Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Тестирование www.la-woman.ru/
Одеваюсь тепло, но ноги выше колена и попа мерзнут немного. Короче, мне нужны штаны теплые, а, вообще, хочу комбинезон. На выходных поищу. Привес у меня большой 3-4 кг точно. Снова надо переходить в нормальный режим. Буду стараться.
Сообщение было удалено
У нас передышка)))...хотя муж постоянно хочет кого-то звать)
У меня денек гостили племянники. Хорошо, что их мама рассказала, что надо одевать, а что нет. Иначе, я была бы в панике. Я всегда боюсь, что детям сильно холодно или сильно жарко. Надеюсь, ко мне всё придет с опытом) и я научусь соображать насколько тепло деток одевать).
Доброе утро! Вот проснулась зачем-то.
Привет. Сегодня не взвесилась. Всю правду узнаю про себя завтра. Опять ела посреди ночи.
Всем доброе утро, у нас навалились морозы, поэтому особо не погуляешь. Пандоркин вспомнила твой совет про штаны лыжные, спасибки очень они пригодились выгулять собакевича. От этого холода хочется кушать, стараюсь не выходить за пределы калорий, но двигаюсь мало и поэтому сегодня на весах цифра не радует. Жду оттепели.
Сообщение было удалено
А у нас как раз оттепель, но снег валит и ветер, так что все равно не нагуляешься.
Всем привет!
68,800. Со вчерашнего ушло 200 гр. Надо полюбому поднимать физ активность. Меньше есть я не могу. Я поняла, что питаюсь нормально. Не ем вредного, ни конфет, ни булок, ни жирного и все равно на этом питании мне меньше чем 68 не прыгнуть. А хочу то 65! Так что питание оставляю как есть и буду думать в сторону спорта.
Вчера вышла на две остановки метро раньше, пошла домой пешком. На полпути накрыл ливень, пришлось пересесть в автобус. В итоге из десяти тысячь шагов находила всего 3-4. Зимой реально очень сложно повышать физ активность. Хорошо что скоро весна.
Сегодня собирались на спорт, но у нас ураган. Гремит гром каждые пять минут, ветер сносит и льет дождь, и все это при 4-5 градусах тепла. Муж сказал, остаемся дома. Идти куда либо в такую погоду опасно. Так что сегодня физ активность опять на нуле. Мы конечно собираемся сейчас позаниматься дома, но дома нет беговой дорожки, так что все занятие сведется к небольшой зарядке-разминке
Маришка, Ветка, минус 20 это тоже жесть. Наверное уже через 10 минут пальцы и нос в сосульки превращаются. У меня даже одежды нет на такую погоду. :) Я на прошлой неделе впервые за десять лет здесь, купила себе ботинки на меху. И то там очень тонкий слой, они по вашим меркам скорее демисезонные:)) А так до этого в простых осенних ходила, просто с двумя носками. У нас таких морозов вообще не бывает. Зато дожди льют очень часто.
Пандорка, по поводу детских игрушек. я тут недавно в детскую комнату зашла у знакомых, обалдела просто. У них отдельный шкаф для настольных игр забитый коробками до верху:) это не считая всяких других игрушек,типа кукол и конструкторов:) вспомнилось свое детство - два конструктора, пара кукол, пара машинок и калейдоскоп:)) все!:)) когда подросла была куплена империя, это что то типа монополии. У детей сейчас совершенно другое детство, все так интересно! Ну если конечно у родителей есть время на детей. Я иногда тут смотрю, сколько всего для детей придумано, и мне так жалко, что я не ребенок.:)))
Мина, вы только приехали и к вам сразу куча гостей привалила??:))) так и не отдохнешь за отпуск. Я гостей люблю, но вмеру:)) для полноценного отдых мне надо хотябы пару дней без никого, просто побыть с мужем в двоем, погулять или поваляться на диване, и совсем хорошо, когда в эти дни даже телефон не звонит:)))
Мели! Я только что загуглила твою Лесли. Ой смех да и только. Я когда впервые про нее прочитала, то была в полной уверенности, что ты гуляешь с собакой. Потом ты написала что это не собака, а девушка с ютуба. И я осталась в полной уверенности, что она предлагает какую то программу для беговой дорожки. Мне даже в голову не пришло, что можно отходить три минуты дома, практически на одном месте без беговой дорожки. И вот сегодня упал последний занавес:))) оказывается это девушка с ютуба без дорожки!!:))))))
Слушай, как же это здорово!! Я сегодня тоже попробую походить с Лесли!!:)))) У нас как раз сосед снизу куда то пропал, так что на мою ходьбу пока никто жаловаться не будет!
