Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Я Маришу просто жалею))) будет потом, как я ночами калории счетать и меню доделывать.
Юный 32 год мне идет))) молодая мать, мать вашу. В 21 как то легче по ночам не спалось.
Сообщение было удалено
моё(точнее - не моё))))))) плавное снижение чем не устроило? пробовала?
Сообщение было удалено
Дык, ясное дело шо не молодеем)) 15 лет назад по ночам журналы в печать сдавала - уходила на работу утром одного дня и возвращалась утром другого дня первым трамваем))) Я щас просто окочурюсь от такого режима.
На этой радостной ноте помчалась поработаю.
Сообщение было удалено
Витамины пью. Спасибо, успокоила)...я ж паникёр.
Сообщение было удалено
Я честно не отмазывалась)))))...я честно переживала).
Сообщение было удалено
Я уже 71,90...только что взвесилась. Если наберу двадцатку, то там и сотка не за горами...о, Господи!!! Девочки, не дайте мне этого сделать)))!
Пандоркин, а ты животик мазала чем-нить? Я вот в начале начала прям мазать маслом. Потом масло закончилось и я его купила только через месяц, но еще не мазала, т.к. с порезанным пальцем неудобно мазать (ну, это я отмазываюсь...сама знаю).
Физ, ну куда ж плавнее то. Вот плавно и пробую. За два месяца еле еле 6,500 ушло. А меню составляю буквально пару дней как. Может дисцыплинирует меня. Вот вяснила, что меньше жиров и белков жрать надо. А мне казалось, что их и не много совсем.
Физ, или я что то не то про плавное снижение понимаю? Ткни меня носом. Пойду читать. Я годами одно и тоже читаю.
Мариша, мазать надо все тело. От коленок до плечей. Грудь муж пусть мажет. Когда муж именно мажет грудь растяжки пугаются и не вылазят))) хи... а если серьезно, все от предрасположеностизависит. Я мазалась обе беременности, но забывая, без фанатизма, чем под руку попадвлось. Растяжек особо нет. А подружки некотрые и регулярно и с фанатизмом и набрали вес а немного, а растяжек полно. Как повезет.
Сообщение было удалено
раз у тебя есть прогресс - тогда в чём вопрос? Зачем считать?
Где читать - я те точно не подскажу - не могу ж всё упомнить! Своими словами только.
Если чё нужно - ты знаешь , где я часто бываю - там распишу-помогу, заходи.
Физ, Спасибки))) я ж тебя найду везде, если надо будет. Угрожаю))) прогресс на второй месяц пополз в обратном направлении, начала набирать обратно, вот и морочусь. А к тебе мне приставать сейчас даже неловко. Зарядку я делаю два раза в неделю, веса и нет совсем, гантельки на 5 кг и не в счет как то. Силов на нормальные занятия регулярные никак не найду в организме.
Мариша))) еще могу вредный совет про мужа дать. Называется массаж промежности мужем))) предотвращает разрывы в родах! Бред полный, но в инете полно статей на эту тему, серьезным языком написанных. Покажи ему с умным видом. Каждый вечер пусть массирует и мажет))) сто пудов, не растяжек не разрывов это не предотвращает, но прикольно)))
Сообщение было удалено
))))))))))))
валяюсь!!)))) а почему, собсна, бред?? думаю не совсем)))
Неудобно ей, приставать)) Неудобно - штаны через голову надевать, и спать на потолке!)))
У каждого чел-а свои цели, пристрастия, "любови" к чему-то...) Зарядка.. Она и ПРАВДА нужна тебе? Уверена? Что она тебе даёт?
Силов нет - это ПЕРВОЕ , что должно беспокоить тебя, после ребёнка! Значит - набираешься сил, и никуда не спешишь! Делай всё последовательно, и обдуманно, не спеша.))
Удачи!
Прям не знаю где тебя ловить))) я тебе уже и там и тут написала. Расскажи мне про плавное снижение. Я сама уже решила, что мне все ловко. А зарядку я пытаюсь делать, потому что когда впрошлый раз втянулась мне потом нравилось и мышцы были, я их чувствовала. Не кубики и бугры, но были же. И это мне нравилось.
там пишу, в "Здоровом.."
