Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 827

Всем привет солнышки, что обсуждаем? Я к родителям ездила, кайф полный! Абсолютное отчуждение от мира нашего. Как прекрасно просыпаться в лесу.....кхм, пойду-ка почитаю, что без меня было....

Rusya1970

Сообщение было удалено

Не поверишь, в 15 лет уехала именно из Волгодонска) Позже перетащила к себе сестёр, а потом мы смогли уговорить родителей переехать в Ростов))))

Девочки,

Ягодка мне прислала сообщение о клубе на диетах. Но я не могу найти клуб... Может еще кто пришлет мне сообщение со ссылкой?

sofiko

Сообщение было удалено

Действительно, очень странно поверить. А ты в какой школе училась? Я в 15-й, в "новом городе."

Девочки, отбой))) клуб я нашла!!!

Вступила тоже!

Rusya1970

Сообщение было удалено

Заканчивала 19 школу Русь, там на В-7 чудо постройка с бассейном)))

Очень хочу приехать в Волгодонск, повидать одноклассников. Может, когда-нибудь и смогу...

Это была экспериментальная школа 19-20, а начинала учёбу на ул. Строителей в новом городе сразу за мостом, кажется №11) Жили мы тогда в первых 17-этажках, за нами только частный сектор)))) Даже не вспомню, как это местечко называлось.....

А я не хочу приезжать туда....прости, но после переезда родителей, я с корнями выдрала всё. Память осталась, но негатива больше.

Девочки, я забыла о главном.. Не смотря на мои куриные котлетки и супы с борщами, весы показали минус 2 кг. Ура)))) Рецептура была простой, не жрать))))

Всё же, продрав глаза, мне нужно начинать утро с подъёма ног, так животик постепенно превращается в талию))))))

Всем приветик!!! Я наетая узбекским пловом и нереально довольная:)))

Руся рада тебя застать в прямом эфире!! Софико, рада ужасно что ты не потерялась. А то я уже стала переживать!!!

sofiko

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!! Целых два!! это здорово!!!!

Rusya1970

Сообщение было удалено

Мне тоже много общения не надо. Я по телефону с подругой созваниваюсь максимум раз в две недели:))))))) Не люблю когда меня от дел отвлекают. Не то чтоб я вся такая деловая, но все же:)))Мне очень подходит вот такое вот общение онлайн. Если есть какие то срочные дела можно просто захлопнуть крышку ноута и спокойненько ими занятсья. И никто не в обиде!:))) А вот если попробовать захлопнуть дверь перед носом подружки, намылившейся сидеть и трындеть у тебя пару часов, то это воспримут совсем по другому.:)))

Руся, вот меня всегда такие люди, как ваши знакомые удивляли и восхищали. Это так здорово, когда встречаешь неравнодушных к другим людей. Я сама жуткая эгоистка. Мне б вот пофиг было, что кому то например на НГ или Рождество не к кому пойти, лишь бы мне любимой было хорошо. Это ужасно, некрасиво, но к сожалению это так. Вот я пытаюсь всю жизнь этот долбанный эгоизм у себя выковырять и никак не получается. Надо быть добрее и помогать другим. И у меня вроде бы в целом получается, но как только дело касается вторжения других в мое личное пространство на этом весь мой альтруизм заканчивается:))) Эххх...

Гость

Сообщение было удалено

Ягодка, я пока ее статьи читаю, те что в нете в свободном доступе лежать. Очень впечатлилась статьей про причины диабета. Так доступно изложено про взаимодействие глюкозы и инсулина! мне очень понравилось.

sofiko

Сообщение было удалено

Софико ты сколько повторений уже делаешь? Я пока только до 11 дошла. Может завтра добавлю еще пару до 13ти. Пока результат не особо вижу. Но утро начинать с этой гимнастики оочень приятно!

Rusya1970

Сообщение было удалено

Софико, бывает что жизнь готовит тебя к следующему шагу. Вот например, у моего мужа на работе ситуация в какой то момент стала такой невыносимой, что он перед работой успокоительное пил. С работы приходил его просто трясло. Там конкретный моббинг был на него направленный. В итоге он плюнул и ушел на другую работу. Стал больше получать, улучшились часы работы, с коллегами тоже терки, но с той ситуацией от которой уходил все равно не сравнить - небо и земля. В итоге он сейчас говорит, что это хорошо, что тогда так обстоятельства сложились, что мне пришлось уйти. В целом все сложилось к лучшему. Это я к тому, что вполне возможно ты через пару лет скажешь, если б вот тогда не было б так х.р.еново, то сегодня мне б не было так хорошо. Ты начни оглядываться вокруг, может жизнь уже подготавливает тебе какие то альтернативные варианты, а ты их просто не замечаешь. Может просматривать на досуге предложения о работе в газетах или какую то инфу по смене работы в интернете. А потом обстоятельства сами сложаться как надо. Я не поверю что там где ты сейчас работаешь единственно возможное для тебя место в городе и других вариантов совершенно не существует.

