Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
Ок, пасиб, я на досуге поищу.
Сообщение было удалено
Нее, я не то чтоб прям сильно его перегружаю, просто уже много лет совсем не занималась, поэтому мышцы даже от минимальных нагрузок офигевают. Я буду осторожна.
Сообщение было удалено
:))))) Ягодка:)))) подитожила всю инфу за день:)) смех смехом, а Софико и правда исчезла. Софико, маякни одиним предложением, что у тебя все окей!!
Сообщение было удалено
Иринка, поздравляю!!! Для меня не есть после шести было бы нереальной пыткой. Тебе как, не сложно дается?
Сообщение было удалено
Я себе иногда зеленые беру, те что со шпинатом. Вкусные, но тоже дороговато выходит.
Сообщение было удалено
Че то я не заметила,вы стерли уже что ли?
Сообщение было удалено
Он огромного размера вечно грязный воняющий мужик. Страшный алкоголик. Меня когда в под.езде или перед домом встречает у него взгляд такой мерзко сальный становится. Отвешивает мне какие то мерзкие комплиментики. Он русский кстати. Я ужасно боюсь его в лифте встретить. Если вижу, что он возле почтовых ящиков стоит, поднимаюсь по лестнице, лифта не жду. Я вообще прифигела от того что его в спортзале увидела. Алкоголикам это не свойственно. Может закодировался. Глазами меня гад всю общупал. Противно так, *****.
ф.у.у. зазвездили. Больше не буду фукать:)) видать некультурно это:)))
Сообщение было удалено
Да Пандорик, кем кем, а вегетарианцем тебе стать точно не светит:))))))))
Сообщение было удалено
Думаю будет вкусно с вареной свеклой:))) как салат. Можно ее нарезать тонкими пластиночками и переложить этой творожной массой. Или как начинка для рулетиков из баклажанов. Только не смейся:)) Я тебе под шумок все пытаюсь овощи пропихнуть:)))) Я знаю что ты хлеб имела ввиду. Но хлеб тоже нужно по возможности сократить до пары кусочков в день. Он зараза калорийный. А чтоб бутерами наестся, их нужно реально штук пять с.есть.
Сообщение было удалено
Расскажи потом плиз, вкусно получилось или нет!
Сообщение было удалено
:)))))) супер!!!:)))
Сообщение было удалено
ЫыЫЫЫЫыыы:))))) Догадывадась:))) ой Пандорик, я тебя обожаю, то есть тебя реально терзали сомнения по этому поводу:)))))) до сегодняшнего дня?:))
Обидно это да.:)) Я вот про худых женщин в возрасте всегда думала, что им просто с генетикой повезло. И мне тоже обидно было, что у меня такой генетики нет. Мне даже в голову не приходило, какая тяжелая работа над собой может скрываться за красивым фасадом. Я вот глядя на Ягодку сегодня, тоже бы ее фигуру списала на удачную генетику:))) Мне б никогда в голову не пришло, что человек сам в состоянии сделать из своей фигуры такую конфетку!
Никого нет, надеюсь все сладко спят. Пойду я тоже на боковую. До завтра!!
Сообщение было удалено
Правильно, мне тоже бы не помешало побольше знать обо всем этом. Вес у меня уже был и классный года так полтора назад, но я, как всегда, расслабилась и все набрала назад. А теперь вот попробуй его потеряй...мда...
Сообщение было удалено
Мы идем в гости к той же паре, к которой ходили на День Благодарения. Мы католическое Рождество тоже как бы не отмечаем, но в гости к ним у нас ходить традиция. Муж у меня не католик, и не протестант. Но любой праздник отметит, лишь бы был праздничный стол. Даже если бы это был бы Курбан Байрам (надеюсь правильно пишу) тоже бы пошел отмечать, а сам по идее Свидетель Иеговы и отмечать ничего не должен. Но что поделать, все мы не без греха)))
Мася,
Поздравляю с каникулами!!! Вспоминаю с болью те времена, когда сама училась и уходила на каникулы, на 5 недель зимой и на 15 недель летом. Вот это были времена!!! Вернуть бы хоть на миг, и собака моя была жива. Мы так с ним любили быть дома, ходить в огород летом. Все прошло... Собаки любимой нет. Огород весь зарос сорняками. Вместо щедрых каникул работа по 10-11 часов в день. За что боролись, называется...
Мася,
Наслаждайся!!! От души!!!
Я сегодня уже заниматься не успела, посидела вас почитала, крекеров на 300 кал наелась. Сейчас собакам "задам корма," в душ, и в постель...Вот и весь день... И это как бы моя жизнь...
