Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 842
Rusya1970

Сообщение было удалено

а им со мной...описка

Rusya1970

Сообщение было удалено

Т.е. ты к месту совсем не привязана?? А как же муж и его работа? или ему совсем уже скоро на пенсию выходить?
Вообще если можно искать по всей стране, то это огромный плюс. Тогда полюбому можно что нибудь равноценное в плане зарплаты найти.

По поводу старших классов. Тебе не противно должно быть, тебе должно быть немножко смешно и жалко. Жалеть их надо. У них ничего более интересного в их жизни кроме этой мышиной возни нет. А ты это все переросла. Вот знаешь это ощущение, когда смотришь на подростков, которые варятся в своих кажущихся им нереально важными и сложными проблемах. Ты на них смотришь с каким то внутренним спокойствием и понимаешь, что у тебя это все уже было, это пройденный этап. И их даже становиться немножечко жалко, потому что помочь им никак, потому что все через это взросление должны пройти сами. Вот и с коллегами так. Пожалей их убогих, за их серую жизнь с единственной радостью злобства над своими ближними. А в себе взращивай внутреннюю уверенность и позитив. И все будет зашибись:)))

Rusya1970

Сообщение было удалено

Уважай себя за это решение. Ты себя сейчас вроде как упрекаешь. За то что это послужило толчком к нынешней ситуации. А тебе это твое решение поддержать подругу должно сейчас давать внутреннюю силу. Ты в сложной ситуации осталась человеком. Этим стоит гордиться. Когда человек искренне и заслуженно собой доволен, это ему столько внутренней силы дает!!! Ты с этой силой всех этих грымз переживешь и еще станешь там королевой бала:)))

А советы мы тут давать все горазды:)))

Вы в какой ресторан завтра идете?? Эээхххх, я тоже в ресторан хочу. Такой чтоб со скатертями и свечами и приглушонным светом. :)))))))

Я к своим обожаемым итальянцам хочу. А мы в эконом режиме. Чет перед этими праздниками деньги просто как вода сквозь пальцы. Вроде бы и не было никаких крупных покупок, а как то вся зарплата и заначка к праздникам разошлись. Сегодня в кино пошли, цены зашибись просто - 16 евро за один билет. И это при том, что мы еще за 3д очки не платили, у нас они были с собой. Жесть вообще!

Ты кино любишь?? У нас кино это главный антистресс:))) Там забываешь обо всем. Мы сегодня балдели. У нас всегда на Рождество все закрыто было. А тут я совершенно случайно сегодня обнаружила, что они работают. И народу поэтому было совсем мало, мы были в огромном зале почти одни. Красотааа:)))

МАРИША

Сообщение было удалено

И я Икею люблю. Я себе кстати там контейнеров накупила. У них очень хорошего качества. Такие с красными крышечками. У них крупные вещи типа мебели плохого качества, а мелочи типа посуды и всяких небольших приятностей для интерьера очень даже ничего!

Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка, ну вы выясните, что конкретно не нравится. Бывает например какой нибудь старый камод все впечатление портит или еще чего. Или стенку стоит перекрасить и будет то что надо!
Мне в этом плане повезло. Мы пару лет назад делали ремонт с полным выбросом всей мебели. Все было старое и жуткое. А купили мы все новое и замечательное. Ну у меня к тому времени уже была четкая задумка, что я хочу. Теперь квартира нереально радует прям каждый день.

Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка, ну вы хоть выяснили, что конкретно вам не нравится? Бывает например, что какой то старый комод портит все впечатление или стоит стенку в новый цвет перекрасить и все становится на свои места.
Мне в этом плане жутко повезло. Мы пару лет назад делали ремонт с полным выносом мебели. Все было страшное и старое. А купили все новое и замечательное:))) Правда у меня на тот момент было абсолютно четкое представлние чего я хочу. Но теперь мы очень довольны, квартира радует прям каждый день:)))
Так что ты присмотрись к своему интерьеру критично. Может стоит исправить какую то мелочь или сделать небольшую перестановку и все заиграет новыми красками.

