Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 846
МАРИША

Я снова проснулась от кашля...лежала, телик смотрела, а потом решила провести время с пользой....варю картошку в салаты, если спать не захочу всё сварю, что надо.

МАРИША

Мне еще на работу сегодня идти, вчера закрыли больничный. Это я - идиот попросила. У меня сегодня увольнение/переводы, хотя девочка, которая меня заменяет может всё это сделать, но я решила, что 31 мне надо быть на работе. Плюс я хотела отдать в бухгалтерию больничный (хотя могла потом это преспокойно сделать).

МАРИША

И что я вчера узнала. У всех 31 - выходной, одна я выхожу. Это они мне мстят за больничный. Я бы по-любому вышла, мне трудовую же надо человеку отдать. Но сам факт того, что мне не дают выходной очень обидный. Еще и задания какие-то оставили. Чувствую себя Золушкой, пока не сделаю на бал не пойду.

ПАНДОРА

Доброе утро! Отвес. Новый минимальный вес 75,100)))

ПАНДОРА

Мариша, добро пожаловать в клуб неспящих))) вот уже картошечку варим по ночам. Про коляску потом будешь переживать. Рано тебе.

ПАНДОРА

Руся, Панамка, и вас с Новым Годом. Всего вам самого хорошего и светлого, здоровья и прекрасного настроения!

ПАНДОРА

Масик, картинка с котом супер. Но я лучше сама как нибудь. Качание не навсегда, а кот в доме на доооолго... ну его.

В этот раз вас проще догнать - всего 2 страницы)))) Поржала над масками и котом =)
Всем приветики! И всем поздравлялочки тоже!
Марише выздоровления, а Мася уже вроде бы огурцом!
Пандоркина с отвесом!
Мариш, а я тоже не любитель животных дома: корми его, мой, убирай за ним. Не, я на такие подвиги не способна =) Папик всё порывался нам собаку подарить, я ему - "Пожалейте животное! я ж забуду его покормить!" Папа возмущался, мол, себя-то вы не забудете покормить, чем вводил меня в ступор: ну huli я про себя-то забуду?!? (пардоньте за плохой фразцузский))))))

Купила с утреца все продукты. Щас приберусь чуток, потом поглажу платьице и мужнин костюмчег, а вечером нашинкую салатики. Горячее вместе приготовим, потому что его прям с пылу-жару надо есть. На десерт решила крем-брюле, но если вдруг не получится, то в заначке лежит мороженое в морозилке. Ну как-то так. Деловая колбаска.

МАРИША

У нас был попугай. Птичек я люблю. Мы с братом наобещали маме, что и кормить, и поить, и убирать за ним будем. Но на деле всё было, конечно, иначе. Я по правде забывала его кормить, хотя очень любила. В общем, не для меня созданы домашние питомцы.

МАРИША

Я на работе. Мне осталось совсем немного, но я делаю всё с черепашьей скоростью. Хотя чем раньше сделаю, тем раньше уйду, но я почему-то не тороплюсь.

Мели

Девочки всех с наступающим Новым 2015 годом !!!!

Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом!

Девочки! Всех с наступающим!!! Бессовестно обжираюсь салатами))) И трескаю пиво))) Ой боюсь не доживу до НГ)))

Ягодка

Сообщение было удалено

))))))))))))) Жаль я раньше не додумалась, надо было родителям козу подарить))))
плин, почему хорошие мысли в голову приходят поздно?)))))

МАРИША

Сообщение было удалено

Ужас!!! Я сама кошек не очень!!! Подруга сегодня позвонила, говорит я с мужем развожусь и к тебе переезжаю, кота своего тож к тебе перевезу!!! Надеюсь она пошутила)))))

МАРИША

Наконец-то дотопала к вам)! Я косячу не только салатами, но и конфетами. Исправлюсь. Обещаю. Стараюсь не объедаться.
Девочки, всех с наступающим)!!! Я очень рада, что мы вместе и на сколько можем помогаем друг другу. Желаю хорошо проводить старый год и отлично встретить новый год! УРА! Всем здоровья, красоты, счастья и исполнения всего задуманного! Всё будет, главное, очень хотеть)!!!

мася

Девочки дорогие, с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, удачи, позитива, новых друзей, незабываемых впечатлений, а самое главное любви!!! Пусть в вашей жизни будет много много любви - нежной, страстной, тихой и домашней или сумасшедшей, все равно:) но главное много много!!! Всех целую и обнимаю,
Ваша уже немного пьяная Мася.;))

mina

привет! всех с почти наступившим новым годом!!!

ПАНДОРА

С Новым годом!)))

ветка

всех с наступившим нг))))))))))
удачи любви и сказок в вашей жизни)))

ПАНДОРА

Привет. Вчера наела немного совсем, а вот сегодня очень много. Утром взвешусь и опять худеть)))

ветка

сьела пачку рафаэлок и пачку 200 гр карамели и кило мандарин ) заела заливным из сома с креветками котлетами с огурцами и куском утки)))))

Панамка

Всех с Новым Годом!

Ветка! как Магги? Успехи?
Пару дней на раслабуху и снова к цели.

