Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Ага. Старый год))) рановато. Завтра еще проводим)))
Сообщение было удалено
Ты ж любитель всего солененького:))) конечно они тебе пришлись по вкусу:))
Мина, как там новогодняя подготовка? полным ходом? Я завтра с утра к станку всякие вкусняхи готовить. Мы в гости идем к друзьям но стол сборный.
Пошла искать каперсы на просторах инета...
Сообщение было удалено
:))) Пандорик:))))) а мы любители встречать новые года. Начинаем с владивостокского, затем встречаем по москве, потом по киеву, ну и на последок свой местный:)))))
Сообщение было удалено
А подготовки нет :) Во-первых я завтра не работаю, хотя должна, но начальник "девочкам" подарил день :) Во-вторых - еду в гости, так что из подготовки покупка икры, осетрины и шампанского (сделано!)
я эти овечьи маски намастерила еще и ребятам к которым мы в гости идем. Думаю будут веселые фотки за столом. :))))))))))
На вид они не вкусные. Хотя, раз Мине нравятся, должны и мне пойти
Сообщение было удалено
Здорово. :))) никакой суеты:)) выспишься, красоту наведешь неспеша:))
Сообщение было удалено
:)) Пандорик, они здорово подходят в разные томатные соусы, если ты такие делаешь к макаронам.
А насчет солененького... Я все ж капризная. Вот оливки с маслинами не люблю. Хотя на корпоративе были мини бутеры украшены маслинками, че-то мне так понравилось! А вот зеленые (оливки) все равно противно есть. Но я до маслин "дорастала"20 лет, так что может и оливки оценю 10 лет спустя :)
Сообщение было удалено
Начальнику респект!! Редко когда такие понимающие люди встречаются.
Сообщение было удалено
Кстати да, в "голом" виде они и у меня не едятся. Только в чем-то и с чем-то.
Сообщение было удалено
Он у меня хороший :) Всего на 2 года старше и без звездной болезни. У нас есть так называемый журнал местных поездок, если с работы раньше уходишь, записываешь куда и зачем едешь. Вот мы завтра типа все в разъездах на благо организации :)))
У меня толком платья нет. Думала что то новое купить, но так ничего и не нашла. Так что буду в довольно простом черном, но с довольно яркой бижутерией. Вообще как то ощущение что ничего не успеваю. Не подстриглась. Про елку вообще молчу:))) Но это все ерунда, главное что настроение появилось новогоднее:))
Мина, а я тоже оливки с маслинами не люблю... вот прям вкусовой близнец))) синхронезировпнный))) соусы не готовлю. Но от этого пп скоро сдвинусь крышей окончательно и начну.
Сообщение было удалено
Здорово!!!
Пандорик, у тебя муж завтра работает? хоть сокращенный день??
Сообщение было удалено
Это наверное я на тебя тут так "дурно" влияю:))))))скоро точно начнешь какую нибудь экзотику на кухне ваять:))))
Пандорик, тогда точно не выкидывай деньги на ветер, т.к. каперсы сами по себе отдельно не едятся.
Ладно, пошла я спать, всем спокойной ночи. если вдруг завтра не "встретимся" - ХОРОШЕГО НОВОГО ГОДА!!!
Я вообще лезу только в прошлогодний беременный наряд, которому на самом деле лет 6 точно. Такая удачная кофта платье нарядная, которая хороша в любом весе.
Сообщение было удалено
С наступающим Мина!!!!! Весело и беззаботно вам отметить!!!
Спокойной ночи!
Мина, спок ночь. И хорошо погулять тебе))) с Новым Годом!!!
Сообщение было удалено
:))) здорово, что не пришлось новый покупать! Это ж так обидно выкидывать деньги на вещи, когда понимаешь, что скоро будешь стройняшкой!!:)) Я сегодня пару стрейчевых платьев в магазине примеряла, порадовалась в зеркале, как хорошо они сидят. Надо только руки качать. Руки прям беда - какие то дрябленькие на вид. Ну этим мы в новом году займемся:))
Масик, он работает, но обещал придти пораньше. У нас застолье с гостями только 1го у мамы. А завтра дома посидим. Пара салатов, горячее, нарезки. Пить вот уже начали)))
Пандорка, а как вы завтра будете праздновать с укачиванием?:)) Ты ж коляску возле праздничного стола не поставишь? она ж от шума все равно не уснет? Вы вообще одни, своей семьей встречать будете? или бабушки в гости прийдут?
О, ты уже и ответила:))) читаешь мысли:)))
Пандорик, как у тебя день прошел? худеется тебе? я вот вроде держусь. Сегодня небольшой отвесик был. Хочу завтра максимально стройной быть:))) так что сегодня даже толком не ужинала
Мась, я с зарядкой последнии две недели совсем замяла, но когда делала, руки всегда всегда качала. И грудь. Разводки, отжимания... может ничего и не накачаю, но может хоть не обвиснет.
