Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 830
МАРИША

Я зарегилась). Где мне там вас искать?

ПАНДОРА

Ты разобралась???

МАРИША

Пыталась. Дома еще поразбираюсь). А то на работе не так всё легко...ходят всякие.

ПАНДОРА

Я там тебя нашла. Потом разберешься.

МАРИША

Завучка только что возложила на меня свою работу. Надо написать одно письмо и отвезти. Ничего сложного и в общем-то печатаю им всё я, а, чтоб отвезти можно попросить кого-нибудь. В любом случае, всё делала я бы и печатала, и отвозила б если б ехала по своим делам. Но сам факт, что в плане она ставит меня вместо себя...прям, обидный. И, вообще, мне столько всего к концу месяца надо упомнить), а тут еще за это письмо отвечай. Беспредел).

МАРИША

Я не выдержала и сказала нашей директрисе). Хотя я уже сделала сама). Но всё-таки обидно. Вот такая я доносчица))).

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Там обязательно вес ставить? Я не хочу...снижаться - то он у меня не будет.

МАРИША

Ладно, буду домой собираться. Сегодня зайду еще)...

Mina
МАРИША

Сообщение было удалено

Не ставь. У тебя на страничке просто будет висеть напоминалка и все.

Гость
МАРИША

Сообщение было удалено

Ставь из раза в раз один и тот же, скажем, сегодняшний.
Через восемь месяцев сравнишь.

Привет дорогие.
Я чет расклеиваюсь. Простыла или опять вирус какой то. Как то все не вовремя. У нас четвертый день льют проливные дожди. У меня вечно ноги мокрые. Завтра пойду искать новую обувь. Старые ботинки вчера лопнули.

Сегодня взвеситься забыла. Завтракала овсянкой, обедала куриным бульоном и макарошками с рыбой и сливочным соусом. С.ела их немного. Так что вроде бы пока дневная калорийность в норме.

Пандорка, Руся, пароварки это ж так здорово!!! Полезней не придумаешь. Я вот тоже бы купила, только она у меня на кухне не поместится. У меня уже каждый угол там забит под завязку.
Пандорка, а ты чего в ней не готовишь??

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришка, дружочек, это зависимость. Ты держись, она через неделю другую пройдет. У меня уже прошла. Сегодня муж сладкое трескал, у меня даже не йокнуло.

Маришка, посмеялась с твоих к о з л ов и с в о л о ч ей:))))))) В следующий раз не заказывай сообща. Пусть заказ к тебе домой приходит. Будешь тогда счастливой обладательницей всех к о з л о в:)))))))

ПАНДОРА

Мася, в моей не крупной кухне не умещаются все достижения современной техники, поэтому хранятся по шкафам в квартире всей. Вот пароварка, кажется, вооб к маме временно переехала и обратно я ее не хочу.

ПАНДОРА

Плохо, что простыла, еще хуже, что так часто((( организм не успел в себя придти и неокрепший опять заразу какую то хватанул скорее всего.

ПАНДОРА

2197 бжу 17 29 53 нормально. Может и многовато, но ничего...

Иринка

Всем приветик!!! Что-то мне не худеется совсем))) Тоже видимо вирус подхватила какой-то, зуб ноет. И спортзал пропустила вечером, после работы пришлось срочно ехать дочке билет на поезд покупать на праздничные дни. Их оказывается расхватывают очень быстро.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Дык вот же!! Ведь только недавно этот чертов вирус поборола. А еще вдвойне обидно что в отпуске. Эх..

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Мне муж на днях под потолком обещал еще одну полочку прибить:)) Ему на ДР подарили бокалы для мартини, а нам их реально некуда ставить:))) И я уже вся в мечтах об этой новой полочке.:)))) И книжки туда кулинарные положу и еще пару коробок со всякой кухонной всячиной.:)))

Иринка

Сообщение было удалено

Иринка, главное больше овощей в эти дни ешь и никакого сладкого. А когда болеешь апетита нет, так что может сама того не заметишь, как еще один кг уйдет:)))

ПАНДОРА

Иринка, простывшей худеть грустно, но хоть не наешь ничего, вес держи. Не обжирайся, короче)))

ПАНДОРА

Мась, а ты отлежаться сможешь, раз отпуск?

