Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
Пандорка, хоть примерно название скажи. И че за Вустер? это фильм или сериал?
Всем приветик!
Мася! Выздоравливай!! Че ты, правда, опять взялась болеть? Наверное, раздетая походила где то или замерзла?
Пандорик! Не переживай! Самая толстая- я... Мне страшно... В минус- никак...
Сообщение было удалено
Мне прыгать козой нельзя по причине того, что соседи с низу будут выбегать на улицу с криками - землетрясение!:)) У нас жуткая слышимость. И если к бабке сверху приходит маленький внук, у меня вибрирует вся квартира:)))
Сообщение было удалено
Ой, ты не оценишь мой совет ;) Встала в субботу, горло дерет, нос заложен... Муж собрался в магазин ехать, я заодно в аптеку попросила зайти. Он зашел, купил что я просила, и купил себе несколько бутылок виски по акции (праздников много впереди). Одну решил опробовать и так она ему понравилась, что он меня достал - ну хоть пригуби - вкусно!!! Согласилась я на пол стопочки виски, мучала ее где-то полчаса, говорила "Вау, и правда очень даже ничего"... В воскресенье встала - горло не болит, насморка нет... до сих пор в непонятках, разве может 30 гр виски так действовать?!
Сообщение было удалено
это я Марише вчера советовала. Автор - Вудхауз, произведения "Дживс и Вустер". Изначально были книги, но есть и сериал.
Я сегодня читала, что температура 37-37,2 для беременных может быть нормальной. Может, и правда она у меня от этого). Раньше при такой мне было хуже. Но и сейчас не супер.
Сообщение было удалено
Я точно знаю от чего меня свалило. Я пошла в спортзал и попала под сильнейший ливень. Промокли джинсы, теплые колготки под ними, носки и обувь насквозь. И пуховик, хоть выжимай. Я на тренировке отзанималась, а за час вещи в ящичке не высохли. И мне разгоряченной после спорта пришлось влезать в ледяные мокрые вещи и полчаса шуровать в них до дома. Вот такой я прид.урок. Но я реально не знала, что мне делать. Не сидеть же в спортзале до вечера в ожидании, пока все высохнет.
Сообщение было удалено
Мы глинтвейн пьем:))) Муж предлагал купить, а я отказалась. Он зараза сладкий такой, у меня от него аж зубы сводит. А надо было согласиться!
Пошла искать название сериала вам))) про вустера мина расскажет. Виски убило заоазу и все. Пополощите горло водкой и будет тот же результат. Только в самом начале бяку надо прихватить.
Сообщение было удалено
Надо будет глянуть на досуге. Пасиб за наводку!!
Немного за сорок (англ.Fortysomething) — британский телесериал 2003 года. Был выпущен один сезон, состоящий из 6 серий.
Сообщение было удалено
Блин, а я только два дня назад выкинула полбутылки водки, которые у меня год в холодильнике простояли на всякий случай, типа для растираний. Стояла бесхозно, мешалась только. Я и не знала,что ей полоскать можно. Эххх...
Сообщение было удалено
Глинтвейн покупной что-ли? А самой сделать? Вино сухое или п/сух, гвоздика, корица, цедра, остальные специи по желанию + сок (какой любишь или просто сахар и воду по вкусу). нагреть но не кипятить. Все.
Я в переводе смотрела вконтакте, но давно
Сообщение было удалено
Супер!! Пасиб дорогая!! Сегодня вечерком посмотрим!
Диетс мне пишет, что я женщина крупного телосложения (ИМТ больше 26) и за всю беременность имею право набрать только семь-девять кг.
Панамка, будем толстые вместе))) недолго. Надеюсь
Мариш, ты сильно не успокаивайся. Ты ж точно простуженная, так что лечись.
Панамка, ты совсем чтоль расслабилась?? Че у тебя там слышно?? Хоть маленько спортом занимаешься?? или в преддверии НГ совсем расслабилась??
А я скорую помощь обожала...было там пару актеров, в которых я была влюбленна). А доктора Хауса...даже ни разу не смотрела.
