Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
Не помню!!!!! Эмоциональнвй, как всё итальянское. С криком, с размахиванием рук, с оскорблениями)))
Сообщение было удалено
Привет).
Сообщение было удалено
Меня черти по всей москсе носили. Пальцем не попадаю в телефон. Шоб админам всю жизнь одним пальцем печатать.
Я вот чувствую, что в этом году могу остаться без елки. У нас завтра последний день когда их продают. А дождь льет такой, что ее просто не дотащишь. За пять минут становишься мокрым до нитки, все равно с зонтом или нет. Они у нас на поле продаются, минут в 20 хотьбы от дома. Короче ужасно обидно!!!!
Сообщение было удалено
:)))) класс!!:))) жаль что не помнишь.
Сообщение было удалено
Мы с Пандорой себя за опечатки в грузины записали:)) Присоединяйся:)) будем большой волосатой грузинской семьей с ломаным русским языком:)))
Сообщение было удалено
Бугога, стартовый пост, ясен пень, нихто не читает)))))) ыыыыы. А я стараль, полдня писала))))))
Ога, я над гиузинским поржала!
Сообщение было удалено
Я читала:))
Маришке просто на работе наверное некогда было
муж на пороге. Я убегу на полчасика!
Сообщение было удалено
Вапще идеально.
Сообщение было удалено
О, спасибо тебе, что читаль!)))))
Опять качаю. Никак не уснем окончательно. А я ёлку поставила. Ребенок заставил. У нас маленькая и искуственная, мне проще))) обнаружила, что мало как то украшений стало. Била я их что ли, не помню. На ёлку нормально, а на стены ему развесить нечего. Надо бы прикупить, причем пластиковых, небьющихся.
Сообщение было удалено
Да??? Можно считать себя порядошной сегодня???
Я тоже читала стартовый пост. Но ничего не помню)))
Сообщение было удалено
В любом случае - каждый день-))
Сообщение было удалено
Здесь помню здесь не помню =)
Я еще раз прочитала)))
Это ты еще не дома??? Не страшно так поздно ехать?
Сообщение было удалено
На меня мама постоянно вываливала инфу, что дети - это один сплошной гемор, чем меня ставила в тупик, ведь мне было немного лет, и было несколхко досадно ощущать себя гемором)))))
Сообщение было удалено
Дома я. Мне же местный ай-пи заълокировали, пишу с билайньвскьго.
Сообщение было удалено
Гыгы)))
Штрудель хотела было сделать как-то, но увидела правилхную технолооию - и сразу отказалась))
Надо ж к ягодке сходить, а муж зовет чай пить.
Ягодка, по технологии не знаю, а из замороженного теста, так реально легко и быстро. А если напихать много яблок, и не лить кленовый сироп, то и достаточно диетично. Ну в общем. Если сравнивать с другими сладостями. Одним пальцем не удобно))) я двумя с планшета пишу!
Сообщение было удалено
Ладно, расскажу о себе)))
У меня избыточная масса тела (предожирение).
Кто бы мог подумать, что со мной это может случиться.
Пойду я ложиться...всем доброй ночи)!
Мина, начала читать твою книжку...пока нравится, но времени сегодня совсем не было.
Пандоркин, спокойной вам ночи)!
Ягодка, перечитаю все посты...обязательно...я там еще толком не разобралась).
Масик, а тебе желаю купить елку)!
Мариш, сладких снов)))
У меня тоже предожирение, хехе. А я как то на эти данные не посмотрела)))
Качаю...
Сообщение было удалено
А разве я могла представить шо до 95 кг разресет. Тока в стартовом посте написано про вес мечты, а не про нынешний вес. Я пожалуй на диетсе мечту жирно напишу, чтобы в глаза бросалось)))
Не, ты все посты не читай))) приходи сразу на 10-ю страницу.
Сообщение было удалено
В 5:45.
А я тоже баловалась - не спала, книгу читала.))
Не, мне штруделя не подходят. Я с них пухну))))
75,900. Опухла со штруделя)))
Зашла щас к Ягодке, а там одна Муза, всё никак до Диетса чел не доберется. Панамкин куда-то делся. Кузя пропала. Месси тоже.
Лалилу, Женёк, Марго и Зебра наверное вообще не сыщутся.
А вот убивительно, там еще кроме Музы два поста от Куин. Она в свое время обхамила всю нашу группу, что мы все выцветшие кури*цы, пишущие друг другу лживые комплименты. Я была в тот день в бегах, так что ее Аиска взашеи пыталась вытолкать из топика. Но это ж тырнет - чел как ни в чем не бывало приперлась и постит, даж не стала читать. Оспидь, бывают же больные на всю голову люди.
Сообщение было удалено
Ах, ***! Было же гораздо меньше! Ну ничего, отмотаешь обратно.... Я сёдня тоже с привесом.
Привет и доброе утро
Всего 600гр. Мелочи жизни. А вот снег идет и крааасиво))))
Ой, всего 600, а я чета неправильно вычла - получилось больше кило)) у меня тоже 600! Снег буду сегодня чистить))
Посплю пока, а то ж я полночи баловалась.
Спи, моя радость, усни))) клуб полуночниць блиииин...
Доброе утро! У меня оно было ужасным. Проснулась...горло болит и состояние слабости, поела попила чай с медом, расходилась. Получше вроде стало. А потом меня стало тошнить...дальше писать не буду...было ужасное зрелище))). Я думала не выживу на работе, но пришла и вроде нормально стало). Запеканку с медом покушала). Я 71, 50.
Сообщение было удалено
Я весь вес написала))). Мне до мечты 17 кг...а скоро еще больше будет), но я буду стараться, как можно меньше, чтоб было.
Сообщение было удалено
А у нас небольшой дождь, то идет, то нет.
Сообщение было удалено
Реклама
Ыыыы, полежала, даже чуток вздремнула, но где-то стучит мысль, что надо доделать работу и почистить снег.
До обеда 2 часа, чуток заморить бы червячка - а нечем, потому что двумя ну очень вкусными бутерами выела почти весь утренний калораж. На кашу ничо не осталось. Разве что морковный салат заточить, бе. Лучше помашу часик лопатой, а потом пообедаю чуть раньше обычного - выкручусь таким образом.
Как же были вкусны утренние бутеры. Думаю, надо мне что-то в настройках поменять, а то как с весом-то боротца. Тока я не знаю, как менять. Ведь вкусное - оно вкусное, вряд ли можно себя убедить, что ты этого не хочешь. Или можно? Я со всего вкусного пухну))))))
Мариша!!! Заболела!! Ну здрасьте!
Ой, у меня сверху реклама написано))))))