Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
А что такое овсянка сер?. Уже второй раз вижу)))
Это просто овсянка))) ну в нашем шерлоке было, овсянка сэээр... в собаке баскервилей))) там так прикольно эту овсянку слуга подавал, вот и прицепилось на всю жизнь мне. Овсянка завтрок аристократов, значит она овсянкасер
Сообщение было удалено
агыгы, мне понра твой муж!!!!))))))) А так вообще, я думала помру, пока моя приятельница, которой я помогала сдавать экзамены, родит. Вроде ничего плохого не делала, а сней было очень тяжело общаться, потому что гормоны))))
Слушай, а до меня тока щас дошло, почему Мариша удивилась! У чела бессонниц не бывает! Щясливая! А у меня стаж - лет 30.
Сообщение было удалено
агыгы, мне понра твой муж!!!!))))))) А так вообще, я думала помру, пока моя приятельница, которой я помогала сдавать экзамены, родит. Вроде ничего плохого не делала, а сней было очень тяжело общаться, потому что гормоны))))
Слушай, а до меня тока щас дошло, почему Мариша удивилась! У чела бессонниц не бывает! Щясливая! А у меня стаж - лет 30.
А сын у меня ассистент Скальпель, как доктор Пилюлькин... когда он мне помогает, то подай, это сделай...
У меня мужики всю беременность ждали, когда у меня крыша от гармонов съедет сильно, а она как то вежливо ехала, тхонечко. Не тебе варенья с селедкой, не клубники посреди зимней ночи, так, покричу чуть, за уроки которые уже третий час делаются, а все еще 1 задачка решается и успокоюсь пустырничком. Так я и не беременная за это кричу.
Не, приятельница была ушиблена здоровым питанием, поэтому ела обычные продукты, причем в обычных сочетаниях, то есть не намазывала на селедку варенье, и голос не повышала, потому что у ней характер такой,но всё равно от нее флюиды шли тяжелые, и все вокруг были напряжены, а родила - нормальным челом стала, несмотря на гв и недосыпы. Как-то так.
Ползу в пробке. Я сёдня в Икеа собралась
Зашла на диетс, наш клуб доступен для чтения без регистрации. Муза, заглядывай))) Почитала про Аискины брюлики и семечки)))
Сообщение было удалено
Хороший у него расход энергии))))))))))
Маршрутка так трясется, у меня уже все пальцы онемели печатать, в напряжении)) уже скоро икеа. Целую!
Сообщение было удалено
Я никогда ночью не ем, на ночь (т.е. поздно вечером) могу, но после 12, наверно только на НГ).Конечно, не знаю, что будет дальше в моем положении, но до этого не было такого. Хотя однажды пьяная была....в часа 3 ночи ехала домой, купила торт, дома легла, поставила торт на грудь и ела)))))). Но это единичный случай). И вообще после выпитого не считается, что кушать...у меня раньше после алкоголя на утро живот был плоским при плоским). Но я раньше мало закусывала)....о чем я пишу)))
Сообщение было удалено
))))) А когда они начинаются?...у меня на тех выходных было что-то...я в 2 проснулась и до 6 ни в одном глазу. Я хомячила творог сладкий, но это было ближе к утру, я уж думала не усну, но меня вырубило). А как же на работу ходить, если ночью бессонница...это ж с ума сойти(
Сообщение было удалено
Слава Богй, не бывает. Иногда долго не могу уснуть (но сейчас такого нет) из-за того, что днем поспал, но это ж от пересыпа)
Ягодка, что в Икеи хочешь? Я обожаю там бродить). Я нашем городе, конечно же нет икеи, когда в Ростове бываю,всегда заезжаем).
Я=В
Мариш, не помню, когда начинаются))) так и ходить на работу. Сонной. Злой. Так что дают больничный - бери и отдыхай.
Сообщение было удалено
А я месяцев в 7 начала мучаться бессоницей. И спать могла только в другой комнате на полу на желтом плаще. Меня муж когда первый раз ночью потерял и там нашел, очень испугался и разбудил. А я только уснула.
Потом привык. Только подходил и накрывал чем-нибудь дополнительно.
Сообщение было удалено
Ржу. На работе. Вы украсили мои скучные офисные будни.
Сообщение было удалено
Вот я тоже не особенно вредная была, без прихотей. Даже обидно. Вот бы погонять мужа: хочу того, хочу сего. Ан нет, только в самом конце ела очень много сырой морковки. А родила - и сразу отпустило. Смотрю на нее - не хочу.
Сообщение было удалено
Хотела попробовать. Но там столько клубов! 48 страниц. Название забыла. Потом поищу где ты писала, как называется.