Мариша, женщине с лишним весом вполне нормально за беременность набрать 5 7 кг. Можно и меньше, но ты не сможешь. По 13 15 набирают стройные дамы. По 20 такие дууурыы как пандораобжора... потом эти пандоры худеют. Тебе оно надо? Ты врачихе ничего не объясняй, но за весом следи сама и строго. В третьем триместре вес попрет раза в два три быстрее, чем в первые два. Т.е. ты не думай, вот какая я молодец, набрала пока немного. Я в последние недели по 1 2 кг в неделю брала в плюс(((
Лишний вес может привести к гестозу, а он в свою очередь к проблемным родам, недоношенности и так далее. Ты только не пугайся. У меня ни к чему такому не привел, но это чистое везение. Пятиразовое питание без экстрима, с полезной гречкой, овсянкой, нежирным мясом, овощами, фруктами, а не лукумы всякие нужны ребенку. Но опять же, если ты рыдаешь вдва часа ночи от того, что хочется жрать, съешь тарелку супа и не слушай меня. Потому как нещастная нервная мамаша - это тоже плохо. Я же тоже жрала не просто так. А потому что хотела жрать так, как умеют хотеть только беременные женщины. И если начнешь сметать все что не приколочено, не уходи в подполье. Мы тебя и поругаем (я поругаю), и пожалеем (Мася добрая, она будет добрым полицейским).
Сообщение было удалено
Уговорила =)
Сообщение было удалено
Ой, я ничо в этом не понимаю. Может, оно так надо?
Пандоркин, я тут шуршала про твое меню. А чтобы получше шуршать - пригляделась к молодым мамам на прогулке. С одной стороны, они занимаются ходьбой медленнее, чем я, а с другой - они толкают тяжелую штуку, которую еще потом в подъезд надо затащить. А еще дома постоянная возня с малышом и перенос тяжести его веса.
Вот как-то я сомневаюсь, что это всё можно назвать легкой нагрузкой. Вполне тянет на умеренную. Тебе при легкой нагрузке надо есть 1983 ккал. Ну такая точность ни к чему, конечно, это я так. А при умеренной нагрузке надо есть 2227 ккал. В обоих случаях - на вес 70 кг, ну это мы сделаем вид, что как будто нам надо держать 70 кг.
Оказалось, что когда составляешь меню для другого человека, но всё равно сбиваешься на свои привычки и свой режим, ты там сама переставь))))
6 утра - первый завтрак, бутер с маслом и сыром. 238 ккал.
10 утра - второй завтрак, каша с молоком и медом, яблоко.
13 дня - обед из говядины и смеси овощей с шампиньонами, на оливковом масле. Посыпать кунжутом. Чота у меня гарнир не влез тундой. 571 ккал.
16 дня - полдник из кураги, ёгурта, морковки. 231 ккал
18 вечера - ужин из цветной капусты с маслом, яйцом, зеленым горошком и кус-кусом. 383 ккал.
21 вечера - чаепитие с творогом Агуша и изюмом. 140 ккал.
Отрубиться надо до 22:30. Смогёшь?
Получилось 1984 ккал. БЖУ 17/34/49. Я тебе жиры по верхнюю границу нафигачила, потому что пуганая ворона я))
Чего с твоими ночными бдениями делать, не знаю. Сама поешь чего-нибудь =) Я сильно подозреваю, что тебе надо есть как на умеренную активность - до 2200 ккал. Щас отдельным постом попробую ссыль дать.
Я на 10 утра забыла калории написать - 421 ккал.
Ссыль вроде прошла. Если чо, я тебе ее тогда на Диетсе перешлю.
Всем приветик!!! Какая сегодня активность:)))) Пойду читать.
Коротко о себе:
вес какчается на границе 68. Надеюсь завтра будет 67.с хостом. Вчера наконец то купила овсянку, гречку и пшенку, а то все крупы уже давно позаканчивались.
Сегодня завтракала овсянкой со своей летней заготовкой - замороженой перетертой клубникой. Ой это такой кайф. теперь каждый год так буду делать. Невероятная вкуснота!!
Потом побежала на свои тренировки - йога и аэробика. Аэробика сегодня была всего 15-20 мин, вместо 45. Так что мне нагрузки мало было и я еще успела маленько гантельки поподнимать и руки качнуть.
Пообедала жареной рыбкой, гречкой, салатом из кольраби, огурца и укропа. Еще было пару ложек морской капусты.
Перекус или ужин был двумя бутерами с оливковым паштетом, йогуртом с вышеупомянутой свежей клубникой. Жора после тренировки сегодня не было. Но я была полностью обессилена. Пришла домой, пообедала и легла спать на три часа. БЖУ и калории не считала. Но вроде бы интуитивно все делаю правильно.
Народ, Ягодка мне тока шо на Диетсе написала, что ей закрыли доступ к вуману за то что она тут ссылку запостила. В общем я буду держать вас в курсе, скорей всего потихоньку можно упаковывать чемоданы. Скоро будем двигать на Диетс.