Не, Руся, так незя. Ты что то совсем пытаешься расклеиться и обратно не склеиться. Прекращай.Во первы,х при холодильнике на работе и нашем постояном пинании, вполне можно перейти 5а пятиразовое правильное кормление себя в течении рабочего дня. Ну 4 раза на работе и вечеоком с мужем чаю попить, за компанию, так сказать. Во вторых, просто, прекращай! все периодами в этой жизни. Надо учиться искать хорошее в каждом. Работка у тебя не самая позитивная. Начни дневники что ли вести полу рабочие, мемуары писать, блок заведи отдельный о работе с внешностью, начни крестиком вышивать, короче срочно ищи новое увлечение, мне очень нравится в плане похудений, увлечение Маси новыми рецептами. Она тебя ох как поднатаскать может. И для худения польза и себе интерес создашь. А паралельно блок и о внешности и о еде. Это я все пытаюсь придумать, как тебя из хандры вытащить. Надо переключиться на что то. Заставить себя.
А мы тут полтора часа побаловались и укачиваемся))) Мася!!! Я вот и правда, все время надеюсь, что может я нетак что то делаю, ем, готовлю, нееее, я просто люблю пожрать и побольше((( тазы, батоны, десяток мандарин, пол курицы. Вот мои порции.
Ушла спать. Скоро вставать.
Пандорик, я сегодня практически не баловалась: проснулась в 4, но не маялась, а даже слегонца дремала.
Сообщение было удалено
Клевые у тебя анекдоты)
Сообщение было удалено
Всё, замётано))) А вот у тебя есть какие-нибудь свои наблюдения за морожеными овощами? Я очень люблю смеси - без риса и без морковки, ну или чтобы было морковки поменьше. Недавно покупала смесь "Баклажановый гарнир", очень нравится "Рагу с шампиньонами", овощной "Кус-кус", но ото всего пришлось отказаться - если покупаешь смесь, то потом такой адский пардоньте пердеж, страшное дело. Заметила, что если покупать однородный пакетик - только перцы, только брокколи, только спаржу, то ничего плохого не бывает.
Сообщение было удалено
Пандорик, пока что еще не составила тебе менюху, но заранее предполагаю, что у тебя высокая калорийность за счет жиров. 39% - это серьезная заявка))) жиры, конечно, нужны, но ведь они задирают калорийность дня до небес, а сытости при этом у них - щетай ноль, поэтому ты ходишь голодная при высоком калораже.
Сообщение было удалено
Ыыы, бедный Масянька, я тебя совсем запугала =)) Так если по-чесноку, то нудновато, да, а с другой стороны - результат всегда радует. Несмотря ни на что я твердо настроена заниматься этим всю жизнь, хотя почти каждый день бешусь, шо надоело до чертиков)))) Теорию, ога, надо погрызть, это ты маладца, поддерживаю горячо =)
Сообщение было удалено
У меня провалы в памяти насчет цен, но обе капусты - брокколи и цветная - в свежем виде всегда были недешевы помойму. Мороженая дешевле выходит вроде бы.
Сообщение было удалено
А хде вы все ходите? =)
Сообщение было удалено
Вот я тут к тебе хочу присоединиться в том, что взвешиваться надо всё-таки каждый день. И порции тоже взвешивать. И хотя бы раз-два в неделю калории считать. Это всё богатейший материал для наблюдений и анализа =) Свои первые похудения ничего этого не делала, неудивительно, что всё заканчивалось ничем. Мне поначалу казалось, что это шиза - хотя бы краем сознания это всё постоянно отслеживать, а после книги Кобыляцкой расслабилась: она пишет, что это нормально, это ваша новая жизнь, забудьте то время, когда вы ели что хотели и не толстели, теперь у вашего тела другие реалии, теперь контроль и планирование - неотъемлемая часть вашей жизни. И она это совсем не депрессивно пишет, наоборот, позитивно)) Она вообще очень позитивная тет*ка. Благодаря ей я перестала думать, что я похудательный шизоид =)
Сообщение было удалено
У тебя какой-та эдд-блок наверное стоит, а я однажды поставила - еще хуже стало, у меня же руки-крюки, я не умею))
Сообщение было удалено
Народ вообще сейчас капитально попропадал весь, новогодняя суета началась.
Сообщение было удалено
Сколько раз давала себе слово заклеивать себе рот пластырем про не есть после шести, но я ж как хазановский попугай =)) Чесна говоря, врачи против этого. Если есть хоть какая-то проблемка с ЖКТ - обострение гарантировано. Если проблем нет - это прекрасно, но зато можно этим нехитрым способом заложить в своем организме бомбу замедленного действия: при больших перерывах в приеме пищи прекращается ток желчи, она застаивается - и через сколько-то лет человек попадает на операционный стол с камнями в желчном. Это классика жанра, об этом постоянно пишут врачи, но их же мало кто слушает =)
*заклеил рот пластырем обратно* =)
Сообщение было удалено
Мы его чаще всего и покупаем). С булкой, конечно, вкуснее).