Мели!!!! Я только что отходила три мили с Лесли! Это просто суууупер!!!! Уже после первой мили я была взмыленная от пяток до ушей. Я даже не ожидала, что простая ходьба практически на месте дает такую здоровскую нагрузку! Большое спасибо тебе за наводку!!! Теперь буду стараться ходить с ней каждый день. Мне очень нравится, что она подключает руки. Я именно после упражнений с махами руками начала интенсивно потеть. В общем это для меня супер вариант в зимнее время.
Пандорик, подключайся, это реально круто!!! Я тебе сейчас ссылку скину. Просто попробуй хотя бы первые десять минут. Это так кайфово!!
Пандорочкин, для тебя:
https://www.youtube.com/watch?v=DYuw4f1c4xs
Маришка, я думаю ты тоже можешь попробовать! Думаю в твоем положении ходьба как физ нагрузка не повредит. Упры с махами, которые могут быть тебе тяжеловаты, можешь просто пропускать.
Сообщение было удалено
имела ввиду три мили, а не минуты:)) очепяталась:))
Мина, я все захожу к тебе каждый день, жду фоток, а их нет и нет:) ты маякнешь, когда выложишь?:)
Масик, привет))) а там сколько минут минимум? Я только 12 могу попробывать. И мы теперь бегаем и ползаем по квартире, долго она мне походить не даст точно. В манеже просидит незнаю сколько. Я Лесли смотрела начало как то. Мне понравилось, но до занятий дело не дошло. А игрушек даже слишком много. Теперь в эти младенческие игрушки играет и взрослый брат и мама и папа... потому что, реально, прикольные)))
12 это число, как все на работу и в школу свалят...
Сообщение было удалено
Нет, слава богу не к нам, но приглашают постоянно. 7го к сестре ездила, вчера к друзьям. Только сегодня толком подарки рассмотрела, а то времени не было :) Зато сегодня наконец-то затишье. Мы в кино сходили, отдохнули, отоспались.
Сообщение было удалено
Завтра планирую заняться. Как выложу - сразу напишу :) Я их сама только на фотоаппарате видела :)
Пандорка, у нее есть видео на одну, две и три мили. Три мили это примерно 45 минут. Одна соответственно 15. Начни с одной. Я понимаю что тебе 40 минут выкроить не так то и легко.
Мина, а ты не хочешь походить с Лесли?:)))) я в таком восторге, что теперь всех на это дело подбиваю:))))))
Сообщение было удалено
:))) ой я с вас угораю. Кого не спроси, всем уже отдыхать, пьянствовать и облопываться надоело:)) все на работу хотят:)))) или турнуть из дома тех, кто работает:))
Сообщение было удалено
Ну это еще куда ни шло.:)) Хоть не надо мордоваться уборкой, готовкой и перемыванием горы посуды.
Сообщение было удалено
Ой, напомнила!!! Я ж хожу с ней когда дни через чур сидячие выдаются, а Мелли так спасибку и не сказала за идею.
Мелли, спасибо огромное за Лесли, очень с ней здорово ходится :)
Сообщение было удалено
С готовкой у нас проблемы были - в холодильнике мышь повесилась ))) на новый год не готовили дома, потом уезжали, потом по гостям разъезжали, подъели все что можно. Только сегодня закупились. Муж на обедоужин курочку пожарил - объеденье :) Сижу довольная как удав )))
Я сегодня опять худею завтра. Это трындец просто. Приезжала свекровь, занималась с малой, пока мы по магазинам мотались, а потом я еще и с коляской их отправила. Ну и от такого щастья немерянного, что я отдыхаю, я к модели тарелки на ужин добавила мороженного, три конфеты и кусок пицы, запив это кока колой... безделье расхолаживает меня капитально.
Сообщение было удалено
Пандорка, ну ты чего?? Кола это ж вапще полная жесть.Она ржавчину раз.едает, это ж такая химическая *****, нафиг ее пить вообще. Лучше б рюмку водки с пиццей тяпнула!
