Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Вчера мое примерное поведение то есть на завтрак творог и кефир а на обед суп-пюре из индейки + большая хурма и 2 яблока и конечно целый день в работе принесли утром отвес в 500 г . Счастью нет конца. Сегодня конечно побалую себя немного, но все в рамках правового поля
Доброе утро!!
Всех с Рождеством!! Любви, тепла и доброты вам и вашим близким!!
Мели, спасибо за поздравление!
У меня какойто совершенно неожиданный привес аж в 700 гр. Хотя вчера вела себя прилично. Правда много воды вечером пила, так что списываю все на отек.
Мели, с отвесом!! Это так приятно, когда весы с утра радуют потерей веса!:))
Я заказала себе шагомер. Стоит всего два евро!! даже не ожидала, что они такие дешевые. Вдохновилась вчера статьей Кобыляцкой, что надо в день проходить 10000 шагов. Вот прям жутко интересно, сколько же прохожу я. Думаю не больше 2 тыс.
Мели, как там тибетцы? начала? Со скольки подходов?
Привет. Новый минимальный вес 74,700))) Мась, вчера 75, 500 было. Теперь опять туда сюда танцевать буду. Я точно поняла, что пока каникулы не считать не зарядку можно не начинать. Начну с 12. Пока просто стараюсь быть умницей.
Мели, с отвесом.
Мини, с возвращением!! Жду фотки ч нетерпением. Места нде когдато бывал сам ращглядывать на фото вдвойне интересней!
Ой, Мина,а не мини:-)сорри:-)
Нет ну нифига себе, Пандорик, у тебя какой то тайный рецепт? Ни дня без отвеса!:-)Поздравляю!! будешь с Мели танцевать:-) а я до завтра покурю в сторонке:-)
Сегодня считала шаги от дома до метро. Это примерно одна автобусная остановка - около 8-10 мин ходьбы. Вышло около 1000 шагов. Девочки, десять тысячь в день это реально дофига!!!! Сильно озадачилась...
Тут смотря как день проводишь, Мась. Если целый день шуршать по хозяйству, то по квартире не меньше нужного находишь. А если на попе на лекции или в офисе сидеть, то дофига. Нет секрета. Просто у меня лишнего много, вот и уходит, а у тебя совсем лишнего нет, по прикидкам организма, вот он у тебя и держиться за эти грамы.
Сообщение было удалено
Ах, я невнимательно прочитала. Думала ты от радости танцевать собралась. А ты о нашем танго - шаг вперед, шаг назад. Тогда Мели сегодна не танцор. У нее отвес без привесов. А я составлю тебе компанию, с розой в зубах:-)
Мина, привет))) я умудрилась проглядеть твое возвращение.
Да, туда сюда. Вчера ж привес был в 300 гр как раз... нормальное состояние рганизма. Только медленно все таки. В месяц меньше 2 кг уходит. Надо себя заставить зарядку делать.
Сообщение было удалено
Привет! Ничего удивительного :) Я вчера забежала поздороваться и убежала сумки распаковывать :)))
Сообщение было удалено
Мася сегодня с утра вернулась к тибетцам, начала с 5 подходов, помятую свой предыдущий опыт с переусердием в этом вопросе, но вечером еще пройду 2 мили с Лесли.
Пандора все ж таки я считаю в эти дни повального превышения калорий , не набрать кг - уже большая удача, а с 12 все начнем сгонять нажитое непосильным трудом, думая исключительно о весне и о весеннем гардеробе.
Мина с возвращением
Сообщение было удалено
Неа, Пандоркин, десять тыс. точно дома точно не находишь. Я сегодня на вскидку считала, все остановки, которые раньше на автобусе проезжала сегодня прошла пешком. В итоге за день ходьбы по делам в городе я находила от силы 4 - 4,5 тыс. Это даже меньше половины.