Сообщение было удалено
Ыыыыы, верно - я тоже булки больше люблю, чем бородинский или даже свой домашний ржаной =)
Сообщение было удалено
Ога
Сообщение было удалено
Вот гад, действительно. Не садись с ним в лифт. Я б так напрямки бы и сказала: я с вами в лифте не поеду. У родителей в доме ко мне вдруг мужик подсел, прям неожиданно влетел, я его не видела, откуда вообще взялся. Я как наехала на него: что это вы в мой лифт сели! а вдруг вы маньяк! Он ответил: щас мы это проверим. Ну и вышел на своем этаже. В общем, ты не стесняйся ему правду говорить)))
Сообщение было удалено
В пироге я кое-что переделала: 9%-ный творог заменила на 1.8%, количество сыра уменьшила, томатную пасту заменила на сметану (у меня от пасты изжога), белую муку заменила частично на цельносомолотую пшеничную, частично на цельнозерновую ржаную =) В итоге получился очень такой полезный пирог, но, конечно, калорийный. Чтобы наесться, понадобился кусок в 225 граммов - потянул на 385 ккал. Перед ним съела морковный салатик со сметаной, и в итоге с бокалом вина ужин вышел на 604 ккал. Сытно, полезно и по калорийности нормально для ужина. Но если бы голод был посильнее, то кусочка в 225 граммов не хватило бы однозначно. Увы, пироги - это не наша стезя =)
Сообщение было удалено
Просто сейчас у меня период, когда я боюсь чего-то не додать. Как-то так).
Сообщение было удалено
Ох, спасибо тебе за конфетку)))) На Диетсе неоднократно натыкалась на обсуждения уже удерживаюших вес, что они на всех производят впечатление людей, которые едят всё подряд и не толстеют. То что они в фитнес-залах мордуются - это ж никто не видит, а все видят,что приходит человек на встречу в кафе - и ест, что подали. А подают отнюдь не диетическое. Для человека такое ужин - исключение, а окружающие думают, что правило. И думают, что с генетикой повезло.
Но я молодая действительно, как говорит Пандорик, ела всё подряд и не толстела. То есть вес набирала, но настолько медленно, буквально по килограмму в год, что это было совсем незаметно. Ела что хотела, когда хотела, сколько хотела. Прошли те времена =)
Сообщение было удалено
Рулетики из баклажана...прям сыры скрутить и с этой начинкой запекать...или резанные запечь, а потом начинку?
Привет. 75,700. Ура. Но так хочется спать, что ура вялое, не громкое. Ягодка, предпочтений инаблюдений про смеси не придумаю. Люблю цветную капусту больше, чем перец болгарский, нона этом все. Все съем. Что с римом, что без. Я вообще смесив последнее время брала, как добавку к моему блюду, тушишь мясо с картошкой и луком, туда смеси, томатику и новый вкус, для меня это как сухая морковка в суп. Некогда резать чистить, а так процесс убыстрился.
Сообщение было удалено
сырыЕ
Пандоркин, привет)! Ура...поздравляю)!!! Я,кстати, вчера гостей принимала...и косячила. Сегодня буду исправляться.
В сегоднешнем меню я про жиры учла, посмотрим к вечеру, как себя буду чувствовать. Мариша, поверь, все ты додашь. Что надо из тебя вытянет. Витамины химические пей, которые доктор велит или сама. Если не зачешешься. А зачешешься, забей и не пей. Нормально все равно будет. Фоливую кислоту надо. Вот. Вспомнила. Это доктор обычно говорит. Яблочки печеные. Бананчики сладкие. А не конфеты и лукумы.
Сообщение было удалено
Пандорик, ты так хорошо написала! но если бы это как-то включалось само, автоматически.... Мне ведь муж то же самое говорил, когда я сидела в депрессии и набирала вес. Я всё понимала, кивала головой, соглашалась... и ничего не делала. Не знаю почему. Нужен какой-то свой личный толчок изнутри, а откуда он берется - я не знаю. У меня он сам взялся откуда-то.
Руся, в ЖЖ есть интересный блог, его можно найти, если набрать в гугле "Раз родители тебя недоделали" - ну вот такое странное название человек выбрал для своего журнала)))))) Заходишь к ней на страницу - и в самом начале журнала у ней есть ссылка: "Мои мысли. Как выжить в депрессии." Она не медик, это просто ее личные наблюдения за собой в депрессии. Я тебя очень прошу, найди и почитай - наверняка у тебя сгенерируется идея, как себе помочь.
Ну и вообще, у этой женщины очень интересный журнал.
Сообщение было удалено
Хы, ну давай робко застолбим вес 75,700)) Процесс идет! Надо же какие мы разные - я цветную вообще не могу есть, убей невкусно. Смеси действительно уйму времени экономят, жалко, что у меня кишечник их не воспринял =) Слушай, а свисти еще раз рост и возраст)
Сообщение было удалено
Агыгыггы, ловко ты Маришу - на круги своя =) Не удалось Маришке отмазаться от Маси, мол, а вдруг чо недодам. Ну, Пандоркин, бульдожья у тебя хватка)))))))))))
169 рост, а вес ты сама застолбила))) еще не факт, как мой кишечник те смеси воспримет. Но я ж домохозяйкатунеядка, туалет близко
Возраст, систра, возраст!)))