Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 844
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Вот с одеждой полная печаль - все мало.... Едва набралось неск. платьев, которые хоть как-то скрывают жир на животе, без особого подчеркивания этого дефекта. После поездки нужно срочно сбрасывать вес. Вся одежда мала. Нового ничего не покупаю. Не хочу. Это как признать свое поражение. 3 пары брюк только купила на работу, да и то самые недорогие. Все-таки надеюсь похудеть.

МАРИША

Я снова проснулась от кашля...уже часа 2 брожу по квартире...полощу горло, пью чай. Скорее всего завтра схожу к терапевту (мне всё равно туда по направлению надо), заодно пусть хоть послушает меня этой штуковиной. Вообще я чувствую себя нормально, вот только кашель не дает спокойно жить, у меня аж горло разболелось от кашля. Поныла вам...пойду фильм смотреть.

МАРИША
Mina

Сообщение было удалено

Вряд ли в моем городе они вообще продаются).

ПАНДОРА

Доброе утро! Вес без изменений. А вот с ночными перееусами все совсем плохо. Нырнула в 2 часа ночи сначала в ребенковый новогодний подарок и отъела пол конфеты какой то невкусной, а потом закусила вафельным тортиком.

ПАНДОРА

Мариш, жалко тебя очень.

Муза
Rusya1970

Сообщение было удалено

Рада за тебя. Самое интересное, что когда сядешь, подумаешь, поймешь, что у тебя есть выбор и выход, то , то, что бесило до слез, до истерики воспринимается гораздо проще и легче. И если ты пока здесь- это твое решение, тебе так нужно, тебе так выгоднее, ты можешь это изменить, когда захочешь.

Муза
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

+++++. Вдвоем легче. Можно взять передышку.

Муза
Панамка

Сообщение было удалено

Вот, Панамка, тебя еще не прочитав, написала все то же самое. Руся, удачи!

Муза
Мася

Сообщение было удалено

Буду третьей в вашем клубе не любителей молока.

Добежала по морозу до электр-чки. Дддддд.... Щас буду вас читать!

ПАНДОРА

Я докупила всем подарки, кому не докупила, те и деньгами не обидятся, дело сделано.

А я урывками - то в электричке, то в метро читала с 846й страницы. Догнала вас! Всю жизнь работала в шарашкиных конторках и думала, шо там все злые и склочные потому, что условия труда плохие и зарплата так себе, а устроилась как-то в распальцованное представительство инофирмы с красивым удобным офисом, классным социальным пакетом и хорошими з/п, - а там люли еще хуже, сроду таких гадюш,ников не видала! Продержалась там 2 года - очень устала ежедневно быть наготове культурно огрызнуться, все силы на это уходили. Нынешний муж, тогда бойфренд, уговорил уйти в место поспокойнее, но с потерей в деньгах, сказал шо завсегда поможет. Я пока читала вас, обратила внимание, что все мужчины идут по такому пути)))) Значит, нам надо их беречь, холить и лелеять, родимых))) А так я смотрю - мужчины как-то проще смотрят на клоаку человеческую, в которой приходится работать.

Бегаю, покупаю подарки. Уморилась, почти всё купила. Постричься бы!

Маришкин! Не болей! И Мася тоже!
Масю и Пандорика с отвестками!

К Мине загляну за стрижкой))) Но я не радикально стричься буду. А завтра в программе маникюр-педикюр, как Руся)) Руся, хорошего отпуска! 12-ю купальникамт впечатлилась!

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Я не фоткалась, только елку запечатлела.

ПАНДОРА

Мина, я тоже стрижку искала вчера, а только елку нашла. Сфоткайся. Интересно же))) а я даже брови так и не сделала. Ну и ладно. Они уже заросли до первозданного состояния. Я их такими лет в 15 в последний раз видела. Пушистенькая буду)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандора, а фоткать нечего. У меня как и последние лет 10 каскад, просто убрали посеченные концы и челку подстригли. А крашусь я в родной цвет. Так что разницы с той старой фоткой на сайте почти нет.