Масянь, может, не за ссылку, а за матерные выражения и критику админов))))) ссылка-то на месте. Просто доступ заблокировали сразу после размещения. Пишу инкогнитой с телефона.
Маладца, хорошо у тебя день прашол!))
Сообщение было удалено
А когда ты на них последний раз рычала??:))
Млин, так дико тебя видеть без клубнчки в виде гостя. Вообще жесть какая то. Гадство настоящее.
Как раз сёдня рычала!))))
Ягодка, у тебя сейчас время есть клубом заняться? Я сама там врядли разберусь.
Нет, ну в целом они правы, чо крепко выражаться, но они сами меня провоцировали рекламой поперек монитора)))
Я щас там сижу разбираюсь с созданием клуба. Я тоже не очень разъираюсь.
Сообщение было удалено
:))))))))))))) тады понятно. Нарвалась на того, на которого особо не порычишь:)) Они ж там шо то типа начальства:))
Ты как тот сибиряк??:))))))))))))) у которого 15ноября и медведи на улицах ср.ут
А шо они мне рекламу в нос сували! И вообще, у них руки из ж о п ы
Сообщение было удалено
Ну как создашь, маякни. Будем там вместе на кнопочки нажимать и разбираться что и как работает:)
Сообщение было удалено
Что да то да. Раскрасили нас в синий цвет и сидят довольные. Лучше б починили бесконечные проблемы с тем что ник каждые 10 мин слетает.
Так, я пока всем за сегодня поотвечаю.
А мне на диетсе ответь - нормалхное я название придумала))
Сообщение было удалено
Потеряешь, никуда не денешься:) А теперь в хорошей компании вообще намного проде будет. Тут каждый день от кого нибудь мотивации набираешься! Я вчера статью Кобыляцкой о холестерине прочитала. Очень доступно и интересно. Правда я тугодум. Надо по поводу полезных и вредных жиров еще разок перечитать. Не до конца еще разобралась, что к чему.
Загорелась ее книжку купить. Ягодка ты прям ходячая реклама. Буду искать с какого сайта можно заказать подешевле. Разбег цен колоссальный. На одном невнятном сайте за 6 долларов, в ебае за 15 и еще 3 за доставку. Разница однако!:))
У Олега Терна тоже хороший сайт, я ша в нем висю!
Народ, я уже собираюсь на кухню. Памятуя, как от моего имени разные шутники писали всякие небылицы, хочу официяльно предупредить, шо я больше гостем тут не появлюсь, не ведитесь на левых гостей, это не я)))
Сообщение было удалено
:)) Тебя ни с кем не перепутать:))) не переживай, мы тут птицы стрелянные.Подвох издалека учуем:))
Ну бегаю я намного быстрее остальных мамаш))) не специально, а просто так получается. Я вот тоже думаю, что просто много трачу за день., вот и пробирает сожрать лишнее. Сегодня меню подорректировалось пивом и бутербродами с икрой. 2329 бжу 28 24 49. Сытая и довольная. Щас буду перечитывать твое меню и вникать, что купить надо))) спасибо, добрая женщина)))
Всем приветик!!!! Что-то у меня днем совсем нет времени заглядывать)))) Отчет: так же пока минус 1 кг. сегодня небольшой бонус себе: пару беляшей слопала вечером.
Меня тут отвлекли. Пандорик, Иринка привет!
Я попозже загляну.
Ягодка, мне стыдно совсем, но я забыла предупредить. У меня алергия на сырую морковь, орехи, мед, пиво, квас, сельдерей, косточковые, т.е. абрикосы, персики, вишню и все такое, включая сухофрукты из них, вроде все. Если еще вспомню, напишу. Но я сама заменю то что нельзя на то что можно. Я ж не совсем тупааая... спасибо тебе огромнейшее. Я себе эти продукты позволяю как лакомство.
Девочки, Ягодку заблокировали на Вуман, цитирую Ягодку: Не, ну нормально, да? у Маси запостила ссылку - и мне тут же закрыли доступ к сайту, всплыло окно "Ваша регистрация заблокирована". То ли за ссылку, то ли за постоянные ругательства в адрес админов. Ну я и не очень-то хотела тусить на этом вонючем Вумане! Мне Диетс гораздо больше нравится.
Вобщем, пойдем дружно на Диетс!!!
Сообщение было удалено
Привет Мина, да мы уже в курсе. Ягодка там клуб сделает и маякнет. Собственно все равно на каком ресурсе. Такая компания собралась хорошая, с вами хоть куда:)))