Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 840
Гость

Сообщение было удалено

Да я про Кобыляцкую. Вот ссылка:
http://www.vseproves.com/#!howdiab/c7n6

ПАНДОРА

Доброе утро. Ты сегодня бездельница или в делах???

Еще мне понравилась табличка по разнообразию в питании в вот этой статье:
http://www.vseproves.com/#!--/c1ev7
По ней можно сверяться, достаточно ли разнообразно ежедневное питание и соответственно достаточно ли витаминов получает организм.

ПАНДОРА

Про сушку я тебе не расскажу, знаю про это только слово, как то они там жиросжигательно едят, что б рельеф вылез... надо будет, почитаешь, но сомневаюсь, что ты такого результата хочешь. Просто плоский животик ты к лету и так заимеешь.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Бездельничаю:)) У нас 25, 26 город просто вымирает. Закрыто все! Все магазины, кафе, кино и *****. Заняться вообще нечем. Зато солнце лупит на улице как весной. Пойдем через полчасика погуляем.

под звездочками - и прочее:))

Неее, тогда эти сушки точно не для меня. Меня сейчас мое питание устраивает на все сто. Ничего не хочу менять. Вот только я с табличкой сверилась из поста выше и обнаружила что совсем не ем бобовых. Надо будет добавить в меню.

ПАНДОРА

Отдыхайте. Солнышко может даже получше снега будет)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Самый кайф - мороз и солнце, когда снег на солнце блестит и переливается:)))) Эх к маме хоцца в лес на лыжах!!

У тебя как дела? чем сегодня занимаешься?

ПАНДОРА

я по ссылке не прошла. Не получилось.

Я тебе вечерком эту табличку скопирую и в контакте пошлю.

ПАНДОРА

опять снег метет. Если не закончится никуда не пойду больше. А если закончится пойдем гулять. У сына до 6 где то концерт в музыкалке, с бабушкой пойдет, он мечтает потом погулять в этих сугробах)))

Ладушки, пойду одеваться. Погуляю прийду с вами трындеть!:))

ПАНДОРА

Спасибо. Я попробую поспать. Детеныш уснул и меня рубит. До встречи.

Никуда не пошли. Пока я собиралась солнце затянуло тучами. Решили выйти попозже и пойти в кино на Хоббита.

ПАНДОРА

Я подремала. Снились плюшки с сахаром. Хоббита мальчики без меня смотрели. Я не захотела. Им вроде понравилось

Mina
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Зря не захотела! Все кто смотрел до сих пор под впечатлением - у Леголаса все-таки закончились стрелы :))))

МАРИША

Мне очень хотелось сладкого. При чем у меня есть дома конфеты. Ко мне пришла свекровь, мы пили чай, я открыла конфеты...как же они пахли)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я не взяла ни одной! Мне срочно нужны хотя бы финики. Мед уже не спасает.

МАРИША

Я как-то случайно попала на хоббита, который примерно год назад вышел. Но это совсем не мое кино. Даже сходить сейчас не на что у нас.

Mina

Ну и погодка сегодня!!! Всю вторую половину дня пришлось ездить по рабочим вопросам, домой приехала еле живая. Как Пандора сходила в магазин с коляской - загадка. Пандора - ты герой!!! Я с папочкой документов устала как собака... А что с транспортом творилось... У меня нет цензурных слов, что б это безобразие описать.

ПАНДОРА

Я щас еще час отгуляла. Трындец там. Да, я герой. Поперлась из за сына, ему в сугробы хотелось и он вспомнил, что на чаепитие надо купить что нибудь. Он бултыхался в сугробе, а мама с коляской преодалевала преграды из плохо чищеного снега... зато физкультура. Я аж потная вся домой пришла.

Mina
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Догадываюсь! Я без коляски такая приша, вот сейчас вроде в себя прихожу помаленьку.

ПАНДОРА

Мариша, так держать! Конфетам бой!!!

МАРИША

Я слопала запеканку с медом и на сегодня закончу с едой).
Я, конечно хочу снег на НГ, но чем завалы снега...так лучше уж без него).

Нет, ну вы прикиньте. Я щас пишу с домашнего ПК. Я через день проверяла - доступа не было. Вот же ж *** эта админ Ирина. Ира, если вы читаете, то знайте: у вас руки из ж*о*п*ы. Вы полгода уродуете сайт - и делаете только хуже. Ыыыы, как приятно сказать dure? что она dura))))))))

Ира,вы бездарная.

Mina
Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка, это про тебя фраза: я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая :)

Ира, вы в своей профессии - ноль!

