Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 836

Вот мне тоже ужасно интересно какой у меня сейчас анализ крови. Я очень давно не делала. Надо будет в январе сделать.

ПАНДОРА

Будем убегать от диабета. Или уползать. На жизели кто нибудь еще ходит??? Я на этой неделе даже зарядку не делала. На той, которая прошлая была.

Маришка хотела врача уровнем сахара шокировать:)) вот такая я мол сладкая девчонка:)))

ПАНДОРА

Правда хауса насмотрелись. Нормальные люди добровольно на анализы не ходют.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Очень даже ходют:)) для мониторинга. Это ненормальные начинают по врачам бегать когда уже поезд ушел. Я вот в этом плане как раз ненормальная. Пока совсем не припечет ничего не буду делать.

Хаус бы меня похвалил. Поиздевался б конечно над моей мнительностью, но в душе точно б похвалил за сознательное отношение к здоровью:))))))))))))))))))

ПАНДОРА

Я хожу регулярно. Сейчас чуть отпустила ситуацию. Переключилась на младенца. А то вот прямо ненормально ходила. Благо страховка позволяла. Зато сейчас, где не заболит, знаю чем лечить.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Молодчина. Вот ксати тебе тоже наверное интересно будет показания анализов крови сравнить до ПП и нынешние, ну например через месяцок.

Я пойду фильмик гляну. У нас сейчас Бен Гур показывают, я его не видела. Говорят культовый фильм. Машу всем лапой!! Целоваться не буду ибо бацильная:))

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Я думала, что главное не кушать утром)))

МАРИША

Доброе утро)! Пандоркин, я не спросила у мед.сестры, а воду можно пить перед узи? Читаю в нэте...одни пишут надо очень много пить, другие, что совсем не надо. Мед. сестра мне не сказала много пить, поэтому много не буду. Но у меня по режиму прием таблеток/витаминок. Лучше после узи выпить или как?

Муза
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Подвела итоги ))). Худеть чуть-чуть это самое трудное. Организм сопротивляется из последних сил, отчаянно и самоотверженно.

Муза
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Я тоже вчера выпила. Почти не закусывала. Итак вчера наела 2000ккал. Сегодня с ужасом встала на весы. Ан нет, вес тот же 60,0 ))). Видно организму все же нужен был этот зажор.

Муза
Мася

Сообщение было удалено

Спасибки.

Муза
Панамка

Сообщение было удалено

Панамка, главное не в плюс. И держись. У меня есть такая подруга, и ест не много и по дому крутится. А вот не худеется ей никак. Я когда своего будущего мужа с ней знакомила, даже предупредила, что не обращай внимание на то что она полная. А потом он мне сказал: "Знаешь, она такой душа-человек, что даже на полноту вообще не обращаешь внимание. И я прекрасно понимаю ее мужа - он ее любит и никогда не бросит. Такими людьми не разбрасываются."

Муза
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

А я вот просто люблю есть вкусно. А отмазка: один раз живем! и вторая: жить вообще вредно (ну там экология, стрессы) . ))))) Но вы это не слушайте. Это самообман.

ПАНДОРА

Доброе утро. Взвесилась. Столько же, сколько и вчера. Номано. Сегодня постараюст уложиться в 1900. Мариша, пей. Про много пить, это не про беременных. У тебя и так все увидят. Пьют, чтоб мочевой что то там поднял, показал, у тебя все и так увеличелось. Почему так уверенно отвечаю, да потому что сама так вот напилась перед узи, как на бумажке было написанно, а потом, когда прыгала раздетая перед узисткой, она меня успокоила, что могла и не пить и отправила писать полураздетую. Муза, помню, помню, когда последние кг уходят с самым трудом))) но это ж самое приятное. Вроде бы и худеешь, но только для полировки результата.

ПАНДОРА

У нас какой то страшный ветер. От резкого похолодания. Вчера снег быстренько стал дождиком, а сейчас все стало катком. Хоть дома сиди и не гуляй.

Муза
Муза

Сообщение было удалено

И на жизели не хожу.

МАРИША

Пандора, спасибо). А я сегодня 70,55, но это я совсем пустая...я ж не завтракала, поэтому так). Эта цифра приятнее)))

ПАНДОРА

Рожать пойдошь до 80 кг!!! Вот прямо настрой себя на это.
Я ленюсь. И качаю. Ничего делать не хочется вообще. Правда уже сварила кашу, запустила стирку, вымыла росуду оставшуюся с ночи, ночью я кормила мужа, а не себя, покормила, погуляла по квартире за ручку ребенка, кругами и приняла в гостях подружку, которую тоже накормила овсянкой сер... нечегонеделонье молодой мамаши. Хм. Реально, я ощущаю себя бездельницей. Только все время уставшей бездельницей))) надо б суп пойти аарить.

