Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
в смысле из покупного или сама ваяешь??
Сообщение было удалено
Ты какой то совсем нестандартный грузин:))
Сообщение было удалено
На Максовой свадьбе).
Сообщение было удалено
Мы как то одного парня впервые пригласили к себе в гости на какой то праздник. Он сидел сидел и говорит, а когда мы танцевать будем?:)))))) Т.е. у него в старой компании это само собой разумеющееся. Ему даже в голову не приходило, что можно просто сидеть, есть, общаться без танцев:))))))))
Из покупного слоеного. Я вообще печь особо не умею. Только лимонный тортик, причем мне рецепт надо в руки взять, так не помню, это пирог сладкий с лимоном перетертым с сахором вместо начинки, вкусно, капустный пирог, тут вообще маме звонить придется, каждый раз рецепт у нее узнаю, или вот из покупного теста. И славно так получается. Яблок натерла, можно туда добавить что хочешь еще, хоть мед, хоть грушу, хоть варенье, этот с кленовым сиропом был, и вкуснота за 20 минут с выпеканием.
Сообщение было удалено
А не на своей ли...
Сообщение было удалено
А кто раньше, не помню?
И вы его потанцевали???)))
Масик, скажи маме, здасти)))
Привет, Мася.
Молодые все стройные, наверное, вот и не приходят...
Сообщение было удалено
Здорово!!! У меня рецепт оригинального из Вены. Я только с тестом ни в жисть так как они заморачиваться не буду. Но они делают прикольную начинку. Они обжаривают панировочные сухари со сливочным маслом и сахаром, потом перемешивают это дело с яблоками и еще туда идет изюм замоченый в роме*(у нас такой готовый в супермаркте продается) и выжимают лимонного сока.
Очень вкусно!! но я перстала готовить. Я слопываю по полштруделя зараз:))) Наркотег, нельзя сказать ему "нет"!
Привет мама:)))) Вы б взяля себе какой нибудь ник. Что вы все в гостях ходите:)))
Сообщение было удалено
взяли..
я грузин
Сообщение было удалено
Пандорик, а давно твоя была??
Я мимо пробегала, вас увидала. так что гость реально).
Сообщение было удалено
Уже почти неделю не тошнит, только сегодня от рыбы.
Сообщение было удалено
Тогда назовитесь - "Желанный гость":)) патамушто это правда:))
Сообщение было удалено
Маришечкин, а как твоя спина?? получше??
Сообщение было удалено
:-))
Года полтора назад, в марте, не уверенна, стыдоба))) гость желанный, а ты худеешь???
Мама? я чего-то не знаю)?
Сообщение было удалено
По крайней мере хлеба не ем. А взвешиваться не взвешивалась. Страшно. Суп в основном ем.
Маришка, рыбу вкорми в родственников, и не готовь месяцок. Потом попробуешь, может пойдет.Это не на весь срок, это периодами.
Сообщение было удалено
Ух тыы, а я и не знала!! Пандорик, я вас поздравляю, понимаю что для вас это просто формальность, но я все равно тааак за вас рада!!!!
Фотки! Фотки! Фотки! Фотки! Фотки! Фотки! Фотки! Фотки!
все теперь ты у меня точно не отвертишься!!!!!!! буду тебе каждый день напоминать!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Пандорка, знакомь Маришку с мамой!!:)))
Мариша, это мама моя. Не пугайся.
Сообщение было удалено
Да, спина отлично (по сравнению с тем, что было)...только из положения лежа очень больно вставать. Конечно, болит местами/временами, но сейчас намного лучше).
Сообщение было удалено
Чейто пугаться меня? Я временно и я не страшная.
Сообщение было удалено
Само собой успокоилось или ты делала для нее чего то полезное??
Мася, завтра утром уснет начну фотки выкладывать. Наверное и правда со свадебных.
Сообщение было удалено
Надеюсь, я люблю рыбку). Подумала об этом и прям бе.
Сообщение было удалено
Угу, и мне((((.
Мариша, встаем, перевернувшись предварительно на бок, по одной ножке, медленно.
Пандорка, мы тут с мужем повадились уроки одного детского фотографа смотреть. так он говорит, невозможно фотографировать когда рядом находятся родители. Например говорит на новогоднем утреннике. Родители говорят ребенку, не бойся, сейчас прийдет дед мороз. А ребенок, который изначально и не думал боятся, вдруг задумывается, а чего это меня родители предупреждают, а ведь наверное не зря, наверное он очень страшный этот дед мороз. И когда дед мороз заходит в зал ползала детей начинают хором рыдать от страха:)))))))))))
Вас не догьнишь! дочитала!Чо вы болеть вздумали! Пандоикин, с отвесом
Сообщение было удалено
Дададададададад!!! ураураураура!!!!!!ждуждужуджду!!!!!
Сообщение было удалено
Полезного ничего, только мазью вредной мазала(.
Здравствуйте, мама)! Приятно познакомиться)!!!
Мась, а я смотрела итальянский фильм про детского фотографа - ржачь!!!
Сообщение было удалено
Ягодка, я блин сама в шоке! Ну скока можно!! я совсем совсем не хочу! Может еще пронесет. Отсижусь дома пару дней.
Это ты про что??? Про маму не бойся?))) Мы ржом обе по телефону)))
Сообщение было удалено
Как назывался??? я б тоже с удовольствием посмотрела!
Я попозже приду еще.
Сообщение было удалено
да, про это!
Маме привет!
Сообщение было удалено
Примерно так и делаю)
Сообщение было удалено
Ну и слава богу! Тьфу тьфу тьфу через плечо, чтоб не вернулось!:)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне тоже очень приятно.
Сообщение было удалено
Ягодка, как у тебя день прошел? ты у бабушки была?