Сорри, Руся это я тебе, а не Софико:)))

Все, пора ложиться спать. уж почти полпервого ночи. Всем до завтра!!

sofiko

Сообщение было удалено

Я жила на ул. Строителей, рядом с Торговым Центром. Для меня этот город остался городом детства, молодости родителей. Помню как с мамой или подружкой ходили в кино в кинотеатр "Комсомолец." Сердце замирает от воспоминаний... В Ростов-на-Дону ездили с классом. С родителями тоже была. Помнишь такой поезд Ростов-Волгодонск, который шел всю ночь?!)))

Мася

Сообщение было удалено

Мася,

это самая высокооплачиваемая работа по моей специальности, что есть в природе. У меня очень узкая специализация. Можно найти работу сейчас с половиной моей зарплаты, чего я делать не хочу. Для сравнения, муж у меня работает 45 лет, а работаю 4.5 года, зарплата у нас практически одинаковая. Т.е. о чем это говорит... Что работая в акдемической сфере, например, мне нужно будет лет сорок идти до той зарплаты, которая у меня сейчас))) Его колледж мне 4 года назад предложение сделал, я отказалась, зная, что меня там ждет... Вот от этого и пляшу. Деньги держат, это да...

Мне нужно повышать стрессоустойчивость. Вот что мне нужно. Ибо я не приспособлена к жизни именно по этой причине. Вот в этом направлении и придется работать. А тут у меня работы непочатый край)))

Мася

Сообщение было удалено

Я немного другая. Мне бы очень подошло иметь пару хороших реальных подруг, с кем провести время, поговорить, сходить или съездить куда-нибудь. Просто мне сложно найти таких людей. Вот с коллегой так было. Мы и на семинары ездили, и отдыхать, и в спортзал, и на фестивали пива. Найти в кем приятно и комфортно не так то просто. Был один человек и она уходит из моей жизни. Пригласила ее на прощальный ужин в ресторан на след. неделе в пятницу.

Я тут еще пару минут:))

Тогда да! Если уж так с зарплатой повезло, то особо не дернешься и не сорвешься. Значит действительно единственный вариант поднимать стрессоустойчивость. Старайся набираться позитива вне работы, насколько это возможно. Покрайней мере моему мужу это очень помогло. Мы на выходных в этом году стали выбираться на великах в соседние городки. Во первых хоть небольшой но спорт, физ нагрузки от стресса самое то, во вторых новые впечатления, свежий воздух - отключаешься от всех забот и проблем. Потом еще хобби у нас появилось - фотография. Мы с удовольствием чего нибудь наснимаем, потом дома вдвоем обсуждаем, что хорошо получилось, что плохо, над чем еще работать и чему надо научиться. Я недавно в универе доклад слушала по поводу стрессоустойчивости у учителей. Самая низкая была у тех, у кого была довольно активная жизнь помимо работы. Т.е. хобби, интересный круг общения и тд. Еще у тех, кому на их работу было наплевать. Т.е. они по минимому выполняли свою функцию и все. А еще у тех кто занимался йогой и медитацией.

Я спать. :))) Засиделась до полвторого. До завтра!!

Мася

Сообщение было удалено

млин сорри, имела ввиду не низкая, а наоборот самая высокая стрессоустойчивость у тех у кого хобби..

sofiko

Ночной привет, ещё раз. Как-то давно, Пандора сказала: "Чем ты хуже собаки?") Я стала по утрам трескать то, что кушает моя собака... Честно, не смейтесь.) Каша на воде и кусок варёного мяска. Мне лично помогает скоротать время, ещё пара яблок или бананы) Отлично, скоро стану тростинкой)))))

sofiko

Ну, мечтаю...Мечтаю, за 6 месяцев скинуть 10 кг., разве невозможно?

sofiko

Думаю возможно! Давайте поспорим?

sofiko

Я уже себе план набросала) Главное, как и говорила ранее "не жрать") Нет мучному, нет шоколаду, нет жаренным сочным кускам мяса, нет панированным роллам, нет уточке из духовки.
Люди, я так не выживу)))) Я без котлет, точно турист без компаса...заблужусь и съем гадость)))) Можно же куриные котлетки, запечные в духовке, без гарнира?

sofiko

ауууууууууууууу, меня ещё одна проблема беспокоит по прежнему. Я не могу есть в первой половине дня.....