ПАНДОРА

Мариш, ты там как??? Живая? Нажрала 2516 бжу безобразное, жиры зашкаливают. Отгуляла вечером с коляской минут 40, с забегом в магазин на погреться)))

МАРИША

Я нормально. Ем лимон, редьку, мед, пью молоко(. Температура снизилась немного). Завтра куча дел, хочешь не хочешь, а надо выходить из берлоги. Оденусь тепло. Дома бардак...стелим или кладем (не знаю как правильно) линолеум на кухне. Части кухни по всей квартире. Уже собирают, быстрее бы...совсем неуютно в этом бардаке.

МАРИША

Кушаю нормально. Муж съел подарок новогодний маленький (это я купила, чтоб угостить, например, кто придет в гости или мы если пойдем...там штук 10 конфет)...так вот..он ел, а я не поддалась соблазну). Но конфет хочу, признаюсь честно.

МАРИША

Пандорик, а вы на каком этаже? Коляска внизу остается или таскаете?

Девочки,

всем спасибо за добрые слова. Не могла не зайти, тотя и очень устала. Уехала в 6-15 утра, приехала в 7-45 вечера. Голодная. Поужинала замороженным обедом. Муж сидит дома на куникулах, но он совершенно ни к чему не приспособлен, т.е. ужином с вином и свечами меня никто не встречает)))

ПАНДОРА

Привет. А у меня обратно привес в полкило... нефиг было жрать.
Руся, скоро отдохнешь))) Отпуск это светлое, прекрасное, замечательное)))

ПАНДОРА

Маришка, а у нас лифт и коляска живет в квартире. Прямо в ней вечерами и качаю. Колеса протираю, одеваю чехлы на них. В пятиэтажках девочки оставляют каляски внизу. Но и покупают такие, что б не жалко было совсем, если свиснут. Я когда этот вопрос изучала, обнаружила, что коляску можно купить от 3 тыщ. Даже новую, если задаться этим вопросом. Ну пристегивают к поручным, но это не спасет, если действительно захотят увести. Ты без лифта, я так понимаю. Посмотри как соседки делают, так и ты будешь. Таскать на себе это не вариант, конешно. Умучаешься.

Приветики! Еду в электричке! Загляну к Ягодке - вдруг там кто есть.

Mina

В нашем доме есть лифт, но одна коляска стоит на первом этаже. Я мимо нее когда прохожу всегда думаю, а не страшно потом в эту коляску ребенка класть? Вдруг за ночь по ней крысы бегали, или кошки приблудные прошлись...

Там Аиска потеряла Панамку, куча рекламы и какойта неудачник учит всех, как надо худеть. Надо будет Аиске сказать, шо Панамка не потерялась, а у Маси.

Вот мне интересно Кузя где. Кузя, ты здеся?

Мина, приветик!

ПАНДОРА

Если лифт то не очень понятно, на самом деле. А если лифт отсутствует и не первый этаж, то тут особо не выпендрешься. Ребенка в одеяла, конверты, пока маленький кутают. А когда он в возрасте поедания песка из песочницы и облизывания всего подряд, там уже проще относишься ко всему))) крысы, брррр... аж передергивает...

ПАНДОРА

Ягодка, покричи "ауууу"

Mina
Ягодка

Сообщение было удалено

Привет :)

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

А у меня отпуски проходят тяжело, но я потом их всё равно хорошо вспоминаю))) Про жрать даж не знаю, чо сказать. А какие есть варианты, если ты голоден? Я чай в воскресенье пыталась пить. Фигня. Ходишь голодный и неадекватный. Ни жнай что делать. В другие зимы снега было много - энергия расходовалась. Хорошо поел, хорошо поработал. А тут уже вторую зиму фигня какая-то.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Вроде Кузя говорила, что и эту ветку читает))-

Mina
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Так вот и мне не понятно, может места в квартире нет? Когда ребенок в возрасте поедания и облизывания у него уже есть иммунитет хоть какой-то, к этому времени он и дома уже наползается и напробуется всего... А у грудничков с этим сложнее. Тем паче заразе конверты не помеха. Ты хоть 2 шубы на себя одень, но если около тебя грипозник покашляет, вряд ли они тебя спасут. Это я так теоретизирую... Просто как раз сегодня опять на эту коляску взгляд упал, а тут тема подвернулась...

