Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 823
ПАНДОРА

Как было возможно рекламу провести через обсуждение поста? Супер.

ПАНДОРА

Бжу на диетсе счетала. Попробуем сегодня белков уменьшить. Хотя организм против. Просит мяса.

Панамка

Всем приветик!
Ягодка! Ну какой впроголодь? В том то и дело- сьешь на 500-600 ккал и... ненадолго... Вот сейчас хожу кругами- то ли каши пшенной натрескаться- очень хочется, только сварила, то ли картошки с квашеной капустой и куриным стейком... и того и другого хочется..
Пока каши сьела. но мало - на 150 ккал... Жду обеда, с картошкой...
Кстати, не соглашусь про черный шоколад. Он очень! полезен. Но грамм по 20 в день, не более. Причем и для сердца и для кровообращения и как осидант и так далее...

Панамка

Мася! А че у тебя за сосед, что ты его боишься?
Маниак????

Панамка

Макарошки, особенно цельнозерновые- тоже очень полезны. Вопрос- в порции.

Панамка

Мели! Отложу я пока спирулину. Не идет.
Ты как то по поводу сока аолэ писала. А я начиталась, что ежели склонность к опухолям- то ни-ни. А как это узнать- навредит или нет?

чешу репу....

ПАНДОРА

Панамка, так Маришка 20гр не съест))) она всю плитку умнет)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ахахаха, ржунимагу))) вообще, я к шоколаду равнодушна,но так если любую другую сладкую штуку брать - сожру недецкую порцию))) Уже вообще ничего домой не приношу. У родителей ничего не ем - или пустой чай пью, или с фруктами. Сладкое только начни есть, ога =)

Панамка

Сообщение было удалено

А хто перекусы пропускает? А? =)

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ну я так думаю, что если некомфортно, то тогда и нафик оно надо - ешь, как комфортно. Чесна говоря, я тоже мясной человек, и еще не факт, что у меня хватит терпения питаться, чтобы белков было не больше 20%. Уже чуть больше года так питаюсь - и с одной стороны, мне по вкусу такое меню не очень нравится, а с другой стороны, я избавилась от двух проблем со здоровьем, которые меня преследовали чуть не со старших классов школы, потому что как раз в мясной семье росла. Вот чешу репу на распутье))

Диетс только один вариант дает - от суточной калорийности, поняла.

Я уже больше не могу - справа мельтешит реклама 2000 подарков в телефончике. Я не могу больше, админы убейтесь.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

О да, когда она написала про пост, я ишо ничего не заподозрила, а когда вторая за пост написала, то я подумала, скока теперь ждать до рекламного поста =)

Мина, кукурузные макарошки никогда не попадались)

МАРИША

Сообщение было удалено

А я кроме спагетти так особо и не знаю названия. Еще знаю фузилли - "спиральки", и пенне - "трубочки-перья" =) Недорогие - это совсем дорогие, они буквально копеечные, выглядят жутко, при варке неаппетитные, вряд ли ты такие покупаешь, такое покупали только при совдепе)) А твердых сортов - милое дело, тока взвешивать таки надо, да))) Про кетчуп забыла - ну так без заправки макароны не съешь, а кетчуп такая штука.... ну по крайней мере мой желудок его точно не выдержит. Лучше делай всякую смесь из макарон, овощей и мяса /сыра, тогда кетчупа меньше понадобится =)

Недорогие - это совсем недорогие... очепятка

Иринка

Сообщение было удалено

Иринка, минус кило - это приятно =)

Mina
Ягодка

Сообщение было удалено

Глянь в азбуке вкуса

ПАНДОРА

Я наела за сегодня уже столько, что ужинать только яблоками остается. Ну это как пойдет. Но сподвигло это меня на составление меню на завтра. Заморочилась. Составила. Голодно, грустно, но попереставляв местами еду, вроде весь день не совсем голодно. Но грустно. Вот почему я не могу, как некотрые, жрать все подряд и не толстеть. Ведь есть такие люди. Ладно, буду завтра по плану питаться.

МАРИША
Панамка

Сообщение было удалено

Цельнозерновые - это и есть из твердых сортов или не?

МАРИША
Ягодка

Сообщение было удалено

Может я кого-то шокирую, но я иногда покупаю супер дешевые...по 11 рублей за пачку даже когда-то умудрилась купить))).
Не поняла...твердых сортов всегда взвешивать надо? Я в пачке купила...

МАРИША

Сообщение было удалено

Они из одной и той же пшеницы - твердых сортов, тока у них помол разный. У тех, которые везде продаются и которые мы с тобой покупаем, он более тонкий, а у цельнозерновых помол менее тонкий, что делает их полезнее, но их засада в том, что продаются они только в распальцованных супермаркетах за бешеные бабки - уже даже не помню какие именно, кажется от 200 руб. Одно время покупала, но стало денег жалко, да и на себе из Москвы продуктов не навозишься, поэтому покупаю у нас в деревне общераспространенный вариант.

МАРИША

Я вчера сделал творог с зеленью, сметаной и солью...вкусно))). Но ела с булкой. Не хочу с хлебцами, а с чем еще, кроме хлеба, кушать не знаю.

МАРИША

Сообщение было удалено

Ыыы, Мариш, значимую еду всегда надо взвешивать, пока глаз не натренируется без взвешивания обходиться))) Отвешиваешь граммов 50-70 и варишь. Это будет твоя порция, тока не забудь к ней подкинуть мясо и овощей))

А за 11 руб, наверное, не надо покупать, это как раз и есть из мягких сортов пшеницы, оно для потолстения. Но я что-то так растерялась, Мариш, может, у вас с деньгами плохо... я не подумала об этом. Но из мягких сортов не покупай, не надо.