Иринка
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Стараюсь)))

Иринка

А ведь скоро праздники, вот где не обожраться трудно будет! )))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Отлежаться то смогу, но ведь как обидно. Можно было б тысячей интересных дел заниматься, а приходиться валяться. Скучно.
Обидка, досадка и пичалька:((((

Иринка

Сообщение было удалено

Иринка ты дома отмечаешь или в гости идешь?

Иринка
Мася

Сообщение было удалено

Не знаю еще, дети уезжают и нам вдвоем скучно будет. Если сестра приедет то дома. А если нет, то к друзьям поедем.

Иринка

Сообщение было удалено

Ну если вдвоем, то можено обойтись без пережора:))))))) Приготовь что то вкусное и легкое. Для меня самая большая опастность это большие компании. Когда сидишь, трындишь с кем то на интересные темы и совершенно перестаешь следить за тем, сколько и чего ты уже с.ел.:)

МАРИША
Мася

Сообщение было удалено

Я поменяла всё)...теперь у меня только к о з л ы)

Иринка
Мася

Сообщение было удалено

Ну вдвоем навряд ли будем. Скучно же. А праздник все таки

Иринка

я после таких праздников не толстею)))) потому что танцевать люблю)))

МАРИША

Мась, я снова делала баклажаны....без ничего только соль, масло и немножко специй...я влюблена в них). Я и раньше любила их, но я была уверенна, что не могу их вкусно готовить. Завтра еще куплю).

МАРИША

Готовлю на завтра запеканку и рис). Рыбу, которую запекала вчера, отвезу родителям...меня от нее тошнит(((...тошнит даже когда просто на нее смотрю.

МАРИША

Сообщение было удалено

Ой Маришка, как я рада, что они тебе понравились!!! Забыла тебе сказать, чтобы рулетики получались аккуратными я их скрепляю зубочисткой, а потом перед подачей на стол ее убираю.
Я хочу попробовать такой вариант:
Потушить тертую морковку с луком. Добавить немного тертого сыра, мелкоранезаный грецких орешков и чесночки. И этим делом нафаршировать рулетики.
Я так еще не делала, но чутье говорит что должно быть очень вкусно.

Иринка

Сообщение было удалено

ой как здорово!! Прям завидую. Я совершенно не танцую. Не могу двигаться. Чувствую себя скованно и неуютно. Поэтому на праздниках я только сижю и трындю:))) У меня мама всегда была таким танцором диско. В любой компании, как только выпиты первые пару рюмок и с.еты пара ложек салата она сразу включала музыку и тащила всех танцевать:)) Это так здорово! сразу появлялось ощущение праздника.

Мася

Сообщение было удалено

млин, я видать в душе грузин:))) - мелкоранезаный грецких орешков и чесночки. это просто шедевр коверкания русского языка!!
Девочки сорри:))))))

ПАНДОРА

Мася, я и не заметила. Люди вообще читаютфразами, а не словами..

МАРИША

Сообщение было удалено

Бедная ты бедная. Тебя вообще часто тошнит??

Привет Пандорик:))) Как ты там? качаешь??

Признавайся про штрудель!!! Я тебя подозреваю:)))

ПАНДОРА

Съела кусманчик, и пол сосиски схела. Всчитала в меню. Вот много иполучилось.

ПАНДОРА

Качаю))) если нас читают юные девы, стесняющиеся писать, то он уверяться что дети это сплошное качание и гуляние с коляской)) мы я сегодня часа два выгуляла быстрым шагом. И вчера тоже. Заметила, что когда гуляю одна, то хожу быстрее намного. И прямо думаю, что сжигаю кусок лишней еды))) самовнушение, должно сработать!

ПАНДОРА

Лучше б я не перечитывала, что пишу. Кто тут еще грузинблинвдуше...

ПАНДОРА

Пытаюсь вспомнить, когда танцевала в последний раз. Не вспомнила. Значит давно. А я люблю)))

:))) мы с тобой два грузина танцующих танго с розой в зубах:)))
Я нас представила такими брутальными, бородатыми и в кепках:))) хЫыы:))

А к нам из молодежи никто и не заглядывает. Раньше как то вроде больше девчонок в районе 20ти лет на ветке тусовали. Наверное мы в их глазах старые и занудные:))) ну и ладно:) главное что нам хорошо!:)

Из какого теста ты штрудель делаешь?

ПАНДОРА

)))) у тебя роза, у меня метла бабыежкина, тогда уж