Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
Если всё равно, то это прекрасное состояние, держи его за хвост. Правда, я еще не дочитала до того места, почему ты на больничный уходишь. Пока что видела ваше обсуждение температуры. Но полюбасику выздоравливай))
Сообщение было удалено
а мы просто сильно подогретое красное вино, но обязательно под одеялом, чтобы уже не вылезать до утра. Ставит на ноги железно.
Сообщение было удалено
ВОДКУ?!? ВЫКИНУТЬ?!?
Сообщение было удалено
Читала интервью не помню с кем - кажется с Юлей Бордовских. Говорит, шо действительно такие есть, но таких везунчиков единицы. Она, кстати, говорит, что она не везунчик, ей сгонять пришлось))
Сообщение было удалено
слушай, а я всё забываю попросить у тебя ссыль на эту статью. Уже который день. Это ты про Кобыляцкую?
Сообщение было удалено
)))Стою в очереди в аптеку, разболтались с бабушкой впереди и выяснили, что у нас обеих дома годами хранится коньяк: как кондитерская добавка и капли для повышения давления... Реакция стоявшего сзади дедушки: Эх! На что хорошую вещь переводите!
Сообщение было удалено
Мась, а я ведь прошлой осенью почему заморочилась с подсчетами. Не только из-за жиров, чтобы их наедать, как положено, но еще и из-за сладкого. Мне казалось, что я ем его совсем чуть-чуть, а счетчик показал ужасную правду: по 150 граммов простых углеводов за день.
народ, если вдруг кто в подсчетах не ориентируется, то 150 граммов простых углеводов - это не 150 граммов сладостей. Это огромная куча сладкого!
А с виду всё выглядело так безобидно, пока не посчитала на калькуляторе. Кстати, ВОЗ раньше предлагала есть по 40-60 граммов простых углеводов (не больше!), а в этом году они выпустили новую рекомендацию: по 25 граммов в день. В эти 25 гр даже одна конфета не влезет))) Фошысты)))
Вдогонку: ну так вот, Мась, я заморочилась с простыми углеводами, потому что у меня в роду тоже диабетчики есть.
Скептик-Форева, приветствую)))
Сообщение было удалено
Пандоркин, это диабет первого типа, он действительно не изучен и толком никто не знает причины его появления. А тот диабет, которым все пугают, - он второго типа. Ужасная зараза, потихоньку захватывает весь мир и при этом молодеет. Я одно время покупала московский журнал "Диабетик Ливинг" (переводное издание) - из-за интересных диетических рецептов, но заодно и медицинские статьи там читала. В общем, за питанием полюбасику надо следить.
Сообщение было удалено
Да-да, в этом "Диабетик Ливинге" всякие истории победы над болезнью писали, но все иностранные, потому что это переводное издание. Люди переходили на здоровое питание, здоровый образ жизни - и побеждали болезнь (второй тип, а первый, увы, не лечится).
Сообщение было удалено
Вот вот , а я на рабочем компе. Поэтому нигде не регистрируюсь.
Сообщение было удалено
А я два раза в год делаю. Всё-таки я ж постоянно чета экспериментирую с питанием, поэтому на всяк пожарный проверяю)))) Хочу сказать, что когда переедала мясо, у меня был низкий гемоглобин. Вот те раз! А когда перешла на свое нынешнее питание 15/35/50% от суточной калорийности, то этот показатель за полгода вырос до середины нормального уровня и теперь постоянно держится на нем. Единственное, что меня напрягает: мне такое питание надоело)))))
Сообщение было удалено
Так это только на родительском компе такое, а на нашем домашнем ПК всё легко стирается журналом и куками. Но на работе полюбасику рисковать не надо)))
Сообщение было удалено
Я тоже забросила свою детсадовкую гимнастику))) на жизели не ходила, тока один раз попробовала, чета совсем скучно))
Сообщение было удалено
Меня вообще любая обязаловка демотивирует. Я даже абонемент не покупаю в зал, а плачУ за разовое занятие, хотя абонемент выгоднее. Но так у меня создается иллюзия, что я сама выбираю пойти сегодня или нет.
