Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
У меня гора посуды(((, я не хочу ее мыть совсем. Перебрала вещи в шкафу, закинула стирку...еще что-нить сделала бы, но только не посуду(((.
Маришечкин, приветик. Хорош лопать:))) Я думаю с 31 числа ты уже успела с.есть все вкусное чего душе хотелось и теперь отдохнувши на зажористых каникулах можно начинать питаться правильно!:)
Кстати, я уже пару ночей не просыпаюсь от кашля))). Это для меня огромное счастье))). Но всё равно сплю плохо...часто просыпаюсь, то в туалет, то просто. Нам кровать так и не привезли(((, а обещали к НГ.
Мася, поздравляю с целым кг)!!!
Ты права...столько вкусного съела, что уже ничего вкусного и не хочется))).
Сообщение было удалено
Ой ты моя сестра по несчастью. Я тоже люто ненавижу посуду мыть. Убираться мне как то даже в кайф, а вот посуда.... Эх, но деваться то некуда.. Я только что свою перемыла. Зато теперь на кухне красота! Мы вчера избавились от микроволновки, повесили на ее место полочку, я там все красиво расставила, теперь кухня прям радует глаз! Даже хочется ее в чистоте держать. Хотя этот порыв у меня быстро пройдет:))
Маришка, пасибо за поздравления!
Пандорка у нас тоже большой молодец! Она каким то непостижимым образом встретила НГ с отвесом!:))) И сейчас не набирает.
Пандорка, ты нам примерчик!!
Я убежала в универ. Буду вечером. Ведите себя хорошо. Вечером отчитаемся.
У меня на счету пока мюсли с грушей. На обед взяла с собой кусочек рыбки, рис и немного салатика из печеной свеклы, орешков и йогурта.
Я прошу меня извинить!
Мариша, ура, нашлась пропажа))) Мася, ты такая правильная. Молодца. Хорошо тебе отучиться. Я ела бестолково, но в калории должна вписаться.
Мариш, ты спрашивала, когда бесонница беременных начнется. Вот, она у тебя и началась))) в туалет потом чаще бегать будешь, удобное положение после этого дольше находить и так далее))) ну а потом, как я будешь ждать, когда зубки довылазят все. Лет до трех вставать ночью попоить и выписать, это когда уже на горшок пойдете. Отоспаться хорошо получится уже лет в пять где то)))
приветик)) мне бы только 7 продержаться и 14 пережить))))))))))
Тяжело будет совмещать работу и бессонницу. Ну, ни я первая, ни я последняя).
Мы погуляли. Только час не нагуляли, муж по работе уехал, а одной в темноте не очень хорошо гулять.
Мариш, привыкнешь)))
1763 бжу 18 37 45 перебор жиров, но совсем для меня немного калорий...
Сегодня как то так удачно испекла овощи, что вкусно вышло. Так же как и в прошлый раз, но масла совсем мало в соус положила. Нормально стало. Буду есть это пока лезет в меня.
Я курицу и семечки только что ела. Блин!!!!!!!!!!!!
Ну ты ж не пол курицы ела, я надеюсь...
Приветик дорогие!
Я меееега молодец. Горжусь собой!:))) Я сегодня наела 1648 калорий, БЖУ - 23,33,44. Ну это правда без учета бокала белого вина. :)) но оно ж не в счет, правда (хитро подмигиваю) И все было тааак вкусно.
Я сегодня впервые попробовала рецепт спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе. Это такая вкуснота, так нежно и в то же время ароматно. Ммммням:))))
Маришкин, я завтра тоже курицу буду готовить. Муж уже изнылся весь. Так сильно он ее любит, а у меня ее недопросишься:)) Я как то к запеченным кур. ножкам совершенно равнодушна.
Сообщение было удалено
:)) Пандорик, че так много их напекла чтоли? Я завтра буду печь. Уже давно не делала. Ты с бальзамико печь не пробовала? очень вкусно выходит.
Это я к тому, что буду так готовить, пока идут. Еще с бальзамико не пробывала. Еще надо сообразить где это продают. Ты молодец!!! Я гордюсь тобой!!! Пойду гляну в интернетмагазине этот твой бальзамик...
Чего то он дорогой. Его много лить на овощи?
Пандорик, называется бальзамический крем. Именно крем, а не уксус! Неа, лить мало надо. Он густой и очень ароматный. Его на долго хватает. У нас он тоже не дешевый. Вроде в районе 3 евро где-то, небольшая такая бутылочка.
он привозной, поэтому наверное и недешевый.:(
Ну да. Где то так и стоит. Попробую как совсем оголодаю))) крем там есть где я заказываю. Я посмотрела. Есть хочу. Нефига я гречкой с овощами не наелась. Терплю. Пойду мяты заварю. Может поможет.
