Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Руся, привет.
Сообщение было удалено
Я уставала сильно и приезжала домой поздно, сил как-то не могла найти заходить и писать. Сорри. Еще пытаюсь решить экзистенциальный вопрос - смириться или искать новую работу.
Сообщение было удалено
Руся, а почему бы не смирится временно, и за это время промониторить рынок. Вдруг где чего приглянется? У меня на прошлой работе было похоже. Работа супер, коллектив - сказка! Но приняли одну... и она все развалила - стукачка, подлиза и интриганка. В итоге нас так хорошо подставили... Можно было остаться, но я б себя уважать перестала. А так как эта ситуация длилась долгое время, к финалу у меня уже была пара наметок куда податься. ну и результат - у меня в марте 10 лет будет на этой уже условно новой, любимой работе! И работу и коллектив люблю со страшной силой :) Конечно есть и разные раздражающие элементы, но это везде есть.
Сообщение было удалено
Мина,
Спасибо. Для нас с мужем это будет означать переезд. А вдруг и там не сложится. Вот и никак не могу решиться. У меня все было нормально на этой работе 4 года. Потом начались офисной политики игры, я оказалась между двух огней, между двумя лагерями. Коллега не выдержала, завтра у нее последний день, идем с ней в ресторан на прощание. Меня всем коллективом стали травить за то, что я решила сохранить с ней человеческие отношения. Ну и много всего произошло. Ссора с другой коллегой, коллектив встал на ее сторону, так как опять же, я была между двумя лагерями. У меня нет нервов на это все. Были бы у мужа деньги, ушла бы еще вчера, когда они демонстративно все ушли с работы за 10 мин до звонка, видя что я собираюсь, но не став ждать меня... Ну и много всего.... Сегодня настроение такое "надо искать новую работу!"
Русяяяяя!!!! Это только работа. Это чужие тебе люди. Ну ушли, ну какашки они все по сути своей, но они чужие чужие, совсем. Не растраивайся ты так. Может через пару месяцев вообще все изменится, сменится внезапно часть коллектива или начальство, настрояния будут другие.
Сообщение было удалено
Руся, так нельзя. если всегда думать "А вдруг?" далеко не уедешь... Ну а вдруг все сложится лучше чем было, и оставаясь на месте, ты себе и мужу только хуже делаешь. У меня все те же мысли были. Психовала, ночи не спала, на столе валерьянка, глицин и новопасит стояли обязательно. Глушила пачками, иначе не могла работать - то в жар, то в холод бросало, руки дрожат. глаза на мокром месте.. И это в 25 лет. Мой БМ (тогда еще настоящий, глядя на это дело сказал - увольняйся. С голоду не помрем, а жену психа мне не надо.
Не, так на работу реагировать незя. Сама такая же, но воспитала себя. Через силу. Вот как раз не могла позволить по многим причинам уволиться в подобной ситуации и перестроилась. Даже под конец научилась удовольствие от работы получать. А мне даже предлогали написать по собственному. Вежливо отказалась, сказала, что хочу работать и стиснула зубки. Приняла как данность, что меня окружают какахи, а не люди, с мордой кирпичем проработала еще лет 6. Меня потом как то даже отпустила. Ну вот они все грязь под моими ногтями. А я королевишна.
Сообщение было удалено
Пандора, спасибо. Я так много провожу времени на этой работе, что это часть жизни... И еще если бы была я не одна здесь, то воспринималась бы это совсем по-другому. А я тут совсем одна. ни семьи, ни друзей. Одиноко мне очень. Ну муж, ну собаки. Но муж не помощник, он очень не эмоциональный человек. Мне даже прижаться не к кому... Просто тотальное одиночество. Да плюс я еще трудно схожусь с людьми, ранимая очень. А там где я работаю другая психика нужна совсем...
Сообщение было удалено
Пандор, я бы рада так, а вот не получается. Буду себя пересиливать, учить. Устала от низких таких эмоций. С ними, этими людьми, нужно или быть конформистом или не быть вообще. У них психология толпы, им нужна очередная жертва, иначе им на работе не работается, нужны сплетни, травля. На 4.5 года что я там, они ушли уже 3-х человек... Теперь, смотрю, на меня переключаются...Вот как так жить, не знаю...
Русь, ты рынок труда мониторь по любому. И мужу все таки жалуйся. Что б для него неожиданностью потом не был неприятный исход.