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришкин, тебе здоровья, и поскорей шоб бардак закончился)) а у меня муж тоже развел грязь прям перед НГ: я генеральную уборку делаю, а он ремонт - взамоисключающие вещи.

Мина, не пугай людей))))

Mina
Ягодка

Сообщение было удалено

Да не пугаю я... Так, вслух размышляю... И ваще пора работать. Пошла я...

А я до москвы доехала. Выхожу из тёпленького вагона на мороз! Ыыыы.

ПАНДОРА

У меня тема облизывания, поедания и генеральной уборки как раз в разгаре)))) я убираю, а ребенок раскидывает. И еще норовит крошки с пола сожрать. Сажаю в манеж, начинает орать, типа жизнь мимо проходит, пылесос без нее шумит... Щас сын пришел с прогулки доубирались вдвоем. А то прям непонятно было, как так бы извернуться то...

ПАНДОРА

А места в квартире нет и у меня. У меня кроме коляски щас еще снегокаты ватрушки и другие катательно увеселительные зимние прибамбасы. Реально ходить негде уже))) А летом велосипеды, мячики...

муза

Всем привет. Всех поздравляю с наступающим Новым годом. Спасибо, что были со мной в этом году. Выхожу на Новый год с весом 59,7. Ура! Я довольна.
Всем желаю сбычу мечт и исполнение желаний! Самое главное: мира на земле, гармонии в душе, здоровья и любви!!!! Обязательно нравиться себе в зеркале!! Никогда не опускать руки, быть жизнерадостными и дарить позитив близким ( и не очень) людям. Беречь семью. Ну и всего, что хочется.

ПАНДОРА

Муза, и тебя с Новым Годом!!! Хорошего настроения и сбывания всех желаний!

Добрый вечер!!!
Даже не верится что новый году уже буквально стоит на пороге.:))
Я сегодня три часа возилась с овцами:))) Случайно наткнулась в интернете на самодельные маски овец и решила смастерить пять штук. Таааак здорово получилось! Я просто в восторге! Так что встречать год овцы мы готовы:) Я завтра сфоткаюсь и покажу что получилось:)

Mina
Мася

Сообщение было удалено

Привет! Ждем фото новогодней овечки :)

ПАНДОРА

Привет. Я пьяная уже. Провожали. Ну и конешно я качаю)))

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришка, каперсы очень резкие на вкус. такие кисло-соленые. Наверное по вкусу они немного похожи на соленые огурцы, только консистенция у них не такая водянистая. Так что ты точно много не потеряла не попробовав их:)

Mina
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

А чего провожали? Старый год? Не рановато ? :)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

:))) а я была пьяная вчера и позавчера:)) У нас были романтические вечера с вином и свечками. Все таки отпуск и дома можно довольно неплохо проводить. Сегодня решили сделать перерывчик. Хотя муж порывался сбегать за бутылочкой к обеду.

Mina
Мася

Сообщение было удалено

А мне нравятся :) Особенно в супах типа рассольника или борща. Муж оливки добавляет, а я каперсы.

Я по вот этой схеме делала из одноразовых тарелок. Кто это дело придумал просто гений:)))))))
http://www.google.de/imgres?imgurl=http://umnye-sovety.ru/wp-content/uploads/2014/12/maska-ovcy-dlya-vstrechi-no.jpg&imgrefurl=http://umnye-sovety.ru/maska-ovcy-dlya-vstrechi-novogo-goda-2015/&h=423&w=580&tbnid=M90ywQQZgPaE8M:&zoom=1&tbnh=90&tbnw=123&usg=__TAg6gn7-zUxklQThiPeAkASCxgU=&docid=VsZUwbBa_9VMiM&sa=X&ei=DQOjVLi2OIbtO8H2gfAD&sqi=2&ved=0CC8Q9QEwBA&dur=531