Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 843
ПАНДОРА

Привет. Плюс 100 гр. Мелочи. Почти ничто))) Мася, ботинки по моему лучше елки в сто раз!!!

ПАНДОРА

Руся, как я рада, что муж поддержал тебя. Это ж самое главное. Сразу спокойнее становится, когда понимание находишь в самом близком человеке и поддержку.

ПАНДОРА

Опять ела посреди ночи((( суп, немного, но все таки. Посчитаю в сегоднешний каллораж.

МАРИША

Привет)!!! Завтракала баклажанами...ем лимон. Муж купил молоко, я ненавижу молоко, буду пить с медом и бананом. Еще мне посоветовали сок редьки с медом. Хочу тоже попробовать. Только вот смесь молока и редьки боюсь приведут к не очень хорошим последствиям.

МАРИША

Суп прощается).

ПАНДОРА

Молоко приводит к метеоризму, живот заболит и будешь думать, что болит, кишки или матка, накручивать себя.

МАРИША

Я готова на все...лишь бы прошел кашель. Вот от него я уже накручиваю себя(. Думаешь, не стоит молоко пить?

ПАНДОРА

Пей. Просто если заболит живот, помни, что это от него скорее всего.

МАРИША

У нас снег валит...не проехать, не пройти.

Панамка

ВСем здрасти!
Мариша! Сок редьки еще и сам по себе способствует походу на горшок. Но ты не пугайся. наверное, все таки выбери- или молоко или сок редьки с медом- раза 3 в день, перед едой.
Еще вариант- варить инжир в молоке, а потом это все выпить-сьесть. Или просто - горячее молоко, ма-ааленький кусочек сливочного масла и мед. Тоже раза 3-4 в день. ну по полстакана, за раз.
Выздоравливай!!! И не пугайся.

ПАНДОРА

А тебе, Мариш, никуда и не надо. Лежишь себе, отдыхаешь)))

МАРИША

Панамка спасибо)

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

В общем-то, да...я за других переживаю)))

МАРИША

Я так хорошо поспала)...и проснулась не от кашля).

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Я тоже рада. Муж у меня декабрист. Куда я , туда и он)))

Девочки, я на дорожку, потом еду на педикюр, потом собираться в поездку. 3 дня осталось, а у меня, как всегда, чемоданы не собраны. И конь не валялся))))) Всех вас очень люблю. Целую. Хорошего дня, мои дорогие!

Панамка

Руся! Ты хорошо расставила для себя по местам все плюсы и минусы. И главное, муж поддержал. Это очень важно и необходимо. Правда, смотри ротихоньку предложения о работе в других штатах, может выплывет что то интересное. А переезд на новое место жительства и новый дом- тоже позитив. Ну в перспективе.
А самое главное, что ты себе сказала- в любой момент я покину этот гадюшник... Думаю, это тоже почувствуется, что ты не будешь цепляться изо всех сил за этот" коллектив".
Хорошо тебе отдохнуть и набраться положительных эмоций. Смена обстановки всегда полезна. Голова отдыхает. Просто наслаждайся отдыхом!
Счастливо!!!!

ПАНДОРА

2042 бжу 22 24 53 выгуляла часа полтора. Холодно.

Добрый вечер красотки!!

У меня чудесный день:)) Я выспалась, сделала зарядку, нагулялась по рождественской ярмарке, надышалась свежим воздухом. Сделала кучу фоток. Сейчас загружу и кину ссылку на альбом.

Пандорик, я прям завидую твоему БЖУ:)))) Я сегодня лопала печенье. Блин и когда у меня эти надаренные запасы сладкого закончаться?!!

Сегодня проснулась, включила телевизор и случайно попала на начало моего самого любимого фильма - Поющие в терновнике. Рыдала без перерыва три часа. Это самый замечательный и самый рыдательный фильм на свете. Так что завтра жду отвеса.:))) Думаю точно больше двух литров слез наплакала:)))

МАРИША

Сообщение было удалено

Ням ням:))) думаю было ооочень вкусно:)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

:))))))))) одно другому то не мешает:)))) Да ладно, я уже смирилась. Сижу вся в окружении елочных букетов.:)))) полегчало:))) Надо будет их завтра нафоткать.

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришка, я тоже молоко не пью. Просто на дух не переношу. Даже когда болею не могу себя заставить. Может ты себе куриного бульончику сваришь? Я на днях читала, что он просто незаменимая вещь при простуде!

МАРИША

Сообщение было удалено

Эххх, а у нас до сих пор не упало ни одной снежинки.:(

Rusya1970

Сообщение было удалено

:)) я тоже всегда в самый последний момент чемоданы упаковываю:)
Руся, ты молодчина, про дорожку не забываешь!:)
Как посидели с подружкой?