Ира, хорошие админы - только мужчины. Потому что у них мозг по-другому работает. Меняйте профессию. Иначе всегда будете конченной неудачницей.

Mina

Ягодка, а мож у тебя доступ по нечетным дням? Ну типа как стоянка для машин???

Mina

Сообщение было удалено

Агыгыггы, у моей мамы средняя сестра, которая ей всегда в карман накладывала, вдруг в Прощеное Воскресенье позвонила и начала что-то вешать на уши. Мама - ну очень добрый и отходчивый человек - ей ответила: "Я не злопамятная, но всё помню" =)

Mina

Ну все, брейк...

Mina

Сообщение было удалено

Ну я точно не могу сказать - я каждый день доступ проверяла или через день)))) Завтра проверю)))

Mina

Сообщение было удалено

А я уже высказалась. )))))))

Mina
Ягодка

Сообщение было удалено

Ой, я совсем не религиозна, и если с постепенным взрослением мне ничего не стоит сказать "Воистину воскрес", или попросить прощенья... А в детстве ступор нападал. Ну за что я должна просить прощенья у всех подряд и фраза "Воистину воскрес" в моем детском восприятии звучала так дико, что я выговорить ее не могла. Вот и смотрела на всех взором немого Герасима.

Всем огромный привет! Я пропала, извиняюсь. Вчера ходили на вечеринку. Выпила 4 пива, мне стало плохо. Сегодня прихожу в себя. Совсем перестала переносить алкоголь...

Mina

Сообщение было удалено

На Таганской площади сегодня пассажиры толкали троллейбус)))) Там же я видела ржачную картинку: юная девушка-таджичка с радостным, даже счастиливым, выражением морды лица валялалсь в тонкой кофточке в снегу и делала селфи. Селфи явно пошлет на родину. Ведь там не видели снега))) Это было очень смешно: маленький кусочек негрязного и неутоптанного снега среди измызганных джипов - припаркованных и медленно ползущих. А у человека было счастье)

Руся! НАШЛАСЬ!!!!!!!

Mina
Ягодка

Сообщение было удалено

Я этого не видела (к счастью), но наслышана, я ж недалеко от таганки работаю. И до таганки как раз на троллейбусах езжу.

Mina

Сообщение было удалено

А я, став старше, поняла, что на "Воистину воскрес!" надо ответить от сердца: "Да, ведь оно так и было на самом деле!" Народ шугается от моего ответа. Верующие, блин. А я ведь действительно поняла, что оно так и было.

Mina

Сообщение было удалено

А я там сегодня час ходила, до слёз. Меня сиделка попросила послать 20 тыс руб на родину через Юнистрим. Гугл этих юнистримов показывает целую толпу на Таганке, а реально - только один пункт на Гончарной, 38. А у меня ж климакс, я от любой ерунды реветь тачинаю. Прикинь, у меня слезы полились, что я час не могу найти ни одного офиса Юнистрим. Девушка-таджичка вернула всё на круги своя: я неправильно воспринимаю жизнь)))))

Mina
Ягодка

Сообщение было удалено

тут дело в самой фразе. если б отвечали также "Христос воскрес" то у меня бы проблем не было. А вот "воистину" мой детский мозг воспринимал как-то слабо... Ну как-то мне по дикому это слово воспринималось. А так, я как любитель истории ко всем религиям отношусь довольно ровно.

Mina
Ягодка

Сообщение было удалено

Епрст, я знаю где это. сказала бы заранее, я бы тебе популярно объяснила.

МАРИША

Сообщение было удалено

Мариш, я сегодня обдумывала ту же проблему. Что за наркотическая зависимость такая, я не знаю. Мне казалось, что я ее сломала. Нет. Через 7 месяцев стало ясно, что она просто на время притихла. Не знаю, что делать. Кое-как выкручиваюсь, но, думаю, меня хватит на пару месяцев, не больше. Короче, тупик.

Mina

Сообщение было удалено

Да кто ж знал, что такие сложности будут! Конечно я бы заранее у тебя спросила где там и что. Но я ж доверчивая: если на сайте написано, значит, оно там и есть. Ну, уж послала я эти деньги, всё. На нервной почве чуть было приступ мигрени не начался.

Mina

Сообщение было удалено

А мне это "Воистину!" тоже как-то не нра. "Так оно и было на самом деле!" - мне ближе. Но никто меня не понял из знакомых =)

Руся! Напиши еще что-нибудь!!!
А я покудова пойду снег чистить. Калории тратить.
Всех цалую.

Вернулась: забыла сказать Масе, что я ее две ссылки на Кобыляцкую заначила! Всё, убежала.

ПАНДОРА

1970 бжу 18 38 44