Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
:)))) это ж самое важное!!:))
Руся, привет, че там у тебя с питанием?:) Получается поменьше/реже есть?
Сообщение было удалено
Пандорик точно!!! Овощи с мяском и какими нибудь травками в них запекать слоями!!! да да да!!!:))) Это такое непаханое поле для фантазии!!! Надо обязательно будет приобрести:))))))
Сообщение было удалено
Фигасебе у вас пир!! Пандора, ты вообще как собираешься со всеми этими искушениями справляться?? Наготовь себе паралельно овощей!! Даже не думай в сторону штруделя смотреть!!!!!!
Сообщение было удалено
Пока праздники - нет. Мы в пятницу ходили в гости. С среду идем, и в четверг вроде тоже что-то намечается. Во вторник пицца-ланч на работе. Дома вроде бы нормально. Но пока по калориям не слежу, ибо знаю, что эти гости-вечеринки все равно все испортят)))
Мариша, это именно растяжки))) маж, дорогая, маж. И плюй. Это такие мелочи. Они потом побледнеют и уменьшаться.
Единственное, что у меня не получилось с баклажанами - накрутить их в красивый рулетик. Получился совсем не красивый).
Мася, а как всегда справляюсь, так и буду))) что ж, теперь и за моих похуданий, детю сосисок с штруделем не есть???)))
Красивость рулетиков придет с опытом, а вкус и у не красивых такой же. А мне нравится баклажаны и кабачки просто чесноком посыпать или помазать можно. И больше ничего. Вкусно.
Сообщение было удалено
У меня грудь и так маленькая, а это она еще отвиснет и растяжки...жесть). Но я за это сильно не переживаю. Видишь, так сильно не переживаю, что даже не мазала). Теперь буду мазать, конечно).
Руся, кстати, ты параварку регулярно пользуешь??? Я одно время запекала в ней на разных слоях мясо рыбу сверху, а ниже картошку с морковкой. Очень вкусно получалось. Быстро и вообще просто.
Не запекала, а парила, что ли... готовила, короче
На большей груди больше места для растяжек)))
Ушла я от вас. Но еще поиду.
А я в пароварке только каши и овощи делаю. Просто в моей если внизу мясо, а наверх рыбу положить, то сок от рыбы будет течь на мясо. Конечно, можно в фольгу завернуть. Как вы делаете? А еще я как-то делала котлеты на пару...это жесть...я еле всё от жира отмыла. Поэтому с мясом и рыбой мне проще в духовке, хотя, может, я что-то не так делаю.
Мариша, кто ж рыбу и мясо вместе кладет... ну ты даешь. Мясо или рыбу и сврху или снизу овощи. Если снизу, то на овощи накапает чуток с мяса и будет вкуснее.
У моей сестры большая грудь (она даже мечтала одно время ее уменьшить)...у нее после 2 родов ни одной растяжки, только возле пупка одна меньше сантиметра). Повезло).
Сообщение было удалено
Дошло о чем ты)...просто из твоего поста я поняла, что ты кладешь мясо и рыбу и овощи, а оказывается ты кладешь мясо или рыбу. Понятно))). Я никогда так не делала...я вообще ни разу не готовила мясо или рыбу в пароварке. Только котлеты-печальный опыт).
Мариша, натерла и забыла. Растяжки у многих вообще впервые в подростковом возрасте вылазят во время гормональной перестройки, или из за лишнего веса, от резкого похудения... выбери какой вариант лучше. Тебе повезло, в 30 лет впервые растяжку у себя увидела.
Небольшие, т.е. не толстые куски мяса, мне индейка так нравилась. Это я извращалась, когда гастрит лечила. С индейки жирок стекал на овощи. Тоже ломтиками. Вкуснота.
Пандор, еще замучаю вопросом. У меня простуда на губах слева и вся левая часть не приятно болит (глотать больно и волосы трогать больно). Я одеваюсь тепло, окна не открываю, где я могла это подцепить просто не представляю. Меня сильно это не беспокоит. Пью горячий чай с медом. Но, думаю, может намазать чем-нить простуду хотя бы...как думаешь?
Ацикловиром маж. Можно. Противопоказания не читай даже. Я точно узнавала. Врачихе пожалуйся. Может пропишет имуностимуляторы какие. Грипферон в нос можно точно. В нем даже противопоказаний нет.
Сообщение было удалено
У меня это рисоварка с возможностями пароварки. Рис варю в ней время от времени. Пароварочную деталь вот сегодня только использовала.
Доброе утро)! Пандора, спасибо, записала всё. Завтракала перловкой с курицей и баклажаном (без начинки) и кусочек хлеба. С собой взяла творог сладкий, болгарский перец, огурец, вареную свеклу, перловку с курицей, картошку с рыбой.