Сообщение было удалено
Я хожу)))) два раза в год. Хотя никакие сериалы не смотрю))))
Сообщение было удалено
Хы, ну критические отеки - это такая женская обязаловка, которую никак не обойти)))))
Сообщение было удалено
Написала уже почему не регистрируюсь. А по выходным у меня отдых от компа. Принципиально не подхожу даже к нему.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я мониторю тоже)))) Мне, правда, еще надо раз в год проверяться у маммолога и эндокринолога и два раза в году проверять миому, но почему-то в этом году я манкировала всеми исследованиями. Ужесть. Тока в феврале проверила миому и всё. А сентябрьскую проверку забыла - из-за бабушкиной больницы. После НГ всех посетю обязательно.
Сообщение было удалено
Спасибо)! Не хочу перечислять, что болит...простыла. Я в школе работаю...я так поняла еще и из-за этого...там дети, да и взрослые могут быть заразными). Вообще, я думаю, что из-за окон открытых меня и просквозило, в своем кабинете я еще могу все контролировать, но в чужих же я не буду ходить и закрывать их, а мне по работе часто в чужие кабинеты заглядывать приходится.
Сообщение было удалено
Ха-ха, вот тоже не понимаю ...
Зато к стоматологу на проверку и гигиену как штык два раза в году приходила, как положено. Молодец я))
Сообщение было удалено
Будешь у нас с Миной третьим собутыльником =)
Сообщение было удалено
Школы и садики - самые рассадники, ога!
Сообщение было удалено
Не, у них жоские требования к питанию за сутки до анализа, особенно к вечерней трапезе: чтобы была за 10-12 часов до анализа и чтобы была не жирная,не сладкая и без алкоголя.
Завтракать совсем не хочется, выпила чай. а надо что-нибудь слопать, чтоб таблетки выпить.
Сообщение было удалено
Молодец. Я пока из регулярных обязательных врачей осилила только стоматолога. Но один раз в год. Чаще не получается. Это же свое расписание под расписание стоматолога подогнать нужно. А в отпуск по врачам ходить неохота. А вообще, я стала регулярно ходить только когда нашла своего стоматолога, которая не напрягает, которую почти не боюсь. Хи-хи.
Сообщение было удалено
Вот тоже надо маммолога в обязательные включить. Обещаю себе.
Сообщение было удалено
Ой, нет, я, конечно, тоже пожрать люблю и постоянно злюсь, что моя любимая жратва никак не кантуется с фигурой, но если серьезно, без шуток, то манкировать качеством жизни ни к чему, особенно когда уже под 50. Жить в легком теле или в тяжелом,когда ты уже во второй половине жизни - это огромная разница,огромная, а все эти отмазки выкинь нафиг, посмотри на пожилых, которые не уследили за собой вовремя. Нет, нет, нет. Никаких один раз живем, никаких жить вредно. Большинство пожилых людей не живут, а доживают, заживо загнивая и разглагаясь. Муза, выкинь эти отмазки)))
Сообщение было удалено
Сообразим на троих ? )))))
Сообщение было удалено
А я овсяночки уже навернула =)
Сообщение было удалено
К вечеру)))
Сообщение было удалено
Постараюсь, уже стараюсь, но я такая пофигистка.... Все, пошла работать.
Сообщение было удалено
А у меня операция была - фиброаденому удаляли в 2008-м, поэтому мне мастхэв.
Сообщение было удалено
Ты почаще обращай внимание на улице на развалившихся пожилых людей. Отличная мотивация отказаться от своих отмазок))) Пока-пока!))