Варю макароны и куриные сердечки, потом их потушу с луком и морковью. Мой обед). Еще планирую сделать запеканку и ребрышки с картошкой запечь в духовке.
Сообщение было удалено
Именно на желтом)))?
Сообщение было удалено
Ага, приветик )))) Ты ж вроде до Икеи доехала ?)))) А я Икею не люблю. Бесит, что если зайдешь, то пока всю не пройдешь - не выйдешь. Вот интересно, это только у нас в городе так? Или везде по этому принципу магазины Икеи построены?
Сообщение было удалено
Ага )))) Я же в первый раз то на одной кровати полежала, то на диванчике, то на пол пледик постелила, то одеялко, а потом взяла желтый плащик и на нем сразу уснула. Он какой-то плотненький был. А потом я уже знала, что нужно взять этот волшебный плащик и на нем засыпается.
Сообщение было удалено
Тоже раньше любила шляться по Икее, но только в будний день, когда спокойно. Меня вдохновляли ихние интерьеры. Но потом разочаровалась: привозишь всю эту красоту домой, а интерьер не получается. У нас комнаты еще меньше тех, которые в их выставках)))) А поехала за свечками. Мы их активно юзаем и у нас всё закончилось, а не в икеа это всё так дорого стоит, что пришлось туда ехать. Полный рюкзак набила)))) заодно поглядела - может чего родителям купить, но ни на чем не остановилась. Очень понра рождественские венки на дверь, как в заграничных фильмах, но нам чета некуда такой вешать.
Сообщение было удалено
В этой, где я была, есть три указателя, что вот здесь можно сразу пройти на выход. Но я везде прошлась.
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась)))))))))))
Я очень хочу без капризов отходить 9 месяцев. Не хочу никого доставать и утомлять. Со мной и так не легко).
Сообщение было удалено
Вот именно - это глобальная проблема с работой. Просыпаешься в три, а в шесть вставать на работу. И не спишь! А потом на работе весь вареный и офигевший. Уюас.
Сообщение было удалено
Морковки. Морковки побольше)))
Сообщение было удалено
Наш клуб на 11-й странице: ешь, стремись, люби. Мне с телефона ссыль неудобно копировать.
Я тоже не умею красоту наводить в плане интерьеров. Но квартиру сделала, как я хочу и плевать кому нравится, а кому нет))). Кстати, нам скоро кровать привезут)...это последнее, что надо из мебели. Только штор ни на одном окне нет. Я даже не представляю какие шторы я хочу.
Сообщение было удалено
ок)
Сообщение было удалено
Нашла. Спасибо. Буду почитывать и там.
Сообщение было удалено
Дык если ночью спишь, конечно же ты спишь и ничем другим не занят, а когда не спишь, где-то через час-полтора уже есть хочется. До похудения перекусывала бутерами с колбаской и конфетами))) А щас чем-то полезным, ну накрайняк фруктами с вином, если совсем нехорошо))))
Сообщение было удалено
Главный ужас в том, что мне не нравится. И мужу, хотя мы так старались. (
Нас занесло снегом. Я вышла с коляской до ближайшего магазина и не катила, а талкала и волокла.
Ягодка))) не нравится совсем совсем? Или не так идеально, как мечталось?
А Мася, наверное, мучается похмельем и поэтому нос не кажет)))
Сообщение было удалено
Ну у них интерьеры какие-то теплые, уютные, хотя очень простые и лаконичные, а у нас получилось, что как будто только переехали и еще недоделали, неуютно как-то.
Сообщение было удалено
Ты чо, она физру делает!
Сообщение было удалено
Как я снег сегдня месила - расход энергии отличный))- ща поиебу домой т еще лопатой буду махать.
Поеду, пардон, опечатки)))
Здрасте всем:)))
похмелья нет, но глаза открыть было тяжеловато.
Хотя они довольно быстро открылись, когда я увидела сколько вы тут с утра настрочили. Ну вы даете!
Ягодка, приятно видеть тебя с привычной клубничкой!
Про водку:))))
эти бутылки были остатками с каких то праздников. Т.е. там в них водки то где то на стакан или пару стаканов было. Такие гостям на стол не поставишь, а мы сами ее совсем не пьем. Они у меня простояли на стенке холодильника два года, только мешаясь. Ну я подумала, че им еще пару десятилетий там стоять что ли? :)) вот я и нашла решение вопроса:)))
Пандорка, с отвесиком! Мелочь, а приятно!:))
А я сегодня уже тибетцев сделала. А то два дня пропустила, меня совесть загрызла. Вообще мне получше. Вчера водка все бацилы убила:))
Пандорка, я так снега хочууууу!!!! Ну почему такая несправедливость. Вам в большом количестве, а нам ни граммулечки !!:((((((((((((