Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 828

Доброе утро!!!
У меня вес стоит. Учитывая, что я вчера наворачивала плов, это очень даже здорово!! Сделала зарядку, позавтракала овсянкой. Натерла в нее грушу и полила своей клубникой. Вкуснотаааа!:)))

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришкин, мы наверное будем и тут и там тусить. Ты попробуй зарегистрируйся там, посмотри как мы на новом месте обустроились.

sofiko

Сообщение было удалено

Я вас представила вдвоем с собакой:))) Такие милые романтические завтраки.:)) Жаль она говорить не может. А то сидели бы вот так утром спросоня напару кушая кашу, а она б тебе - хозяйка, передай ка мне еще кусочек мяска:)) ЫЫыыы, аж собаку захотелось завести:))
А тростинкой ты полюбому скоро станешь!! :))

sofiko

Сообщение было удалено

Не с "Нет" мучному и шоколаду я согласна, а сочный кусок мяса можно и не исключать. Просто есть его кусочком в грамм 120 с большой порцией овощей. А куриные котлетки это ж вообще то что доктор прописал!! Я тоже хотела попробовать котлетки в духовке запекать. Никогда не делала. Софико, расскажи плиз, как ты их делаешь?

К своей овсянке у меня совершенно случайно приплюсовались три круасана. Ну да ладно, все таки выходные. Сегодня собираемся гулять и вечером на спорт, так что я чесслово их отработаю.:)) Завтрак вышел нехилый такой - на 650 калорий:)

sofiko

Сообщение было удалено

Да запросто, я даже спорить с тобой не буду. Думаю они у тебя даже быстрее чем за полгода уйдут!

sofiko

Сообщение было удалено

Тебе совсемне хочется? или просто времени на еду нет??

Rusya1970

Сообщение было удалено

Вот у меня муж тоже так. С ним работают еще два техника, с которыми он вообще ладить не может. Они ругались не по детски, доводили друг друга до белого каления. А потом он решил, что единственный выход - перестать с ними разговаривать. Просто сидит и молчит. И с тех пор ему намного легче.С одной стороны тяжело весь день молчать, с другой стороны он спокойным домой приходит и пустырник ведрами не пьет. Говорит - нас.ра.ть на этих *****, чего я буду из за них хорошооплачиваемое место терять.
Ксати я думаю, тебе стоит оглядеться вокруг себя. Не обязательно тебе так по крупному развлекаться и в Бостон летать. Нет это конечно тоже здорово, но каждые выходные не полетаешь. Было бы здорово что то душевное найти, чем можно было бы дома или у себя в городе заниматься.

Rusya1970

Сообщение было удалено

:))))) как можно его неожиданно приготовить??:)))) это ж столько работы!!! для меня это целое дело:)))) Ты тоже русскую кухню редко готовишь? Я очень редко. Может раз в пару-тройку месяцев борщь сварю. Хотя винегрет для себя недавно заново открыла. Он совершенно необыкновенный по вкусу, если овощи запекать, а не варить.

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришкин, ты тоже балуешься? Что за баловство у нас такое на ветке по ночам??!!!:)))

МАРИША

Сообщение было удалено

Их полюбому гораздо лучше запекать, а не жарить. А то они при жарке как губки масло впитывают.

Мася

Сообщение было удалено

Я смазываю оливковым. Но если нет, можно и обыкновенным растительным. Прям пальцами их сверху маслицем понатирай и в духовку. Только надо следить, чтоб они не сгорели. Если слишком тонко ранежешь у них серединки чернеют и становятся как горелые черные чипсы. Они должны оставаться мягкими по всей поверхности.

МАРИША

Сообщение было удалено

угу, плюсуюсь и у меня так. Только у меня здесь таких "своих" друзей еще нет, которым можно было б так насчет чая сказать:)) и я если честно совсем не люблю, когда кто то суется ко мне на кухню:)) А незванным гостям я просто не открываю. У всех есть телефоны и все прекрасно могут о своем визите хотя бы за полчаса предупредить и вообще спросить, есть у меня на них время или нет.

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришка я повадилась в кастрюльку с готовым рисом столовую ложку сливочного масла добавлять. Он тогда прям нереально вкусным получается:)) Попробуй, все лучше чем кетчуп.

