Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 826
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандорик, нифига себе ты алергичная. У тебя с детства реакция на все эти продукты? или походу каждый год чего то новое в список добавляется?

Mina
Мася

Сообщение было удалено

да я прочитала, просто решила еще раз кинуть инфу.

Rusya1970

Сообщение было удалено

Руся, а друзья русские или американцы? Мы вот сколько лет уже тут, а друзья только русские. Как то у нас не сложилось с немцами дружить. Наверное все таки языковой барьер тому причиной. Для меня до сих пор разговаривать на нем это своеобразный мини-стресс. Не то чтоб даже стресс, но так расслабиться, как на родном языке у меня не получается. Ты уже совсем свободно разговариваешь?

Rusya1970

Сообщение было удалено

Пасиб:)) Сегодня выдрыхлась, завтра гулять пойдем и в гости нас пригласили на настоящий узбекский плов:)) Девочки он очень калорийный, как вы думаете? я вот думаю, может мне с самого утра калории поэкономить, чтоб не совсем страшно было. Мы вечером идем, к пяти часам. Я уже так давно жирной пищи не ела, боюсь что на желудке камнем ляжет с непривычки.

Rusya1970

Сообщение было удалено

Руся, ты к Ягодке на ветку не заглядывала? Там Ягодка всех вдохновила десяточки писать. Она сама пару лет этим занималась. Нужно записать что с тобой хорошего случилось за день. Как бы тренироваться видеть позитив вокруг себя. Такой не явный позитив, который скрыт в мелочах и привычных будничных вещах. Может тебе попробовать поискать позитив вокруг себя и позаписывать? Вдруг тебе этот метод поможет выкорабкаться из депрессии. Хочешь я тебя поддержу. Буду свои писать?

Ягодка

Сообщение было удалено

Нее, ты меня не пугала. Это я просто с оглядкой на возврат веса после довольно удачных похудений. Все фигня если не заниматься этим всю жизнь. Вот приведу себя в порядок и обновлю гардероб. Буду весной вся такая нереальная звезда.:))) Буду каждый день мотивацию от своего отражения получать:)) Вот такая я нескромная коза:))

Ягодка

Сообщение было удалено

Это с нами раньше девчонка худела. А сейчас мы на нее в контакте любуемся. Она до сих пор стройная очаровашка:)

Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка, а ты уже вторую книгу читаешь? та что для подкованных? У нее обе хороших, да? очень они похожи? Я вот думаю, если найду где купить, может сразу две брать?

Ягодка

Сообщение было удалено

Нее, я тады даже пробовать не буду. Я 225 граммами точно не наемся.

МАРИША

Сообщение было удалено

Маришка, прости что поздно отвечаю. Баклажаны нарезать пластинками, разложить на протвене и смазать их сверху маслицем. Посолить. Пусть постоят в духовке до готовности, наверное минут 20. Потом в них положить начинку и завернуть. Можно после этого еще минут на 5 в духовку, чтоб творог прогрелся, а можно наверное и так.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандорочкин тебя с отвесиком!!! Молодчинка!

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Плюсуюсь много раз!!!

Я перестала на Жизели ходить. На ежедневных тибетцев меня хватает, а на жизель уже нет. Но зато три раза в неделю на спорт выбираюсь, что тоже неплохо.

Пандорик, ты спишь? Эх нету никого. Вздыхаю...

Elmishka

Девочки, я тоже с вами!!! Мне 20 кг нужно скинуть. После родов как на дрожжах. И гречку пробовала и всякое другое, вес назад возвращался, лучше всего питаться небольшими порциями и исключить все вредное. Мася, умничка, держись, мы все с тобой.

ПАНДОРА

Привет. Не взвешивалась. Выходной же))) Мася, список хтот получила после того, как опухла очень сильно лет в 19 и сдала анализы. Вообще сезонные обострения у меня примерно с того же возраста. Как весна и цветение, так я и чешусь, но вот после пива вчерашнего тоже чешусь.

