Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 851
МАРИША

Я как-то сделала луковую маску на волосы...просто луковую кашицу наносила по-моему...у меня несколько месяцев потом они воняли)))...жесть! А всё из-за девочек вумена...была даже ветка тут, типа, отращиваем волосы. О чем я только думала).

Руся1970

Это Руся. У нас остался один день и едем домой. Очень соскучилась по собакам:-( 9 дней оказалось многовато. 6 дней для нас, наверно, самый оптимальный вариант. Скучаю по нашему общению. По работе не скучаю:-( Даже по дому соскучилась. У нас там морозы стоят, минус 28 по Цельсии:-)))

Mina
Мася

Сообщение было удалено

Доброе утро! Если честно, даже не знаю. Все настолько разное, что выбирать трудно. Углич - это церкви, история, музей городского быта. Т.е. путешествие в городское прошлое. Мартныново - отдельный разговор. кацкари это такая очень маленькая этногруппа со своим диалектом, обычаями и обрядами которые они до сих пор соблюдают. Это путешествие в деревенское прошлое. Нас там кормили картошкой томленой в настоящей русской печи и топленым молоком в глиняных крынках. ну а Мышкин - город сказка, это путешествие в детство :) Так что все три дня куча позитивных эмоций, я все время ходила с улыбкой до ушей, даже мерзла с каким то удовольствием ))) Вот и сейчас пишу и лыба до ушей :)

Mina

Еще надо добавить что нам очень-очень повезло с экскурсоводом. Он столько всего рассказывал, и по теме экскурсий и разные байки исторические и кучу фоток показывал. От него вся группа была в полном восторге.
Да и с группой повезло. Нас было 39 человек и 4 детей (2 дошколят и 2 подростков). дети, на удивление, попались адекватные и воспитанные, без капризов, истерик и т.п. Вся группа очень организована, все сами собирались, никто не опаздывал, не ворчал. Даже Мышкинские экскурсоводы удивлялись какая у нас группа слаженная. Все между собой общались, но никто не навязывался. Так что я в полном восторге от поездки.

Mina
МАРИША

Сообщение было удалено

Не верю абсолютно. Я, например, с толкованием своего имени не имею ничего общего. И имя мне мое не нравится. И тем не менее дожила уже почти до 35 и вроде не плохо так дожила :) Главное, не поддавайся на современные тенденции и давай ребенку имя нормальное, а то сейчас пошла мода на Аграфен и Феофанов :)))

Mina
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандора, ты точно маски для волос делаешь? Что-то это больше на ароматерапию похоже, то хлебом пахнет вкусно, то десертом? )))

МАРИША
Mina

Сообщение было удалено

Имя нормальное без всяких извращений). Я вот тоже решила в это не верить...так проще). И раньше же я не верила, но зачем-то читала.

МАРИША

Мина, рада, что всё понравилось. Я лет 10 назад ездила в Питер. У нас была супер компания, мы все, правда, друг друга знали и были очень дружными. От компании многое зависит. Я до сих пор ту поездку с улыбкой вспоминаю).

Mina
МАРИША

Сообщение было удалено

Питер мой любимый город :) Я ездила раз 7 точно, из них 2 раза зимой. И всегда с огромным удовольствием !

Mina
МАРИША

Сообщение было удалено

Я практически не встречала людей которые соответствовали бы своему имени. У меня есть 4 знакомые Галины. Между ними нет ничего общего, так что не забивай себе голову :)

Всем субботний приветус!!
у меня на весах ненавистные 69. Сама виновата, вчера устроила себе в полодиннадцатого перекусончик пловом. Хоть и сто грамм, а все равно незаметно не проскочили.
Сегодня ждем гостей, я уже шуршу с уборкой. Буду заглядывать по возможности

Маришка в имена я вроде как тоже не верю, однако замечала по жизни, что например с Машами и Ленами у меня общение вообще не клеится. Зато Кати - лучшие подружки.
Мина у меня с тобой имя одинаковое. Как у тебя с Катями и Машами?