У меня однокомнатная:)))) мне чтоб десять тысячь шагов в ней находить нужно весь день по кругу диаметром в 4 кв метра ходить:)))
У меня даже при самой глобальной генеральной уборке столько шагов не наберется. Надо срочно в виллу переезжать:)))))
Сообщение было удалено
Мели, по пять после большого перерыва самое то! Я уже месяца два занимаюсь и дошла всего до 15. Очень медленно добавляю. Жду, когда тело само пропросит увеличить нагрузку. Я до сих пор и после 15 вся взмокшая.
А я то надеялась, что 10тыщ можно просто так находить)))
Привет)! Я косячу(. Зато сегодня снова погуляли. У нас мороз. Муж мне сказал, чтоб я в минус 20 сидела дома и не гуляла (это еще и потому что ему по морозу гулять со мной не хотелось). А я вот и думаю...гулять в холод или нет. Пандоркин, как быть? Ты с ребенком в любую погоду гуляешь?
Сообщение было удалено
Я постоянно готовлю курицу. Муж не любит. Я люблю, но от того, что часто делаю...скоро разлюблю))).
Сообщение было удалено
Нет, не кашляю. УРА)!!!
Пойду спать...у меня сбился весь режим. Не сплю до 2, сплю до 11. Спокойной всем ночи). С Рождеством)!!!
Сообщение было удалено
Девочки, это Руся.
Снова Руся:-)))) Пишу как гость. У нас осталось всего три дня. Еда, напитки. С весом дома будет сюрприз, я думаю. Всех с Рождеством! Счастья и удачи!
Пишу минимально. Не люблю писать с ай-пэда. Он меня на каждом слове правит, вставляя какие-то другие слова. (((
Доброе, но слишком раннее утро!:-)
Еду в школу. Еле встала сегодня. На каникулах дрыхла до 11, и теперь встать в пятт утра реально проблема. Но не смотря ни на что сделала зарядку!:-) так что есть маленький повод собой гордиться!!
Руся, привееет, очень рада тебя видеть!!!!:-) ай, отдыхай в свое удовольствие!а про наетые лишние кг будешь по приезду думать! :-) плавай побольше, если вода теплая!!
Маришкин, хорош расслабляться!! Уже все праздники прошли!! Давай ка втягивайся в нормальный режим питания!
эх, бессонница это не хорошо. Я сегодня тоже отвратительно спала! Чувствую себя ужасно разбитой. Всю ночь была в полудреме от ощущения что вот вот должен прозвонить будильник.
Вчера ходила на спорт. Походила минут 12 по дорожке и пять минут пробежала, больше не было сил, совсем слабая, думала, после бега сердце выскочит нафиг. Красная была как вареный рак. В итоге сегодня бешенный привес, я аж глазам не поверила, когда на весах увидела злосчастные 69, которые, как я думала, уже навсегда остались позади. Откуда он взялся, загадка. Но вообще я заметила, что после спорта вес на след день немного скачет вверх.
Мели, а одна миля на дорожке, жто примерно сколько минут? В километраз у меня выходит чуть больше одного, где- то 1,3 за десять минут.
Доброе утро! Плюс 400гр.
Мася, горжусь тобой. Зарядка в 5 утра, да еще с недосыпа это реальное геройство!))) Хорошо тебе отучиться.
Руся, отдыхай от пуза, во всем. Похудеешь потом.
Мариша, я б вышла минут на 20 30, если очень холодно, так, нос проветрить. С ребенком сейчас не выхожу почти, так как по гостям мотаемся все эти дни. А до магазина перебежками минут в 10 выхожу все равно. Укутываю как следует и иду.
Прошла сегодня пешком остановку, находила первую тысячу шагов за день, ой не знаю, как мне 10 набрать. Скорей бы счетчик пришел, чтоб знать наверняка. В хорошую погоду буду скорей всего выходить на две остановки метроираньше и идти домой пешком. Ну и если получится, то буду три раза в недеою выбираться на фитнес и там нахаживать недостающие шаги на дорожке.
Привет Пандорик, а у тебя откуда привес взялся? Вчера косячила?