ПАНДОРА

Муза, и я на жизели не хожу...

Муза
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ты на жизели и не сидишь. У тебя ребенок маленький. Страшно давно у меня было это время. Я тоже все время уставшая была. А еще и бабушек-дедушек не было.

ПАНДОРА

Муза, а у тебя деть уже совсем взрослый??? Давай знакомиться))) и ты чем вообще занимаешься?

ПАНДОРА

У меня бабушки есть, но пользую я их в режиме, отпустить по делам съездить. Одна работает, другая не так что б с легкостью с ребенком справлялась. Т.е. просто регулярно бросать ее с младенцем и ходить гулять одной по салонам или магазинам мне совестно, а вот дела я делать могу, к врачу съездить или в инстанцию какую... это уже очень хорошо. А то некотрым приходится с младенцем на перевес переться.

Муза
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Вот я так и моталась. Тогда еще рюкзачков даже не было. Муж целый день на работе. А теперь у меня сынуле 19 лет. Вырос ))))
Я офисный планктон. Сижу на жизели.

ПАНДОРА

Я тоже офисный планктон))) была... ну и буду потом. но я старалась ходить гулять минут на 30 40 если погода позволяла, вроде как в обед. Пообедать за компом я и так успевала раза три за день))) правда в основном гулялось по магазинам. Но летом просто гуляла.

ПАНДОРА

Бабушки наше все!!! Я это точно знаю.

Муза
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Так и я также. Обеденный перерыв 1 час. Рядом есть парк - километра 4 успеваю намотать. Если пора распродаж или просто есть потребность и финансы - рядом есть большой торговый центр. На работу таскаю с собой контейнеры с едой. Покупное почти не ем. Не известно что туда положили. И вот результат: я в 16 лет весила больше, чем сейчас.

Муза
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Это точно. Вот я себе обещаю, что буду по-максимуму помогать с внуками (если Бог даст) и невестка . Ведь у нее свои родители будут в приоритете ((((. А у тебя первый ребенок? Сын? дочка?

ПАНДОРА

У меня сыну 10 лет, дочке 10 месяцев. Играюсь... правда мы еще не очень волосатые, бантики цеплять не к чему, но играюсь))) внуки у тебя еще не скоро. Мальчик же, не девочка. Самый период заняться собой и всем для себя. Побаловать.

ПАНДОРА

Невестка все даст, как поймет, что помыться некогда, сразу обрадуется возможности на бабушку хоть не надолго ребенка скинуть.

Всем привет!! У меня вес стоит. Вчера в 11 вечера такой голод прорезался. Сварганила себе салат - помидоры огурцы, через полчаса опять голод, аж глаза на лоб лезут. С.ела еще кусок хлеба. Думала все, с утра на весах хана будет, ан нет, ничего. Как стоял на 68,1 так и стоит.

Муза
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ага, я сейчас жизнью наслаждаюсь. Спокойно и умиротворенно.

Муза
Мася

Сообщение было удалено

Вот и я про то же. Надо прислушиваться к себе. Ведь не зря организм просит. значит надо ему для чего-то . Главное ему что-нибудь правильного и полезного подсунуть в этот момент.

Муза

Сообщение было удалено

Муза:)) один раз живем это отличный девиз. Я вчера в Бен Гуре такой классный тост услышала, он прям в душу запал:
Я тебе желаю долгих лет жизни и благоразумия прожить их достойно/правильно/разумно. (тяжело дословно перевести с немецкого, но смысл ты поняла).
Так что именно то что мы один раз живем, должно сподвигнуть нас к тому, чтоб прожить жизнь здоровыми, энергичными, наслаждаясь всеми радостями жизни до самой старости.

Муза

Сообщение было удалено

В точку! Организм просит подпитки. А мы как правило по привычке ему в этот момент какую нибудь вредную калорийную гадость суем. Я даже в шоке вчера была, что мне не лень было салат делать в полдвеннадцатого ночи. А потом ела его и очень собой гордилась. А раньше бы пару бутеров с колбасой навернула. А не есть когда очень голодно, это реально не вариант. Чего надо собой издеваться.

Руси не было!!!!!!

Руся!!!!!!!!!! выходи!!!!!!!!!!! У тебя ж сегодня выходной!!!!!!!!!!! Зайди хоть на пару слов!:)))

ПАНДОРА

Мася, ты хлеб сама печь не пробывала??? Тебе бы очень пошло. Готовит тебе нравиться и ты бы воспринимала его как диетический и правильный продукт

ПАНДОРА

Руся разве по гостям не собиралась?