Mina

Что-то Кать в моем окружении нет. А Маша и Лена есть подруги, с обоими хорошие отношения :)

МАРИША

Я вот, что вспомнила...у меня есть 2 знакомые Нины. Это небо и земля). Одна со мной работает - очень хорошая, единственная на работе, с кем я дружу, а не просто общаюсь. Другая - ***** настоящее, раньше компаниями пересекались, могла плюнуть кому-нибудь в стакан пока тот не видит...В общем, не буду я верить).

МАРИША
Mina

Сообщение было удалено

Я мало где была, но Питер очень мне понравился. Еще я фанатка Петра I, поэтому у меня особое отношение к городу). Фанатка - громко сказано...скажем так...интересуюсь им).

МАРИША

Звездочки - это *****.

МАРИША

В общем, грубая девушка)))...не хотят мое слово писать даже с пробелами.

Mina
МАРИША

Сообщение было удалено

Я вообще люблю историю, и Петра, как яркую историческую личность тоже, поэтому на экскурсии и поездки всегда с удовольствием выбираюсь, жаль не так часто получается.

Мели

Всем привет
Девочка очень рада если вам лесли пригодалась, это же так здорово что можно чем то путевым поделиться.
Я не вниз ни вверх, на весах цифра замерла, стараюсь отходить от праздничной еды в сторону правильной, хотя только что засунула в духовку пирог с капустой, ну во первых муж приболел хочется чем нибудь побаловать, а во вторых кусочек пирога с бульоном думаю не так критично на обед.У нас оттепель уже хорошо.
Панамочка приходи к нам, пропала ты совсем.Надеюсь где то путешествуешь.

Мели

сорри пишу без очков, пригодилась конечно.

ПАНДОРА

Привет. 75,100. Минус 100гр с последнего результата, но на 400 гр больше минимального...
Мина, да, аромотерапия))) я как Маришка луковую не сделала бы точно... даже если б не знала, что не отмоется. А так вкусным намазался и балдеешь)))

МАРИША

Пандоркин,а ты,что про имкнаумаешь? Ты по каким критериям деткам имена выбирала?

МАРИША

про имена думаешь

МАРИША

Мина, я тоже люблю историю. Очень. Я,конечно,не знаток истории,но читаю иногда...даже просто учебники). Передачи люблю исторические).

Муза
Ягодка

Сообщение было удалено

Всем здрасте. Вообще ничего не читала, нигде. Выходные ))))) Аж 12 дней.К компу не прикасалась.Сегодня первый раз открыла и сразу сюда. Боялась, что все ушли на Диетс. Ан нет, тута все. )))) Буду догонять сначала здесь.

Муза
Мели

Сообщение было удалено

Вот присоединяюсь. Ничего не считала в эти дни, старалась только уж не совсем в зажор уйти и что-нибудь, где-нибудь немного растрясти. Вы такие молодцы - уже в строю, уже с отвесиками. Присоединюсь после 12-го. Тогда же и взвешусь.

ПАНДОРА

Муза, приветище)))
Мариша, я в имена и всякую прочую муть со зрнаками зодиака верю. Но без крайностей. Детей называла, прочитав все про имя, приняв к сведенью, но не решая из за значения или еще чего то. Сын в честь прадеда назван, родила за день до дня рождения деда моего, дочка названа так, как хотелось еще 10 лет назад, когда думалось, что девочка будет...

Кобрина

Девочки!!! Помогите, толстею как на дрожжах.
Не верю, что можно похудеть на 15 кг.
А если похудеет, то через полгода будет весить на 30 больше.
Очень хочу похудеть, как заставить мозг не думать о еде?

Муза
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

А я вот тоже на луковую купилась. Неделю потом смывала. И, главное, мне ее посоветовала дама с реально классными волосами. Похихикала , наверно, надо мной.