Побегу ужин готовить. Буду заглядывать.

Mina

А я елочку нарядила:) И еще подстриглась и покрасилась :)

Mina

Мася, какие у вас Ярмарки классные!!! Хооочуууу!!!! А нас фигня какая-то... Пару раз ездила, сплошное разочарование (((

Я еще не закончила грузить:)) Сейчас последняя партия грузится:)

Mina

Сообщение было удалено

Фото в студию!!!:)) Давайте вообще фоткать всякие новогодние приятности!:)) Будем поднимать настроение!:))

Народ, я на диетсе в альбом гружу если что:))

Mina
Мася

Сообщение было удалено

на Диетсе, в альбоме для друзей последнее фото.

МАРИША
Мася

Сообщение было удалено

Я никогда не пила молоко при простуде...это всё ради пузика), чтоб быстрее вылечиться я готова на все! Даже глотнула чистого молоко, но нет - не моё, добавляю мёд, без меда не могу. Я про бульон совсем забыла...это идея). Наверно, надо что-то одно делать, а я всё сразу. А лимон вчера прям хорошо шел, а сегодня уже не так, но ем...это вкуснее молока.

МАРИША

Мы вчера елку нарядили, мне она по блату досталась. Огромная, но кривая))). Пришлось *****, чтоб потолок не испортить. Но я совсем плохой дизайнер)))...нарядила как смогла, у других посмотришь-красота, а у меня так себе, но я всё равно любуюсь огоньками), обожаю гирлянды).

МАРИША

***** - это п и л я т ь

МАРИША

Мася, что на ужин?

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришка, все равно сфоткай:)) елака в любов виде мегапозитив!!

Мина!! Какая красота!! такая яркая и позитивная получилась!Супер!!:))

МАРИША

Сообщение было удалено

Ыыыы:))) Нафаршировала баклажаны:))) Картофельным пюре с перетертыми в него оливками, каперсами и петрушкой. И еще совсем чуток чесночка. Ооочень нежно и вкусно получается.

Пойду дальше колдовать. У нас намечается романтика с вином и свечами:)))

Mina

Хорошего вечера :)

МАРИША

А моя романтика уже спит). Я бы попробовала б твои баклажаны), я каперсы никогда не ела. Елку сфоткаю завтра) и ваши посмотрю. Буду потихоньку двигаться в кровать). Всем хорошего вечера/ночи)!!!

ПАНДОРА

Мое бжу съехало в сторону белков и жиров чуток. Я творожок съела. Ну очень голодно стало.

ПАНДОРА

2207 бжу 23 26 51

Mina
МАРИША

Сообщение было удалено

Каперсы мне нравятся, но они очень на любителя. В "беременном" состоянии я бы не рискнула их пробовать. Хотя... если оливки и маслины любишь - пробуй.

Панамка

Сообщение было удалено

Панамка, спасибо! Я сегодна на фейсбуке смотрю одна из коллег на интервью собирается в департамент образования. Может, ей работу предложат. Может, примет предложение. Я попрошусь в ее отдел заранее. Все равно будут человека брать. Не знаю согласится ли босс на мой переход туда или нет. У меня такая позиция, которая постоянно под прицелом большого начальства и она моей работой довольна. Менять людей местами она не любит, но и такое случается. Закину удочку заранее еще до моего отъезда. на всякий случай, чтобы она была в курсе. Знаю, что ей это не понравится. Но это был бы компромисс. И переезжать никуда не нужно, и от этих коллег подальше. В том отделе народу меньше работает и вроде нет таких склок. И мои часы будут другими. Не нужно будет там по выходным сидеть. Да, в деньгах потеряю. Но что есть деньги по сравнению с душевным спокойствием?

Мася

Сообщение было удалено

Посидели очень хорошо. Обо всем поговорили откровенно. Она уже завтра выходит на новое рабочее место. Я на старое иду, но мне 3 дня осталось до отпуска, так что настроение уже совсем другое. Приехала с маникюром и педикюром таким летним... Очень довольна. Иду паковать чемоданы. Муж торопит меня. Все-равно что-нибудь да забудем. Хотя в этом деле главное паспорта и лекарство не забыть, все остальное мелочи))) Купальники уже взяла - 12 купальников на 9 дней))))))))

ПАНДОРА

Руся, если ходить загорать 2 раза в день, то купальников даже маловато))) вспоминается мама из простоквашино, которой надо было на курорт выгулять вечерние платья)))