Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
Мина пасиб!! До меня только что дошло, что это наказание за мою лень:)) Я ничего в свои личные данные не вносила! Только что внесла!! Узнала, что я нормальная:))))))))) В смысле нормальный индекс:)))
Не дистрофик???))) Даже обидно. Было б прикольно. Худеющий дистрофик)))
Сообщение было удалено
:))))) нее не дождетесь:)) Я на своей свадьбе дистрофиком была. больше не хочу:)) Мне еще пару кг для полного счастья и все. Дальше буду удерживать.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не , я до диетса не доберусь. Я, если что , тут у Маси тихонечко посижу - послушаю.
Я позвонила свекрови. Она знает врача, которая будет делать узи. Позвонит ей завтра. Я ничего не понесу, они сами там договорятся.
Сообщение было удалено
У меня нет кур.грудки и уже не куплю. А если пустым обезжиренным творогом?
А если баклажаны запечь без масла? Я вчера одним баклажаном нормально наелась. Только без масла, наверно, не так вкусно.
Сообщение было удалено
Вот-вот. А я сегодня взвесилась -500г. Вот бы обрадоваться и замотивироваться этим. Так нет, Пуся так испугался, что с утра назавтракал на 800ккал. Потом, конечно пришлось корректировать, но все равно получилось много. Пойду домой пешком.
Еще у меня рис есть...баклажаны с рисом...норм?
Мариш, смотри чего нашла на просторах инета:
баклажаны с рисом
1 кг баклажанов помойте, обрежьте концы, разрежьте вдоль на две части, удалите сердцевину и наполните рисовой начинкой. Подготовленные баклажаны выложите на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, и стушите в духовке до размягчения.
Перед подачей полейте белым соусом и посыпьте зеленью.
Для начинки: 0,5 стакана риса промойте, отварите до готовности, добавьте измельченную и обжаренную сердцевину баклажанов, измельченный и поджаренный репчатый лук (2 шт.), 2 сваренных вкрутую яйца, соль, перец и все тщательно перемешайте.
Мина, хорошая идея). Только без поджаренного лука, а то мне опять будет плохо.
Сообщение было удалено
Да это уже по вкусу. Можно зелени накрошить, а можно и без зелени и без лука.
Прикол... пришла смс вы обращались в госавтоинспекцию, оцените качество работы)))...А я только по поводу регистрации машины (помните я рассказывала) обращалась.Всё было сделано, а мы 3 часа сидели ждали ламинированную четверть А4). Я бы поставила 1, но понимаю, что люди, в принципе, не виноваты...это сама система. Но и 5 не поставлю...люди с радостью делали в первую очередь своим знакомым.
Сообщение было удалено
А я бы поставила. Они же статистику не просто так смотрят. например раньше в сбербанках такая ж*** была с очередями, народ постоянно жаловался. А сейчас придумали систему с талончиками и всеми рабочими окнами - красота!!! Я последний год в сбербанке больше 10 минут своей очереди не ждала.
Муза, а чего тихонечко?))) Ты не тихонечко приходи. Потрындеть. Мариша, в твоей курице есть грудь. Ее и съешь, без кожи. Ты меня прям настораживаешь. Курица без груди была???
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашение. А то я стеснялась. Но, я и правда, больше читаю, чем пишу.
Не, стесняться не надо. Только у нас тут все больше про жизнь. Если что полезное попадается, то редко)))
Сообщение было удалено
Мы ее уже съели...остатки остались. По-моему бедрышко и 2 крылышка).
Сообщение было удалено
Можно же вопросы задавать)...А, вообще, вместе веселее...болтаешь и чувствуешь мотивацию и дисциплину.
У меня температура 37,2.
Раньше при такой температуре - я сдыхала, а сейчас мне легче. Как это понимать?
Сообщение было удалено
Про жизнь тоже хорошо. А полезное я у Ягодки начитала. Мне и худеть-то чуть-чуть, больше поддерживать.
Мариша, может она у тебя вообще щас такая, температура... ты ж в обычные дни не мерила.
Чуть чуть это хорошо))) маське тоже на чуть чуть. А мне намного, еще кг 17 18... а маришке просто не обжираться. Тоже получается, как на чуть))) софико еще много, но меньше, чем мне... чегой то я самая толстая получаюсь)))
Сообщение было удалено
Не меряла в обычные, но я и чувствую себя не очень хорошо.
