Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
А мы балуемся опять. Вчера до 2 ночи не спали, сейчас вот не спим.
А меня мальчики завтра ведут на седьмого сына. Меня, если честно, в последнее время накакие фильмы не впечатляли и иду просто развеяться чуток.
Привет!!! Как отметила?? Как НГ и как у мамы?
Сообщение было удалено
Да мы тоже давно уже ничего сногсшибательного в кино не смотрели. Да мы в этом году не очень часто там были. Очень понравился Отель Будапешт. Ну и Хоббит, из последнего, но он конечно на любителя:))
Нг сам отметили скромно. К часу уже рубанулись. Мелкая уснула ближе к часу, а мы вслед за ней сразу. Но конешно и попили и поели))) а с 1 по 3 включительно едим и пьем. Причем муж 1 и 2 не пил уже, а я каждый день, не много, но регулярно))) уже не могу, но продолжаю)))
Сообщение было удалено
Ты сегодня чтоли обожралась то?:))) еще не все запасы доели?:))) у меня тоже все так вкусно. Я ведь даже и ем то не вредное и все бы хорошо если б не конфеты и новогодний пережор.
Пандорик, давай правда завтра с чистого листа! Прям с самого утра, правильно питаться совсем без вредностей! Я может завтра даже до спорта дойду.
Я властелина колец с удовольствием смотрела, а первый хоббит не впечатлил совсем, я и не смотрю дальше. Мне чего то и почитать совсем нечего. Читаю какую то жвачку для глаз. Почти без удовольствия.
Я вообще обожралась. И сегодня тоже.
Сообщение было удалено
Я вообще отличилась.:))) я на НГ начала с шампанского, потом белое вино, потом в перерывах снова шампанское - мы им русский и украинский нг встречали, потом после встречи немецкого я на водку перешла. Короче полный набор, но видимо я к тому времени как начала водку пить, уже так плотно наелась, что меня даже ни граммулечки не зацепило.
Хотя вечером уже модель тарелки себе ваяла. Но состояние обожраности от этого не уменьшилось. Я качаю. Про спорт пока все зубы не вылезут могу забыть. Свалюсь при попытке сделать наклон)))
Сообщение было удалено
Я из более менее серьезного недавно прочитала книгу "Исход" Леона Юриса, про образование госсударства Израиль. Было довольно интересно. Это если ты историей интересуешься. Я хоть более менее разобралась для себя из за чего там начался весь этот сыр бор между евреями и палестинцами.
Сообщение было удалено
Че за седьмой сын? русское что-то?
Я без крепких напитков обошлась. Но мне щас достаточно пробку понюхать. И я байки иду. Есть плюс во всем этом. Мне спать днем дают. Вчера у свекрови удрыхла, сегодня дома днем...
Я вот на мадагаскарских пингвинов бы с удовольствием сходила. Очень ржачные они:) Ты мультики любишь?
Сообщение было удалено
Я после нг сплю как сурок, днем по два часа и ночью беспробудно до 11 утра. Не знаю че за спячка на меня напала.
Как дочура себя при ваших посиделках вела? не буянила?:))
Вроде голливудский. Но с русским режисером. Это тоже вроде фэнтези. Я серьезное совсем не хочу читать. Мне бы сейчас что нибудь типа гарри поттера или нарнии. Детского, но хорошего. А ничего нету. Или не так. Все поприличнее уже читано.
А мы досидели до 6 утра. Мы встречали в разношерстной компании, там были ребята из Казахстана, Украины, Молдавии ну и мы. И случайно подняли тему, кто во что в детстве играл, так насмеялись. Кто что рассказывал, одни рассказывали как они из каких то подручных материалов бомбочки мастерили, кто то жевал замазку между панельными домами на стройках, еще как собирали вкладыши от жевачек турбо и обменивались ими. Короче нам там весело было, каждый чет прикольное из детства вспоминал. Было так беззаботно весело, как мне уже давно не было.
Пандорик, а ты читала Дена Симмонса "Песни Гипериона"? Он мне очень понравился.
Доча нормально. Она тут с бабушкиной кошкой познакомилась, наконец. Кто больше боялся было непонятно. Кошка забилась под елку, когда поняла, что ребенок туда не заползает, а ребенок ругался громко на кошку, что б выползла. Но когда могла потрогать, трогала очень остарожно и боязливо))) мультики я пересмотрела. В кино на них точно не хочу.
Там четыре романа. Я прям оторваться не могла. Но они опять таки на любителя.
Сообщение было удалено
:))))))) а че ж кошка то такая перепуганная, если ее гладили осторожно и боязливо?:))) или дочура как только вы отворачивались показывала кто в доме хозяин таская ее за хвост?:))
Не читала. Пошла смотреть, что это такое.
Посмотрела. Скачаю. Кошка пугана уже другим детем. У бабушки есть подружка с маленькой внучкой. Кошка не ***** и детей опасается.
Слово дуууураааа зазвездили... Мась, вроде уснула, пойду от тебя. Надеюсь, что не вернусь уже сегодня))) пока. Спок ночь.