Сообщение было удалено
Ёлки-палки, вот же ж немцы)) А я "один раз живем" воспринимаю только как призыв к неразборчивости, у меня других вариантов голове не возникает))) А у людей наоборот. Вспомнила ржачный фильм про Астерикса: "Другая культура...." =)
Сообщение было удалено
Все врачи, в том числе упоминаемая Кобыляцкая, пишут, что чувство голода - это сигнал организма о том, что закончилась энергия, ну это как показатель количества бензина в машине. Люди, глядя на этот показатель, обязательно заезжают на заправку и заправляются, чтобы машина ехала, а со своим организмом так почему-то не поступают в большинстве случаев - мы с вами это видим по форумам. Народ терпит чувство голода повально, губит обменку, ЖКТ...
Но здесь, правда, есть одна засада, о которой опять же Кобыляцкая писала. Организм сам идеально регулирует чувством голода (то больше ест, то меньше) то количество энергии, которое ему надо, только при наличии ежедневного движения. Как только человек перестает двигаться, организм выходит за пределы этой саморегуляции, то есть начинает есть больше, чем ему на самом деле нужно. И в этой ситуации меньше есть - не выход. Только начать двигаться. Хоть убейся, а найди на это время, пишет Кобыляцкая. Такие дела))
Сообщение было удалено
А я тоже занялась было выпечкой цельнозернового хлеба для здоровья, но щас решила отказаться. Действительно - слишком много возни ради того количества, которое может влезть в мою суточную калорийность. И это небольшое количество удобнее просто купить - может быть даже из рафинированной муки, ничего страшного)))
Ой, а я всё дочитала, вот я молодец! Даже встретила Панамку! А Софико и Русю не встретила. Марише и Масе не болеть, и всем быть молодцами))) А я пойду, у мну куча дел в Москве. Целую всех! Пока!\
(это была инкогнита)
Привет. Я вас прочитала уже. 75,600, т.е. вроде минус 300, но до уже фиксированного минимального веса еще 300. А у меня опять ночная неустенка, причем безобразная - бутерброд и конфетка. Надо что то с этим делать. Причем реально ночная. Часа в 2 делала бутылку ребенку и поняла, что есть хочу до одури...
Пандоркин!!! Как ты могла ночью-то??? А что значит фиксированный минимальный)?
Могла. Вот взяла и съела. Было уже 75,300, потом опять, 75,900, сегодня 75,600... качели
Сообщение было удалено
Ну вот и скажи, по-дружески - тебе помогает взвешивание каждый день??
Ты знаешь, я приставал ко всем , и спрашивал - "зачем... каждый день". Самый распространённый ответ был -"дсциплинирует".
Жду ответ!
Сообщение было удалено
А чем ночь отличается от дня?) Агыгы, ты в таком разе и днем тогда тоже не ешь)))
Ползу в пробке, зато на 4G отлично грузится! Потусю с вами))
Сообщение было удалено
Пандоркин, ну вес же не может снижаться линейно) )) Ты бы, как Мася, салатику бы себе настругала))) Правда, я по ночам закусываю хурмой с домашним вином, ахаха,я до уровня салатов еще не дошла))-
Сообщение было удалено
Так ты ж меня не поняла: режим чтения там вроде доступен без регистрации. Ща попробую проверить.
Физ, я так глубоко не зрю. С одной стороны помогает, испугалась привеса и начала построже к себе относиться. С другой, конфету с бутербродом ночью кто лопал? Я лопал. Значит, не испугалась. Умом понимаю, что и через две недели взвеситься могу. Но мимо весов иду утром и пройти мимо не могу. А по выходным могу. Потому как мальчики дома и я иду с другой скоростью и другими мыслями.
Качаю. Ем овсянку сер. Вкусно.
Ягодка, нормальные люди ночью спят, а не жрут и пьют. Вот Мариша и удивляется))) ничего, щас у нее бессоницы беременных начгуться, вот она удивиться, что можно ночью делать))) я уже с пузом, сидя на полу, отмывала духовку. Она такая чистая не была лет 10 до этого. Муж когда в 5 утра на кухню пришел, просто молча кофе налил и пошел дальше, коментировать не стал.