А я качаю))) и не считаю больше сегодня. Выпила с мамой, закусила. Хочу закусить еще)))
Сообщение было удалено
Так, чего это тебя мама так расхолаживает??!!! Не порядок!!!! А ну как каждой по огурчику в руку, вместо закусок-вкусняшек!!!
Мы запили стресс от общения с тетками из жилищного кооператива бабушкиного... реально надобыло и запить и заесть, Мась. Ведьмы и вампирши. Бррр
Выспалась, завидую и радуюсь за тебя))) по ссылкам потом пойду. Мотивироваться
Сообщение было удалено
:))) представляю:))) у нас так всегда после общения с нашим телефонным оператором. Вынос мозга.:))) Все собираемся его сменить, да никак руки не дойдут этим вплотную заняться.
Сообщение было удалено
Ух ты, а я не знала, что темпиратура повышается!! Интересно. и прям всю беременность так??
Сообщение было удалено
Муза, привет дорогая!! Заходи почаще на огонек:)) Мы тебе всегда рады!!
Мась, я не мерила у себя. Но где то что то читала. Я ж всю беременность какуюто хню читала, про нее... больная голова))) точно знаю, что кровообращение в 1,5 раза увеличивается. Про температуру точно не вспомню.
:))) у меня знакомая во время первой беременности сказала что ничего читать не будет , особенно на форумах. Говорит, я такая впечатлительная, что все что не прочитаю, у себя сразу начинаю представлять. А ведь кругом одни страшилки пишут. :)))) Типа нечего на пустом месте себя пугать. Родила прекрасную девочку!
Софико не заходила!! Софико аууууу!!!:)))) выходи:))))))
И это верная позиция! Я начитаюсь всего и все у себя нахожу. Пароноя началась после увлечениядоктором хаусом))) у меня все все симптомы!
Да, Софико, наверно лопает в тихую)) не все ж как я, в прямом эфире едят
Хааа:))) я тоже его фанат. Жалею что не пошла на его концерт. Он в прошлом году к нам с концертом приезжал:)) Он певец оказывается:))) По мне он самый харизматичный тип на планете!:))
Сообщение было удалено
Софико, вишь мы тебя в недобром подозреваем!!! :))) Выходи давай, развей наши подозрения!!:))
Сообщение было удалено
А мне опять Вустер вспоминается :) Доктора Хауса я не смотрела.
Я с.ела сегодня три конфеты. Каюсь. И еще бутер с сыром, внеплановый. Лежать и болеть как то расслабляет. Хочется себя побаловать, ведь такая это тоска болеть. Завтра в гости к родителям мужа идем. Завтра уже рождество. С утра надо будет пару блюд к столу приготовить. Уж не знаю как у меня сил хватит. Я вот полчаса попечатаю уже вспотевшая вся, как после часа спорта:))
Сообщение было удалено
Че за вустер?? я даже и не слыхала про такого. Мина, Хаус это нечто!!! Любовь на всю жизнь. Там такой юмор классный, запо длистый:))
Мина, ты влюбишся еще больше. Посмотри. Я даже с мужем смотрела и он чуток ревновал))) он такой другой в хаусе. Мрачный, но прямо вот такой растакой разэтакий
Сообщение было удалено
Мася, бедная, выздоравливай!!! Нечего на праздники болеть! Я тут в субботу тоже сделала попытку заболеть, но обошлось.
Сообщение было удалено
Я видела мельком пару серий, но честно говоря, меня эти больничные сериалы еще со времен Скорой помощи утомили. Может и посмотрю как-нибудь, но точно не в ближайшие пару лет.
Елку так и не купили. Муж сегодня без меня ходил. Планировал за 15 евро купить, а ему пропихивали за 25, еще нагло привирая что это уцененный вариант. Он их послал и вернулся без елки. Короче последняя надежда, на баумаркт. Там вроде согласно интернету до 28 числа продают. Может в субботу мотанемся. Без елки совсем тоска:((
Девочки, с ним есть сериал на несколько серий средний возраст, с английским непередаваемым юмором. Поищите. Мася, а елку ты купила???
Сообщение было удалено
Да вот стараюсь всеми силами. Уж че только не пью. И сплю как сурок. Мне сон всегда выздоравливать помогал. А ты что делала, что у тебя обошлось??? может че посоветуешь?
Сообщение было удалено
А вот это уже интересней! Сериал так и называется "Средний возраст"? И дибильный вопрос - он на русском, надеюсь?