А че ты вдруг без мяса?? С.ела б к своей гречке мяса кусок и наелась бы.
У меня и так перебор по жирам уже. Съесть такой кусочек, что б наесться мне, не получится... как то так. Худею я или где. Неверю я в то что можно худеть сытой всегда.
Сообщение было удалено
Ой не знаю, может есть какой нить секрет, который мы еще не знаем:)) Как то же живут стройные люди до старости и не хнычут.
Пандорка, а ты мяту саму по себе или с чаем завариваешь? я тут недавно в гостях увидала, что народ просто мятный отвар пьет, вместо чая. Ынтэрэсно так:))) Я это дело только летом пью в охлажденном виде с лимоном.
Я и так и так пью. Под настроение. С мелисой еще могу просочетать. Мне вкусно. Щас чай и мяту вместе.
Привет. Таинственный привес в 300гр.
всех с Рождественским сочельником!!!!!!!!!!!!!!
любви удачи здоровья))))))))))
Всем привет!
У меня отвес в 200 гр. После НГ вес как то очень легко уходит.
Сделала зарядку, позавтракала мюсли с киви и кусочком сыра к кофе.
Киви с мюсли совершенно не сочетается, дал какую-то странную горечь. С грушей намного вкуснее.
Пандоркин, 300 гр это ерунда. может ты чегонить соленого вчера с.ела, и это просто небольшой отек.
Маришка, ты там как? уже не кашляешь?
Софико, хорош уже прятаться, выходи из засады!!
Как там Руся интересно, уже наверное пятый купальник меняет:))) Я соскучалась по теплу и солнцу. Вчера у нас в цветочные магазины завезли весенних цветов - тюльпаны, крокусы и еще какие-то мелкие и яркие. И мне подумалось, а ведь и правда скоро весна, и как то от этого так радостно стало.:)))
Всем день добрый, всех с Рождественским сочельником. У меня праздники прошли очень весело и шумно. Поэтому забежать к вам не было никакой возможности. Когда в доме гости а потом еще добавился беспокойный четырехлапый жилец то и в зеркало на себя некогда глянуть. Вух сегодня вся команда поехала дальше , а я могу наконец навести порядок в доме и сесть на разгрузку. Хотя пока я уберу 200 кв и так разгружусь мама не горюй.
Набрала за празники немного и сегодня уже увидела небольшой отвесик в 300 гр, это я к тому что была очень калорийная еда и алкоголь но все время двигалась и как говорится отделалась легким испугом. Завтра хочу вернуться к тибетцамю
Мася про весенние цветы так приятно, прямо обнадежила что весна близко. У нас пошел первый зимний снег и про весну вдвойне здорово.
Наела сегодня много, больше 2500, считать плюнула. Худею завтра.
Ставлю новую маленькую цель. К концу месяца 73 увидеть на весах. Хоть 73,900, но что б 73...
Мели, как здорово, что ты вернулась!!! Рада, что вы весело отметили! У меня тоже до сих пор держиться заряд позитива, полученный на новый год.
Я так поняла бигля детям купили? А с таксой дети не любят возиться? Не боишься, что они поиграют маленько с новым щенком, а потом всю заботу о нем на тебя повесят? или одним питомцем больше, одним меньше особо роли не играет?
Да, глядя на весенние цветы уже хочется выкинуть всю свою новогоднюю декорацию и накупить тюльпанов. Я в прошлом году нашла небольшой магазинчик, где его хозяева везут тюльпаны напрямую из Голландии. Каждую неделю новый завоз. Они у них мега свежие и ооочень дешовые. Мы в прошлом году дариле мужниной маме на ДР целую охапку - 50 шт! Такая красота!!!
Сообщение было удалено
Пандорик, ставить новые цели это гуд!!! А сколько у тебя сегодня было на весах?
Привет всем! С наступающим Рождеством!!!
Да, действительно, всех с Рождеством!!
Мина, как вам там отдыхается? как поездка?
Хорошо. недавно вернулись. на днях выложу фотки. пока в себя приходим.
Сообщение было удалено
Мася двух таких активных собак я боюсь не потяну, они вдвоем тут у меня снесли полдома. И потом я очень уговаривала сына не заводить собаку именно по причине огромной ответственности, но он меня убедил что она у него в 26 лет есть. Я себе не смогу оставить собаку, абы как следить за ним я не умею а по правильному у меня сейчас времени не хватит и потом я же несу ответственность за свою девочку таксу. Так что так.
Всем доброго утра
Поздравления примите
В светлый праздник Рождества.
Своим близким подарите
Море света и тепла.
Отдавая, мы однажды
Всё получим во сто крат.
Пусть же счастлив будет каждый
И на милости богат