Муза

Сообщение было удалено

Ой Муза, как я смеялась про твой желтый плащ:))) И чего ты его сразу на свою сторону кровати не стелила:)))) На кровати то всяко удобней чем на полу.:)))

Софико так и не появлялась!

Софико, выходи из подполья!!!!!!!! Мы уже совсем соскучались!!

ПАНДОРА

Доброе утро! 75,6 без изменений. Баловались всю ночь.

МАРИША

Доброе утро! Я тоже баловалась всю ночь). У меня кашель...он не давал мне уснуть, спать и в итоге сейчас я проснулась из-за кашля. Я пшикаю в горло, но вот думаю, может от кашля дополнительно что надо, как думаешь?

ПАНДОРА

Сосалку посаси и к доктору еще раз. Кашель это сокращение мышц живота в том числе, не плохо бы узнать какую микстурку тебе можно. Меня лечили какой то фигней типа заваренного подорожника, не помогало. Пила безспроса микстуру сына, но был уже срок очень большой и я решила, что не повредит сильно. Советывать такое тебе не буду. Лучше по назначению врача все таки.

ПАНДОРА

Или лапуха... совсем не помню. Короче, не подскажу. Ушла я спать.

Муза
Mina

Сообщение было удалено

Или еще: я зла не помню, я его записываю ))))

Муза
Mina

Сообщение было удалено

Вставлю свои три копейки. Была такая же работа. Домой приходила, без сил ложилась на диван и даже разговаривать не хотелось. Муж сказал писать заявление. Написала. На работе сразу не отпустили, уговорили сходить в отпуск, отдохнуть, осмыслить ситуацию. Просто купила газетку с объявлениями о работе. Пошла на собеседование, т.к. работа была рядом с домом (10 мин пешком). Т.к. время свободное было, прошла в 1 день 3 собеседования. Затем вышла на стажировку. К окончанию отпуска уже точно знала, что буду писать заявление и здесь мне будет лучше. Не нужно бояться. Хуже чем есть - не будет.

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Позвоню врачу своему...я его замучаю)

Муза
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Эти добрые знакомые потом могут очень "пригодиться". Я так 2 последние работы нашла. Одним просто позвонила, сказала, что ищу работу, т.к. фирма закрылась, а у них как раз сотрудница в декрет уходили через 3 месяца.
А последняя работа меня нашла- мне знакомая позвонила, и предложила перейти к ним на более лучшие условия.

Муза
Мася

Сообщение было удалено

Вот даже в голову такое не пришло. А еще меня все спрашивают почему именно желтый? ну не знаю, на тот момент у меня был только такого цвета. Вот спалось ли бы мне на зеленом например? Не знаю, не знаю.

ПАНДОРА

Погуляли минут 40. Холодно и противно. Ветер у нас.

Всем пятничный приветик. :))

Пандорка, ты прям герой, ведь реально в любую погоду гуляешь!!

У меня наетые на Рождество полкг пока никуда не делись. - 68,700. Эххх.

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришка, а врачу позвонить нельзя? или тебе чтоб вопрос по поводу противокашлевого средства задать нужно реально туда переться?? Мне очень капли бронхикум помогают. Но я сейчас глянула, при беременности их принимать не рекомендуют. Ты погугли в интернете, что можно, а что нельзя.

ПАНДОРА

Я вынужденно геройствую. Я б лучше на диване повалялась.

МАРИША

Позвонила врачу. Сказал сиропы или таблетки от кашля обычные. Но сиропы не хочу, я однажды пила и мне еще хуже было. Купила обычные таблетки, но там тоже противопоказания(((. Хотя там сода и какая - то трава термопсиса ланцетного.

Mina
МАРИША

Сообщение было удалено

Не знаю поможет или нет... Мне от кашля помогает следующий рецепт. Лимон (не чищеный) ополснуть кипятком и и мелко нарезать прямо с цедрой. Можно блендернуть (только косточки сначала вытащить) . Смешать с жидким медом. столовую ложку этой смеси медленно ссасывать (дурацкое слово, не придумаю как по приличнее написать), как буд то леденец ешь. и потом где-то полчасика ничего не есть и не пить.

