Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 837
Ёлка

Блин, хочется тоже попробовать. К врачу только попасть надо как-то. У нас в поликлинике и нет диетолога. Надо где-то хорошего найти.

Солнечная
Ёлка

Сообщение было удалено

У нас в поликлинике тоже нет. Зато у нас есть достаточно крупный центр красоты и здоровья. Вот там у нас хорошие врачи-диетологи принимают. Я к ним и ходила. Посмотрите, у вас в городе наверняка тоже есть подобные центры. Найдите врача хорошего, и он вам много советов даст, заодно и про ксеналтен спросите.

Ёлка

На работе девчонок поспрашиваю, может, кто знает хорошего диетолога. Еще и мужу потом скажу, что он толстый!)) Спасибо.

Солнечная

Сообщение было удалено

Осспади, как же вы затр...ли со своей рекламой!!!!!!!! Свалите уже с ветки, а?!!!!

Я убежала в гости!! Всем отличного вечера!!

ПАНДОРА

Хорошо развлекись)))

МАРИША

Девочки, а как вы относитесь к роллам в моем положении?

МАРИША

Я читала, что их нельзя беременным из-за сырой рыбы. Но в нашем городе не используют сырую рыбу.

ПАНДОРА

Мариш, я их не люблю, поэтому ничего не знаю. Ты на диется поищи клуб беременных и спроси. Там девочки с такими же проблемами, наверняка, как бы так сожрать, что б можно, вкусно и мало)))

ПАНДОРА

1922 бжу 16 40 44

Ягодка

Пандоркин, а я чета не нашла там Марише клуб беременных. Хотя он полюбасику должен быть.

Ягодка

Ничо не читала у вас. Еду с работы.

ПАНДОРА

Пойду и я поищу

ПАНДОРА

Я маришке ссылку кинула на диетсе. Щас еще поищу. Прям свеженький клуб, набирает участников

ПАНДОРА

Еще нашла, кинула, там и кормящие.

ПАНДОРА

Щас качать буду еще найду

ПАНДОРА

Не, больше не вижу.

Ягодка
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Вот ты глазастая! А я там тока статью нашла с комментами. Да, тусить в клубе - это неплохо. А я вот чего про Маришкины роллы думаю: сама по себе еда нормалхная, но типа ж лучше беременным домашнюю еду кушать, не?

Ягодка

Так я ничего и не прочитала на предыдущей странице, что-то у меня тут дым котомыслом. Тогда завтра! Споки ноки!

ПАНДОРА

До завтра, Ягодка.

ПАНДОРА

Ну да, неизвестно, как там руки моют повора

Mina
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

В японских ресторанах обычно открытая кухня и все повара в перчатках.

ПАНДОРА

Ну тогда может и можно. Не знаю.

Mina
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

это я к сведению. Насчет беременности я не знаю. Но мне кажется при беременности по любому лучше питаться знакомыми продуктами, причем дома.

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

А я очень люблю. Поищу...

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Я подала заявку...там надо ждать пока примут? Никак к ним не войти?

ПАНДОРА

Я там такой же не опытный пользователь, как и ты))) может ты роллы сама дома сделаешь? Ну его, рестораны. Вдруг что не свежее или заразное... хотя я советы даю, а сама по общепитам питалась много. И ничего, живая.

Mina

Общепит ладно, главное уж если совсем приперло, выбирать крупные сетевые заведения, которые дорожат репутацией. И не в коем случае не заказывать доставку из всяких листовок рекламных. Это точно г*** полное.

Здрасте всем. Я вернулась. Состояние дикоистерическое. Пила водку с вином в перемешку, ела все подряд, теперь страдаю. Желудок в диком шоке, голова раскалывается, горло как будто ножом потыкали, болит жуть как сильно. В общем развлеклась то что надо:))) но было так душевно и таааак вкусно. Мой новый хит - гречка с жареным луком и куриной печенкой. О Боги, это так прекрасно!!!!! :))))) не жалею ни о чем, но уже мечтаю о своем режиме и овсянке завтра с утра!:))

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришка, обождала б ты с ними восемь месяцев. У меня подруга в приличном месте их ела, потом всю ночь не могла от туалета ни на шаг отойти. Рвало так, что думали скорую вызывать. Отравление было сильнейшее. Хотя ресторан был проверенный, суши ели там уже много лет. Мне кажется они иногда сами не знают, что им за товар поставщики подсовывают.

