Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
Мне когда пытались поднять уровень прогестерона, чтобы полип не вырос опять, то прописали таблетки с прогестероном, а от него жуть как жрать хочется. У берпменных этот прогестерон сам вырабатывается - вот они и голодные постоянно. А Кобыляцкая пишет беременным, шо прекратите стока кушать))) Дети у ней есть. Мариш, лишние 17 - это проблемы для беременности, на всех форумах есть клубы беременных, которые за весом следят, поддерживают друг друга, всякими консультациями врачей, своими находками и наблюдениями делятсяЯ на диетсе найду такой клуб, я там вроде уже начала ориентироваться. Щас снег почищу, поем - и найду)))
Мариша, я за тебя в растройствах.
Сообщение было удалено
Привет всем! Я тоже не понимаю, как можно не танцевать????? Праздника ведь не чувствуется. И не весело совсем. И от возраста не зависит совсем. Приходится бывать в компаниях разного возраста, и танцуют везде.
Девочки, а как вас на диетс найти? Я правда там недавно зарегестрировалась и не заходила больше.
Гость - это я
Сообщение было удалено
Но я не из-за беременности их набрала...в период беременности я набрала всего 2-3 кг (но у меня только начало). Хотя какая разница когда я их набрала...они же всё равно лишние, да?! Короче, я запуталась...буду следить за питанием и всё будет хорошо)...
Я раньше танцевала только, когда пила. Но однажды на одной свадьбе я не пила совсем и танцевала. Короче, я поняла, что возможно всё если сильно хочется).
У меня завтра первое УЗИ. Переживаю, конечно, но настраиваюсь на хорошее)...
И мне бы не помешало избавится от лишних кило
И мне бы не помешало избавится от лишних кг
Мариша, узи бесплатное, я так понимаю. Возьми с собой коробку конфет, или если не сможешь купить денюжку, сколько у вас там суют, поспрашивай, вместо здрасте суй на стол врачу со словами с наступающими вас и все такое. А пока будешь укладываться и раздеваться, проговори вслух, что очень желанная беременность, а ты очень боишься и нервничаешь, и попроси доктора прокоментировать тебе в конце хотя бы, что увидит. И не пугайся ничего. Всем гадость хоть какую то говорят. Щас здоровых нет. Есть недообследованные. Нормально у тебя все. Успокойся.
Всем приветик!
у меня отвесик в 100 гр. Приятно.
Сегодня первый раз за полтора месяца не сделала своих тибетцев. Может еще вечером сделаю.
Мне сегодня вроде бы маленько получше. Может быть в этот раз и пронесет. Завтра идем в гости к родителям, очень хочется хорошо себя чувствовать.
Сообщение было удалено
А что это за данные?? где вы их нашли???
Сообщение было удалено
Ой Пандорочка, как же это здорово!! Мы уже от этой мокроты и слякоти так устали. В субботу, когда ходили к друзьям на плов, попали под грозу с молниями, раскатами грома, бешеными порывами ветра, ливнем и градом. Ну трындец просто, а не декабрь.
Сообщение было удалено
Маришик, ты сегодня чем нибудь горло весь день полощи, чтоб завтра совсем не расклеиться.
А у тебя уже сегодня будет известно мальчик или девочка??? или рано еще??
Бесплатное. А я надеялась, что она мне сама всё расскажет, как в кино...они смотрят и говорят...наивная я, да)))?! Я ходила на платное, когда еще не была беременна, но там была хорошая женщина...всё сразу говорила).
Я жутко стесняюсь совать конфеты...я идиот(. Для меня это пытка. Когда сами говорят, то нет проблем, а когда вот так, то я не знаю как себя вести...ааа))). Но если надо, то сделаю).
Сообщение было удалено
Пандорик, мне кажется тот вариант, что ты делаешь намного диетичней оригинального. Все равно штрудель лучше чем какой нибудь торт с кремом. Не то чтоб я тебя хвалю за ночные поедания:)) но все же мне кажется особой катастрофы от одного кусочка в день не будет. В конце концов ты же не каждый день себя так балуешь.
Я сегодня тоже круасанами завтракала. Получается на завтрак угрохала половину всей дневной калорийности. Теперь придется жаться целый день. Овсянка закончилась. Грусть пичаль.
Сообщение было удалено
Я полоскала с утра ромашкой...после полосканий меня и стало тошнить, но я буду полоскать, только дома, на работе никак. Рано еще...завтра только первое узи).