МАРИША

Сообщение было удалено

Молодчина! рыбка это очень хорошо!!!! и овощей овощей к ней!!!:)))))))

ПАНДОРА

Я везде все прочитала. Попозже отпишусь. Вся в делах, вся в бегах. Жру. Не считаю.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Эх лучше бы наоборот - считаю и не жру:))))) Я сейчас тоже шуршать пойду. Дома как на вокзале. Куда не глянь везде какой то бардак. Прям хоцца чистоту и красоту навести. Завтра планирую елку покупать. Должно все сверкать:))

Мася

Сообщение было удалено

Ну, это так. Хотя раз в месяц- полтора можно. Еще у нас в двух часах езды на машине ест город побольше в другом штате, там тоже есть что-то культурное. Наш город маленький, 20 тыс. А мероприятий хочется качественных. На просто времяпрепровождение мне времени жаль. Вот такая я, тут меня не изменить. Сложности еще с мужем. Он преподаватель и все выходные сидит проверяет экзамены, тесты, начиная со второй недели семестра. Поэтому мы обычно сидим дома...

ПАНДОРА

Щас пытаюсь аватарку прилепить и посчттать сколько наела за сегодня уже. Параллельно укачивая малую. Поэтому все получается плохо. Утром ездили падарки покупали, купили меньше половины.

Мася

Сообщение было удалено

Ты меня и сподвигнула на это дело. Я слюной давилась, читая про твой винегрет. Накануне, купила в магазине соленые огурцы и квашеную капусту в пакетике))) Вчера все овощи запекла и приготовила. Гордилась собой страшно. Мы вообще перешли на замороженные обеды еще со времен моей интернатуры. Хорошие, качественные, но дорогие. Готовлю что-то только по выходным. С вами начала чаще готовить.

Мася

Сообщение было удалено

Здесь так, никто просто не придет. Договариваются всегда заранее, по телефону.

Мася

Сообщение было удалено

Муж мне всегда так говорит, "не позволяй никому стоять на пути твоих целей и хорошей зарплаты." Говорит, что в течении многих лет с рядом коллег ничего кроме "зрасти и как дела" ничего вообще не сказал. Но мне бы его нервную систему)))

Ягодка

Приветики! Догнала вас, дочитала!

Ягодка

Софико! С отвесом!

Ягодка

Кто-то спрашивал про печеные котлеты. Их хорошо запекать в формочках для маффинов, тогда они не расползаются в лепешку. По вкусу уступают жареным, но я их целых два года юзала, пока не надоели, такшта это долгоигрющее блюдо.

Ягодка

Мася, я про твои круассаны на диетсе прочитала))) как же муж их принес - он же, как доктор, против кариеса)))

Ягодка

Варю уху по-норвежски и всё нафиг переделываю, потому что жареный лук муж терпеть не может, и еще у меня не хватает немного семги и помидоров)) а сливки я полюбасику сокращу в рецепте.

Сгоняю к Ягодке.

МАРИША

sofiko
Ну, мечтаю...Мечтаю, за 6 месяцев скинуть 10 кг., разве невозможно?

Софико, я за 4 месяца 10 скинула. Ничем себя не истязая, было что-то вроде правильного питания, кушала часто и маленькими порциями, ходила в бассейн. Случались и зажоры...я тогда в конце ноября худеть начала и к марту похудела)...сама понимаешь какие в эти месяца вселенские праздники)))...я кушала на праздники, а потом снова входила в режим. Правда, удержать не смогла...расслабилась. Я вообще после замужества расслабилась...меня никто не узнает. Я никогда не была больше 60 кг, всегда держала себя, но что-то случилось в голове и стало плевать.

МАРИША
Мася

Сообщение было удалено

Сама не знаю, проснулась около трех и только в шесть уснула, хорошо, что на работу не идти сегодня).

МАРИША
Мася

Сообщение было удалено

Я купила баклажаны)...сейчас запекаю рыбу, а потом баклажаны, а потом (если уже сил хватит) запеканку). Еще делаю в пароварке перловую кашу...думала, что это овсяная...короче, покупая перепутала).

МАРИША
Мася

Сообщение было удалено

У меня тоже нет таких подруг...свои - это родственники. И им я даже могу предоставить свою кухню). Я, кстати, тоже не открываю)))...если звонят в домофон те, кто не звонил или о чьем приходе я не знаю, то не открываю))), но это редко бывает).

МАРИША

Мася, а я вот каши с маслом не очень люблю. Я их вообще не ем с маслом...и я вот не помню почему))). То ли из-за вкуса, то ли из-за того, что калорийней так.

МАРИША

Сообщение было удалено

:)) Маришкин:))) ну ты ж в курсе - кашу маслом не испортишь:))))))))))))
конечно все дело вкуса. Для меня например нонсенс в каши мед пихать. не вкусно мне с медом совсем.

Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка я их сама готовлю. У нас тесто для круасанов продают. Оно уже с перфорацией в виде треугольничков. Мне остается только разложить начинку - я делаю с яблоками или с сыром,раньше делала с нутелой,- завернуть и поставить в духовку. Через 15 минут мы балдеем от свежеиспеченых горячих и хрустящих круасанов.:))) Устоять просто невозможно. Поэтому я ввела их в рацион в виде еженедельной традиции по выходным.

Ягодка

Мариш, так с масла ты туеву хучу пользы получишь, а с кетчупа фик знает что. 10 граммов - и для пользы, и для вкуса хорошо будет.

Маришка, ну как там твои баклажаны? плучились??

Ягодка

Сообщение было удалено

Все забываю себе эти чудо-формочки купить. Хотя недавно видала такие в виде сердечек:)) Прикольные котлетки в них бы получались:))) романтишные

ПАНДОРА

Зачла вас еще разок. Мариша, у меня беременные зажоры начались задолго до беременности, как и у тебя. Просто они услилились еще.

ПАНДОРА

Формочки это мысль... можно и не совсем котлеты. Фантазийные блюда из фарша и овощей, слоями, перевернул и интересное блюдо. Запекла сегодня капусту с фасолью, правда в яйце и с сыром, т.е. не совсем что б диетично. Съедобно. Но не более того. Нажрала сегодня 2674 бжу 19 66 15. Даже самой интересно, как я столько жира улопала. Правда я считала очень на глазок и по памяти, то что в первой половине лопала. Завтра взвешусь и узнаю всю правду про себя)))

ПАНДОРА

Руся, Мася, к сожалению мало кому везет с работой, что б и платили нормально и ноги туда шли. Тут только смиряться, пересматривать свое отношение к ситуации, как вот Маськин муж поступил. У меня супруг тоже стонет. А уйти некуда. Вот и терпит...

МАРИША

Масик, сделала я баклажаны по твоему рецепту, мазала растительным маслом. И намазала творогом с зеленью. Мне очень понравились)!!! Как ты еще их делаешь? Может начинку какую интересную?

МАРИША

В нэте, конечно, много рецептов, но хочется проверенные и достоверные)

ПАНДОРА

Круасаны, хе... я завтра буду сосиски в тесте и яблочный штрудель ваять. Ребенку. Вот это вещщщщщ....

МАРИША
Мася

Сообщение было удалено

Я могу рис и гречку с чем угодно, ну, кроме масла). А вот, например, ячневую, кукурузную, пшеничную только с медом, не представляю, как с чем-то другим их можно). А еще я с молоком не ем...бе).

МАРИША

Круасаны с нутеллой...ммм...кайф)))

ПАНДОРА

Софико, на 10 легко за пол года. Я на 10 месяцев за 5 6 как раз и худела в прошлый раз. Смогешь ты все.

ПАНДОРА

И опять мы про еду...

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Вот и мне придется пересматривать отношение. Не думала, что такое может быть. Работала с удовольствием 4 года. После того как увидела коллег в офисной политике, просто как отвернуло. Не хочу туда идти. Испытываю страшный дискомфорт с ними работать. А деньги держат. В нашем городке не у каждого местного такие зарплаты, а я эмигрантка... Так что куда уже мне дергаться...

МАРИША

Пандоркин, сегодня намазалась вся вся). Кстати, у меня на груди появились красные полоски. Или я их не замечала раньше (хотя я ее постоянно осматриваю), но я их заметила только сегодня. Это, наверно, и есть растяжки...показала маме, она ничего толком не сказала, а только то, что она в свои беременности ждала деток и не обращала внимание на всякую ерунду)...я думаю, что это она меня успокаивает, т.к. знает, что я слишком мнительная, впечатлительная и пр.

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришик, я их делаю еще с сыром рикотта и моцарелой и свежим базиликом. У тебя базилик сложно найти да и дорогие это извращения. Я кстати планирую заняться этим вопросом в плотную!:))) Хочу попробовать фаршировать их морковкой, луком и сыром. Точного рецепта еще нет:)) Я такие вещи походу люблю придумывать и экспериментировать. Я на днях че нить такое наколдую и тебе маякну, если вкусно получится. Муж еще как то в нашем любимом итальянском ресторанчике пробовал рулетики из баклажанов фаршированные картофельным пюре с оливками. Всмысле оливки прям в пюре были претерты. Но точного рецепта у меня нет. Там наверняка еще какие то травки-приправы добавляются. Вообще можно фантазировать. Мне кажется с баклажанами много чего сочетается. И не обязательно это должно быть чем то жирным, типа какого то сыра...