Мася

Сообщение было удалено

Мася,
вот я к такому выводу и пришла. Во-первых, привнести в мою жизнь вне работы как можно больше приятных впечатлений. Ездить отдыхать, по возможности, посещать хорошие концерты между отпусками. От нас Бостон час с небольшим на самолете, там много культурных мероприятий можно найти. Не дешево, конечно. Но, на данный момент, мне надо просто снова почувствовать вкус жизни.

Работа... принять тот факт, что я работаю за деньги. Приходить, делать свою работу, получать зарплату, и стараться не обращать внимание на тех, кто ее ушел. Просто воспринять это как урок и держаться от этих коллег подальше. Ужасно, что так, но что поделаешь. Это именно тот вариант, когда стоит на все наплевать, кроме выполненной работы и полученной за нее зарплаты...

Мася

Сообщение было удалено

так и поняла)))

sofiko

Сообщение было удалено

Нет, ешь куриные котлетки с гарниром из тушеных овощей.
Это же классно, что время и силы есть их делать. Куриные котлеты не должны быть калорийными.

Я сегодня курицу запекала в фольге и неожиданно для самой себя приготовила винегрет. Муж удивился))) Ел с удовольствием.

sofiko

Сообщение было удалено

Нужно, Софико. Запускаешь метаболизм на весь день.

МАРИША

Доброй ночи)!!! Я проснулась в 2 часа, пыталась снова уснуть, но никак и вот не сплю всё еще...пойду вас читать).

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Класс)!!!

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Я как раз думаю, что не молодец и уже набрала много. При том, что у меня нет жора пока (ну, как некоторые беременные рассказывают), я просто расслабилась и стала обжираться, просто...без жора, а что же со мной случится если он появится...ой, страшно подумать.

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Спасибо, мои хорошие)! Пандоркин, а когда у тебя начался жор беременных?

МАРИША
Мася

Сообщение было удалено

Каким маслицем?
Я люблю баклажаны, когда готовит кто-то. У меня они не выходят(.Буду учиться вкусные делать).

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Признаюсь честно....я не хочу отсюда никуда. Но если вы уйдете, конечно, я за вами).

МАРИША
Мася

Сообщение было удалено

Я не особо люблю визиты гостей. Люблю только, когда я их зову на праздники,их я люблю устраивать (особенно, свой день рождения). Но когда я пришла с работы и хочу побыть сама, то никого не хочу. Даже на выходных. И сама как - то с неохотой отправляюсь в гости. Люблю, когда в гостях свои, с которыми можно завалиться на диван и болтать, а если захочет чай, то можно сказать "Иди налей сама/сам" и никто не обидется).

МАРИША

Про языки)...как только у меня появился в школе английский, у меня появилась мечта - говорить на нем. У меня всегда была 5 по английскому, где бы я не училась). Но, естественно, нужна практика, а у меня откуда она. Еще я совсем не общительная, это тоже большой минус. Я в том году даже ходила на курсы, но они мне обходились слишком дорого (половина моей ЗП) и я бросила. Можно учить самой (хоть что-то), но я ленивая. Масик, я даже в школе учила немецкий...заставляли, но я не понимала зачем, лучше бы отдали эти часы на дополнительные занятия английским...наверно, поэтому я и не люблю немецкий). Вот иметь подружку англичанку я бы хотела, чтоб она меня учила и я с ней практиковалась...я готова звать её в гости и наливать ей чай))))).

МАРИША

И еще я иногда думаю, что надо было поступить после 9 в пед на учителя английского, а потом в универ на переводчика (ну, или что-то, типа, этого). Но я так хотела свалить со школы, что пошла куда глаза глядят, особо не раздумывая). Конечно, я не жалею....это же бессмысленно))).

МАРИША

Доброе утро! Завтракаю...рис с соусом. Соус - плохо, но без него не вкусно(. И ничего дома нет, сегодня буду готовить). Хорошего дня всем)!

Mina
МАРИША

Сообщение было удалено

Доброе утро! А почему соус плохо? Смотря какой соус.

МАРИНА
Mina

Сообщение было удалено

Мина, у меня, как кетчуп.

МАРИША

Это я...перепутала букву).

МАРИША

Я достала рыбу, размораживается. Вечером запеку в духовке).