А я только что трейлер седьмого сына глянула. Актеры хорошие, ну и зрелищно очень. Хорошо вам провести время!!
Ой, слушай, а ты сериал "Игра престолов" не смотрела?? Вот это полный улет!! Ну прям вообще наверное один из лучших сериалов, что я смотрела. Там и фэнтези немного и сюжет захватывающий. Думаю, если тебе властелин колец нравится, то этот сериал, как говориться то что доктор прописал:))))
Сообщение было удалено
Давай дорогая!! До завтра!!
А завтра в бой!!!!!
:)))
девочки , может кому понадобится. зашла к вам случайно из прямого эфира )нашла в интернете рецепт хлеба из отрубей для худеющих и диабетиков-- 1 ложка жидкого нежирного творога , 1 яйцо , разрыхлитель на кончике ножа , соль по желанию и вкусу и 3 ложки с горкой отрубей ( любых ) и выпекать в микроволновке 5 мин. ем уже 2 недели. мне нравится ,вкусно и чистит отлично. всем удачи !
Сообщение было удалено
Гость, состав очень хороший, только может все же в духовке выпекать. Я тут недавно озадачилась вредом микроволновки. Подумываю даже свою выкинуть. Ведь посути экономя пару минут на разогреве, возможно наживаешь себе какие то жуткие болячки питаясь этой едой.
вы правы...я тоже микроволновку не очень люблю...просто так быстрее..но теперь буду в духовке делать..вредна она , это точно !
Сообщение было удалено
еще добавлю ,что с таким хлебом насыщение приходит быстрее..в день я съедаю 1- 1,5 хлебца...потом правда пить хочется , но это неплохо )
Доброе утро!!
Я сделала зарядку и позавтракала мюсли. Пока молодцом:)
Пандорка, ты как там?:))
Маришка, выходи:))) хорош уже лопать!!!
Привет. Я не взвешивалась. Убегаю в кино скоро. Утром час отгуляла, бодренько. Ем сегодня на глазок. Потому как в кино все равно попкорн брать буду сладкий. Это неотделимое от фильма удовольствие для меня. Завтракала овсянкой, обедала моделью тарелки, перекусывала творожком.
Сообщение было удалено
Пандорка, ну ты прям молодцом! Ты только порцию попкорна маленькую возьми:))
Хорошо вам провести время!!
Я пью кофе с виноградом. Ей богу никакой разницы с конфетами, даже слаще на вкус!
Так что можно себя обманывать довольно успешно!:)
Привет еще раз. Фильм ничего так. Сказочка красочная. Попкорн посмотрела в инете, прибавила примерный калораж. В свои обычные 2000 уложилась, вроде. Но очень вроде))) завтра взвешусь и испугаюсь.
Ну и на ужин я отличилась. Картошка с салом.
Игры престолов и читала и смотрела. Последний сезон только никак не засмотрим, скачен уже давно. Все на каникулы планировали и чегойто никак. А кофе с виноградом, прям уважухатвоей силе воли)))
Привет Пандоркин. Красочные сказки это гуд:)) Я сейчас офигенно классный фильм посмотрела. Наверное один из лучших снятых в прошлом году. Называется "Мужчины, женщины и дети". глянь по свободе, он в сети есть. думаю тебе тоже понравится.
Сообщение было удалено
:)) ну вы круты. У нас бы нервы не выдержали, столько ждать. Мы каждой серии в предвкушении ждали и ругались, если перевод задерживали на пару часов:)) Кстати я тоже книгу читать пыталась. По мне так она ни в какое сравнение с сериалом не идет. Никаких интересных описаний, сполошные действия - пошел туда, сделал то. Сериал снят просто сногсшибательно, настолько красочно! и музыка мне очень нравится:))
Я себя веду молодцом.
Завтрак - мюсли,
перекус - фрукты и орешки,
мини-обед - винегрет и груша
ужин - рыбка с салатом и рисом по модели тарелки. Полхурмы на десерт.
После ужина правда только что умяла пару бутеров с сыром. Но это единственный косяк за сегодня. И не такой уж он и жутко-страшный.:)
ДЕВУШКИ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕТО ПРОБЕЛМЫ С ТЕЛОМ ВОТ СУПЕР ГРУППА ТУТ ВСЕ СОВЕТЫ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ВОТ ССЫЛКА ВКОНАКТЕ http://vk.com/public61050317
сотрите пожалуйста!!
Заранее благодарю!
ух ты черт, я вместо пожаловаться на отправить нажала:)))))
Привет. Взвесилась. Вес без изменений. Уже хорошо. Не набрала. Опять балуемся пол ночи. Последние силы покидают меня)))
Сообщение было удалено
Привет! вчера отметили ДР свекрови...и вот, думаю, что надо завязывать))).Чувствуется усталость от загула. Хочу сегодня вытащить мужа на прогулку.
У нас, начиная с 31, все дни были зажорными с вечерними посиделками.
Всем привет!! У меня абсолютно неажиданно улетел целый кг. Итог - вес как перед НГ - 67,900!!! Танцую пачангу виляя жизелью и выкрикивая победоносные крики на индейский лад:))) Мне еще два кг и я у цели!!