Гость

Мариш, привет. Если доктор разрешил, то лечись нормально. Инструкции это хорошо, но ты не первая у него с кашлем в таком положении. Если доктор не совсем *****, то слушайся ее. Так можно до спазмов матки докашляться. А Минин рецепт я тоже слышала, лечат так подружки детишек, если поможет, то очень хорошо.

ПАНДОРА

Это я была. Зазвездили слово означаещее не умную особу

МАРИША

Доброе утро! Я раньше делала просто лимон мазала медом и ела...мне при простуде часто очень хотелось лимон). Мужу скажу, чтоб купил. Я вчера выбралась в магазин, а к вечеру температура немного поднялась. Решила никуда не выйду больше, буду валяться и валяться.

ПАНДОРА

Доброе утро. 75,200. Фиксирую новый минимальный вес. Довольная.

МАРИША

Поздравляю)!!!

ПАНДОРА

Спасибо))) как себя чувствуешь?

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Температуры нет, но чувствую себя как будто она есть. Проснулась утром поела, выпила лекарства и снова спать. Сегодня хочу сварить борщ и баклажаны запечь.

МАРИША

Есть температура(. Уже устала лежать. Буду делать фаршированные баклажаны).

МАРИША

Сделала баклажаны...я в восторге). Хотя немного пересолила. Вообще солить - это не мой конек, я то не досолю, то пересолю. Скорее всего на НГ тоже сделаю баклажаны для себя, чтоб не кушать майонезные салаты и пр.

Исмиральда

Все бабы курицы, вы тут полную фигню обсуждаете.

МАРИША
Mina

Сообщение было удалено

Я сделала так. Нарезая, лопала лимон...оказывается, его мне не хватало)...только я часть прям съела, другую часть буду сосать).

МАРИША

У нас снег...УРА)!!!

Mina
МАРИША

Сообщение было удалено

Лимон лишним не бывает :)))

ПАНДОРА

1743 бжу 31 33 36. Отгуляла часа 2,5 в общей сложности.

Всем запоздалый привет. Сегодня бегали весь день по магазинам. Купила новые ботинки. Теплые и симпатишные. Елку так и не купили. Эхх, не судьба видать в этом году. Зато купила две связки еловых веток. Сделала красивый букет с лимонами и украсила подсвечники. Завтра поужинаем при свечах и елках, буду создавать себе новогоднее настроение.

А еще сегдоня был отвесик в 400 гр. Мелочь а приятно.
Сегодня ела пару вредностей - хот дог в икее, пять маленьких печенек и четыре маааленьких конфетки. Уже давно ничего не считаю. Пандорик, надо мне от тебя промотивироваться. Ты такая молодчина, ведешь подсчеты каждый день!

Маришечкин, дружочек, выздоравливай!!

Маришкин, а чем ты фаршировала баклажаны?

МАРИША
Мася

Сообщение было удалено

Тем, что было...рис, немного курицы, лук, морковь.

МАРИША

Вот проснулась от кашля(, теперь не могу уснуть. Самое обидное...я не понимаю как и где я могла подцепить эту гадость. Одеваюсь я тепло, очень берегусь и на тебе.

Муза

Сообщение было удалено

Да, я так все в минусах видела нашу ситуацию. Теперь подумала - у нас много плюсов. Муж на пенсию в любое время может выйти, только семестр доработать. Дом выплачен. Старый, требует ремонта. Хорошо, что ремонт не успели начать. Я переживала, что не было возможности его начать. Новый дом хотели купить. Денег на первоначальный взнос не было. Стали копить. Тоже начали экономить, на ерунду перестали деньги выбрасывать. Т.е. получается меня ничего не держит - муж может уйти на пенсию в любое время, с началом ремонта и выбросом денег не лопухнулись, новый дом с кредитом купить здесь не успели, старый дом выплачен, если что при продаже сбросим на ремонт... Работ пока по моей специальности нет, но будут, в других городах штата. Если будут докучать, начну ездить по интервью. Муж согласен. Сразу успокоилась. Всегда проще, когда есть выбор. Уверенней себя чувствуешь.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандора, это здорово, что так получается много гулять по времени. И свежий воздух, и кардио нагрузки.