Доброе утро!
Всех с субботой! Надеюсь все выспались и уже вкусно позавтракали.:)))

Elmishka

Сообщение было удалено

Эльмишка (я правильно в русский раскладке набрала??) добро пожаловать!!! Очень рады новым лицам!!! Ты уже худеешь какое то время или только вчера решила окончательно и бесповоротно взяться за себя?:)))
Как худеть собираешься? калории считать, или просто без вредностей и на глаз порции уменьшать?
Расскижи че нить о себе:))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ну ничего себе. Пандорик, а я и не знала. Как то за косточковые особенно обидно. Это ж самая вкуснота - вишня, персики и абрикосы.. Кстати у мужа сильная алергия на цветение и она развивается, вот в прошлом году тоже обнаружили, что у него на вишню чесотка и кашель появляется. Это при том что на Украине он ни про какую аллергию слыхом не слыхивал. Она у него только по приезду сюда развилась. Германия вообще какая то аллергичная страна. Тут у каждого второго какая то аллергия.У очень многих на домашнюю пыль, на животных, на цветене и продукты. На Украине это дело было очень большой редкостью. Я за всю жизнь на Укр. всего пару людей встречала с аллергией на тополиный пух и все.

Пандорка, ты сегодня опять вся в делах? или на этих выхах у вас поспокойней?

ПАНДОРА

Масик, это не от Германии. Это она зараза такая алергия с возрастом развивается. Если уж есть, то в любой момент обнаружишь, что еще на что то высыпал и зачесалось))) я пока отдыхаю. И даже считаю, что наела. Пока нормально держусь. Решила длч себя, что 2000 для меня нормально. Меньше получится - хорошо, а нет, так нет. Настругала себе таз салата из огурцов, помидоров, лука и салата. Калорий мизер, а вроде наелась. Но к салату соответственно мясо с гарниром были. Просто для меня это плевок в душу, такое маленькое количество мяса и гарнира)))

ПАНДОРА

Чего у вас там с диетсом то? Создали нам мирок??? Надо Маришку ж еще там заставить зарегестрироваться. А то будет булки жрать без пригляду)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандорка:)) этот наверное не ты, а кто то под твоим ником пишет:)))) Чтоб Пандора лопала салат тазиками да еще и калории считала!!:))) Это что то новенькое:)))))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ягодка там колдует, какие то формуляры заполняет. Наверное к понедельнику сделает. Да, у нас тут Маришка и Софико пока без аккаунта на диетсе. На крайняк мы им сами аккаунт создадим и по контакту данные скинем. Разберемся как нибудь.

ПАНДОРА

Масик, это я не надолго салаты и подсчеты))) у меня пока настрой пошел, я стараюсь его по полной использовать.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

У меня с подсчетами тоже всегда какие то временные порывы. Я так как Мина каждый день не могу. Постоянно забываю взвешивать. Но вообще подсчеты в ПП штука просто незаменимая.

ПАНДОРА

На диетсе тоже не блеск. Не переименоваться не удалиться я не смогла. Там это вообще не возможно. Но это я так... я животное стадное, мне все равно, как скажете, так и буду.

ПАНДОРА

Ну и создать там еще одну меня возможно только заморочившись на новую почту. Бред полный. Вывод - плохо везде. Не только тут. А тут привычно. Я, еще раз повторюсь, животное стадное и буду тусить где скажете, могу и там. Но по удобству однофигственно. Можно и тут и там на пробу.

ПАНДОРА

Тазики салата это не мое. Разболелся желудок. Полечила.

Mina

Наш клуб на диетсе "Ешь, стремись, люби"
Можно найти через Ягодку, зайти на ее страничку и открыть вкладку клубы!

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Не, а девчата с ягодкиной ветки дважды повелись)))) просто я раньше часто без логина постила - и шутники этим воспользовались, но вы-то тут действительно стреляные воробьи) лежу у ванне, пишу одним пальцем, пойду всё читать!

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

мамадарагая! Как же ты выкручиваешься! Правда, я сырую морковь тоже не ем - желудок не любит, и вообще, у меня есть список неблагонадежных продуктов, - от гастроэнтеролога, но я методом тыка этот список нарушаю, прям как вы - нарушитель, да)))) Та сообразим с меню, ты самглавное береги себя и хотя бы просто останови набор веса.