Мариша, перед праздниками очень удобно конфеты сувать. Я ж говорю, сразу на стол клади, не в руки, и говори, с праздниками наступающими, щастья вам и здоровья! Я сама не люблю и не умею, поэтому так подробно учу. Надо. В бесплатной, не как в платной. Но я с дочкой всю б за бесплатно отходила, все все рассказывали, но я и конфеты таскала и пару раз денюжку сувала. Мася, в иется индекс тела показывает, у нас предожирение, а ты дистрофик скорее всего, с твоим рлстом то))) в контакт суньте нос.
Сообщение было удалено
Маришкин, так ведь скажешь "с наступающим" это вроде как такой независимый от всех этих процедур повод.
Я тоже думала что все как в кино. У вас там что одни грубиянки работают?? как в советском союзе??
Маришкин, расскажешь потом как прошло.
Сообщение было удалено
Да где вы его нашли то, этот индекс тела??
О, еще в горло и младенцам и беременным можно мираместин или хлоргекседин. Можно полоскать. А можно брызнуть, если с брызгалкой
В твоем профиле, где рост и вес
Мне попадались докторши вменяемые, но и грубиянок хватает. У них щас сокращение штата у всех медиков. Они нещастные и дерганные(((
Мася, имт, там где рост и вес, справа выскакивают
Ржака. На домашнем пк вход заблкирован, но на телефоне можно зайти дмже если вайфай на тот же ай-пи, который заблокировали. Полюбасику приходится одним пальцем писать)))
Сообщение было удалено
Хэлп!! У меня ничего справа не выскакивает. ВОт слева только нашла под синим заголовком: центр управления похудением
там есть дневник питания,спорта и ваш вес. Но там только вес, и об.емы. А про рост не спрашивают. И индекса тоже нет никакого
Ягодка привет. Я не могу индекс тела на диетсе найти. Я *****
Сообщение было удалено
Тоже без конца пытаюсь нивелировать вкусняхи овощами))))))))))
зазвездили т. у. па-я
Но это и так понятно:)))))))))
Сообщение было удалено
Нажми на свой собственнвй ник слева - попадешь на свою титульную страницу, где отппчатываются твои посетители. И там справа твой имт-)
Сообщение было удалено
Мне всегда попадались хорошие врачи, но летом, кода я ходила со спиной, я нарвалась на двух "чудищ". Теперь не знаешь чего ожидать).
Сообщение было удалено
Люди, дайте Иринке ссыль. Мне на одном пальце сложно.
Все что вижу справа это:
редактировать профиль
сменить аватар
отметить дом на карте
еще пониже стоит вес - 68 кг
Это все!!
Ягодка))) привет, еще разок))) я купила опять заморозки. Даже смотреть на овощи тошно. Но буду готовить, а куды деваться???
Я в контакте)))
Сообщение было удалено
глупости все эти стеснения. Представь себя на ее месте. Ты была бы рада денежкам. Аааа!!!!! Только не конфеты!!!!!!! Они их ненавидят. Об этом все медики на форумах пишут. Мандарины или деньги. Успеха тебе на узи!
Иринка, сорри!! Я тут с девчонками с утра заболталась.
Наш клуб на диетсе называется - Ешь,стремись, люби!
Сообщение было удалено
та
Бред какойта))) вечером посмотрю)))
Мася, должно быть по весом рос, цель и имт...
Мне перед узи сказали жирного вечером не кушать, а если я в пять курицу съем, которая в собственном жиру запекалась? Думаю, ничего страшного же?
Сообщение было удалено
Йа в постоянном поиске))) должен быть выход, чтобы была комфортная строцность))) ищу! Надеюсь!))
Сообщение было удалено
Наверное жирновато. Ченить придумай, это ж на один раз.
Сообщение было удалено
Ща пойду понажимаю там на все кнопки!!! Непорядок!!! хочу знать дистрофик я или нет:)))
Денюжка лучше точно, но маришка и конфеты стесняется))) я тоже за денюжку!
Сообщение было удалено
У меня свекровь-медик, у нее постоянно конфеты и шоколадки...она не говорила, что их ненавидит).
Пойду ходьбой зантматца!
Сообщение было удалено
Господи!!! что же делать)))
Мариша, поужинай бех черного хлеба, свежих овощей и куриной грудкой. Тут надо, что б газов не было. Мешают им газы.
Мася, что бы ИМТ увидеть нужно зайти в свой профиль, нажать редактировать личные данные - ввести текущий вес - нужный вес и тогда ИМТ будет выводится под весом