Народ, здарова! С новым годом!=)
Софико! От души поржала над козой :D

sofiko

Сообщение было удалено

Нет, я как раз очень хорошо и к кошкам, и даже к некоторым собакам, но постоянно помнить о том, что его надо покормить, помыть - это нагрузка на нервную систему, не говоря уже о шерсти кругом. Я снимала две комнаты в коммуналке в центре москвы, у соседей была кошка, она часто заходила ко мне в гости - любила послушать оратории Генделя: ляжет на шкаф или диван, голову спрячет, как будто спит, а как только музыка закончится, спрыгнет и уйдет к хозяевам. Вот когда тебе не радо думать об уходе, питании и пр., то очень классно, что есть кошка))))

А я уже лежу, почти спу))) Но щас посмотрим кино, вторую серию, про почталхона Тряпицына. Я кино вапще не люблю, но концептуальные фильмы смотрю раз в пятилетку)))

ветка

всем приветик) ох и трудная работа доедать нг еду)) ну салаты сьедены фенькой) пол утки украли коты) тортик сьела сама кусочек без крема с чаем)))осталисл=ь голубцы и фарш на котлеты)и стоит для гостей тортик)))

Mina
Ягодка

Сообщение было удалено

Постоянно помнить? А чего помнить, животинка тебе сама напомнит. Особенно собака, мне моя притаскивала миску бросала к ногам и смотрела грустными глазами...

Мина! Приветик! Кундойта Мася пропала. Ну я имела в виду, что это надо постоянно помнить, что для них надо что-то купить, что-то приготовить, помыть посуду, я бы раздражалась))))

Не сплю. Читаю Колина Кэмпбелла о мифах в здоровом питании. Какой же он зануда. Но таки домучаю эту книгу))

ПАНДОРА

Доброе утро. 75, 200. Ягодка, а мы баловались до 2 ночи))) нестыковочка))) Мася, вылезай, хватит лопать!

ПАНДОРА

Мася, выходи, подлый трус))) я подозрю тебя в нехорошем.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Таки да, нестыковочка))) Я проснулась в 3 утра)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Не скажи, у Масяньки всё схвачено: если лишнее наелось, то побыренькому физнагрузкой растрясет. Просто замоталась по гостям, это понятно))))

А 75.200 - это хорошо! =)

Муза! Ну ты нас читаешь на Диетсе--то?
Осталось тока Кузю найти. И Женёк и с Лалилу.
Панамыч, а ты нами маникровала, позор тебе)))
Ветка вапще не в теме про похудение, поэтому я даже не удивляюсь =)

Привет всем!!! Простите меня пропажу. Я устроила себе каникулы на всех фронтах. Я сплю до 11, ем все что хоцца, снова сплю и снова ем, в перерывах между сплю и ем я смотрю всякие киношки и так уже три дня. Я счастливый человек:)))))))

Девочки дорогие, всех с наступившим Новым годом!!! Надеюсь все хорошо отметили?:))
Мы так замечательно отметили, как уже лет десять не отмечали. Были в новой компании, смеялись так, что я охрипла и под утро могла разговаривать только голосом пьяного грузчика.

Завтра стартую заново. Хорош уже расслабляться. Только что понаслаждалась последней конфетой. Умяли с мужем огромную коробку ассорти за два дня. Эххх...
Но на этом все. К счастью это было реально самое последнее сладкое в доме. Завтра беру себя в руки и перехожу на ПП.

Вообще такие вот двух дневные каникулы, когда говоришь себе что можно все что хочешь, очень мотивируют. Думаю, что совсем неплохо устраивать такие вот зажорчики раз в месяца три.

Пойду вас читать.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандорка, у меня 31го тоже был минимальный вес зафиксирован - 67,900.
Сегодняшний - 69,500:))) Плюс полтора кг!!! Нехилые вышли у меня каникулы:)))

sofiko

Сообщение было удалено

Софико, давай уже прекращай:)) Или у тебя в планах до рождества лопать?

Об.является общий сбор для нового старта!!:))

sofiko

Сообщение было удалено

:))) тайком к елке ее привязать, вот родителям был бы сюрприз.:))) Но еще не поздно! Китайский новый год козы начинается только 19 января:)

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришкин и я как ты - салатами и конфетами. Еще на новый год в пять утра все слопанное двумя кусками торта полирнула. Вот такая я бессовестная. Ты когда уходишь в завязку?:)))) долго еще лопать собираешься??

Ягодка

Сообщение было удалено

Ой Ягодка, а я фанат кино. Мы почти каждый день какую нибудь киношку смотрим. Эхх, лучше б я книжки читала...
Хаа, тут недавно прикол был. Мы ходили в кино на "Исход". В основе сюжета библейская история о Моисее. У меня двоякие впечатления от фильма остались. Мне стало интересно, что о нем другие думают. Зашла на один сайт с коментариями к фильмам. Один из первых комментов - Фильм ничего такой, но книга лучше! до сих пор смеюсь:))

Ягодка

Сообщение было удалено

А я на НГ совершенно не расчитала время. Днем часика в три начала неспеша готовить всякие закуски. И как то мне казалось что времени до вечера еще дофига и больше. А в итоге то надо было вычесть полтора часа на дорогу, час на сборы и прихорашивания, час на поздравления по скайпу и телефону итого в итоге нужно было к пяти с готовкой закончить. В итоге вечер перед выходом получился очень скомканым и в спешке. Мы даже опоздали на целый час. Ну да ничего, зато отметили здорово!

Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка, ты чего? я чет не поняла, ты обиделась на что то? чет я тугодумлю и никак не пойму на что..

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандорик ты сама то как?:))))
Мне чет два дня так лопалось сладко, что реально стыдно было на форум идти, даже и не читала вас.

ПАНДОРА

Ты тута еще? Я обожралась до безобразия. Мне худо уже. Но вкусно все так. Завтра прям правильная вся буду. Но при этом сегодня почти минимальный вес утром был. На 100гр блльше только, видно мне уже меньше надо, что б обожраться)))

ПАНДОРА

Ага, так и знала, что лопаешь. Что ж еще в праздники делать худеющим дамам.