Гость

Сообщение было удалено

Да, точно:)) отлично сказано!! подписываюсь под каждым словом:)) у меня тоже на нее большие планы:))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ну я всеж попробую. А что такой сушка качков?? че они там делают и как??

Гость

Народ, доброе у! Я на компе родителей, тут, может быть, можно и в аккаунт зайти, я ничо в этом не понимаю, но раз у меня получается заходить с телефона, значит, они не сам аккаунт забанили, а мой ай-пи.

Но у родителей засада: все никнеймы потом сохраняются, если ты их набрал хотя бы один раз. Как от этого избавиться, не знаю: уже и журнал чистила, и куки. Ничего не помогает. Поэтому я инкогнитой буду)))

Гость

Это инкогнита.
Пойду почитаю, чо вы тут писали три дня))) Мась, про сушку где-то видела на сайте "ЗОЖник. Самый понятный гид о здоровом образе жизни." Краем глаза глянула, не вникала, на первый взгляд показалось, что: а) этот ритм питания плохо кантуется со здоровым питанием (несмотря на то, что сайт кагбы про здоровое питание, б) ты попадаешь в лапы режима, который тебя сильно выбивает из общественной и культурной жизни,гыгыгы)))) Но ты глянь сама, вдруг тебя это устроит.

Пошла читать.

Гость
Муза

Сообщение было удалено

Это я, инкогнита))) Муза, ну ты чего, там классно. Но хотя бы читай тогда. Вроде бы я нужные кнопочки понажимала, чтобы чтение было доступно, не знаю. Я на родительском компе боюсь проверять - потом фик удалишь историю.

Гость
Муза

Сообщение было удалено

Хы, странно. Меня отвесы железобетонно мотивируют. Демотивация и разгильдяйство начинаются во время критических отеков: ты умом понимаешь, что это отек, а вес наверняка потихоньку идет вниз, но просто за отеком не видно.... но ничего не можешь поделать с собой: руки опускаются, настроение портится... Причем я заметила, что чем старше - тем длиннее критические отеки. Когда начинала худеть в 44 года - они были не больше недели. А теперь по три недели! Вот так организм изменился за 3 года.

А пешком - это хорошо. Над завтраком на 800 ккал поржала!)))))
Это я, инкогнита.

Гость
МАРИША

Сообщение было удалено

А там есть возможность матерное слово послать?))))
(инкогнита)

Гость
Муза

Сообщение было удалено

Ну зарегься хотя бы, добавься к нам во френды, будешь в гости ходить, у многих интересные фоты: про котов, про шарики, про шмотки, про себя)))) Там уже двое таких: молча меня добавили во френды, один даже в клуб записался, но ни гу-гу. Должно быть, читатели с вумана))))
(инкогнита)

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Та там у нас тоже ржач))) Но я серьезно намерена изучить Пятнашки Тёрна, хочется чего-то свежего, так что буду всех тиранить пересказами - вот и будет кагбы полезное)))

Гость
МАРИША

Сообщение было удалено

Ой, Мариш, меня форумы однозначно поддерживают и мотивируют. Люди пока худеют - тусят на форумах, а потом улетают, и напрасно - самая засада как раз потом начинается, поэтому тусить надо с удвоенной силой))))))
(инкогнита)

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Вот помню эту историю на Диетсе. Бедняжки вы обе! Но выпить-закусить со вскусом - это помогает в трудную минуту))))
(инкогнита)

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Ну ладно, чевой ты строгая такая))) Они ж не каждый день =)

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Ой, МАРИШ! Если увидишь, что в клубе на диетсе страшилки - ты беги от них.

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Тоже люблю в прямом эфире пожрать. Так веселее =)

МАРИША
Гость

Сообщение было удалено

Не пробовала)))))))))))))

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Попрошу у Санты
антидепрессанты.

С праздником! Выздоравливай)))

Гость

Мариша, привет! Я пока что на 840-й стр тусю)))

МАРИША

Доброе утро! Мне вчера гинеколог сказал идти на больничный, сегодня моей начальнице очень это не понравилось. А мне все равно. Свои отчеты я все сделала, у меня там порядок. Так что я спокойна).

Гость
Mina

Сообщение было удалено

Ржунимагуууууу))))))))

МАРИША

Привет)))