МАРИША

Сообщение было удалено

А как ты относишься к бородинскому хлебу? У него калорийность одинаковая с булкой, но зато пользы больше.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандорик, та ведь не должно быть голодно, никак не должно. С голодным меню далеко не уедешь. Едят и не толстеют - это было в молодости, до 30 лет, но эта лафа закончилась =) Может, тебе сытную менюху помочь составить?

Пока что пойду пирог попробую сделать. Типа полезный)) Из цельнозерновой муки и брокколи)

МАРИША
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

А если у меня будет вторая, то я начну и ее))).

ПАНДОРА

Мариша, корми мужа за 11 рублей. Он разницу не заметит))) а себе за 30 купи! Я настаиваю. Залезла в утконос специально, посмотрела сколько макароны стоят обыкновенные. 400гр 26,80. Настаиваю просто так. Что б Ягодку удар не хватил. В помолах ничего не понимаю вообще.

ПАНДОРА

Ягодка, составь мне сытное меню, только без извратов типа броколи, сыра с плесенью и всякого такого. Из простецких гречки, овсянки, капусты, картошки, помидоров, огурцов, макарон за 30 люблей и мяса. Творог, ряженку еще люблю. Бананы, яблоки и мандарины ем только с голодухи. Рис не хочу крепит. Пожалуйста, пожалуйста.

МАРИША
Ягодка

Сообщение было удалено

Не, с деньгами, как у всех...это я экономлю), я лучше спущу все, что можно на сладости). Но это в прошлом;).
А, вообще, после замужества я всё ищу дешевое/выгодное и все такое.

Аааа, Маришкин, ну так я тоже на цены смотрю и стараюсь не разбазаривать. Муж так вроде ничо зарабатывает, но такими усилиями, шо у меня рука не поднимается абы как тратить деньги =)

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ну чо я совсем штоле с дуба рухнула заковыристые сыры в меню пихать))))) Надо же - бананы не любишь, а я к ним неравнодушна, если они в коричневую точечку =) А мороженые овощи ты покупаешь?)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Не, мужа тоже жалко - он же свой человек, причем как бы даже на всю жизнь)))

Ой, мой принц на белом коне уже скачет домой, я побежала!

Mina
МАРИША

Сообщение было удалено

Мариша, я тут как раз по теме анекдот прочитала:
В детстве мне мама говорила: «Не ешь перед обедом сладкое — аппетит перебьешь». Прошло время. Я вырос, и теперь ем сладкое весь день в надежде, наконец-то, перебить этот дурацкий аппетит!

Mina

Ой, еще один понравился (это уже про меня)
Терять лишний вес не так уж и трудно, но я всегда опять нахожу его в холодильнике.

ПАНДОРА

Ягодка, с голодухи мне и бананы нормально. Яблоки, мандарины, бананы, апельсины я ем. Может и без восторга, но ем. Замороженные овощи я могу купить. Ничего против не имею. Т.е. сейчас в морозилке ничего не валяется, но почему и нет.

ПАНДОРА

Это про нас всех)))

ПАНДОРА

1938 бжу 24 39 37 эх. На завтра составила себе меню на 1872. Я какая то очень прожорливая. Я догадывалась, но все равно обидно

Привет:)) Я в семь вечера отрубилась и в девять проснулась:)) через пару часов опять спать:) Я ставлю рекорды

Пандорка, ты меня все больше удивляешь:) неужели ты начала подсчеты вести и меню составлять:))) вот это да!:))

Rusya1970

Сообщение было удалено

Руся, мне просто скоро предстоит довольно нудное и утомительное занятие - поддерживать вес. И это предстоит делать много много лет. Я б хотела это делать по науке, с максимальной пользой для организма.Поэтому пару умных книжек на эту тему почитать просто необходимо

Rusya1970

Сообщение было удалено

У нас еще и 23го отдыхают.
Какие у вас планы на Рождество? Дома остаетесь или в гости собираетесь?
Мы скорее всего к родителям мужа в гости пойдем. Не то чтобы мы кат. рождество отмечаем, просто как то уже традицией стало, в этот день к ним на ужин собираться.

МАРИША

Сообщение было удалено

:))) у тебя как будто существует норма по сладкому, которую организм каждый день с тебя требует.:))) Маришкин, будет меда хотецца - ешь, не будет - не ешь:) Фрукты ешь какие-нить. Мандаринки например. Думаю они к чаю просто суперски подойдут. Они же сладкие как конфеты!!

МАРИША

Сообщение было удалено

осспади, что за цены у вас там за нее заламливают??!!! Жесть. У нас это все дешевое. Это в этом году все так подорожало или всегда такие цены были??

МАРИША

Сообщение было удалено

:)))) ну такое дело долго не утаишь:))))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Хмм, странно.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пойду тоже погляжу. От Нюшки еще такой заряд позитива всегда.Жаль у нее нет времени к нам сюда заглядывать.

Ягодка

Сообщение было удалено

Да, буду к себе приглядываться и прислушиваться. Я вот тебя читаю и каждый раз удивляюсь, как хорошо ты уже себя изучила.

Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка, я не знаю в чем дело, но у меня вообще таких проблем нет. Ни рекламы на полэкрана, ни нерабочих бегунков. Тебя вуман как то особенно позлить любит