой, это я была :)
Всем пламенный понедельничный привет!!
Я от.елась до 70 кг! Это с 67,900!! Конечно там отек где то на кг, потому что сегодня проснулась в жутком виде, лицо как у шарпея, все опухшее. Но и отек как то надо убирать. Сегодня постараюсь соль по минимуму. Уже сделала тибетцев. Сейчас позавтракаю и потом через часик прогуляюсь с Лесли.
Мели, у каждого своя мотивация. Я сегодня так своими циферками на весах промотивировалась, что готова рвать и метать:))) Да и в конце концов, скоро весна! Хочется быть тонкой и звонкой!:))
Сообщение было удалено
Пандорик, ты и так же каждый день гуляешь. Поэтому тебе Лесли особо и не нужна. Прибереги знакомство с ней до тех дней, когда из за плохой погоды прийдется дома сидеть.
Сообщение было удалено
:)) Пандркин, да все серии подряд это особый кайф:)) Теперь ждем нового сезона.
Вигинков не смотрела. Мы недавно посмотрели неплохой минисериал - Клондайк. Там играет парень из Игры престолов. Ничетакой:)
Посмотри викингов. Там тоже красиво, как и в играх. Красивые люди, красивые пейзажи, костюмы... мрачнее игр, не так ярко. Я отгуляла час.
Сообщение было удалено
угу, гляну сегодня.:)) Как ты там без мужской поддержки?
я как то умудрилась позавтракать овсянкой и перекусить мини-бутером с вареньем на 567 кал. Озадачилась. Еще ведь весь день впереди. Добавила глядя на вас мед в овсянку. Он зараза такой калорийный. Завтра лучше грушу натру.
Пока справляемся. Щас сын пришел, она радуется. Но скоро уйдет в музыкалку. Меда ж совсем мало кладу.
Сообщение было удалено
Я сварила сегодня 100 гр. Добавила 2 чайных ложки меда. Они потянули почти на 100 кал. А по вкусу особо и не чувствовались:(
Масик, тогда тебе от меда толку никакого. Я 100 гр за раз и не ем, 40, 50 максимум, а то и меньше. Пол чайной ложки чуть разнообразия вносят во вкус.
Не, тут не стыковка у нас. 100гр ты готовой или сухой считаешь??? Как можно сожрать 100 гр сухой? Это ж тазик каши. На троих.