Гость
Mina

Сообщение было удалено

не, ну они реально достали: с апреля перекраивают сайт, удобные настройки слетели, неудобные косяки появились, всю осень доканывали исчезновением страриц и тем, новые темы приходилось выколачивать по мейлу с угрозами жалоб владелице сайта, потом эта реклама в нос! Я на них злая, как черт, еще и заблокировали. Вот ты праильна ооворишь - полотенец им жалко стало))))

Гость

А удаление наших фото?!? Нигде такого безобразия нет.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

правильно приготовленный из правильных продуктов - калорийный, но не тяжелый для желудка, я у Белоники читала, что не тяжелый)))

Гость

Ой, Мася, ты ж мне про десятки напомнила - я обещала каждый день постить. Ну с телефона это не получится.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

А чо, я первое время нереально перлась от отражений везде, это мотивирует. и щас прусь, и девчат зову - девчонки, давайте, найдите точку для рычага, чтобы перевернуть в хорошем смысле, чтобы не сдавались, не опускали руки. Потому что это кайф!

Гость

перевернуть в хорошем смысле жизнь

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Маладца!
А у меня нет вконтакте, чето руки ни разу не дошли.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

У меня тока вторая - она под руки попалась. Первую не читала. Автор хороший - чего бы обе не взять, возьми! Хотя Аиске она показалась холодной и чужой, а мне - очень искренним, увлекающим за собой автором. Хотелось бы, чтобы тебе понра)))

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

пандоркин, ты найди свой вариант, это же просто как пример, не обязательно ему соответсвовать, тем более что наверняка ты всё таки больше 2000 в день тратишь!

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Да, удалиться никак. Тока новый аккаунт.

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандоркин, юзай тушеные овощи, я тоже со свежими прокалывалась - неделю потом на таблетках сидела.

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

А там можно смайлики, картинки вставлять, опечатки редактировать, много чего))

Гость

Ну ладно, мне пора вылезать. Иришке и Елмишке - приветище!

ПАНДОРА

1964 бжу 28 30 41 думаю, на сегодня с перекусами покончено, так что отчитываюсь

Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка,

в очередной раз - спасибо. Обязательно найду и почитаю.

Ягодка

Сообщение было удалено

Нашла!!!))) Буду сегодня читать между деланием домашних дел!!!

Мася

Сообщение было удалено

Мася,

это даже и не друзья. Не знаю как их и назвать. Когда я училась в магистратуре, одна преподавательница меня пригласила на Рождество к себе. Соответственно с мужем. Его она между делом тоже как бы знала, она в его колледже работала почасовиком. Мы пришли. После этого она и ее муж стали на приглашать на Рождество, День Независимости, и потом уже на День Благодарения, видя что мы полные сироты))) Муж у меня американец, поэтому говорим на англ. Друзей у нас нет не поэтому. Он интроверт, я еще больший интроверт. Мы ходим в гости к соседям, когда те приглашают, вот к этой паре, и еще у меня есть хорошая знакомая возраста мужа. Она - дочь русских иммигрантов первой волны. Удалось случайно познакомиться. Так и общаемся уже больше 10 лет. У мужа только сестра, живет в другом штате, отношения как у знакомых. они не близки. Вот ка-то так. Насчет языка - я хорошо пишу, работа у меня больше бумажная. Чтение без проблем, понимаю без проблем. Разговорный язык на уровне, но не без проблем. Я переехала в США в 32 года, с минимальными навыками. С мужем долго говорили на ломаном немецком. Пришлось обоим использовать, так как мы его учили в университетах)))

Мася

Сообщение было удалено

Мася,

не знаю. Хреново мне сейчас. На работе плохая ситуация. Та коллега, которая уходит... Ее ушли, одним словом. Мы сней были очень близки. У меня как розовые очки упали, когда вся эта ситуация с лета начала разворачиваться. Дома все нормально, на работу ноги не идут. И уйти просто так не уйдешь, некуда, зарплата хорошая, и т.д. и т.п. Я уже на терапию пошла, вернее врач меня просто в приказном порядке туда отправила. В общем, эта ситуация если будет ухудшаться, то не знаю... Может, попробавать хотя бы по 3 за день. На большее мне не потянуть. Про ситуацию на работе много рассказать не могу, это не для форумного формата...