Сообщение было удалено
:))) к нам завтра гости прийдут. Будем суши делать. Тоже буду как удав.:))
Водка не вкусная.... а колу не любила до этой беременности даже. А как откормила, что то во мне повернулось и залюбила... сделала себе пивную маску на волосы. Пахнет вкусно очень.
Сообщение было удалено
Мина, а в не сидячие дни ты спортом каким то занимаешься? или просто по работе много бегать приходится?
Сообщение было удалено
Как бы сделать, чтоб то что у тебя повернулось, развернулось в обратном направлении:))))
Пандоркин, а какой эффект от пивной маски? и как ты ее делаешь?
Пандорик, буду тебя пугать:
1.Если старые монеты замочить в Коле, то она сделает их более блестящими.
2. Налейте Кока-Колы в ваш чайник и оставьте её там на весь день. Она удалит всю накипь и чайник будет внутри как новый.
3. Если налить Колу в унитаз, то она сделает его заметно чище.
4.Кока-кола является отличным средством, удаляющим ржавчину. Если у вас есть предметы домашнего обихода, покрывшиеся ржавчиной, то, замочив их на ночь в кока-коле, а наутро хорошо потерев, вы поразитесь их внешнему виду.
5. помимо удаления ржавчины, очень эффективна при мытье окон. Особенно полезна она при очищении автомобильных стекол.
6.Содержание в напитке ортофосфорной кислоты повреждает зубную эмаль и повышает кислотность желудка, тем самым приводя к разрушению его стенок и язвенным образованиям. Не рекомендуется употреблять колу людям страдающим заболеваниями ЖКТ. Также эта же кислота негативно влияет на всасывание кальция из продуктов питания и вымывает его из костей скелета.
Короче жесть жесть жесть
Сообщение было удалено
Не сидячие это когда приходишь без задних ног и сил уже ни на что нет. А уж почему - масса причин - по работе набегалась, наездилась, нагулялась ну и так далее.
Сообщение было удалено
Мась, я фотки выложила. Альбом на Диетсе "Углич Мышкин Мартыново".
Сообщение было удалено
Я уже посмотрела!!! здорово, наверное было очень интересно!!! Когда я была в Мышкине, там еще не было Дворца мыши, был только музей. Такой позитив от этого городка!:)) Ты себе на память мышонка не купила?:))
Сообщение было удалено
купила конечно - глиняного, вязанного и магнитик с мышонком на холодильник :) Как же приехать из Мышкина и без мыша )))
Ладно, я пошла спать с чувством выполненного долга. Фотки выложила. теперь и байки можно :)
что было самое интересное?? что на тебя больше всего впечатление произвело?
Пиво с желтком блендером, делала впервые, надо было пиво утилизировать. В инете посмотрела, что попроще намешала. Ходила минут 20. Волосы вкусно пахнут пивом и мягкие. А для чего она не знаю. Пойду фотки смотреть.
ок, завтра тебя порасспрашиваю:)) Спокойной ночи!!!
Пандорка, а волосы ж потом пивом сильно пахнут? или не сильно? можно после такой маски на работу пойти?
Ты еще какие нибудь маски делаешь? Я уже тысячу лет ничего полезного для волос не делала. Только мучаю их феном через день.
Не сильно. Вкусно. Как хлебом черным. Я давно ничего не делала. Мешать можно все со всем. Я люблю масло намазать с яйцом и коньяком. Запах как от десерта.
Девочки, вы верите в толкование имен? Я как-то не очень верю. Но! Я давно выбрала имя, еще много лет назад, чуть ли не в детстве. А сегодня прочла токование имени...и там как-то всё не так, как хотелось бы. Что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Вчера по новостям смотрела, что в Америке - 20, а те, кто из всяких супер теплых мест в шоке. Все утепляются. Всё-таки нужно иметь что-то теплое в любом месте). У нас вроде потеплело, но особо не чувствуется этого, т.к. валит снег и ветер.
У нас были гости. Я ела, как слон. Но сегодня ни капли сладкого. Это подвиг для меня...первый день без сладкого...главное, начать. Очень хочу блинов со сметаной и медом. Но у меня они не получаются (лет 10 назад получались, а сейчас нет). Маму прошу нажарить блинчиков.