Сообщение было удалено
Да, сегодня же и начну)
А колега которую ушли переезжает??? Ты с ней дружить то продолжай. Хоть по телефону. Не обязательно каждый день видеться, что б иметь какую то близость.
Ну а я ж качаю...
Сообщение было удалено
Да, мы с ней в файсбуке общаемся.
Сообщение было удалено
Вот у тебя работа класс)))
Вообще заводить друзей надо. Не стремясь что б это прям друзья друзья были. Добрые знакомые, скажем так. При твоем образе жизни даже в фитнес не запишешься((( а надо. Там люди живые. Можно потрепаться не о чем. Подумай и в этом направлении.
Ага))) я ж о декрете реально мечтала. Что б не работать))) так что я советы то раздаю на право и налево, но на работе мне комфортно не было. Скажем так, было не противно. А это уже результат.
Спит. На долго ли... Руся, а худеть ты когда начнешь??? Праздники у вас когда закругляться?
Сообщение было удалено
Пандор, вот уже из Мексики приедем и начну. А то, может, коллеги похудеют. На работе уже есть не хочется)))
Пральна. Во всем надо находить хорошее! А ты в мексике уже была??? Вы много вообще путешествуете?
Сообщение было удалено
Нет, не была. Много не путешествуем. 12 лет вообще нигде не были, так как муж работал один 8 лет, я училась, с деньгами было напряженно. Потом 4 года, как начала работать, могли бы, но собака очень болела, не могли его оставить ни с кем. Из-за него никуда не ездили. Первая поездка у нас была в марте, на остров Св. Мартина, потом с коллегой была в Доминикане. пару раз слетали с мужем во Флориду. Вот сейчас в Мексику едем. Если бы не деньги, ушла бы с работы прямо сейчас...
2224 бжу 21 40 39 я слабая и безвольная, слямзила кусок вареной говядины
Руся, фоткай побольше там)))
Всем позитивнейший вечерний привет!!!!!!!!! Я счастливый человек:)))))))))
Мы сходили на фильм. Мы фанаты если что:)))) Он тааакой классный!!!! Ах как же хорошо:))) Просто замечательно:) Я наконец почувствовала что у меня каникулы:)))
Сообщение было удалено
Руся, вот в этом то и фишка, что они чувствуют, что тебе не все равно, что тебе хотелось бы быть членом стаи:) Ты встань пред зеркалом и сама себе скажи, я хороший человек, у меня все хорошо. Я многого добилась и добилась этого в чужой стране, у меня замечательный заботливый муж, я молодая стройнеющая очаровательная женщина. Я добрая и отзывчивая, ценящая дружбу и настоящие отношения. Просто почувствуй в себе это и с этим чувством иди на работу. Если они не хотят видеть с каким хорошим человеком им довелось работать, то это их проблемы. Сиди себе и улыбайся тихонько. Сделай шаг в сторону и посмейся над ними, над всем этим ихним ядом и мобинговыми стратегиями как в старших классах. Скажи себе внутри, я это все переросла, мне ваша мышыная возня вообще до фени. А уж если вы таки решите всей сворой на меня ополчиться, то я всегда смогу уйти на другую работу.
Руся, я ужасно рада, что ты нашлась:))))) Я вам желаю завтра провести замечательный вечер с подругой. Только не перемывайте кости про работу. Вспоминайте все хорошее, какие нибудь приколы и радостные моменты. А то если по новой начнете друг другу рассказывать о наболевшем расстанетесь с итоге раздраженными и с тяжелым чувством. А тебе сейчас как никогда нужен позитив за пределами работы!!:)
Рада, что ты вся довольная)))
Как же здорово, что ты едешь в отпуск!! Вот увидишь, вернешься оттуда другим человеком. С зарядом позитива, отдохнувшая, цветущая и жизнерадостная! Только не надо ждать, что коллектив изменится. Они так и останутся грымзами. Но тебе плевать на них, даже не рассказывай им совершенно ничего про отпуск. Не давай им повода лишний раз тебе кости перемывать. Скажи спасибо хорошо. А сама сиди и балдей, переваривая впечатления:)
Эх, тоже на море захотелось!!:)))
Сообщение было удалено
Привет красотка, ты все еще качаешь?:))) Тебе хоть днем удалось прилечь на часок??
