Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
Да я про Кобыляцкую. Вот ссылка:
http://www.vseproves.com/#!howdiab/c7n6
Доброе утро. Ты сегодня бездельница или в делах???
Еще мне понравилась табличка по разнообразию в питании в вот этой статье:
http://www.vseproves.com/#!--/c1ev7
По ней можно сверяться, достаточно ли разнообразно ежедневное питание и соответственно достаточно ли витаминов получает организм.
Про сушку я тебе не расскажу, знаю про это только слово, как то они там жиросжигательно едят, что б рельеф вылез... надо будет, почитаешь, но сомневаюсь, что ты такого результата хочешь. Просто плоский животик ты к лету и так заимеешь.
Сообщение было удалено
Бездельничаю:)) У нас 25, 26 город просто вымирает. Закрыто все! Все магазины, кафе, кино и *****. Заняться вообще нечем. Зато солнце лупит на улице как весной. Пойдем через полчасика погуляем.
Неее, тогда эти сушки точно не для меня. Меня сейчас мое питание устраивает на все сто. Ничего не хочу менять. Вот только я с табличкой сверилась из поста выше и обнаружила что совсем не ем бобовых. Надо будет добавить в меню.
Отдыхайте. Солнышко может даже получше снега будет)))
Сообщение было удалено
Самый кайф - мороз и солнце, когда снег на солнце блестит и переливается:)))) Эх к маме хоцца в лес на лыжах!!
У тебя как дела? чем сегодня занимаешься?
я по ссылке не прошла. Не получилось.
Я тебе вечерком эту табличку скопирую и в контакте пошлю.
опять снег метет. Если не закончится никуда не пойду больше. А если закончится пойдем гулять. У сына до 6 где то концерт в музыкалке, с бабушкой пойдет, он мечтает потом погулять в этих сугробах)))
Ладушки, пойду одеваться. Погуляю прийду с вами трындеть!:))
Спасибо. Я попробую поспать. Детеныш уснул и меня рубит. До встречи.
Никуда не пошли. Пока я собиралась солнце затянуло тучами. Решили выйти попозже и пойти в кино на Хоббита.
Я подремала. Снились плюшки с сахаром. Хоббита мальчики без меня смотрели. Я не захотела. Им вроде понравилось
Сообщение было удалено
Зря не захотела! Все кто смотрел до сих пор под впечатлением - у Леголаса все-таки закончились стрелы :))))
Мне очень хотелось сладкого. При чем у меня есть дома конфеты. Ко мне пришла свекровь, мы пили чай, я открыла конфеты...как же они пахли)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я не взяла ни одной! Мне срочно нужны хотя бы финики. Мед уже не спасает.
Я как-то случайно попала на хоббита, который примерно год назад вышел. Но это совсем не мое кино. Даже сходить сейчас не на что у нас.
Ну и погодка сегодня!!! Всю вторую половину дня пришлось ездить по рабочим вопросам, домой приехала еле живая. Как Пандора сходила в магазин с коляской - загадка. Пандора - ты герой!!! Я с папочкой документов устала как собака... А что с транспортом творилось... У меня нет цензурных слов, что б это безобразие описать.
Я щас еще час отгуляла. Трындец там. Да, я герой. Поперлась из за сына, ему в сугробы хотелось и он вспомнил, что на чаепитие надо купить что нибудь. Он бултыхался в сугробе, а мама с коляской преодалевала преграды из плохо чищеного снега... зато физкультура. Я аж потная вся домой пришла.
Сообщение было удалено
Догадываюсь! Я без коляски такая приша, вот сейчас вроде в себя прихожу помаленьку.
Мариша, так держать! Конфетам бой!!!
Я слопала запеканку с медом и на сегодня закончу с едой).
Я, конечно хочу снег на НГ, но чем завалы снега...так лучше уж без него).
Нет, ну вы прикиньте. Я щас пишу с домашнего ПК. Я через день проверяла - доступа не было. Вот же ж *** эта админ Ирина. Ира, если вы читаете, то знайте: у вас руки из ж*о*п*ы. Вы полгода уродуете сайт - и делаете только хуже. Ыыыы, как приятно сказать dure? что она dura))))))))
Сообщение было удалено
Ягодка, это про тебя фраза: я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая :)
Ира, вы в своей профессии - ноль!