Муза
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Я к гороскопам прислушиваюсь. А в имена не верю. Вас дочитала. Убегаю ужин сочинять, сейчас муж вернется. Всем пока. Хорошо, что вы не потерялись.

МАРИША
Муза

Сообщение было удалено

Тебе повезло, что неделю...я несколько месяцев слышала запах лука от волос.

МАРИША

Я решила называть, как запланировала. Я и в гороскопы не верю, читаю ради интереса. Как сказала одна девушка "Я читаю и запоминаю только хорошее, остальное не про меня". Мне понравились ее слова. Не буду заморачиваться).

ПАНДОРА

Мариша, а тебе пол уже сказали? Ты чего выбираешь уже? Или ты и для девочки и для мальчика сразу??? Я вот за что полюбила всякие маски и скрабы из спитого кофе, пахнет охренительно))) но на волосы только темненьким можно. Может дать оттенок.

ПАНДОРА

Не считала сегодня, но вроде ела нормально. Погуляла утром часик.

ПАНДОРА

Вот у Руси шок у организма будет... с пляжа на минус 30. Тут надо очень кутаться, что б не заболеть.

Mina
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

для меня тоже люди так легко меняющие климат - герои!!! Я один раз из Туниса прилетела в начале октября с +35 в +4. Брр! Холодрыга, ветер, снег с дождем. Очень хотелось вернуться в аэропорт и назад на пляж :) Страшно представить как из лета в зиму прилетать.

ПАНДОРА

Ну я б точно заболела... мне много не надо.

ветка

всем приветик))
завтра посл день и на диету) а то пузо уже висеть начало(((
надо с собакой гулячть каждый день а то ей не хватает нагрузки и она второй день подряд разностит комнату(
сейчас пришла с баньки) так напарилась нажарилась что час отходила в постели))

ПАНДОРА

Я тут посмотрела сколько весила ровно месяц назад. Всего минус 500гр... вывод, занимаюсь я не худением, а самообманом сплошным((( завтра считаю. В понедельник попробую лесли начать, хоть попробую, в манеже посидит может...

Rusya1970

Я тоже боюсь +28 на -28 менять. Как-то это совсем драматично, получается:-( сегодня распечатываем билеты и завтра уже летим в Канаду. Придется опять там ночевать, а на следующий день уже домой. Сегодня было жаль оставлять солнце:-( как оно тут без нас будет:-)))

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Я сразу для двоих. Выбрала давно).

Гость

Девчат, полгода считаю калории. Потеряла 14 кг, а вот месяц назад вес встал. что делать? у кого такое было?

ПАНДОРА

Привет. 75,500. Прибавила 400гр. Сегодня уже отгуляла часок и начала считать. Гость, дело же не в подсчетах, а в разнице. Добавь нагрузки или убери калории. Создай разницу.

Муза
ветка

Сообщение было удалено

Ветка, привет. Я помню, что ты Пост соблюдаешь. А в Крещение в прорубь окунаешься?

Mina

Мася, ты где? Усиленно суши доедаешь ? ;)

ПАНДОРА

Именно это она и делает)))

МАРИША

Я сегодня почти что хорошо себя веду). И очень хочется яблок..ем их. Погуляла почти час).

МАРИША

Купила штаны..дутые такие. Я в них, как...в общем плохо выгляжу. Зато тепло). Хотя сейчас у нас тепло, но ветер...не продувает совсем.

Mina

Мариша, да пусть хоть как смотриться, тебе сейчас главное не болеть. Я тут умудрилась на Рождество глаза застудить. Сейчас уже лучше, а видела бы ты меня числа 8-го. Дочка Дракулы. Весь белок глаза кровавокрасный, слезы ручьем... ну вобщем то еще зрелище :)

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

:)))))))))))) как же хорошо ты меня знаешь:)))))))))))) именно это я и делаю. Перекусывала ими в два часа ночи, завтракала и обедала. :)))))) все, доели. На ужин уже был салатик по феншую:))