Диетс пишет, Мариш, правду((( лучше 7, не больше. У меня родами ушло 5!!! Кг. Ге больше. Потом еще 3 скинула вначале, потому как почти не ела, не до того было. А дальше, ты видешь, худею, качаю, считаю...
Не, ну есть щастливицы, которые кормят грудью и худеют как то там сами... но я б не надеялась на это. Так не повезет
Сообщение было удалено
Ок)...еще на работе как назло завал. Своё делаю и еще куча левых дел...меня прям все бесят.
Сообщение было удалено
С сухим вином кисло. Да, мы не заморачиваемся, всегда покупной берем, когда приспичит. Как по мне он все равно вкуснее домашнего. Вообще самый вкусный конечно на улице продают. Но в дождливую погоду туда совсем не хоцца.
Сообщение было удалено
К моему долгожданному событию ты похудеешь и будешь примером для меня)!
Сообщение было удалено
:))) Маришка, может это гормоны?:)) ты чего вдруг такая бешенная стала:)))) Ты всегда вроде спокойная как будда была?:)))
Сообщение было удалено
На улице все всегда вкусней:) делай с полусладким.
Продолжайте, девушка, пить успокоительные))) бесят ее все)))
Мариша, из меня пример х.... я только советы раздовать люблю, а сама им особо не следую
Ну вас, опять выпить захотелось. А не буду. Хватит.
Цитата из статьи..."Спровоцировать переедание могут: страх, что ребенок не получит все необходимые ему вещества;", то о чем я говорила когда-то))), радует, что не только у меня возникают такие мысли).
Мариша, мы, любительницы пожрать, всегда найдем уважительную причину. Я вот стресс заела. Ты страх. Отмазки это все.
Сообщение было удалено
Не всегда))), мой муж бы сказал наоборот))).
Сообщение было удалено
а я 3 недели пила...теперь перерыв. Но знаете, мне кажется они мне не помогают, что с ними, что без.
Сообщение было удалено
Маришка, в сладком нет ничего полезного. Одно зло!. Радуйся что у тебя сейчас ребенок не получает зла!! Я тебе щас статейку про сахарный диабет кину. Почитаешь на досуге. В смысле, не сколько про диабет, сколько там про негативное воздействие сахара на клетки организма.
Сообщение было удалено
:)) все правильно, с мужем нужно быть ласковой:))) а колеги пусть относятся с пониманием к гормональным сдвигам:)) Ты им так и говори, вы меня сейчас очень злите, но ни вы ни я в этом не виноваты. Это все гормональный сдвиг:)))
Ща маришку зашугаем в конец))) кажись с мужем она как раз не ласкова. В смысле ни разу не будда)))
Сообщение было удалено
аааа, а я неправильно тебя поняла:))) так ему в первую очередь от тебя перепадает, да?:))))
Сообщение было удалено
А чем мы ее шугаем? вредом сладкого? В этом плане излишняя перешуганность точно не помешает!!:))
Пошугай и меня, вредностью еды вообще
Пандорка, а ты тоже статейки почитай. Они таким доступным языком написаны. У тебя кстати в роду никого с диабетом нет? у меня вот как раз наоборот. И с маминой и с папиной стороны. Так что мне очень аккуратно со сладким нужно.
Сообщение было удалено
Да, бедняжка мой. но он тоже не ангел)
У меня этот тоже со всех сторон этот диабет поганый((( но даже очень некрупная бабушка, без всякого лишнего веса им страдала. Так что тут не убежишь, раз наследное
Сообщение было удалено
Ну зато наверное не скучно:))) Милые браняться - только тешатся:)))
Я перед первым анализом крови...вечером наелась конфет...больше 7 показала. Так что мне правда нельзя увлекаться.
Сообщение было удалено
Кругом пишут, что если очень захотеть, по ПП и спортом можно избежать. Так что самое время сейчас начать об этом деле заботиться. По крайней мере отказ от сладкого полюбому не повредит.
С вами хорошо, но буду я ложиться...сладких всем снов)...
Статьи завтра почитаю)...спасибо, Мася)
Давай Маришечки, до завтра!! Спокойной ночи!!!
Ну перед анализами конфет налопаться, это вообще супер))) спок ночь