Ира, хорошие админы - только мужчины. Потому что у них мозг по-другому работает. Меняйте профессию. Иначе всегда будете конченной неудачницей.
Ягодка, а мож у тебя доступ по нечетным дням? Ну типа как стоянка для машин???
Сообщение было удалено
Агыгыггы, у моей мамы средняя сестра, которая ей всегда в карман накладывала, вдруг в Прощеное Воскресенье позвонила и начала что-то вешать на уши. Мама - ну очень добрый и отходчивый человек - ей ответила: "Я не злопамятная, но всё помню" =)
Ну все, брейк...
Сообщение было удалено
Ну я точно не могу сказать - я каждый день доступ проверяла или через день)))) Завтра проверю)))
Сообщение было удалено
А я уже высказалась. )))))))
Сообщение было удалено
Ой, я совсем не религиозна, и если с постепенным взрослением мне ничего не стоит сказать "Воистину воскрес", или попросить прощенья... А в детстве ступор нападал. Ну за что я должна просить прощенья у всех подряд и фраза "Воистину воскрес" в моем детском восприятии звучала так дико, что я выговорить ее не могла. Вот и смотрела на всех взором немого Герасима.
Всем огромный привет! Я пропала, извиняюсь. Вчера ходили на вечеринку. Выпила 4 пива, мне стало плохо. Сегодня прихожу в себя. Совсем перестала переносить алкоголь...
Сообщение было удалено
На Таганской площади сегодня пассажиры толкали троллейбус)))) Там же я видела ржачную картинку: юная девушка-таджичка с радостным, даже счастиливым, выражением морды лица валялалсь в тонкой кофточке в снегу и делала селфи. Селфи явно пошлет на родину. Ведь там не видели снега))) Это было очень смешно: маленький кусочек негрязного и неутоптанного снега среди измызганных джипов - припаркованных и медленно ползущих. А у человека было счастье)
Сообщение было удалено
Я этого не видела (к счастью), но наслышана, я ж недалеко от таганки работаю. И до таганки как раз на троллейбусах езжу.
Сообщение было удалено
А я, став старше, поняла, что на "Воистину воскрес!" надо ответить от сердца: "Да, ведь оно так и было на самом деле!" Народ шугается от моего ответа. Верующие, блин. А я ведь действительно поняла, что оно так и было.
Сообщение было удалено
А я там сегодня час ходила, до слёз. Меня сиделка попросила послать 20 тыс руб на родину через Юнистрим. Гугл этих юнистримов показывает целую толпу на Таганке, а реально - только один пункт на Гончарной, 38. А у меня ж климакс, я от любой ерунды реветь тачинаю. Прикинь, у меня слезы полились, что я час не могу найти ни одного офиса Юнистрим. Девушка-таджичка вернула всё на круги своя: я неправильно воспринимаю жизнь)))))
Сообщение было удалено
тут дело в самой фразе. если б отвечали также "Христос воскрес" то у меня бы проблем не было. А вот "воистину" мой детский мозг воспринимал как-то слабо... Ну как-то мне по дикому это слово воспринималось. А так, я как любитель истории ко всем религиям отношусь довольно ровно.
Сообщение было удалено
Епрст, я знаю где это. сказала бы заранее, я бы тебе популярно объяснила.
Сообщение было удалено
Мариш, я сегодня обдумывала ту же проблему. Что за наркотическая зависимость такая, я не знаю. Мне казалось, что я ее сломала. Нет. Через 7 месяцев стало ясно, что она просто на время притихла. Не знаю, что делать. Кое-как выкручиваюсь, но, думаю, меня хватит на пару месяцев, не больше. Короче, тупик.
Сообщение было удалено
Да кто ж знал, что такие сложности будут! Конечно я бы заранее у тебя спросила где там и что. Но я ж доверчивая: если на сайте написано, значит, оно там и есть. Ну, уж послала я эти деньги, всё. На нервной почве чуть было приступ мигрени не начался.
Сообщение было удалено
А мне это "Воистину!" тоже как-то не нра. "Так оно и было на самом деле!" - мне ближе. Но никто меня не понял из знакомых =)
Руся! Напиши еще что-нибудь!!!
А я покудова пойду снег чистить. Калории тратить.
Всех цалую.
Вернулась: забыла сказать Масе, что я ее две ссылки на Кобыляцкую заначила! Всё, убежала.
1970 бжу 18 38 44