Погуляла часок вечером. Дороги плохо чищены, каллорий сожгла немерено))) не качаю. Муж по пробкам домой тащится, жду
Пандорка, че у тебя с овощами вообще дружбы нет? чет углеводы у тебя хромают. Ты вообще какие нить овощи любишь?
Сообщение было удалено
Ох как же поздно он возвращается!!! и это он с самого утра, с восьми??!!!
Уходит в 6 где то... идеальный брак - поругаться некогда. Но обычно пораньше все таки.
Помидоры огурцы картошку кабачки синенькие цветную капусту... это я в порядке убывания любви
А я сегодня на овощи налегала, и чет мне так кайфово!:))) с утра мюсли, в обед куриный бульон, на второй натушила разных овощей - брокколи, болгарского перца, лука, морковки с чесночком и кусочками говядины. И на ужин примерно то же, только без броколли, зато с рукколой, оливками и брынзой. Прям балдею от того какой я правильный ПП-шник:))))
Меня можно кормить одним мясом и будет мне щастье... а свеклу с чесноком ем еще без отвращения. Ну просто мясо мне нравится несказанно больше)))
Сообщение было удалено
Пандорик, ужас какой. Ему хоть за переработанные часы платят?
Сообщение было удалено
Ну ниче такой список. Ты кабачки и синие не запекаешь? только в рагу? или чего ты из них вообще готовишь?
Сообщение было удалено
:)))) от ты хищник:))) никакой травой тебя не соблазнишь:)))
Пришел. Пошла я. Спок ночь.
Сообщение было удалено
До завтра!!
Не платят. Работа такая дурацкая, а другой на горизонте нет. Надо позапекать. Просто я люблю их достаточно условно. Не хочется мне их.
Сообщение было удалено
Мася,
я тоже так хочу, вспомнить все радостное, что у нас было. Ведь ездили с ней по конференциям, мероприятиям разным. Даже заграницу укатили однажды! )))
Сообщение было удалено
Нет, они не изменятся, к сожалению.
Хороший совет. Спасибо, Мася!
Сообщение было удалено
С подружками здорово отдыхать. Я во своей самой самой тоже один раз на море ездила. Как же было замечательно. Совершенно подругому, чем с мужем. :))
А может вы еще когда нибудь вдвоем выберетесь.Если поддерживать контакт, то расстояния не помеха. У меня эта моя самая самая подружка тоже за тридевять земель теперь живет. Мы с ней до недавнего времени 7 лет не виделись. Сейчас я к ней в последние пару лет на пару дней выбираюсь, и все равно таааак душевно!!!!! Так что общение реже, еще незначит что общение будет хуже!
Сообщение было удалено
Вот в чем и дело, что это психология старших классов. А ведь все с высшим образованием. Вроде бы должны на другом, профессиональной уровне функционировать. Противно. Стала просматривать работы. Завтра в Джоржию буду звонить. Не знаю можно ли из штата в штат на гос.служду. Так у них требования другие. Заодно и узнаю. Зарплата более чем в 2 раза ниже, но у них и недвижимость стоит менее дорого, и налоги меньше.
Спасибо, девочки, что можно было с вами поделиться и что поддержали!
Сообщение было удалено
Это не я придумала. Это я тебе рассказывают стратегии мужа:))) У него ситуация как у тебя один в один. Каждый день на работу как на каторгу. Но он себе выработал определенные стратегии и перестал расшатывать себе нервную систему. Отрастил непробиваемый мех:)) и сидит на работе медведем, которому ни до чего кроме непосредственной работы дела нет.
Сообщение было удалено
Мася,
вся проблема на работе у меня началась из-за этой дружбы. мне в кабинете босса было сказано прекратить с ней все отношения. Да, у меня тоже челюсть не сдержалась... Коллектив начал ненавидеть и травить из-за того, что я из не поддержала и продолжала сохранять с ней человеческие отношения. так что тут все очень сложо... все таак запуталось.. теперь мне самой работать с ними неприятно, а я со мной. выход тут или полный конформизм или уходить.
Сообщение было удалено
Вот как бы мне так научиться, не знаю.
Придется учиться стратегиям твоего мужа с твоей и Божьей помощью.
Спасибо тебе огромное за все твои советы.
Они просто незаменимы для меня сейчас.