Пандорка, но у мужа с завтрашнего дня тоже праздники начинаются? или ему и первого на работу бежать надо. У вас вообще праздники официально до рождества?
День реально дурной был. Считать не посчитала, но скорее всего не перебрала калорий. Утром съела кусочек сыра с кофе на 30гр, потом пол дня убиралась. С младенцем это веселое занятие. Я убираю, она разбрасыаает... пообедала овсянкой. Много, но не очень, ее много и не съешь. А поужинала шампанским и колбасно мясными нарезками с одним куском белого хлеба. Вроде много, но вот по Миненому варианту и нормально)))
Сообщение было удалено
а я ниразу отжаться не могу, прикинь. Совсем нет силы в руках. Сейчас хоть чувствую что они немножечко этой тибетской зарядкой укрепились. А то вообще трындец был. Я надеюсь с пятницы возобновить походы на фитнес. Там и подкачаю. Там хороший набор гантелек, начиная с маленького веса - 1 кг - то что мне и нужно.
Я и погулять часок умудрилась вечером. Мороз градусов 20, ветер же у нас с реки...
Сообщение было удалено
Я б тоже с удовольствием так поужинала:))))))))))
мне только завтра такое счастье светит:))) Мама у тебя первого числа все сама готовить будет? или вы каждый со своим салатом?
Сообщение было удалено
у нас хоть немного похолодало. Ночью чуток меньше нуля. А днем тепло - градусов 8-10.
Обидно блин, весь юг Германии завалило снегом по самые нехочухи, а у нас ничего.
У нас праздники выходные до 12, кажется... короче, каникулы у него. Ну и у меня))) когда папа дома, пользуют его в основном. Я надоедаю младенцу за будни)))
Я ушла от тебя. Но приду еще)))
Сообщение было удалено
Ух красота!!! Почти что две недели! Будешь его на прогулки отправлять, а сама высыпаться?:)))
Сообщение было удалено
я пойду фильмик какой нить гляну или на диетсе ветку почитаю.
Опять качаю. Не хочет спать... мама готовит сама, уже начала. Свекровь домашних холодец привезет и приедет накрыть поможет. Я обещала сладкое и докупить выпивку. Ну это первого и зайдем, ну может завтра посмотрю...
Дочь, я отползла от плиты. Даже морковку сварила. Я труп.
Поспать они мне вряд ли дадут, но я все равно при мальчиках отдыхаю. Они ее занимают. Вот у сына каникулы. При том что он два раза в день или на горке или у приятеля в гостях, он реально сильно помогает. Потому что, когда совсем одна, это совсем одна... а тут и побегал с ней и поиграл, я хоть могу под ноги не смотреть пока готовлю))) вдруг наступлю)))
Желанный гость, успокойся, все не сожрем все равно... потом будем доедать несколько дней)))
Именно, обидно.
Всем приветик!
тут как то прочитала про каперсы. Оказывается в историческом рецепте оливье были они первоначально. потом в советское время их заменили на соленые огурцы. Сама не пробывала,хотя оливки маслины уважаю. Но не фанатически...
Муза ! Замечательно про НГ. Присоединяюсь.
Всех участников и соратников с Наступающим Новым Годом!!!
Здоровья, удачи, успехов!!! Оптимизма,спокойствия в душе, благополучия !
Пандорка, заведи кота!!!:))))
http://img12.nnm.me/9/e/3/a/3/c9664f8a103f69338e14b68a16d.gif
Сообщение было удалено
Панамочка, спасибо!! И тебя с наступающим!!
Да, интересно было бы попробовать оливье по оригинальному старинному рецепту.
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Счастья и удачи! Спасибо, что вы встретились мне в этом году. Надеюсь начну похудение в новом году)))
Я завтра работаю. Потом сразу после работы мы с мужем поедем в Канаду. НГ будем встречать заграницей))) 1 января улетаем в Мексику.
Сообщение было удалено
Мы без лифта на пятом. Соседки внизу оставляют. Но я в этом вопросе очень переживательная...коляска будет там и моё сердце вместе с ней))). Я по сто раз проверяю всё ли закрыто. Везде.
Сообщение было удалено
У нас в доме есть одна любительница кошек. Не возненавидьте меня! но я не любительница животных иметь в доме. Я никогда их не обижаю, но и на руки не беру, не сюсюкаюсь. Так вот эта любительница собирает всех бездомных кошек в подъезде. Эти кошки преспокойно спят в коляске. Для меня это...брр. Хотя они накрывают коляску покрывалом, но все равно бррр
Сообщение было удалено
Мы кухню собрали), хотели мастера вызывать...мы не знали как ее разбирать/собирать, но муж разобрался. Теперь ждем кровать, которую нам обещали вчера еще доставить. Я так надеялась, что если устану на НГ, то уйду в спальню, надеюсь сегодня привезут).
Сообщение было удалено
Б л и н, а я даже не думала о наряде. Как я могла??? Мы будем дома, но всё равно надо ж нарядиться.