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Нет, не пекла и не буду. Во первых у меня дома нет хлебопечки, купить ее не могу, т.к. некуда ставить. Еще я себя в хлебе ограничиваю, ради одного-двух кусочков в день печь хлеб слишком много гем-мора. И еще у меня домашняя выпечка хлеба ассоциируется с самыми голодными временами в нашей семье. У нас в 90е ж.о-па была, и мама хлеб сама пекла, чтобы хоть пару копеек сэкономить. Мне теперь как то психологически неприятно этим заниматься.
Да и Германия просто впереди планеты всей по хлебной выпечке. Тут он хоть с чем продается, с семечками, с морковкой, с паприкой, с отрубями, белый, серый и бородинский. Так что если захочется какого-нибудь эдакого хлеба, просто идешь и покупаешь себе какой хочешь..

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

:)) ну лапой нам тут махнуть то можно:))) я тоже сегодня в гости иду. Так что это не отмазка:))))

Муза

Сообщение было удалено

Муза это так здорово!!! Я слахала, что многим семьям очень тяжело, когда дети выростают и родители остаются друг с другом один на один. Как бы дети были на протяжении жизни таким об.единяющим семью фактором - все заботы и интересы крутились вокруг них. А потом образуется какая то пустота, которую с непривычки не так то легко заполнить

Муза

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже небольшой слой жира на животе. И вот просто ни в какую он уходить не хочет. Но ничего:)) Мы ж упорные:))) У меня прям спортивный интерес появился по поводу этого жирка. Самой интересно, получится у меня к лету приобрести идеальный подкачанный живот без капли жира или нет. Сейчас с простудой разберусь, займусь им по полной программе.

ПАНДОРА

Да, мась, пусто, даже когда сын на выходные у бабушки ночует. Т.е. вроде недолго и отдыхать можно, но пусто. А когда его по две недели не бывает, прям дураками себя чувствуем с мужем. Вроде все как всегда, а чего то как то тихо, именно пусто.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Ага. Хочется процитировать Ягодку: "У меня большие планы на старость". Вот и у меня.

Муза
Гость

Сообщение было удалено

Мася

Нет, не пекла и не буду. Во первых у меня дома нет хлебопечки, купить ее не могу, т.к. некуда ставить. Еще я себя в хлебе ограничиваю, ради одного-двух кусочков в день печь хлеб слишком много гем-мора. И еще у меня домашняя выпечка хлеба ассоциируется с самыми голодными временами в нашей семье. У нас в 90е ж.о-па была, и мама хлеб сама пекла, чтобы хоть пару копеек сэкономить. Мне теперь как то психологически неприятно этим заниматься.Да и Германия просто впереди планеты всей по хлебной выпечке. Тут он хоть с чем продается, с семечками, с морковкой, с паприкой, с отрубями, белый, серый и бородинский. Так что если захочется какого-нибудь эдакого хлеба, просто идешь и покупаешь себе какой хочешь..

А я хлебный наркоман. Могу булку сразу съесть. Поэтому про хлебопечку даже не думаю. Пока читала - слюнки потекли. Эх, где-то у меня гречка стоит.

Муза
Мася

Сообщение было удалено

Ну, у меня сын еще с нами. Он учится пока. Хотя , конечно, он уже более независим. И меньше в нас нуждается, скорее, мы в нем. Я вот просто думаю, что у меня сейчас самое замечательное время. Сын уже столько внимания как в подростковом возрасте не требует ( хотя мы с ним любим порассуждать, поспорить о чем-нибудь), но в то же время я его вижу каждый день, знаю,
что у него происходит в жизни и мне спокойно.

Муза
Мася

Сообщение было удалено

а я уж о таком и не мечтаю (идеальный спортивный подтянутый животик). как -то сразу после родов не занялась собой, а потом мои постоянные скачки веса вверх вниз и вот результат. вроде и не толстая, а живот дряблый (((( Я уже лет 7 на йогу хожу, и чувствую, что мышцы на животе есть, но как то они скрываются под дряблой кожицей с жирком. А серьезнее заниматься мне лениво.
Вот не надо повторять моих ошибок. Сразу после родов нужно браться за живот. Ну, относительно сразу, конечно.

ПАНДОРА

Слой жира что б ушел совсем это нереально, мась. Ты ж сушиться не будешь, как качки. Я у себя под слоем жира в прошлые похудания кубики чувствовала, они были. Но исхудеть до такого состояния, что б их было видно для меня и не реально и не нужно. Вопрос, этот слой какой. Если просто небольшей совсем, женкиприятный жирок, пусть и будет. Не выпирает если на боках валиком.