Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 845
ПАНДОРА

Ага. Старый год))) рановато. Завтра еще проводим)))

Mina

Сообщение было удалено

Ты ж любитель всего солененького:))) конечно они тебе пришлись по вкусу:))
Мина, как там новогодняя подготовка? полным ходом? Я завтра с утра к станку всякие вкусняхи готовить. Мы в гости идем к друзьям но стол сборный.

ПАНДОРА

Пошла искать каперсы на просторах инета...

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

:))) Пандорик:))))) а мы любители встречать новые года. Начинаем с владивостокского, затем встречаем по москве, потом по киеву, ну и на последок свой местный:)))))

Mina
Мася

Сообщение было удалено

А подготовки нет :) Во-первых я завтра не работаю, хотя должна, но начальник "девочкам" подарил день :) Во-вторых - еду в гости, так что из подготовки покупка икры, осетрины и шампанского (сделано!)

я эти овечьи маски намастерила еще и ребятам к которым мы в гости идем. Думаю будут веселые фотки за столом. :))))))))))

ПАНДОРА

На вид они не вкусные. Хотя, раз Мине нравятся, должны и мне пойти

Mina

Сообщение было удалено

Здорово. :))) никакой суеты:)) выспишься, красоту наведешь неспеша:))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

:)) Пандорик, они здорово подходят в разные томатные соусы, если ты такие делаешь к макаронам.

Mina

А насчет солененького... Я все ж капризная. Вот оливки с маслинами не люблю. Хотя на корпоративе были мини бутеры украшены маслинками, че-то мне так понравилось! А вот зеленые (оливки) все равно противно есть. Но я до маслин "дорастала"20 лет, так что может и оливки оценю 10 лет спустя :)

Mina

Сообщение было удалено

Начальнику респект!! Редко когда такие понимающие люди встречаются.

Mina
Мася

Сообщение было удалено

Кстати да, в "голом" виде они и у меня не едятся. Только в чем-то и с чем-то.

Mina
Мася

Сообщение было удалено

Он у меня хороший :) Всего на 2 года старше и без звездной болезни. У нас есть так называемый журнал местных поездок, если с работы раньше уходишь, записываешь куда и зачем едешь. Вот мы завтра типа все в разъездах на благо организации :)))

У меня толком платья нет. Думала что то новое купить, но так ничего и не нашла. Так что буду в довольно простом черном, но с довольно яркой бижутерией. Вообще как то ощущение что ничего не успеваю. Не подстриглась. Про елку вообще молчу:))) Но это все ерунда, главное что настроение появилось новогоднее:))

ПАНДОРА

Мина, а я тоже оливки с маслинами не люблю... вот прям вкусовой близнец))) синхронезировпнный))) соусы не готовлю. Но от этого пп скоро сдвинусь крышей окончательно и начну.

Mina

Сообщение было удалено

Здорово!!!

Пандорик, у тебя муж завтра работает? хоть сокращенный день??

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Это наверное я на тебя тут так "дурно" влияю:))))))скоро точно начнешь какую нибудь экзотику на кухне ваять:))))
Пандорик, тогда точно не выкидывай деньги на ветер, т.к. каперсы сами по себе отдельно не едятся.

Mina

Ладно, пошла я спать, всем спокойной ночи. если вдруг завтра не "встретимся" - ХОРОШЕГО НОВОГО ГОДА!!!

ПАНДОРА

Я вообще лезу только в прошлогодний беременный наряд, которому на самом деле лет 6 точно. Такая удачная кофта платье нарядная, которая хороша в любом весе.

Mina

Сообщение было удалено

С наступающим Мина!!!!! Весело и беззаботно вам отметить!!!
Спокойной ночи!

ПАНДОРА

Мина, спок ночь. И хорошо погулять тебе))) с Новым Годом!!!

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

:))) здорово, что не пришлось новый покупать! Это ж так обидно выкидывать деньги на вещи, когда понимаешь, что скоро будешь стройняшкой!!:)) Я сегодня пару стрейчевых платьев в магазине примеряла, порадовалась в зеркале, как хорошо они сидят. Надо только руки качать. Руки прям беда - какие то дрябленькие на вид. Ну этим мы в новом году займемся:))

ПАНДОРА

Масик, он работает, но обещал придти пораньше. У нас застолье с гостями только 1го у мамы. А завтра дома посидим. Пара салатов, горячее, нарезки. Пить вот уже начали)))

Пандорка, а как вы завтра будете праздновать с укачиванием?:)) Ты ж коляску возле праздничного стола не поставишь? она ж от шума все равно не уснет? Вы вообще одни, своей семьей встречать будете? или бабушки в гости прийдут?

О, ты уже и ответила:))) читаешь мысли:)))

Пандорик, как у тебя день прошел? худеется тебе? я вот вроде держусь. Сегодня небольшой отвесик был. Хочу завтра максимально стройной быть:))) так что сегодня даже толком не ужинала

ПАНДОРА

Мась, я с зарядкой последнии две недели совсем замяла, но когда делала, руки всегда всегда качала. И грудь. Разводки, отжимания... может ничего и не накачаю, но может хоть не обвиснет.