Доброе утро. 75,3. Приятно. За выходные ничего не наела и даже гр 400 ушло. И опять мы балуемся ночами. Эхехех.
Мариша, хорошо, что с собой много взяла. Таскай обеды, заранее планируй сколько съешь и все нормально будет.
Пандоркин, с отвесиком)!
А у меня с утра расстройства. Заказывала на работе 2 бутылки коньяка в подарок на новый год, бутылка в виде *****. Еще тетки с работы заказали и в итоге получилось 5 штук. Приходят и говорят козлов будет 4, а один конь...я говорю "я кроме козлов ничего не возьму, коня мне не надо". Всё, договорились кто-то там сказал, что коня возьмет. В итоге, прихожу на работу...козлов забрали, а мне оставили коня, а второй, вообще, бык какой-то. *****. Я пока печатала это...аж повеселела)))...кони, быки).
Еще и слово мне зазвездили)))) к о з л ы)
бутылка в виде к о з л а, а вторые звездочки - это б ы к
Что не приличного я сказала-то...
ой, нет вторые звездочки - это с в о л о ч и)
И, вообще, хочу домой!
маришка, оборжалась)))))))
Сообщение было удалено
Нет, не слабительное. Это лекарство, которое помогает обмену веществ. Когда кушаешь жирную пищу, то жир не усваивается организмом и не откладывается, выводится чрез кишечник – поэтому приходится в туалет часто бегать. Вообще с ксеналтеном удобно контролировать свое питание таким способом.
Сообщение было удалено
Его вам тоже врач прописал?
Да, Ксеналтен только по рецепту врача продают.
Я пообедала картошкой и рыбой, признаюсь честно, хочу конфет, но съем банан).
Съешь банан. И запасись сухофруктами, что ли... организм обманывать, на счет конфет
У меня изюм есть, надо прикупить еще чего-нить и орехи.
Сейчас у нас совещание будет...всё уйдут туда. Меня хоть доставать не будут, а то замучили все).
Пандорик, .ты что-нибудь читала в беременность. Я люблю наших писателей. Ну, как люблю...могу читать взахлеб, а могу забросить и ничего не читать...периодами я читаю), как и все в жизни делаю). Но сейчас мне очень хочется. Прочла "Униженные и оскорбленные" - это моя любимая книга). Я рыдала, а так как сейчас рыдать мне совсем ни к чему, то решила ничего такого не читать, а что тогда??? Я уже и гуглила, но что-то ничего найти не могу.
Слушай, пока есть время зерегестрируйся на диетсе. Только почту что ли создай отдельную, что б на Маришу начиналась или еще как извернись, потому как удалиться от туда потом не сможешь. Там про похудение во время беременности девочки тоже пишут. Ты такая не одна. А почитать... я не пример. Я фентези полуподростковое все больше читаю. Мне вот робб хобин нравится. Там книжек много, как сериал, хватает на долго, джордж мартин это игры престолов, лин флевелинг, но это на любттеля, там любовь гейская, хотя любви немного, а читается легко.
почитай Вудхауза "Дживс и Вустер". Посмеешься. Очень позитивные книги.
Сообщение было удалено
Это Мина, что-то после Диетса я забыла, что тут надо свое имя указывать.
А, еще, Мариш, я тебе все про еду, а ведь я всю беременность ходила гулять минимум по часу. Медленно, печально, в удобной обуви, даже перекатываясь колобком, под конец срока гуляла в обязательном порядке. Ищи подружек с колясками, с собаками и притусовывайся к их прогулкам. Мне легче было! Я выходила с сыном, ну и с подругой собаку ее выгуливали. Но даже одна гуляла. Отведу ребенка на музыку, а сама не сижу в школе с другими родителями, а 30 минут урокм и пока раздевается одевается хожу кругами, зигзагами... вот час и получится в результате. Придумай с кем и куда можешь ходить и пешкодральчиком не дай себе совсем заржеветь.
Мина, а я только сериал смотрела. Надо книжку скачать))) спасибо за наводку.
Сообщение было удалено
Книжек больше и мне как-то читать интереснее.
Мина, тебя невозможно не узнать)))
Сообщение было удалено
это значит что я очень однообразна и предсказуема ( надо что-то с этим делать.
О как вывернула))) нет, это значит, что твой позитивный и жизнелюбивый настрой не скроешь никакими гостями)))
Я всё собираюсь гулять. Но никак не настроюсь.Еще осенью мужа просила в лес вывестись, но так и не собрались. Подружек я вряд ли найду, мне одной еще лучше), но надо только начать. Начало - это для меня самое сложное.
Сообщение было удалено
Скачала немного). Спасибо).