Пандорик, в школе вся веселуха прошла. Преподаввть гораздо интересней, чем просто торчать на уроках молчаливым наблюдателем. Когда смдишь без дела, начинаешь через 20 мин засыпать:-)
Привес не понятный. Считаем что вода. Не спать на лекции! Впитывать знания! Это я тебе установку даю))) ты про диплом молчишь совсем. Он дописан уже???
Ну не на лекции... Не знаю как это наблюдательство обозвать
У нас холод и дождь, так противно. Хоть бы одна неделька снежная выдалась. Но видимо, в этом году мы опять останемся без одной снежинки.
:-)диплом пока отложен на пару недель. Запланировала сначала подготовиться к экзамену, который будет в марте. Все к нему перечитаю, подготовлю и отложу в сторонку, а потом снова засяду за диплом. Я все успеваю. -Это мантра-установка:-)
Была б лекция, точно бы удрыхла:-) тут хоть дети дебоширят, недают уйти в анабиоз:-)
Вот и я свои привесы на воду списываю. Вчера на обед селедку соленую ела. Грешу на нее. Ну неоткуда больше этим лишним кг взяться. У меня еще какая то дурацкая привычка появилась, на ночь много воды пить мне кажется, она к утру просто не успевает выводиться из организма.
Я доехала до пункта назначения. До вечера
Всем доброе утро. Мася вся тренировка с Лесли 2 миле ровно 30 минут. Сегодня весы показали что вчерашний отвес, это лишь мотивация вести себя прилично. Сегодня снова все кг на месте, думаю я конечно что это вода гуляет. Надо посмотреть за количеством соли.
Пошла варить пшенную кашу с тыквой, организму уже хочется чего то правильно-диетического.
всем приветик) ву нас-20_)))утром пожалела машину разогревать и пешком на работу сбегала) бегу уже 9 утра а на улице нет совсем людей) зато собак полно) со всеми илми здоровалась а они ***** ругались на меня) вот и буть вежливой)))туда километра 2 и назад) зато чуство выполненного долга и экономии и растрат каллорий))
на диету с понед)))
Сообщение было удалено
У меня не получаются все эти диеты. Только нервы и дерганье, это нельзя - то нельзя, тут килограмм - там килограмм. И решила я разобраться с этим вопросом раз и навсегда. Полностью изменила свое питание, привычки и вкусы. Оказывается это легко. Тут http://www.seeread.ru/?p=8538 я накатала целую статью про мои -35 кг! Уже привыкла даже, что у весов даже батарейка села и они где-то заброшены. Так как вес застрял на нужных цифрах. УРА! Именно большими буквами, потому что почти 20 лет периодически сидела на разных диетах и в моем гардеробе были вещи от 52-54 размера до 42-44. На все случаи жизни. Сейчас 44-46, или 42-44 - в зависимости от модели и настроения. УРА!!
Привет)! У нас -20 с чем-то...я сегодня немножко гуляла сама...проветривалась. Что заметила. У меня в доме болит голова, выхожу прогуляться и проходит боль. Наверно, это от долгого нахождения в квартире...может же так быть?
Погуляла сегодня часик. Пол дня убирались. Генеральная уборка детских игрушек, так сказать. Подвинули брата на верхние полки, по низу все забили тем, что можно младенцу брать. Так как уже во всю везде шариться и прямиком ползет именно к брату в комнату, там интереснее))) а вот нажрала я 2400 бжу чего то даже не глянула. Опять худею завтра. Тфу на меня. С другой стороны физически я сегодня лишку сожгла точно. Буду считать, что просто организм затребовал подзаправки. Оправдываю себя как могу)))
Привет, Мариш. Конешно от сидения дома. Погуляешь и всегда легче становиться. Ты гуляй гуляй, я в минус 20 гуляла минут по 40 всегда и нормально. Главное одевайся хорошо. Это я с коляской боюсь долго гулять, я то двигаюсь, а ребенок, хоть и укутан, но сидит недвижимый в своих одежках. А сама бы я гуляла и гуляла.
Мариша, а как твои привесы?)))набрала много?
я уже устала от гостей,когда же это все кончится ;)