Пандорка, но у мужа с завтрашнего дня тоже праздники начинаются? или ему и первого на работу бежать надо. У вас вообще праздники официально до рождества?

ПАНДОРА

День реально дурной был. Считать не посчитала, но скорее всего не перебрала калорий. Утром съела кусочек сыра с кофе на 30гр, потом пол дня убиралась. С младенцем это веселое занятие. Я убираю, она разбрасыаает... пообедала овсянкой. Много, но не очень, ее много и не съешь. А поужинала шампанским и колбасно мясными нарезками с одним куском белого хлеба. Вроде много, но вот по Миненому варианту и нормально)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

а я ниразу отжаться не могу, прикинь. Совсем нет силы в руках. Сейчас хоть чувствую что они немножечко этой тибетской зарядкой укрепились. А то вообще трындец был. Я надеюсь с пятницы возобновить походы на фитнес. Там и подкачаю. Там хороший набор гантелек, начиная с маленького веса - 1 кг - то что мне и нужно.

ПАНДОРА

Я и погулять часок умудрилась вечером. Мороз градусов 20, ветер же у нас с реки...

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Я б тоже с удовольствием так поужинала:))))))))))
мне только завтра такое счастье светит:))) Мама у тебя первого числа все сама готовить будет? или вы каждый со своим салатом?

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

у нас хоть немного похолодало. Ночью чуток меньше нуля. А днем тепло - градусов 8-10.
Обидно блин, весь юг Германии завалило снегом по самые нехочухи, а у нас ничего.

ПАНДОРА

У нас праздники выходные до 12, кажется... короче, каникулы у него. Ну и у меня))) когда папа дома, пользуют его в основном. Я надоедаю младенцу за будни)))

ПАНДОРА

Я ушла от тебя. Но приду еще)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ух красота!!! Почти что две недели! Будешь его на прогулки отправлять, а сама высыпаться?:)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

я пойду фильмик какой нить гляну или на диетсе ветку почитаю.

ПАНДОРА

Опять качаю. Не хочет спать... мама готовит сама, уже начала. Свекровь домашних холодец привезет и приедет накрыть поможет. Я обещала сладкое и докупить выпивку. Ну это первого и зайдем, ну может завтра посмотрю...

Гость

Дочь, я отползла от плиты. Даже морковку сварила. Я труп.

ПАНДОРА

Поспать они мне вряд ли дадут, но я все равно при мальчиках отдыхаю. Они ее занимают. Вот у сына каникулы. При том что он два раза в день или на горке или у приятеля в гостях, он реально сильно помогает. Потому что, когда совсем одна, это совсем одна... а тут и побегал с ней и поиграл, я хоть могу под ноги не смотреть пока готовлю))) вдруг наступлю)))

ПАНДОРА

Желанный гость, успокойся, все не сожрем все равно... потом будем доедать несколько дней)))

Гость

Именно, обидно.

Панамка

Всем приветик!
тут как то прочитала про каперсы. Оказывается в историческом рецепте оливье были они первоначально. потом в советское время их заменили на соленые огурцы. Сама не пробывала,хотя оливки маслины уважаю. Но не фанатически...
Муза ! Замечательно про НГ. Присоединяюсь.
Всех участников и соратников с Наступающим Новым Годом!!!
Здоровья, удачи, успехов!!! Оптимизма,спокойствия в душе, благополучия !

Пандорка, заведи кота!!!:))))
http://img12.nnm.me/9/e/3/a/3/c9664f8a103f69338e14b68a16d.gif

Панамка

Сообщение было удалено

Панамочка, спасибо!! И тебя с наступающим!!
Да, интересно было бы попробовать оливье по оригинальному старинному рецепту.

Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Счастья и удачи! Спасибо, что вы встретились мне в этом году. Надеюсь начну похудение в новом году)))

Я завтра работаю. Потом сразу после работы мы с мужем поедем в Канаду. НГ будем встречать заграницей))) 1 января улетаем в Мексику.

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Мы без лифта на пятом. Соседки внизу оставляют. Но я в этом вопросе очень переживательная...коляска будет там и моё сердце вместе с ней))). Я по сто раз проверяю всё ли закрыто. Везде.

МАРИША
Mina

Сообщение было удалено

У нас в доме есть одна любительница кошек. Не возненавидьте меня! но я не любительница животных иметь в доме. Я никогда их не обижаю, но и на руки не беру, не сюсюкаюсь. Так вот эта любительница собирает всех бездомных кошек в подъезде. Эти кошки преспокойно спят в коляске. Для меня это...брр. Хотя они накрывают коляску покрывалом, но все равно бррр

МАРИША
Ягодка

Сообщение было удалено

Мы кухню собрали), хотели мастера вызывать...мы не знали как ее разбирать/собирать, но муж разобрался. Теперь ждем кровать, которую нам обещали вчера еще доставить. Я так надеялась, что если устану на НГ, то уйду в спальню, надеюсь сегодня привезут).

МАРИША
Мася

Сообщение было удалено

Б л и н, а я даже не думала о наряде. Как я могла??? Мы будем дома, но всё равно надо ж нарядиться.